Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 13.02.25 08:59

Киноман писал(а):
13.02.25 05:37
дома она папашу кхуесосит а на людях хвалит, откуда тогда писдюку знать что отец плохой? Просто лицемерие
Сто пудов.
Дети в 7 лет еще пластилин, очень подвержены внешнему воздействию в плане формирования мнения.
И все слова, что папа куевый - это повторение чужих слов: матери, бабушки или еще кого-то, с кем ребенок постоянно живет/общается.

Westwood

Сообщение Westwood » 13.02.25 10:05

gonzales писал(а):
10.02.25 14:56
прописка пистдюков в квартире оформленой на автора = её полный отжим
Автор же и планировал детей оставить при разводе. Да и каким образом супруга сможет получить долю в недвиге, полученной по дарственной?

Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
Fraktall писал(а):
12.02.25 19:44
Делать не как тебе удобно и оптимально, а так, чтоб супруга успокоилась и не волновалась
Так плясать надо от того, что хочет Автор: развод/сохранение семьи. При втором варианте обезопасить себя нужно, и опять же аргумент его супруги, что это не их квартира уже не будет канать - квартира будет Автора, тогда расклад - это моя квартира, вы моя семья, живем здесь, если нет, тогда: спасибо, нам когда-то было хорошо, а теперь uebin sie bitte/ schliben sie nach.

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Fraktall писал(а):
12.02.25 20:35
схерали их выписывать бы
Могу предположить, что при наличии собственной жилплощади у одного из родителей это не так и сложно. Теща родственник, но не родитель. А с другой стороны, ВОЗМОЖНО, это будет плюсом в том, что детей оставят с отцом при разводе.
(Личное мнение)

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 13.02.25 11:21

Westwood писал(а):
13.02.25 10:27
с другой стороны, ВОЗМОЖНО, это будет плюсом в том, что детей оставят с отцом при разводе.
Неа.
Место регистрации не = ОМЖР.
Жить они будут с макакой у тещи.
Просто ТС получит ненужный гемор с собственностью, которую будет значительно сложнее продать в ближайшие годы, если понадобится.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 13.02.25 11:34

Киноман писал(а):
Вполне возможно что дома она папашу кхуесосит а на людях хвалит, откуда тогда писдюку знать что отец плохой? Просто лицемерие
это слишком просто. Да и было это не на людях. Кроме меня никто не слышал. А если б слышал то не понял.
Киноман писал(а):
откуда тогда писдюку знать что отец плохой?
так видятся и ему чето там не нравица. Воспитывает наверно и проябываца не даёт. Вопщем совсем ахкуел батек

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 13.02.25 11:48

Westwood писал(а):
11.02.25 08:52
Получается, что я тоже своровал деньги у жены и ребёнка?
Westwood писал(а):
А за 2 года до этого продал вторую машину и 50/50 с тёщей купили для жены авто, которое оформили на тёщу. Тогда, значит, жена украла у меня
Westwood, Вы значение/определение слова "воровство" знаете?
Там ключевое - тайное, тайное!

Если предварительная договоренность была - это не воровство.
А она, исходя из Ваших слов, по крайней мере в случае тёщи - была.

И если жена про мотик заранее знала, что-как-сколько на него общего бабла потратиться и что на свекровь будет оформляться - тоже не воровство.

А когда тайно и с выводом из сем.собтвенности - это по сути воровство (или грабёж, когда заранее в курсе, не тайно, а открыто, несмотря на внешне выраженное несогласие и протесты другой стороны, на которые болт с прибором кладут).
Westwood писал(а):
Я так понял, что проживание у тёщи не добровольное решение ТС.
Ну да, конечно, его же, беняжечку, по тыковке бревном огрели, тело в мешок засунули и без сознания уволокли в тёщину страшную берлогу на растерзание, даа :lol: :lol:

А если серьёзно, то первый раз - очень даже самолично-ааторское добровольное решение. Так как у него тогда была низкая з/п стажера и денег хватало только на еду и памперсы (и скорее всего, львиная часть данных денег - это от гос-ва жене были соотв.выплаты на ребенка), а в съемной(!) двушке его матушки - и мама, и сестра, и если он ещё бы сам с женой и ребенком туда припёрся, то прямо скажем, тесновато.
Так что в то время - возможность бесплатно проживать в тёщиной квартире - это было очень важно, можно сказать - спасение.

