Аксакалы как вы живете?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Андрей 19
любитель

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Андрей 19 » 09.03.21 23:13

Шелдон Планктон писал(а):
09.03.21 22:35
Надоедают тоже быстро, ну месяц-два чпокинга, потом свежую хочется.
Да нормально это. Просто всему своё время.
Я свою, с которой 16 лет уже прожил, нашёл, когда мне 43 было.
А до этого всё, что на глаз легло употреблял в неприличных количествах.
И тоже думал, что так и проживу до конца дней.
И кстати первенца мы с ней заимели после 5 лет совместной жизни.
К этому времени я уже понял, что она будет рядом со мной на долгие годы.
Пока я не разочарован.
Ну, а что будет дальше одному Богу известно, но смею надеяться, что и "глаза она мне закроет", когда мой срок придёт.
PS. Правда ей тогда 22 было и она подстраивалась под меня.
Подстраивалась, подстраивалась и ... привыкла ;)
PS.PS. Но это мой опыт и это совсем не значит, что у кого-то будет так же.
Может случиться раньше, может позже, а может и никогда.
Жизнь у каждого своя, разум и мотивация тоже.

Зануда
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Зануда » 09.03.21 23:28

Андрей 19 писал(а):
09.03.21 23:13
Пока я не разочарован.
Камрад, а на абф кой ветер занес при такой-то благости ? 8) Ну если вопрос уместен, конечно.

Андрей 19
любитель

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Андрей 19 » 09.03.21 23:42

Зануда писал(а):
09.03.21 23:28
Камрад, а на абф кой ветер занес при такой-то благости ? Ну если вопрос уместен, конечно.
Да почему неуместен-то?
Лет 6 - 7 назад один из моих одноклубников по лексус клубу упомянул о сайте.
Он тогда разводился и по-моему был здесь зарегистрирован.
Ну вот я и залез вначале от любопытства.
Сначала читал, как бестселлер и с трудом верилось в то, что видели мои глаза.
Трэш лютый...
А потом захотелось иногда принимать участие в спорах и показывать людям, что не всё так шаблонно, как большинство старается здесь доказывать.
Возможно в молодости я тоже был сторонником крайностей, но сейчас я уже точно знаю, что жизнь не чёрно - белая и цветов, и оттенков в ней много.
Именно об этом большинство моих постов здесь.
Ну и в пример я привожу свою жизнь не для того, чтобы похвастаться, а потому, что привык отвечать за себя, а не приводить примеры на каких-то сторонних людях или просто придумывать их из головы.
Я ответил на вопрос? :)

EVES
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение EVES » 09.03.21 23:44

Зануда писал(а):
09.03.21 23:28
благости
Да он здесь всю дорогу только и трындит про свою королевишну и как он счастлив у ее ног. Заипал уже своими розовыми соплями.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Андрей 19 писал(а):
09.03.21 23:13
Правда ей тогда 22 было и она подстраивалась под меня.
Под меня тоже. Реально классная самка подтверждаю и рекомендую.

Шелдон Планктон
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Шелдон Планктон » 10.03.21 00:00

Зануда писал(а):
09.03.21 22:57
Иначе считай, что и не жил.
Как-то ты очень ограничен в своих стремлениях, а еще нацелился ягодицами на трон...

Андрей 19
любитель

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Андрей 19 » 10.03.21 00:02

Снова эта шалава истеричная прискакала гадить в мужском разделе.
Вот же бабьё неугомонное.
Климакс что-ли у неё начался или просто обострение весеннее? :facepalm:

Шелдон Планктон
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Шелдон Планктон » 10.03.21 00:03

Зануда писал(а):
в виде твоих потомков.
Толсто. Я с Балкан, у нас потомки это вся кровная родня. Моих потомков, несоизмеримо гораздо больше, чем твоих потомков. Так что и естественный отбор не в твою пользу.

Отправлено спустя 59 секунд:
Зануда писал(а):
любовь внушить не способен
Она любовь к себе внушить не способна, за что её любить?

EVES
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение EVES » 10.03.21 00:15

Qzмич писал(а):
09.03.21 15:38
ЗБ - рабство для мужчины, это как раз таки позиция бабораба,а для нормального человека это вполне приемлемый вариант отношений. И что бы не голосили местные апологеты образа жизни (а скорее существования) в одно лицо, имхо такой образ жизни является для человека противоестественным
А я сейчас живу с женщиной но не в ЗБ и даже близко не собираюсь, мой образ жизни является противоестественным? Без ЗБ счастья нет?

