психолог так и говорит
не уверен что это мой вариант
С чего ты взял?
это понятно. Я же не меняю работу несмотря на то что будет лучше финансово, по своим эгоистическим желаниям
Это подцели.
А почему, АВТОР. Ты не хочешь больше денег?
Именно так и надо делать!!!
+1ОленякаТаежный писал(а): ↑22.04.22 08:39ЭТО ПРИЙТИ В МИР и оставить его лучше, чем он был до тебя , изменить его, оставить след.
я вот думаю. Я не имел своей цели, вот и стал видеть семью как цель своей жизни...
я выше писал - в этой команде я могу работать над сложными проектами и развиватся. Изучать новое
тогда женская - абсорбировать неуемную пассионарность. Вас, грубо говоря, 3.5млд, а ну как все начнут менять на более лучше? А так пробиваются только самые упоротые упорные. Равновесие.ОленякаТаежный писал(а): ↑22.04.22 08:40ЭТО ПРИЙТИ В МИР и оставить его лучше, чем он был до тебя , изменить его, оставить след
Тетя, природе пофиг на ваши умозаключения. Так устроен мир и мужчина в частности
Значит, нахой она тебе не нужна
Это гуд. Но, учти: это верхняя точка качелей. Будь готов к яме. Я не пугаю, просто говорю, как будет. И если ты будешь морально к этому готов хоть чуть - будет легче, ибо понимание процессов - сильно помогает.
Ай, молоцца.
Спасибо за лестное мнение)))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 17 гостей