Про "самую-самую" - это тоже иллюзии, которые потом развеивает время.
"Нет твоей бабы, есть твоя очередь ее епать" (с) АБФ
Хотя насчет тухлых дыр с 700+ входящих согласен, они неинтересны.
Не только в ЗППП дело, там и мозги уже явно набекрень.
Про "самую-самую" - это тоже иллюзии, которые потом развеивает время.
камрад, в стране voiна. а ты до сих пор поражаешься что в каком то там пьюре, который создан для бабьего 6лядства, бабы 6лядуют?
Это понятно. Я сам никогда не верил в браки на всю жизнь. То что, браки распадаются, это естественный процесс. НО в самом начале, и до какого то времени - твоя БЖ самая лучшая и самая красивая. Это у всех было. Она вот такой и остается в башке с тобой на всю жизнь. Волей не волей начинаешь сравнивать в какой то момент.
при чем тут это? Зачем политоту привел? Мы же обсуждаем конкретную тему - межгендерные отноршения в браке и после. И я рассужаю конкретно об этом. То что в стране жопа, уверяю тебя я давно знаю.
да херня это. Не работает это. Не в половом акте только дело.
ты не о межгендерных рассуждаешь, а о сферическом коне в вакууме.
а где политота? голые факты. небо синее, трава зеленая, бабы охкуели фкрай, в стране voina. что тут обсуждать? хошь е6ать бап - е6и бап, хошь е6ать себе мосх - е6и себе мосх.
да хкули непонятного. натуральная колбаса, мороженое по 20коп
ну это ж факт
Это потому что для кого то баба это исключительно дырка, а для тебя нет. О чем тут можно вести диалог? Все эти разговоры из тему в тему так и сводятся, "я типа епу..." а ты типа "лох...ищещь нитакую, алень и т.д.", что тут еще обсуждать. Но это очень поверхностно , на самом деле все наоборот. Свингеры они такие и есть им же нравится все это, свобода, плятство, и т.д. при этом еще и тебя окунут в гавно, что якобы ты какой то не такой, наивный, с розовыми очками и тому подобное, некуй сказать просто больше. Представления гиперболизированны, с одной стороны он такой епарь-террорист, а с другой ты, святой одуванчик, с бабочкой и букетом цветом ждущий нитакую.
Тогда у меня вопросы. Если для кого то баба - вагина, так кули он пришел тогда на этот форум розовые сопли утирать? Ну изменила, ну свалила к васе, - бегу на пьюр ищу новую. В чем проблема тогда? Ее нет в принципе, это как тачку поменять, добавить денег и новая - всегда будет лучше. В конце жизни можно в ролс ройс пересесть.
алени они как бабы всегда перевернут с хкуя на голову.
У патриархов категоричность суждений и умершие сто лет назад догмы.
если пелотка с башки содрана то похкуй на очереди и все остальное. дают бери, не дают не бери, надо - бери, не надо - забей.
Нет все-таки безбаб совсем тухловато.
индивидуально.
Сейчас этот форум просматривают: _Loverman_, Maxuta и 13 гостей