Помогите! Очень больно.
Помогите! Очень больно.
Развод=чужие люди! Все вопросы отпали! Усвоил тут! И очень помог мой маленький опыт в 4 месяца!
Последний раз редактировалось Pomor 10 07.02.23 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Умножитель
- аксакал
Помогите! Очень больно.
Имеют, да, но факт того, что мужик оставил детей дома, а сам поехал кататься на лыжах ... почитайте ветки, где камрады чуть не Берлин брали- лишь бы добиться права орально общаться с детьми ... На этом фоне мужик воспринимаемся не иначе как чмо. Ну и подать заявление на развод, а потом спрашивать у ББЖ - мол, что это ты меня не просишь остановиться ? - это абсолютно бабское поведение в мужском исполнении.
Повтрюсь, по описанию - там вообще именины сердца с обеих сторон, история гнусная именно своей банальностью.
Ну глупости же. Бездарное тату (а таких - 99 %) уродует куда как сильнее любого шрама. Тем более, что этот шрам, по вашим же словам, виден несколько дней в году только тем, кто находится в непосредственной близости н пляже. Давайте совсем просто: "Тонкий шрам на любимой попе" - помните ? Ну и вотЪ.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Угу. Но если развелся с женой - на хрена ж ты с ней живешь и ее трахаешь ? Что это за мужик, кто сначала разводом пошатажировал, развелся, а потом так и остался под привычным теплым боком ?
Последний раз редактировалось Умножитель 07.02.23 22:23, всего редактировалось 2 раза.
Помогите! Очень больно.
а я писала об этом и в своей теме
Ещё под зданием суда бм сказал. Это ничего не меняет будем жить как жили. Типа глупости все. А может искал замену. Со штампом о разводе проще.
И чем не кайф. Дома стирают, убирают, заботятся. Если подвернулся кто-то то вот, ты свободный сию секундно
Помогите! Очень больно.
факт с её слов опять жеУмножитель писал(а): ↑07.02.23 22:10но факт того, что мужик оставил детей дома, а сам поехал кататься

Помогите! Очень больно.
Умножитель писал(а): ↑07.02.23 22:11Имеют, да, но факт того, что мужик оставил детей дома, а сам поехал кататься на лыжах ...
Да. Там ещё история такая.
Дочка проснулась он ее попросил мне не говорить. А сын спал и она ему не передала папину просьбу. В итоге он с ходу сказал. Мы тут одни. Папа поехал часа на 4 покататься на лыжах.
И вот за это мне обидно
- Умножитель
- аксакал
Помогите! Очень больно.
А на каком основании они должны здесь быть ? Хотя, как совершенно справедливо заметил DIYMan, они есть. И АБФ - это про разницу между женщиной и бабой, и как научиться эту разницу видеть. Читайте, и благо будет вам. А то бабы все больше писать горазды. Чушь всякую.
Помогите! Очень больно.
а я вот не верю, патамушта. Какой это факт? Просто баба сказала. Возможно, хотела выдать желаемое за действительное, самооправдание через очернение, мол, вооо, он точно казёл, куда мои глаза смотрели? Возможно, змеиный клубок в виде "сочувствующей" соседки, которая своей сплетней так помогла. Хер его знает, где там правда.
Тоже только со слов обиженной Ж. Обиженная женщина - страшнее и непоследовательнее макаки с гранатой.Умножитель писал(а): ↑07.02.23 22:10подать заявление на развод, а потом спрашивать у ББЖ - мол, что это ты меня не просишь остановиться
- Умножитель
- аксакал
Помогите! Очень больно.
А не могли ли Вы гульнуть? А от Вас обычный камбек? Может расходились раньше?
- Умножитель
- аксакал
Помогите! Очень больно.
Мужик, который по собственной инициативе разводится, но не уходит - это вполне себе эгоистичное чмо. И именно поэтому я делаю вывод, что остальное в рассказе о нем если и преувеличено и искажено, то не настолько, чтобы быть совсем недостоверным.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вы как и не ответили на вопрос: почему после развода вы не только остались с мужем, но еще и снабжали его борщами-рубашками-сексом итд. ?
Помогите! Очень больно.
Пишу только по факту. И это фон, сопутствующее.
Просто может я реально в розовых очках и это сигналы, чтобы просто забыть обо всем и не оглядываться.
За это время я даже не делала попытку с кем-то начать отношения. Честно, вообще не представляю, как детям какого-то дядю привести. Они уже все понимают. Это чернуха какая-то по мне.
А бм если приходит и я на выходных дома. Начинает клеймить, что я дома, потому, что никому не нужна. Я пока держусь. Но не понимаю, какое ему дело до этого.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
С учётом, что видит их раз в несколько недель одни сутки мог взять с собой.