Во втрой раз, когда вторым ребенком жена беременная, автор на переезд тоже сам согласился.
После уговариваний, но согласился (в ст это указано).
А мог бы и не согласиться. Сказать - нет. Категорически - нет. Туда не поеду, и всё.
Westwood писал(а):
выгнала бы его на йух из своей квартиры. Но почему-то нет
Потому, что добрая сердобольная Ж. Сначала согласилась приютить бесквартирного голожопа, у которого денег (вкупе с соц. выплатами жене на ребенка) было только на еду и памперсы. И потом со вторым ребенком снова к себе пустила.
Westwood писал(а):
Учитывая поведение жены с бывшими и затаившийся червяк сомнения
Ооооу, нууунеееет, вот только не надо пытаться выдать "червяк сомнений" в качестве оправдания воровства.

Так можно до чего угодно договориться. Например, увидела мужа на улице с Ж, появилось недоверие, поэтому деньги с банк. счетов сняты, и весь налик из тумбочек-подподушек из дома вынесен к тёте насте, ну маминой сестре, она надёжный человек, точняк.
Два дня подряд по вечерам мужу поздно вечером сообщения какие-то со странными смайликами от незнакомого номера приходят, но он даже под пытками говорит, что не знает от кого, - всё! доверие вхлам, поэтому своя хорошенькая машинка, купленная в браке, подарена школьной подруге, ничего, по доверенности покатаюсь. Ну и т.д.
Последний раз редактировалось Elib-a 13.02.25 11:50, всего редактировалось 3 раза.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 13.02.25 11:48

Westwood писал(а):
13.02.25 10:27
Так плясать надо от того, что хочет Автор: развод/сохранение семьи.
1.плясать надо от того что будет в итоге, а не от того что хочет автор.
2. Автор хочет, но делать надо как макака хочет? Так не бывает. Либо одно либо другое. Он и так уже дохера наделал что макако хочет, и ниче не получил.
Elib-a писал(а):
13.02.25 11:48
Westwood, Вы значение/определение слова "воровство" знаете?
Там ключевое - тайное, тайное!
типа воровство при регистрации в загсе явное, поэтому все ок. В этом что то есть)
Корсар писал(а):
13.02.25 11:21
с другой стороны, ВОЗМОЖНО, это будет плюсом в том, что детей оставят с отцом при разводе.
Неа.
Место регистрации не = ОМЖР.
Жить они будут с макакой у тещи.
жить они будут с макакой но по месту прописки пиздюкофф. И с мамо. А тещенькину сдавать. А афтар пойдет на теплотрассу. Все по справедливости, то бишь по ск, никаких отклонений. Автор же имеет возможность строго по ск платить 15% и послать всех нах. Выбирает пока что он, но все может измениться.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 13.02.25 12:38

Свин женатый+ писал(а):
11.02.25 12:10
вот лучше про мою ситуацию подумай: я полностью потерял квартиру - так как заёмщиком по ипотеке была тёща.
А почему не Вы?
Почему была такая необходимость на тёщу оформлять?
(имхо: это же второй шажок по кривой дорожке. А первый - собственно то, из-за чего пришлось прибегать к такому оформлению на имя тёщи)