Зануда
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Зануда » 10.03.21 00:25

Андрей 19 писал(а):
09.03.21 23:42
Я ответил на вопрос?
В полной мере. Добро пожаловать в клуб пропагандистов варианта "А чо - так можно было ? " 8)
10.03.21 00:00
Как-то ты очень ограничен в своих стремлениях, а еще нацелился ягодицами на трон...
Видишь ли, я в рамках своих стремлений добился в сущности всего, чего может только хотеться мужчине для ощущения, что он не зря прожил свою жизнь. Деньги ? Их было много. Дело ? Да, очень таки дело было. Любовь женщин ? Хватало. Быть гурой ? Побыл, только в своей теме, но зато уж прям для всей России. Тут, на абф, мне уже не надо, разве что само собой получится. Так что не боись, трон я для тебя оставлю. 8)
Многое накоплено, хочется поделиться. Понимание, что кому-то это наверняка поможет - греет и мотивирует писать мои простыни. Ты ж не думаешь, что я конкретно для тебя пишу, хоть пацан ты и неплохой ? 8) Самомнение ? Да, не жалуюсь.
Я считаю, что в мой полтос я имею право думать, что мой опыт кому-то пригодится. Вот и делюсь им. А уж так это или нет - дело десятое.
10.03.21 00:04
Моих потомков, несоизмеримо гораздо больше, чем твоих потомков. Так что и естественный отбор не в твою пользу.
Конкретно твоих потомков нет, и возможно не будет. Не примазывайся. Хех, вот бы я гордился успехами своей внучатой племянницы в третьем колене. Ты в натуре недостоин размножаться.
10.03.21 00:04
Она любовь к себе внушить не способна, за что её любить?
А ты и не люби. Пусть тебя любят. Мужчина должен любить Родину, родителей и детей. Это безусловные любви. А вот будет ли достойна его любви женщина, или останется просто инкубатором - только время покажет.

Офигевший
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Офигевший » 10.03.21 06:15

привожу свою жизнь не для того, чтобы похвастаться,

Ага, особенно когда сказал про "Лексус-клуб". :trololo:
Просто-то сказать про товарища не проканало :facepalm:

Синхрофазатрон
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Синхрофазатрон » 10.03.21 06:43

Qzмич писал(а):
09.03.21 15:38
Если ты не уверен, что сможешь справиться с теткой, подчинить её своим интересам,то либо дрочи до скончания века,либо пользуйся услугами фей, если финансы позволяют, путь во взрослую жизнь не для тебя
Уважаемый Кузьмич! Семья и дом - это место, куда нормальный мужчина после совершения подвигов, приходит отдыхать, а постоянно строить зарвавшуюся бабу и удерживать главенствующую позицию в семье это не есть нормально! Это токсичные отношения. К сожалению в нынешних реалиях, ввиду процветания феминизма, произошёл сбой природной программы у женщин и они стали забывать, роль Мужчины в семье. Я не спорю, что одному жить, это неправильно и противоестественно, но если выбирать между жизнью соло и постоянной войной у себя в тылу (имею в виду дома), то поневоле задумаешься, а нужны ли такие отношения вообще?

Qzмич
старейшина

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Qzмич » 10.03.21 08:37

Синхрофазатрон, я же не призываю всю жизнь воевать с окуевшей бабой, и я не говорю,что из любой можно слепить годную. Я до 29 лет их четверых протестировал,имею ввиду более менее долгосрочные отношения, не одноразовые потрахушки. Поотношался, чувствую,что не моё -- нафиг, следующую. И на пятом варианте остановился, когда понял, что из неё можно сделать бабу,годную для семьи. А жить в вечной войне с бабой это, канешна же,не жизнь, а кошмар :facepalm: .

Отправлено спустя 25 минут 45 секунд:
EVES, Я не утверждаю, что ЗБ единственно возможный вариант счастья, просто говорю, что шарахаться от него как чёрт от ладана тоже не обязательно. Кому удобнее жить в ГБ,да ради бога, как говорится,совет да любовь. У каждого свои понятия, что такое хорошо и что такое плохо, поэтому свою точку зрения никому не навязываю :)

Андрей 19
любитель

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Андрей 19 » 10.03.21 09:06

Офигевший писал(а):
10.03.21 06:15
привожу свою жизнь не для того, чтобы похвастаться,

