не имею цели накидывать на вентилятор но
1. к мертвым всегда особое отношение.
2. может еслиб тебе подогнали папу васю то и не переживал бы
Нет, бегать не нужно. Я про то что не нужно игнорировать! Если это твоя кровь- то не бросай.
Ага, особенно к отцу
Кхуй его знает как бы было, мать так и живет уже 30 лет вдовой, дома и близко никаких васьков не видел.
в моем то случае видишь мы очень похожи внешне, меня узнают бывшие его коллеги на улице, останавливаются и акуевают, говорят мы знали твоего отца, когда он умер то был точно такой же как ты сейчас... а их первый раз вижу... Но не хочу тут прям грусти какой то навести, сижу сам улыбаюсь сейчас, просто говорю как вот бывает.
Ты чот всё попутал. Здесь никто не дает советов отказаться на ровном месте, здесь советуют при всех равных не строить иллюзий по поводу воскресного клоуна, которого даже сами дети клоуна воспринимают как клоуна с науськиваний макаки. С этим никакой клоун никогда и ничего сделать не в состоянии, и любые попытки доказать обратное - пустая трата времени, сил и собственного достоинства в лице собственных детей. Все советы сводятся именно к этому.
Ничего я не путал.
По моему именно это и имеет ввиду камрад в этой теме, по крайней мере я так понял.
С этим согласен
Ну всегда все ровно не бывает, поэтому и важно отношение к той или иной ситуации. И ровное не ровное у все разное. Как говориться "у соседа ровнее"
и совершенно зря. нет никаких гарантий что завтра вася не начнет срать в децкий унитаз и обоссывать там стены.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.08.24 12:42Когда у камрадов с детьми всё ровно - они на эту тему не задают вопросов
или, если не дура, выкатит прайс х3 от аликов. хочешь?-на.
ну это полный шлак такое выкатит, такой что прямо дно... но если такое и выкатит, то у меня больше вопрос к алененку, чем он смотрел и как допустил- это раз
Сейчас этот форум просматривают: Fedottt, Forester1978, Sergio che и 37 гостей