И Вы же, наверняка, в курсе были указанного оформления?
От Вас же не скрывали, что на тёщу?
Свин женатый+ писал(а):
11.02.25 12:10
уже почти 5 млн потерял. меня это не спасло даже от лишения родительских прав
по моей ситуации что скажешь?
Пока только могу сказать, что сочувствую, что Вы в такой ситуации оказались. Ощущается, как остро Вы всё это воспринимали/ете-, переживали/ете, скорее всего много сил, времени потрачено, большое разочарование в соотв. решениях судов. Кмк, реально, Вы намного ближе к сердцу принимаете, чем многие в подобной ситуации.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 13.02.25 12:57

gonzales писал(а):
13.02.25 11:39
так видятся и ему чето там не нравица. Воспитывает наверно и проябываца не даёт. Вопщем совсем ахкуел батек
Истинно верно, думаю воскресный папаша и поэтому привить уважения писдюка за столь малое время почти невозможно, а если макака дома все позволяет то вовообщее нереально

типа воровство при регистрации в загсе явное, поэтому все ок. В этом что то есть
[/quote]
Узоконненое воровство государством, за временное пользывание горжеткой отдаешь потом налог :lol:
васи тогда это чинуши - за них алень налог платит :lol:
Elib-a писал(а):
13.02.25 12:38
Почему была такая необходимость на тёщу оформлять
Розовые очки и уши как Дамбо :lol:
тебе то не знать :facepalm:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 13.02.25 18:17

Elib-a писал(а):
13.02.25 12:38
Почему была такая необходимость на тёщу оформлять?
(имхо: это же второй шажок по кривой дорожке. А первый - собственно то, из-за чего пришлось прибегать к такому оформлению на имя тёщи)
время другое было. 2011 год. помните ведь как в тот год люди жили?
все пёрло как на дрожжах! окружение моё - по 3 раза в год летали на отдых (с женами и детьми своими). прямые рейсы из Свинограда были - в Барселону, в Грецию, в Ебипет и Турляндию. дороги новые строили - испытывать неведомые нашим отцам и дедам 5-е, 6-е, 7-передачи в АКПП. относительно простые люди брали в автосалонах новые японские и немецкие автомобили. Помните же - автосалоны Субару и Ниссан и Фольксваген?!? банковская система была еще хорошая! АСК НДС не было! никакой субсидиарной ответственности учредителей, директоров и работников ОООшек - в помине не было! работа в найме - была полностью безопасной! в случае ВНП - все ограничится допросом у следователя и доначисления благополучно растворялись! недостоверностей по адресам, учредителю и директору - еще не выставляли. Эх - какое же хорошее время было!!

разве не мог я и в то время сделать себе немалый официальный доход? мог конечно же. сейчас такое сделать проще - потому как требование минимум 1% налоговой нагрузки - почти как аксиома. а тогда - ... нужно было "жать пока жмется". заморачиваться "прокачкой себя" как заемщика по ипотеке - было долго. у моего круга общения - повторюсь! семьи были крепкие (зимовали в Тае, летали на Кипры-Криты-ПарЫжи-Берлины. Крымского моста тогда не было. да и кому в голову могла прийти поездка в Крым?!? если в Турляндии соотношение "цена/качество" было намного выше)

Отправлено спустя 24 минуты 34 секунды:
все как то быстро происходило. вторая БЖ (на тот момент мать только сыночка) нашла вариант - однокомнатную квартиру в строящемся доме на окраине города. по цене как раз - в то время было у меня около 400 килорублей в заначке. я загорелся - жить в НОВОМ микрорайоне! вокруг дома ПОВЫШЕННОЙ комфортности! сам домик - по монолитно-кирпичной технологии построен был. было все интересно - ДДУ, страхование жизни и здоровья заёмщика (тёщи). в ипотеку 900 т.р. оформила на себя тёща. все было новомодно! все было интересно! все было захватывающе для меня!

