Сливают или что-то не так?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 16.03.23 14:58

TaDaM писал(а):
16.03.23 14:43
отдыхать и развлекаться понимает как?
Так а че делать то?)) ты ж все время занят и работаешь)
На гречке сидеть и в окно смотреть?)

Wolfy
бывалый

Сообщение Wolfy » 16.03.23 15:04

TaDaM писал(а):
16.03.23 13:53
Почему же еще не ушла?
Страшно уйти от родителя в свободную жизнь.
TaDaM писал(а):
Да, и очень даже неплохой
Вам одежду как покупаете? Полностью доверяшь её вкусу или тоже поправляешь, критикуешь, выбираешь сам?
TaDaM писал(а):
Кстати говоря, была у нас тема пр горничных, нянь и все такое - предложила платить ей за то, что она работает по дому или не пистеть, т.к. она дохуа денег нам на этом экономит
Так, на подумать чисто. Сколько она хочет за эту работу и на что? Ты её в чем то ограничиваешь? Захотела новое платье, а ты "да зачем тебе, у тебя и так куча? ". А если согласиться на такое? Может и бред, но я бы попробовала. Соответственно на своих условиях, с составлением " договора" и прописывантем служебных обязанностей. И с бытом и ребёнком она вас не дёргает. Грубо рабочий день с 9-до 18. Она звонит - "отвези ребёнка к логопеду" Ты -"че за нах, это твоя работа. Отпроситься с работы - ок, пиши за свой счёт, из з.п. минус. ". Но всё чётко продумать, проговорить и ПРОПИСАТЬ! Что бы на её, "да ты тиран! " Тыкнуть носом в договор, с её подписью. Ну и соответственно, если она работает, то будь добра вкладываться в семейный бюджет, и роль жены и мамы с 18 до 9 не снимается.
Решается 2 задачи. 1.Ей не приходится унижаться выпрашивая на прокладки и на "платье". Учится решать проблемы сама.
2. Прививается ценность денег и навыки планирования. Как подросток учится обращению с деньгами.
TaDaM писал(а):
В нашем случае - это обучение, как в школе. Просто показывается пример того, как можно решить уравнение. Без скандалов, истерик, ругани
Ну ё-моё, ты сам воспринимаешь её как школьницу. Учишь,потом ещё и уроки проверяешь, ошибки исправляешь, наверняка и двойки ставишь (это про люстру и поиск отдыха) :facepalm:
Что же ты тогда от неё ждёшь другого поведения?
Ещё плюсик к её "работе" - ты не будешь перепроверять цены на всю фигню, что она будет покупать со СВОИХ денег. Контролировать куда тратит - да можешь, только тихонечко, предъявлять за траты (ну если это не наркото и стриптизеры) - нет :trololo:

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
TaDaM писал(а):
16.03.23 14:43
К климаксу что ли?
Когда "папа" перестанет её опекать и баловать. Любовь и забота папы и мужа проявляется по разному. Перестань быть папой - будь мужем. Но когда повзрослеет - либо станет не дочкой а женой, либо сбежит. Тут много зависти от того, каким ты будешь мужем. От Аленя и Козла сбежит роняя тапки.
Последний раз редактировалось Wolfy 16.03.23 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 16.03.23 15:15

TaDaM, Камрад, посмотри.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 16.03.23 15:17

TaDaM писал(а):
Я тут читаю ОЖПшек в теме и диву даюсь. Если полимеров нет - то ты каззел и не обеспечиваешь семью, делатьничегонехочешь. Если ты имеешь полимеры и обеспечиваешь семью - то ты каззел вниманиенеудиляешь, ромашки не даришь, гнобишь и т.д.
Камрад, добро пожаловать в реальный мир. Ты на пути к просветлению и скоро все поймешь.
Если имеешь полимеры, обеспечиваешь, даришь ромашки - то у Васюна слаще! .