Ага, особенно когда сказал про "Лексус-клуб".
А что, членство в лексус клубе это повод для хвастовства?
Б.. как все запущено-то... :facepalm:
Ну ладно бы бентли клуб, ну майбах, ну феррари, ну на худой конец ролс-ройс.
И разве я писал, про свой бывший автомобиль (вполне себе рядовой кстати)?
Но нет, тут же находится нищий духом (не финансово а именно духом) субъект, который совершенно по бабски выхватывает фразу из контекста и давай ее обыгрывать тихо постанывая от предвкушения ожидаемой реакции.
Такие, как Вы везде проклинаете баб и все, что им присуще. Но в то же самое время ведете себя точно так же, а порой даже хуже чем они.
Видимо бабство заразно. Вы б предохранялись что ли ;)
Иногда читаю посты Мейсона и что же вижу? Никакой ненависти, никакой истерики, никакого унижения и тем паче оскорблений. Все четко, по делу и не односторонне.
А от таких как вы только и слышно: уничтожь, вышвырни, лиши всего, это теперь не твой ребенок...
А те, кто не поддерживает вашу политику оголтелости и пытается освещать проблемы с другой стороны, тут же получает клеймо бабораба, куколда, соплежуя и прочего.
Знаете в чем отличие мужчины от баб и существ мужского пола с бабской же прошивкой?
Мужчина ищет "корень зла" (проблемы) в первую очередь в себе, а у баб в ее проблемах и бедах виноваты все вокруг, от мужчины до погоды вокруг.
Они всегда находят себе оправдания и они всегда правы.

PS.Прошу прощения у т/с за офтоп (накипело).
Из темы ухожу, дабы не разводить срач и не кормить тролей.

EVES
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение EVES » 10.03.21 12:30

Андрей 19, просто судя по твоим постам ты либо баба либо куколд либо peace door ball. Ты пишешь что тебе 60 твоей скво 38 и ты свою королевишну пецсдес как любишь на руках всю жисть носишь и она тебя все 16 лет любит и всю дорогу течет от тебя как ниагара и никогда не изменяла и в мыслях не было, только о тебе думает круглые сутки все 16 лет. Не верю. Не бывает такого. Типа ты сюда пришел опровергнуть АБФ.
Но при малейшей критике желчь из тебя льется как из дырявой сдсины.
Пейсдуй на вуман со своими ванильными фантазиями. Здесь рыбы нет.

Умножитель
аксакал

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Умножитель » 10.03.21 12:53

EVES писал(а):
10.03.21 12:30
Не верю. Не бывает такого.
Завидуй молча :D

А вообще стоит время от времени вспомнить, что - классика классик именно АБФ - есть принципиальная разница между женщиной и бабой, и не все женщины - бабы. Простой пример у меня на глазах - мои родители. Три года назад отметили золотую свадьбу. То есть, на секундочку, 53 года вместе, в отнюдь не шоколадных условиях (военно-морские базы, ленинградская коммуналка), меня, оболтуса, на ноги поставили. Всякое бывало - и ссорились, и дважды чуть не развелись, но больше полувека вместе. При том, что мама - отнюдь не домашняя жена и не безответный колобок, была ведущим специалистом и технологом по всему Северо-Западу СССР (рыбпром), две вышки, социальная реализация - более чем.

Различать надо. Договариваться уметь надо. И если выпал шикарный шанс - встретил женщину, а не бабу - ценить надо.

И вообще, мужики. Если родился мужчиной, изволь быть умным и крепким. Не всё и не всегда будет по силам. Да, можно с треском проиграть семейную жизнь бабе - и в том не будет позора: если ты считал, что идешь по ровному полю, а на самом деле дорога пролегала через заминированное болото, да только тебя никто не научил различать - много ли в том твоей вины ? А когда попал на АБФ, глаза тебе открыли, карту местности показали, приметам научили, изволь дальше не кивать на ближнюю свою. Кто тебя заставлял покупать плесневелую колбасу и мучиться поносом - когда ты уже знаешь, как выглядит плесень ? :D Но и свежий ветер не нужно крестить сквозняком - дыши и наслаждайся :D

К чему это я: женщины есть. Мало. В каждой есть зерно бабства. Шикарная женщина сама справляется, большинству прочих нужно помочь не дать этому зерну прорасти в сорняк. Нам, мужчинам, то вполне по плечу. Но если женщина - женщина, не признавать это, не ценить это, не заботиться об этом - верх мужской глупости.

EVES
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение EVES » 10.03.21 13:05

Умножитель писал(а):
10.03.21 12:53
Завидуй молча
Да сильно навязчиво он об этом хвастает во всех темах к месту и не к месту. Больше на трольчатину сдсину похоже чем на реального мачо-патриарха. Особенно доставляют его визгливо истеричные реакции на критику .

Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
Бабы от таких монстров как Сечин уходят в закат на раз два, а тут какой то уебан вынырнул из своей пелотки и будет здесь про свою нитакую заливать. Пусть ныряет обратно вместе со своими баборабскими соплями.

Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Муж моей двоюродной сестры такой же, тоже старше ее на много. Как наебенится всем рассказывает какая у него принцесса и какой он патриарх в семье. Недавно она на права пошла учиться , он сказал не позволю , она ответила пошел накуй в таком случае и вот рассказывает катается с инструктором по автодрому , смотрит а ее дурень в кустах с биноклем лежит пасёт за ней. Ржали они долго с инструктором и все родственники потом когда она про своего клоуна рассказывала :lol:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 10.03.21 13:50

Синхрофазатрон писал(а):
10.03.21 06:43
Семья и дом - это место, куда нормальный мужчина после совершения подвигов, приходит отдыхать, а постоянно строить зарвавшуюся бабу и удерживать главенствующую позицию в семье это не есть нормально! Это токсичные отношения. К сожалению в нынешних реалиях, ввиду процветания феминизма, произошёл сбой природной программы у женщин и они стали забывать, роль Мужчины в семье. Я не спорю, что одному жить, это неправильно и противоестественно, но если выбирать между жизнью соло и постоянной войной у себя в тылу (имею в виду дома), то поневоле задумаешься, а нужны ли такие отношения вообще
+++

Отправлено спустя 1 минуту :
EVES писал(а):
10.03.21 13:35
Ржали они долго с инструктором и все родственники потом когда она про своего клоуна рассказывала
Дура, что еще можно сказать

EVES
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение EVES » 10.03.21 14:17

Ненастоящий сварщик писал(а):
10.03.21 13:51
Дура
Да обычная баба как и все. Но по его словам нитакаякаралева. :D

Slave of the law
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Slave of the law » 10.03.21 14:24

09.03.21 22:03
Алени любят запрягаться в плуг, а потом локти кусать. Но меня бы лично заибло бы жениться и разводиться постоянно, каждый год.
Мне одного ЗБ хватило так, что до сих пор подсчитываю убытки и испытываю в виде неврозов последствия семейной жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
EVES писал(а):
09.03.21 23:47
Да он здесь всю дорогу только и трындит про свою королевишну и как он счастлив у ее ног. Заипал уже своими розовыми соплями.
Можно товарищам пожелать только счастья. Но пока они больше напоминают веселых Шалтай-болтаев, которые сидят на пороховой бочке, весело болтают ногами, до тех пор пока их королевишна не бросит окурок ментоловой сигаретки в пороховку горку под ними. Не исключено, что можно ногами и до конца жизни проболтать. Но кому понравится ощущать очком заряд пороха.

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Синхрофазатрон писал(а):
10.03.21 06:43
Уважаемый Кузьмич! Семья и дом - это место, куда нормальный мужчина после совершения подвигов, приходит отдыхать, а постоянно строить зарвавшуюся бабу и удерживать главенствующую позицию в семье это не есть нормально! Это токсичные отношения. К сожалению в нынешних реалиях, ввиду процветания феминизма, произошёл сбой природной программы у женщин и они стали забывать, роль Мужчины в семье. Я не спорю, что одному жить, это неправильно и противоестественно, но если выбирать между жизнью соло и постоянной войной у себя в тылу (имею в виду дома), то поневоле задумаешься, а нужны ли такие отношения вообще?
Абсолютно верно сказано. Все это часть больших циклов. Начиная от власти отца в Римском государстве и ее затухание к концу империи, заканчивая борьбой с ведьмами в период темного средневековья и началом эпохи ренессанса.
Сейчас мы находим в середине большого цикла, которая начался в самом начале 20 века и предшествовал мировым войнам.

Свобода, равенство полов, развал браков и института семьи, великая женская половая свобода (множество половых партнеров). Женщины празднуют великую победу - законодательные акты, направленные против мужчин, борьба с домашним насилием, скоро в Россию придет ответственность за харассмент. Вишенкой на торте будет демографический коллапс, когда снижение рождаемости и ЗБ достигнет своей кататонической точки.