про риски: я вокруг видел - что окружение совсем не опасается рисков развода. к слову сказать - моя бабушка (тёща отца!) земельный участок в собственность батюшки моего оформила. чтобы формально фамилия была другая и сохранить единый (почти барский) участок примерно 12 соток. тесть (мой дед) на отца моего свой Москвич-408 оформил. был такой автомобиль - одновременно винтажного дизайна и выдерживающего (на крепких рессорах!) почти полтонны грузов. отец мой не допускал даже в мыслях - швырять бывших тестя-тёщу!
в то время еще стОимость квартир была не такая завышенная. после 2020 года - резко взлетел средний ценник сделок - из за увеличенного спроса со стороны приезжих из Средней Азии (наше Правительство препоны для жителей Ср.Азии ставить не умеет. Только страну изгадить в худшую сторону - у нас получается). также жители маленьких депрессивных "шахтовых моногородков" (вроде Кисельбурга, Березовского, Ленинска-Пиздецкого и др.) убедились что развивать будут только областной центр - а до их е.б.е.ней деньги просто не дойдут никогда. поэтому на жилье стали просто космические! учитывая традиционное отсутствие хороших рабочих мест - кто не может крутиться или не приближенный к региональным элитам - живут впроголодь, буквально выживают! отжатая у меня квартира была в 2013 году продана за 2 млн. плюс доплата за технику 100 т.р. а сейчас такой же планировки квартиры - в том же доме - выставляют на продажу почти за 5 млн рублей!! ахренеть. почти как в Ближнем Подмосковье! - так то ж самый развитый регион в стране!

поэтому и переехала е.б.а.н.утая вторая БЖ в Калининградскую область: там как раз цены на жилье упали а в Свинограде цены на историческом максимуме! плюс пресловутый "пролетарский менталитет" нового населения областного центра: вчерашние работники разрезов Бачатский да Краснобродский. а Калининградская область - практически Европа! бывший немецкий регион. находится между Литвой и Польшей даже (правда эти страны проводят сейчас враждебную к нам политику)

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Киноман писал(а):
13.02.25 12:57
Розовые очки и уши как Дамбо
в Газпромбанке сказали что тёща однозначно "проходит" как заёмщик по ипотеке. а я нет ((
в организации тёщи была з-п "полностью белая". и тёща кредиты брала-возвращала много раз

как то быстро все в то время происходило. быстро и легко! не было времени раздумывать, оценивать риски

а если признаться честно - В ТО ВРЕМЯ я и инфантилка вторая БЖ потому и принянулись друг к другу!! как ни горько мне это признавать - но примерно одного уровня мы были. раз решили семью создать :facepalm:

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
получилось у меня так - "от судьбы не уйдешь" :)
я этого не сильно и хотел! а жЫзнь заставила меня пройти путь "по уму": пожил в сьемных квартирах после второго развода - с мая 2013 по октябрь 2017. за это время квартиру свою приобрел, сделал в ней ремонт

если бы я не попал в ноябре 2013 года на АБФ - вот никогда бы ко мне не притянулась моя Жена! третья по счету - но совсем не от диавола! пусть Бофамету - собачьему сыну рогатому! приснится Крест Святой!

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
в то время (до 2013 года) рекомендовали ведь молодым мужчинам - два-три года перед браком пожить одному. на сьемной квартире - пусть в обшарпанной но одному! рассчитывать самому "бюджет доходов и расходов", приводить к себе женщин, самому убираться - чтобы из головы убрались привитые мамами и бабушками и тёщами установки - что мужчина не сможет физически прожить без женского внимания :facepalm:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 13.02.25 19:07

Свин женатый+ писал(а):
13.02.25 18:59
рассчитывать самому "бюджет доходов и расходов"
:lol: :lol:

Westwood

Сообщение Westwood » 13.02.25 19:29

:!:
gonzales писал(а):
13.02.25 12:02
надо от того что будет в итоге
Вы знаете, что будет в итоге, или это может случиться?
gonzales писал(а):
но делать надо как макака хочет
Я понял, что она хочет жить с матерью. Автор хочет жить отдельно, со своей семьёй. Для этого он в ипотеку на свою маму купил квартиру. А ещё мама живёт на съемной квартире с дочерью)). В самой не благоприятной (не дай Бог) ситуации Автор так же получит 0.5 квартиры которую практически оплатил.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
gonzales писал(а):
жить они будут с макакой но по месту прописки пиздюкофф. И с мамо. А тещенькину сдавать
С какой радости? После развода, БТ ему вообще никто, бж тоже лесом, детей проведала/к себе в гости сводила - до новых встреч. Ключи от квартиры не давать. Разве не?
Последний раз редактировалось Westwood 13.02.25 19:34, всего редактировалось 1 раз.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 13.02.25 19:33