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 16.03.23 15:25

Wolfy писал(а):
16.03.23 15:14
опекать и баловать
Здесь есть и другая сторона медали: контроль, власть, сила
От этого автору, тоже придется отказаться

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Kollega_1 писал(а):
16.03.23 15:17
Если имеешь полимеры, обеспечиваешь, даришь ромашки - то у Васюна слаще! .
Да, изменяет автор, но обсуждать удобно васю, которого нет)

TaDaM
любитель

Сообщение TaDaM » 16.03.23 15:31

Оксана30 писал(а):
16.03.23 14:58
Так а че делать то?
Прям явный пример тех ОЖП, что описаны на АБФ. Это я о Вас)
Wolfy писал(а):
16.03.23 15:04
Вам одежду
Мой гардероб - ее зона ответственности. При выборе одежды я оцениваю только удобство, т.е. если мне в ней удобно - ок, не удобно - я это носить не буду. На меня непросто выбрать одежду - рост почти 2м)
Wolfy писал(а):
Ты её в чем то ограничиваешь?
В теме же написано все)) Ее банковская карта привязана к моему счету) Единственное ограничение - она не знает баланс на этом счете.
Wolfy писал(а):
Может и бред, но я бы попробовала
Что-то тут уже попахивает БДСМом, который тут неоднократно предлагали попробовать) Вопрос - а функции жены тогда у нее какие будут? Так-то больше похоже на содержанку, если ты понимаешь о чем я)
Wolfy писал(а):
выпрашивая
Не выпрашивает она ни на что))
Wolfy писал(а):
Учишь,потом ещё и уроки проверяешь
Блин, ну если я что-то не умею делать, то я это изучаю в интернете или нахожу наставника, кто объяснит и покажет. Это ведь нормально. Все знать и уметь в жизни невозможно, но если надо что-то конкретное делать, а ты не умеешь, то идешь и обучаешься. Нет? Ко мне приходят взрослые дядьки и просят объяснить принципы инвестирования в фонду - они школьники по жизни?) Если они не понимают это, а в интернете куча мусора - они идут к тому у кого есть реальный опыт, кто на пальцах объяснит, кто еще и даст моральных пистофф за то, что трижды объяснил одно и тоже, но вот там написано так и почему мне так делать не надо)

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 16.03.23 15:31

Оксана30 писал(а):
16.03.23 15:27
но обсуждать удобно васю, которого нет)
Так ТСу вроде не давали? Я много страниц видимо пропустил.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 16.03.23 15:36

TaDaM писал(а):
16.03.23 15:31
Прям явный пример тех ОЖП
Да шо вы говорите? ну, ладно)

TaDaM
любитель

Сообщение TaDaM » 16.03.23 15:52

Viggo_Большой_ енг писал(а):
16.03.23 15:15
посмотри
Посмотрел) жесткая правда жизни)
Kollega_1 писал(а):
в реальный мир
В фильмах о таком не рассказывают)))
Kollega_1 писал(а):
скоро все поймешь
Ощущение, что как тот Нео - сожрал таблетку и процесс пошел, но сейчас процесс обучения боевым искусствам с Морфеусом)
Kollega_1 писал(а):
то у Васюна слаще
Третья сторона медали)
Kollega_1 писал(а):
видимо пропустил
Не обращай внимания на нее - ОЖП выдрала из контекста то, что ей было удобно. Дальше извратила в своем мозге так, чтоб было удобно виноватить и начала писать свои опусы, причем противореча сама себе в разных постах.

Оксана30, уважаемая. Перестаньте писать в моей ветке. Идите в женский раздел и коллективным разумом обсуждайте женские вопросы. Логические цепочки Вы выстроить не можете. Какие-то полезные мысли не формулируете. Ответ, на конкретный вопрос к Вам, так и не дали (если забыли - поковыряйте ветку). Зачем Вы занимаетесь набиванием постов в этой теме?