Просто может я реально в розовых очках и это сигналы, чтобы просто забыть обо всем и не оглядываться.
За это время я даже не делала попытку с кем-то начать отношения. Честно, вообще не представляю, как детям какого-то дядю привести. Они уже все понимают. Это чернуха какая-то по мне.
А бм если приходит и я на выходных дома. Начинает клеймить, что я дома, потому, что никому не нужна. Я пока держусь. Но не понимаю, какое ему дело до этого.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Он уехал за город. Детям 10 и 12
С учётом, что видит их раз в несколько недель одни сутки мог взять с собой.
Помогите! Очень больно.
Именно.
Простой вопрос: сама что хочешь? Чтобы что?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
на 4 часа? Дети не маленькие, не вижу огромных причин для обиды. Да, неприятно, но не смертельно. Не все хорошие отцы. Просто сделай выводы, обида тут не нужна. И додумывать за других, вот это:
- не стоит, неблагодарное занятие.
Отправлено спустя 59 секунд:
Зачем? Только не надо про великую любовь сейчас, пж, тем более, что женщины в неё не умеют.
Помогите! Очень больно.
Я изначально по такой нелепой причине не собиралась разводиться. Я понимаю, когда люди ненавидят друг друга, изменяют, выносят мозг - ок. Они ещё до развода обычно разъезжаются. А тут была самая удачная попытка меня полностью сделать вещью. Я работала с 1 курса. И за декрет и до школы (мужу было неудобно возить в сад. У меня не было прав. Живём в пригороде) я просто стала никем. Я понимаю развитие детей, спорт и тп. Но я сама не зарабатывала. Для него это было, как саботаж, непонятное стремление к независимости. А я дура, которая стеснялась его деньги тратить на себя и в целом мне было не комфортно на полном содержании. Это не такое содержание, где айфоны, подарки и платья. А вещи по необходимости, продукты, счета.Умножитель писал(а): ↑07.02.23 22:21Вы как и не ответили на вопрос: почему после развода вы не только остались с мужем, но еще и снабжали его борщами-рубашками-сексом итд. ?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Реально пока такие нездоровые мозги, я всех сравниваю, мне никто не нравиться без объективных причин. И я не хочу тратить чъе-то время и что-то изображать. Я попробовала и поняла, что не могу. Все свидания не искренние, а потому что настаивали, пообещала, цветы прислали и тп
Но не для себя. Как оголтелая рвалась домой. Кому такое надо
- Умножитель
- аксакал
Помогите! Очень больно.
М-да. Ну, давайте-ка я к портрету добавлю штрихов из соседней ветки:
+
+
Утверждаюсь во мнении: в обсуждаемом случае два сапога - пара.
Помогите! Очень больно.
Ага
а
Потому, что ресурсный и у него дом в пригороде.
Помогите! Очень больно.
Сразу я думала привычка, чувство собственности, зависимые отношения. Даже к психологу походила.
Наверное какая-то больная любовь. Я с ним прожила дольше чем с родителями. Привязанность. Никого другого рядом с собой не вижу.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Дом построен в браке, с привлечением кредита (он получен вместо моей очереди на жилье в городе) я работала при министерстве и знала лазейку.
Много вложено моими родителями. Много он. Но меня никто не приводил в готовы дом. Жили в съемной однушке.
В доме живу я и дети. Он живёт в 30-метровой однушке. И это не мое решение. Я же говорю, что ничего не потеряла.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Может быть
Я пишу, как думаю. И факты, которые знаю. Его мотивы, чувства и тп Я не берусь комментировать.
Я за себя могу сказать. И не больше.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Помогите! Очень больно.
Читаю её, уже картинка в голове складывается.
И не в её пользу))
И не в её пользу))
Помогите! Очень больно.
Какая есть.ПроСтоЖека писал(а): ↑07.02.23 22:52Читаю её, уже картинка в голове складывается.
И не в её пользу))
Я не могу тут себе характеристику написать.
Из плохого, после развода т.н. я конечно стала хуже.
Не понимала и не понимаю я таких жестов.
И не думала, что кто-то так делает и продолжает жить вместе.
Меня это коробило. Я не скандалила, но отношения это не улучшило.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
После вызова милиции ушел. А так не собирался.
Помогите! Очень больно.
Какая есть.ПроСтоЖека писал(а): ↑07.02.23 22:52Читаю её, уже картинка в голове складывается.
И не в её пользу))
Я не могу тут себе характеристику написать.
Из плохого, после развода т.н. я конечно стала хуже.
Не понимала и не понимаю я таких жестов.
И не думала, что кто-то так делает и продолжает жить вместе.
Меня это коробило. Я не скандалила, но отношения это не улучшило.