Но и этот цикл не будет вечным. На смену ему снова придет все хорошо забытое старое. Когда женское законодательное безумие доберется до евгеники, когда начнется геномный контроль за популяцией, а сопряжется это с экономическим и пищевым кризисом, к власти придет темный регилиозный культ и все начнется сначал - роль отца, костры, колья для ведьм и прочие гонения. И снова по кругу...

Зануда
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Зануда » 10.03.21 15:34

EVES писал(а):
Ты пишешь что тебе 60 твоей скво 38 и ты свою королевишну пецсдес как любишь на руках всю жисть носишь и она тебя все 16 лет любит и всю дорогу течет от тебя как ниагара и никогда не изменяла и в мыслях не было, только о тебе думает круглые сутки все 16 лет. Не верю.
Не, ну вот в такое я и сам не поверю. Это вон как в фильме "Игры разума" любящая жена всю дорогу над шизиком хоботила и дохоботила до нобелевки. А в жизни эта любящая пару раз сваливала нахъ от такого счастья, хоть и возвращалась потом.
Умножитель писал(а):
10.03.21 12:53
Всякое бывало - и ссорились, и дважды чуть не развелись, но больше полувека вместе.
Вот в такое - верю. 8) Точь в точь как мои, и срок примерно такой. Батя, кстати, неоднократно критиковал мой патриархальный подход. Жизнь показала, что он был таки отчасти прав. У кого-то жена корова, а у кого-то львица. И делаем мы их теми или иными чаще всего сами.

Отправлено спустя 1 час 42 минуты 48 секунд:
EVES писал(а):
Ты пишешь что тебе 60 твоей скво 38 и ты свою королевишну пецсдес как любишь на руках всю жисть носишь и она тебя все 16 лет любит и всю дорогу течет от тебя как ниагара и никогда не изменяла и в мыслях не было, только о тебе думает круглые сутки все 16 лет. Не верю.
Кста, а где он такое писал-то ?

Шелдон Планктон
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Шелдон Планктон » 10.03.21 17:34

Зануда писал(а):
10.03.21 00:25
Так что не боись, трон я для тебя оставлю
Не, я пожалуй обойдусь.
Зануда писал(а):
Ты ж не думаешь, что я конкретно для тебя пишу, хоть пацан ты и неплохой ?
Я вообще не задумывался над тем, что кто и для кого пишет. Я читаю тех, кого мне читать интересно. Общаюсь с теми, с кем мне интересно общаться, и все такое прочее. Просто, и без затей.
Зануда писал(а):
гордился успехами
Зануда писал(а):
недостоин
Причем здесь гордится успехами? Ты опять какую-то хрень несешь. У моей нации, вообще другое отношение к семье и другое понимание слова "семья". Семья у меня есть, и наследники у меня уже есть, да и я внесу свой вклад в мою большую семью, и сделаю это с девушкой своей национальности, не порванкой, и не рсп.
И тут дело не в гордишься не гордишься, это просто данность.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Зануда,

Ну и тебя можно понять, ты уже старый, и тебе чем-то гордиться нужно как воздух, вот ты и... :trololo:

Зануда
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Зануда » 10.03.21 17:45

10.03.21 17:36
Ну и тебя можно понять, ты уже старый, и тебе чем-то гордиться нужно как воздух, вот ты и...
Ну, может и так. :wink: Хотя я еще стараюсь продолжать создавать поводы для гордости. У меня дети растут, родители живы слава богу. Есть для кого стараться помимо своего ЧСВ. Вот и тебя подпинываю, а то глазом не моргнешь - а вот она, старость.

Шелдон Планктон
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Шелдон Планктон » 10.03.21 17:50

Зануда писал(а):
10.03.21 17:45
родители живы слава богу.
Здоровья им побольше!
Зануда писал(а):
10.03.21 17:45
глазом не моргнешь
Предлагаешь разогнаться и бежать за порванкой? :trololo:

Зануда
посвященный

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Зануда » 10.03.21 18:29

10.03.21 17:50
Предлагаешь разогнаться и бежать за порванкой?
Догони, забашляй ей на геминопластику и жанись. 8)

Отправлено спустя 41 секунду:
10.03.21 17:50
Здоровья им побольше!
Спасибо. Это вот от меня зависит в том числе. Чаще радую - дольше проживут. :wink:

Волчара шерстяной
бывалый

Аксакалы как вы живете?

Сообщение Волчара шерстяной » 10.03.21 18:38

Хорошая темка получается, да и понимаешь - кто есть кто. Импотентов повылазило ... :facepalm:

Ответить