Wolfy
бывалый

Сообщение Wolfy » 16.03.23 15:53

Оксана30 писал(а):
16.03.23 15:27
контроль, власть, сила
От этого автору, тоже придется отказаться
Естественно.
TaDaM писал(а):
теме же написано все)) Ее банковская карта привязана к моему счету)
А потом она получает нагоняй за ненужные покупки, тоже было в теме. ;)
TaDaM писал(а):
Вопрос - а функции жены тогда у нее какие будут? Так-то больше похоже на содержанку, если ты понимаешь о чем я)
а ты хочешь на неё навесить сразу функции няни и домработницы? Как няня - она водит ребёнка на занятия, готовит здоровую пищу, стирает/ гладит одежду и получает за это деньги. Как мама - балует ребёнка, развивает, играет. Как жена- заботится о муже.
Либо вариант, на привязанную карту перечислять определённую сумму в месяц и не требовать отчёта.
TaDaM писал(а):
Блин, ну если я что-то не умею делать, то я это изучаю в интернете или нахожу наставника, кто объяснит и покажет
А в случае жены от неё идёт запрос на обучение, или ты сам решил, что она не знает и надо научить правильно?
Если ты придёшь к тестю и спросишь как правильно жену строить и он начнёт тебя учить это одно. Или он придёт и скажет, что же ты жену распустил, всё не правильно делаешь и начнёт учить как правильно, а потом приходить и проверять результаты. Разницу чуствуешь?
Прошу прощения за ошибки. Пишу урывками с телефона.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 16.03.23 15:58

TaDaM писал(а):
16.03.23 15:52
Идите в женский раздел и коллективным разумом
все) удаляюсь.
Куда мне, пойду рецепт тортов обсуждать)

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 16.03.23 16:11

Оксана30, Оксанчик ТС заибала советами :facepalm: Заюша моя активная. :facepalm:
TaDaM, На обижайся на нее ТС, она всегда готова подосрать помочь советом, как и любая настоящая женщина. ;)
Все за ради твоего счастья :trololo:

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Оксана30, Слышишь, Солнце, ты решила ТС-у,мозг выклевать, что б не расслаблялся, пока жены нет? :trololo:
А то смотри блин, живет окуенно. :trololo:

mahmut1966
любитель

Сообщение mahmut1966 » 16.03.23 16:18

Так жена приехала ?

TaDaM
любитель

Сообщение TaDaM » 16.03.23 16:38

Wolfy писал(а):
16.03.23 15:53
Естественно
Не поверишь, но когда возвращаешься домой - то совсем нет желания быть сильным, властным и контролировать все. Хочется уюта и тепла, поиграть с ребенком... выдохнуть после трудового дня. А там надо решать вопросы, которые не решены за день Ж.
Wolfy писал(а):
нагоняй за ненужные покупки
Так чокнуться же можно - каждый день ходить в пункты выдачи или ждать курьеров. Что такого необходимого можно каждый день покупать, кроме продуктов? Да и то - продукты можно затаривать на несколько дней) Шкафы завалены... я уже даже не смотрю, что там лежит. Большинство покупок так и лежат в коробках) С фразой - потом подарим кому-нить))) Уже можно свой маркетплейс открыть)
Wolfy писал(а):
домработницы?
Вот живу один:
1. Постирать в машинке - 5 мин (загрузить и засыпать порошок)
2. Перетащить вещи в сушилку - 5 мин
3. Разобрать после сушки - 10-15 минут (пока все по местам разложишь)
4. Загрузить ПММ - 5 минут
5. Разобрать ПММ - 10 мин (все расставить по шкафчикам)
6. Запустить робота-пылесоса - 5 минут + еще минут 15 на то, чтобы споласкивать тряпку, которой он моет полы
Итого: 55 минут, ну ладно - 60 минут)

7. Приготовить ужин. Мужики, кто не умеет готовить - блюдо ресторанного уровня из мяса - 30 минут с разделками, херелками и всем гамном. И не надо петь про целые дни у плиты. Мне просто нравится готовить , а соответственно периодически изучаю что-то новенькое и не бапские рецепты, а например Гордона Рамзи - у него есть отличные циклы передач)

Итого: с перерывами - 2 часа в день на все про все.
Wolfy писал(а):
Как жена- заботится о муже
Распиши, как это видишь ты)
Wolfy писал(а):
надо научить правильно?
А кто должен заниматься обучением в семье - Дядя Вася или Тетя Василиса?) Надеюсь, ты понимаешь о чем я хочу тебе донести)
Wolfy писал(а):
Или он придёт и скажет
Дядька умный, кстати. Иногда мне пытается в легкой манере дать урок (без моих просьб), а потому что часто видит нас и видит наши отношения. И не разу у меня не вызвало ощущение, что он пытается меня унизить или оскорбить этим. А сейчас так вообще - дурак дураком, что не прислушивался к его советам, он это от того, что она "нитакая" в моей голове)
Оксана30 писал(а):
16.03.23 15:58
все) удаляюсь
Спасибо большое)

