Так а че делать то?)) ты ж все время занят и работаешь)
На гречке сидеть и в окно смотреть?)
Страшно уйти от родителя в свободную жизнь.
Вам одежду как покупаете? Полностью доверяшь её вкусу или тоже поправляешь, критикуешь, выбираешь сам?
Так, на подумать чисто. Сколько она хочет за эту работу и на что? Ты её в чем то ограничиваешь? Захотела новое платье, а ты "да зачем тебе, у тебя и так куча? ". А если согласиться на такое? Может и бред, но я бы попробовала. Соответственно на своих условиях, с составлением " договора" и прописывантем служебных обязанностей. И с бытом и ребёнком она вас не дёргает. Грубо рабочий день с 9-до 18. Она звонит - "отвези ребёнка к логопеду" Ты -"че за нах, это твоя работа. Отпроситься с работы - ок, пиши за свой счёт, из з.п. минус. ". Но всё чётко продумать, проговорить и ПРОПИСАТЬ! Что бы на её, "да ты тиран! " Тыкнуть носом в договор, с её подписью. Ну и соответственно, если она работает, то будь добра вкладываться в семейный бюджет, и роль жены и мамы с 18 до 9 не снимается.
Ну ё-моё, ты сам воспринимаешь её как школьницу. Учишь,потом ещё и уроки проверяешь, ошибки исправляешь, наверняка и двойки ставишь (это про люстру и поиск отдыха)
Когда "папа" перестанет её опекать и баловать. Любовь и забота папы и мужа проявляется по разному. Перестань быть папой - будь мужем. Но когда повзрослеет - либо станет не дочкой а женой, либо сбежит. Тут много зависти от того, каким ты будешь мужем. От Аленя и Козла сбежит роняя тапки.
Камрад, добро пожаловать в реальный мир. Ты на пути к просветлению и скоро все поймешь.
Здесь есть и другая сторона медали: контроль, власть, сила
Да, изменяет автор, но обсуждать удобно васю, которого нет)
Прям явный пример тех ОЖП, что описаны на АБФ. Это я о Вас)
Мой гардероб - ее зона ответственности. При выборе одежды я оцениваю только удобство, т.е. если мне в ней удобно - ок, не удобно - я это носить не буду. На меня непросто выбрать одежду - рост почти 2м)
В теме же написано все)) Ее банковская карта привязана к моему счету) Единственное ограничение - она не знает баланс на этом счете.
Что-то тут уже попахивает БДСМом, который тут неоднократно предлагали попробовать) Вопрос - а функции жены тогда у нее какие будут? Так-то больше похоже на содержанку, если ты понимаешь о чем я)
Не выпрашивает она ни на что))
Блин, ну если я что-то не умею делать, то я это изучаю в интернете или нахожу наставника, кто объяснит и покажет. Это ведь нормально. Все знать и уметь в жизни невозможно, но если надо что-то конкретное делать, а ты не умеешь, то идешь и обучаешься. Нет? Ко мне приходят взрослые дядьки и просят объяснить принципы инвестирования в фонду - они школьники по жизни?) Если они не понимают это, а в интернете куча мусора - они идут к тому у кого есть реальный опыт, кто на пальцах объяснит, кто еще и даст моральных пистофф за то, что трижды объяснил одно и тоже, но вот там написано так и почему мне так делать не надо)
Посмотрел) жесткая правда жизни)
В фильмах о таком не рассказывают)))
Ощущение, что как тот Нео - сожрал таблетку и процесс пошел, но сейчас процесс обучения боевым искусствам с Морфеусом)
Третья сторона медали)
Не обращай внимания на нее - ОЖП выдрала из контекста то, что ей было удобно. Дальше извратила в своем мозге так, чтоб было удобно виноватить и начала писать свои опусы, причем противореча сама себе в разных постах.
Естественно.
А потом она получает нагоняй за ненужные покупки, тоже было в теме.
а ты хочешь на неё навесить сразу функции няни и домработницы? Как няня - она водит ребёнка на занятия, готовит здоровую пищу, стирает/ гладит одежду и получает за это деньги. Как мама - балует ребёнка, развивает, играет. Как жена- заботится о муже.
А в случае жены от неё идёт запрос на обучение, или ты сам решил, что она не знает и надо научить правильно?
Не поверишь, но когда возвращаешься домой - то совсем нет желания быть сильным, властным и контролировать все. Хочется уюта и тепла, поиграть с ребенком... выдохнуть после трудового дня. А там надо решать вопросы, которые не решены за день Ж.
Так чокнуться же можно - каждый день ходить в пункты выдачи или ждать курьеров. Что такого необходимого можно каждый день покупать, кроме продуктов? Да и то - продукты можно затаривать на несколько дней) Шкафы завалены... я уже даже не смотрю, что там лежит. Большинство покупок так и лежат в коробках) С фразой - потом подарим кому-нить))) Уже можно свой маркетплейс открыть)
Вот живу один:
Распиши, как это видишь ты)
А кто должен заниматься обучением в семье - Дядя Вася или Тетя Василиса?) Надеюсь, ты понимаешь о чем я хочу тебе донести)
Дядька умный, кстати. Иногда мне пытается в легкой манере дать урок (без моих просьб), а потому что часто видит нас и видит наши отношения. И не разу у меня не вызвало ощущение, что он пытается меня унизить или оскорбить этим. А сейчас так вообще - дурак дураком, что не прислушивался к его советам, он это от того, что она "нитакая" в моей голове)
Спасибо большое)
еще нет
это я уже понял)
не знаю. Мы ж ее версию не слышали. И потом, ты не ответил на мой вопрос, отхлебывает ли она из ведра. Может, она настолько тупая, что не понимает что происходит?
это не их моего. Я ничего не додумывала, ты сам все рассказал о своих до нее доскребываниях.
посмотрим.
многие ли ученицы хотят спать с учителем? И потом, обучение - это когда "А теперь дети смотрите как это делается", а не "Дети, сделайте это! Ой ну что же вы так хреново сделали, смотрите как надо было"
Они чисто для понимания. За 8-10 лет, бапы и ситуация сильно изменилась.Простой пример, 8-10 лет назад, на сайтах знакомств 50-60% бап, были вполне адекватны и знакомится было в легкую. Можно было хороводы водить и выбирать. А сейчас 2-3 на сотню. ПОверь, я в теме, с 2008 года по сайтам, аськам и т.д.
золотые слова
Спасибо, подсказали направление мыслей. Много чего надо в голове передумать и переосмыслить. и про время хорошо понимаю и про выгоду.
Это я уже понял по форуму)))
Повезло тебе или нет, это будет видно на дистанции. А что есть, береги и цени, так и надо.
а б чем и речь. По этому ТС тему и поднял. Надо ему шо то думать. Пусть думает.
А не полутся. Ж видит что ты нифига не сильный, не контролируешь все, даешь слабину (пох в чем). Если Ж - боевая подруга с хорошей прошивкой, то поймет , поиграет в МАМУ , погладит по голове и даст сисю. Потом опять станет боевой подругой. А стандартная Ж начнет мосх епать (потому что увидела твои слабости)
А Шо так можно было? В мужскую ветку зашла первый раз. Поняла - я лох
Живя вдвоём - да. Ну накинь ещё пару часов на обеды/уборку. Что она делала остальное время??? Тебя это устраивало?
А зачем тебе моё видение? Жить то тебе и твои потребности должны удовлетворяться.
Он построил её мать, может спросить у него и прислушаться к советам. У него же получилось, а дочь часто копирует мать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей