Злость и обида,не могу поверить что это со мной
Armagedon, пустое это. Отпусти прошлое, ничего от камбека ты не получишь, а может даже хуже станет по состоянию.
А зачем ей унижаться? При правильной подаче, алень сам рвется вернуться в стойло, только время нужно.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Это те, у кого красная таблетка усвоилась. Неокрепшие умы сносили темы или уходили с форума считая, что у них будет все падругому.
Можно ссылку на тему ?
-
- старейшина
ФМ до сих пор свою красавицу неписанную рекламирует???
Пфффф я за август 3 молоденьких тоже имел, только от них не чувствуется теплота, забота, и чувства, потому что у них чёткий и холодный расчёт на содержание. Так, что лучше 30 живую и активную, чем 22 летнюю холодное бревно
Пфффф я за август 3 молоденьких тоже имел, только от них не чувствуется теплота, забота, и чувства, потому что у них чёткий и холодный расчёт на содержание. Так, что лучше 30 живую и активную, чем 22 летнюю холодное бревно
расшевелишь, и вуаля
но они тупые до ужаса
-
- старейшина
По пятницам вечерами встречаюсь с теткой 38л с другого города,внешность и фигура нормальная, в кафе не наглеет,что предлагаю,то и заказываем)раз предложил квартиру на сутки снять,говорит-зачем?дорого!...тачка пока выручает..
ну такое себе решение в машине шпёхаться )
по молодости может и романтика
а взрослому дяде зачем эта антисанитария?
да ещё и тётька голой жопой по любимой машине елозит
по молодости может и романтика
а взрослому дяде зачем эта антисанитария?
да ещё и тётька голой жопой по любимой машине елозит
Это неудобно, если это не микроавтобус, это раз. Ну и ради романтики разок можно, но не более.
Её это с какого уха вообще волнует?
Почему ты до сих пор у бабы разрешения на свои действия спрашиваешь?
- Иван Васильевич
- старейшина
А автор не в Сибири сейчас?
Я дома еще. На вахту в начале октября поеду.
Прошло уже пол-года как мне обьявили о разводе.
Состояние уже спокойное,но думаю об этом каждый день и помногу. До сих пор испытываю сильное чувство злости на эту мразь и бывает охватывает чувство почти ужаса,когда вспоминаю когда она меня сливала и как я удержался не поразбивать им еб%ла. Жалко потеряных полимеров. Можно было многое сохранить,если знать как действовать. Но я был в шоке.
Работа пока та же,сейчас на вахте. Только месяц назад вернулось желание работать на даче и в гараже. Денег заметно стало больше,напокупал себе шмоток,хороший парфюм,часто бываю в кафе. Встречаюсь с двумя ОЖП в соседнем городе.Одна из них крутит демку-покупает мой любимый чай,таскает на наши встречи чизкейки самодельные,кормит меня. Недавно было у меня ДР,купила мне подарок небольшой,хотя просил чтобы не покупала. Вообщем оставлю пока ее одну)
От БЖ никаких пингов нет,ибо знает,что с ней я общаться не буду,даже по детям. Ее родители ,как крысы,даже с дома не выходят,когда я приезжаю забирать детей к себе(живут пока у них).
Жду не дождусь когда достроиться моя новая квартира и я буду жить один и иногда с моими детьми.
Состояние уже спокойное,но думаю об этом каждый день и помногу. До сих пор испытываю сильное чувство злости на эту мразь и бывает охватывает чувство почти ужаса,когда вспоминаю когда она меня сливала и как я удержался не поразбивать им еб%ла. Жалко потеряных полимеров. Можно было многое сохранить,если знать как действовать. Но я был в шоке.
Работа пока та же,сейчас на вахте. Только месяц назад вернулось желание работать на даче и в гараже. Денег заметно стало больше,напокупал себе шмоток,хороший парфюм,часто бываю в кафе. Встречаюсь с двумя ОЖП в соседнем городе.Одна из них крутит демку-покупает мой любимый чай,таскает на наши встречи чизкейки самодельные,кормит меня. Недавно было у меня ДР,купила мне подарок небольшой,хотя просил чтобы не покупала. Вообщем оставлю пока ее одну)
От БЖ никаких пингов нет,ибо знает,что с ней я общаться не буду,даже по детям. Ее родители ,как крысы,даже с дома не выходят,когда я приезжаю забирать детей к себе(живут пока у них).
Жду не дождусь когда достроиться моя новая квартира и я буду жить один и иногда с моими детьми.
Комрады,хочу узнать ваше мнение-написал голосовое сообщение БЖ что я думаю про нее и про ее семейку в общем. В выражениях не стеснялся,зацепил всех кого посчитал нужным. Хочу что бы они знали мое мнение о себе.
Как думаете,стоит ли это сообщение отправлять им?
Как думаете,стоит ли это сообщение отправлять им?
я не стал ничего высказывать семейке бж. Пойми,они все равно считают себя в белом,а тебя-говном измазанным лохом. Не стоит. Только если для выпускания пара,записал,прослушал,оставил в архиве.
Я бы не отправлял. Это ничего не изменит ни в случившемся,ни в текущем моменте. Лучшая кара бж и ее банде-забыть о них. Совсем забыть. Напрочь.
-
- старейшина
Согласен,не стоит отправлять. Но если придется встретиться и пообщаться,наверное,не сдержусь
-
- старейшина