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
mahmut1966 писал(а):
16.03.23 16:18
приехала ?
еще нет

Отправлено спустя 35 секунд:
16.03.23 16:16
Все за ради твоего счастья
это я уже понял)

SINO

Сообщение SINO » 16.03.23 17:15

Увидел себя 10 лет назад как в зеркале в авторе и в его истории.
Что даже пароль для входа восстановил.
Автор, все у тебя будет хорошо. Мне форум тогда (2012 -2015) помог. Кури старые темы.
Учти, когда тут дают прямые советы, типа, делай с бабой ТО, не делай ЭТО, - так не работает.
И баб не слушай, читай и т.д.

Задумайся, чего ты от жизни хочешь и зачем тебе баба? Эта конкретная или другая.
Потом реши, чем ты готов заплатить в ответ за то, чего тебе от нее надо, при том если она это тебе может дать? Не переплачиваешь ли в широком смысле этого слова.
Ты же не только деньгами вкладываешься. Временем. Здоровьем. Психикой. Нервами.
Деньги, здоровье, время жизни? В какой мере? Это будет равнозначная сделка? Тыж бизнесмен, должен понять суть.
Вот она мать твоего ребенка - и это ее роль в твоей жизни, ее работа и статус.
Чем ты готов жертвовать и оплачивать. К сожалению, только деньгами не получится.
Только деньгами -это сурмамы (к чему наше общество идет).
Домохозяйка и хранительница очага? - Это можно купить.
Секс партнер? - тоже продается.
Друг? - ну, баба-друг - такое себе редкое явление. С единомышленниками дружить надо, женщина мыслить как ты не умеет.
Жизнь у тебя одна.
Я щас не призываю к РРС радикально, если что...
Потом, ставь себя в центр своей жизни. Все вокруг будут ориентироваться на тебя. Займись здоровьем, внешностью, хобби, удовольствия.
Не надо становиться сволочью и тупо всех использовать и гнобить.
Но.. время. Следи за ним - это самый ценный ресурс. Моложе не будешь. Будешь биться головой о стену много лет - потом будешь жалеть.
Тут на форуме описывали один парадокс. Невозможно переделать, перевоспитать и предрессировать бабу, если ты испытываешь к ней чувства и психологически зависим. Ну, никак. Хоть что делай, жена тебя сломает психически и до инсульта доведет также легко, как ты ее можешь прибить физически. Просто прими это. Это аксиома.
Тебе должно стать на нее пофиг, тогда сможешь управлять. Именно поэтому тут всегда рекомендовали санчас. Но, вероятно, пока это не твой случай, ты до точки не дошел.
Мне помогла продолжительная связь с другой женщиной. Я тоже чувствовал вину. Но на жену стало пох, выставил условия, не принимаешь - вон дверь. Приняла, ибо условия были справедливыми.
К этому времени я и с любовницей покончил. Просто готов был остаться один, осознавая, риски быть воскресным папой.
Не рекомендую мой путь. Но избавиться от зависимости от жены тебе следует.
Держись.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.03.23 17:57

TaDaM писал(а):
Почему же еще не ушла?
не знаю. Мы ж ее версию не слышали. И потом, ты не ответил на мой вопрос, отхлебывает ли она из ведра. Может, она настолько тупая, что не понимает что происходит?
TaDaM писал(а):
я такой демон из Вашего описания.
это не их моего. Я ничего не додумывала, ты сам все рассказал о своих до нее доскребываниях.
TaDaM писал(а):
Или все таки сдались?
посмотрим.
TaDaM писал(а):
В нашем случае - это обучение, как в школе. Просто показывается пример того, как можно решить уравнение. Без скандалов, истерик, ругани. Или Вас в школе тоже гнобили с 1 по 11 класс?
многие ли ученицы хотят спать с учителем? И потом, обучение - это когда "А теперь дети смотрите как это делается", а не "Дети, сделайте это! Ой ну что же вы так хреново сделали, смотрите как надо было"

