Чяго скажет? Мне за свою историю не стыдно. От слова совсем.
Инуки, лошадь ты унылая. Спасибо конечно, что пиаришь.

Ошибаешься. Только нитакуся способна на что-то. А основная масса женщин современности - безбожницы Карл! Я много повидал. Детки - это же просто биологическая функция размножения. Не всё так просто бро) Я никому не верю. Такова реальность. Спроси почему? Я отвечу - матриархальная система. Не я это выдумал, но хорошо курил основы.
Какая правда?
жаль людей.глупых.вот так по-тупому просирающих нормальные жизни своих детей.
угадал.)
тут половина знатоков бабской физиологии на эти вопросы ответить побоятся).)
есть малость. Сыроват ещё, в нормальных отношениях не был, недоделанный. Но в целом ничего, готовить можно.БезопаснаЯ писал(а): ↑04.04.23 00:15Только не это. Человек не отделяет суть того, как вообще фильтровать свой разговор.
точно!
да тут вообще страшно отвечать. Неизвестно, что прилетит
нет, не ошибаюсь.
систем бояться - в лес не ходить. Создай свою систему
Это не спортивно, госпожа.
Да, я понимаю, что как раньше не будет и теперь булки разжимать будет нельзя ))
Да, я как то сравнивал ее со всеми предыдущими, небо и земля )) Ладно, заслужила второй шанс
Нормальным это как ? Вот прямо интересно, в кратце если вас не затруднит.
Пхахаха, дама, сходи в зал, цилюлитик скинь, может на тебя уже и посмотрит кто нить кроме ары с соседнего овощного, присунит, ты успакоишься, и у тебя не будет времени сидеть тут и вставлять свои пять копеек )) Мля, вас реально жаль таких ) Ваша востребованность уже на обочине истории, смиритесь, бросаясь желчью на подобных форумах повышая хз что вы там повышаете, мля, это реально пздц ))
Мля, какие запреты, вы о чем ? Вы в глаза что ли своим Ж коллективом долбитесь ?
Ахахаха, второй муж - делал ? Да вы образец хранения семейного очага )) Угадаю - все они козлы ?)) Еще тут чему то учите
Именно, в этом именно моего косяка - нет, если она не поймет - скатертью дорога, поймет, я сделаю так, что бы было лучше чем было.
Да ничего она не устала, форматнуть ее надо и взбодрить просто, что то она там подумал - ага ))
Есть доля хороших мыслей, во многом соглашусь с вами.Fabia писал(а): ↑02.04.23 15:57Эх, уехал автор путешествовать, не успела пять копеек вставить. Ну все равно, может прочитает за утренним кофе. Из своего 25-летнего опыта проживания с временами импульсивным мужем скажу, что в случае. реального косяка признание мужчиной неправоты никак не снижает его значимость. И делать это надо так, как выше кто-то писал - повлияли сторонние обстоятельства. То есть психанул не из-за меня, например, а на работе тяжёлые времена
То что она собиралась уехать по учебе, а я ее проводил неудачно ) Никакого маневра не было, ГБ исключительно мое решение в виду различных обстоятельств.
Может быть )
Ну то есть, надо превентивно, чтобы М пох на жену и детей было, а то вдруг они потом этого М обидят!
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Я читаю то, что Вы пишите. А пишите Вы крайне противоречивые вещи, и курятник здесь не при чём, тем более петухи.