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 16.03.23 18:02

SINO, Все правильно написал, но
SINO писал(а):
16.03.23 17:15
Мне форум тогда (2012 -2015) помог
SINO писал(а):
Кури старые темы.
Они чисто для понимания. За 8-10 лет, бапы и ситуация сильно изменилась.Простой пример, 8-10 лет назад, на сайтах знакомств 50-60% бап, были вполне адекватны и знакомится было в легкую. Можно было хороводы водить и выбирать. А сейчас 2-3 на сотню. ПОверь, я в теме, с 2008 года по сайтам, аськам и т.д.
Да и срут сейчас бапа в голову больше и совсем другое.
Я согласен, что ТС, должен очень хорошо подумать. Инфы дали море.
:trololo:

TaDaM
любитель

Сообщение TaDaM » 16.03.23 18:10

МаДама писал(а):
16.03.23 17:57
Мы ж ее версию не слышали
А зачем она Вам? Вы же уже свою придумали и раскручиваете.
МаДама писал(а):
16.03.23 17:57
отхлебывает ли она из ведра
Не меряйте всех по себе

МаДама, покиньте, пожалуйста, ветку. Идите в женский раздел форума. Полезного от Вас мало.

nervous_DNA
бывалый

Сообщение nervous_DNA » 16.03.23 18:11

Доцент писал(а):
16.03.23 12:10
на родной гитаре любимая мелодия звучит лучше
золотые слова
потому и не изменяю своей женщине
никакого смысла не вижу и считаю, что мне повезло, что может быть так, как есть
можно сказать, даже боюсь потерять
но жить как автор точно бы не стал, потому что не смог бы
но, конечно, не моё дело и не мне судить, мне-то повезло в этом плане

TaDaM
любитель

Сообщение TaDaM » 16.03.23 18:17

SINO писал(а):
Задумайся
Спасибо, подсказали направление мыслей. Много чего надо в голове передумать и переосмыслить. и про время хорошо понимаю и про выгоду.
16.03.23 18:02
ПОверь, я в теме
Это я уже понял по форуму)))

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 16.03.23 18:55

nervous_DNA писал(а):
16.03.23 18:11
мне-то повезло в этом плане
Повезло тебе или нет, это будет видно на дистанции. А что есть, береги и цени, так и надо. :trololo:
nervous_DNA писал(а):
16.03.23 18:11
но жить как автор точно бы не стал, потому что не смог бы
а б чем и речь. По этому ТС тему и поднял. Надо ему шо то думать. Пусть думает.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 16.03.23 19:07

TaDaM, ну ты понял, да? Слушай местных тёток, и каждая первая тебе расскажет, что это ты сам во всем виноват )) Виноват, что плохо понимаешь свою женщину и не можешь влезть к ней в башку и вычислить, чего там творится, что не так воспитывал ее все эти годы, что не так поставил себя перед тещей и тестем, что изначально выбрал негодную бабу-инфантилку. Виноват-виноват-виноват, и должен-должен-должен :idea: Косячит баба, причем временами на уровне имбецила, а виноватым всегда будешь ты, любая тебе это сходу объяснит, теперь должен всё исправлять, должен дарить эмоции, искать компромиссы, разруливать, брать ответственность за свое школоло 30+ , и не жужжать лишний раз. А с нее какой спрос, она же девачка-девачка и всё тут )) А то ишь чего удумал, секса с женой он захотел, да регулярно! :lol:

TaDaM
любитель

Сообщение TaDaM » 16.03.23 20:46

Fraktall писал(а):
16.03.23 20:11
ну ты понял, да?
Да я понял, что и не у местных такая же прошивка в голове) Какая-то новая реальность после АБФ появляется)

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 16.03.23 21:36

TaDaM писал(а):
16.03.23 16:41
Хочется уюта и тепла, поиграть с ребенком...
А не полутся. Ж видит что ты нифига не сильный, не контролируешь все, даешь слабину (пох в чем). Если Ж - боевая подруга с хорошей прошивкой, то поймет , поиграет в МАМУ , погладит по голове и даст сисю. Потом опять станет боевой подругой. А стандартная Ж начнет мосх епать (потому что увидела твои слабости)
Поэтому те кто от тебя зависит не должны видеть слабость. Расслабляться только в другом месте. К сожалению.

Wolfy
бывалый

Сообщение Wolfy » 16.03.23 21:48

TaDaM писал(а):
А там надо решать вопросы, которые не решены за день Ж.
А Шо так можно было? В мужскую ветку зашла первый раз. Поняла - я лох :facepalm:
Ж 31 год. В браке 11, вышла замуж в 20. Ребёнку 4, родила в 27. Всё правильно?
Что она делала с 17 до 20, если образование получала уже с тобой. Ксати, сама училась или за зачеты/экзамены тоже платил? Очно или заочно училась? И что она делала с 20 до 27, без детей, без работы? Рехнуться же можно дома просто так сидеть.
Почему отправлял их с ребёнком к родителям на 4 месяца?
TaDaM писал(а):
Итого: с перерывами - 2 часа в день на все про все.
Живя вдвоём - да. Ну накинь ещё пару часов на обеды/уборку. Что она делала остальное время??? Тебя это устраивало?
TaDaM писал(а):
Распиши, как это видишь ты)
А зачем тебе моё видение? Жить то тебе и твои потребности должны удовлетворяться.
А вообще огромное спасибо за вопрос (*)-
Одним вопросом можно сказать решил мою проблему. Мою тему можно закрывать :?
Моё видение - закрывать потребности мужчины. У каждого свои желания и потребности, кому то хозяйку, кому то каралеву.
У меня результат тоже плохой вышел. Я мужу стала не интересна. Сейчас вспоминаю нашу жизнь, отвечая на вопрос, увидела свои косяки. Я не смогла дать ему желаемого, и не слышала, не понимала его предъяв. Начали жить вместе, пыталась готовить ему завтраки и провожать на работу. Он сказал, что это ему не надо, поспи лучше. Я выходила на час позже, могла поспать лишний часок. Когда вставала проводить, часто не хватало времени нормально собраться и не опоздать :roll:
Он сразу до свадьбы поставил свои условия. У меня ничего нет, будем жить в общаге, к 30 годам будет квартира, хочу 3 детей. Я согласилась, сразу суазав, что 3 детей для меня перебор, 2 - норм. (Он хотел сыновей, получились девки и цифру 3 мы проскочили, после второй двойня родилась :trololo:
вот такая я хреновая жена, даже здесь подгадила :lol: ) Пока не было детей - быт вообще был незаметен. Комната в 12 метров и готовка только ужина - вообще ни о чем. Потом беременность и на первые пол года готовка была только на муже, из за сильнейшего токсикоза. Потом ребёнок и он опять сильно помогал. Важно: во время беременности мы влезли в ипотеку. 1 звоночек, как тут говорят. Моё мнение было давай сначала квартиру, потом ребёнка, не потянем сразу всё. Но ипотеку взяли, ребёнка родили, жили в полной финансовой опе, но в удилянтях от мужа. За его решение и финансы ни разу не упрекнула, за помощь благодарила, по мере возможности ужины, массажики, в сексе никаких запретов (правда он ничего сверхестественного и не предлагал). Разговоры на разные темы, вплоть до обсуждения футбола и критериев выбора машины. Делился планами. Звоночек 2 ? Я честно говорила своё мнение по его планам. Могла сказать "у тебя получится, но будут проблемы, может нинадо? " Он делал, получал кучу проблем, я стойко, без единого упрёка "подавала ему патроны". Потом 2 ребёнок, я перешла работать на 4 часа в день, и взяла на себя полностью на себя быт и детей. Мужу ужины, массажи, амлеты. А потом услышала, ты меня не поддерживала, и то что я делал воспринимала как должное. :mrgreen: видимо он ждал слов " Милый у тебя всё получится, я в тебя верю" на все его начинания. А я поддержку понимала как "изначально его предупреждала, он не послушал, влез в жопу, а я без упрёков и " Я же говорила" выгребала вместе с ним. И не было "Щенячего восторга от вынесенного мусора", а были тёплые слова и искренняя благодарность за его помощь. В итоге он потерял ко мне интерес, а недавно сказал, что любви нет, но есть уважение и ответственность. :(
По-этому мне и стала интересна твоя тема. Я думаю ты похож на моего мужа. Реально хочется помоч тебе вырулить.
TaDaM писал(а):
Дядька умный, кстати.
Он построил её мать, может спросить у него и прислушаться к советам. У него же получилось, а дочь часто копирует мать.

Ответить