Westwood писал(а):
13.02.25 19:29
Вы знаете, что будет в итоге, или это может случиться?
госдура пока не запретила публиковать статистику разводов
Westwood писал(а):
13.02.25 19:33
А ещё мама живёт на съемной квартире с дочерью))
и своего нет? Записал хату на бомжиху чтоли? Маловероятно
Westwood писал(а):
В самой не благоприятной (не дай Бог) ситуации Автор так же получит 0.5 квартиры которую практически оплатил.
ну он сам себе создал "условия", еще и разводится "не хочет". Никаких дарений в браке делать не следует, если их можно сделать после брака. Помоему это всем очевидно.

Westwood

Сообщение Westwood » 13.02.25 20:11

gonzales писал(а):
госдура пока не запретила публиковать статистику разводов
По раку статистика тоже не оптимистична. Но есть и выжившие.
Почему желание Автора попробовать восстановить отношения с женой на своих условиях - потакать жене?

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
gonzales писал(а):
13.02.25 20:03
Маловероятно

ну как бы вот
aurum писал(а):
02.09.24 11:55
После свадьбы решено было жить у тещи в ее 3-комнатной квартире, потому что я жил с мамой в 2-комнатной съемной квартире и там жила еще сестренка моя.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 13.02.25 20:14

Westwood писал(а):
13.02.25 20:11
Почему желание Автора попробовать восстановить отношения с женой на своих условиях - потакать жене?
потому что в госбраке не существует никаких "своих" условий. Он не для того придуман, и макаки не для того его заключают.

Westwood

Сообщение Westwood » 13.02.25 20:15

gonzales писал(а):
Никаких дарений в браке делать не следует
Можно пояснить, для общего развития? Чесслово любопытно.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 13.02.25 20:16

Westwood писал(а):
13.02.25 20:13
ну как бы вот
тут не написано что мать бомжиха. Конечно плохо если так.

Westwood

Сообщение Westwood » 13.02.25 20:17

gonzales писал(а):
13.02.25 20:14
Он не для того придуман, и макаки не для того его заключают.
Нужно думать прежде чем действовать. Закон работает в обе стороны. Или то, что ожп платят алименты не показатель?

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 13.02.25 20:18

Westwood писал(а):
13.02.25 20:15
Можно пояснить, для общего развития? Чесслово любопытно.
Есть выражение "нахкуя казе баян?"
Это ты должен объяснить нахера автору в еле живом браке суетиться если можно развестись и все сделать.

Westwood

Сообщение Westwood » 13.02.25 20:19

gonzales писал(а):
13.02.25 20:16
тут не написано что мать бомжиха
Но написано, что почему-то живут (жили?) на съëме.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 13.02.25 20:20

Westwood писал(а):
13.02.25 20:17
Закон работает в обе стороны.
закон отродясь работал зарадидетей, а не в "обе стороны"

Westwood

Сообщение Westwood » 13.02.25 20:37

gonzales писал(а):
13.02.25 20:18
все сделать
И уж если так хочется, то начать жить с бж в гб? И такое встречается.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 13.02.25 22:31

Westwood писал(а):
Потому что тупая баба не воспринимает это именно как желание мужчины сохранить семью, т.е. то, что для него ценно.
А воспринимает как цепляние изо всех сил за ее несвежий вареник.
Соответственно начинает себя вести еще хуже.
Последний раз редактировалось Корсар 13.02.25 22:34, всего редактировалось 1 раз.

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 13.02.25 22:34

Свин женатый+ писал(а):
13.02.25 18:59
рекомендовали ведь молодым мужчинам - два-три года перед браком пожить одному... рассчитывать самому "бюджет доходов и расходов", приводить к себе женщин, самому убираться
Я понимаю твою боль, но эти советы пустые. Я начал жить один сразу после школы, женился на 4-м десятке, детей завел после 5 лет брака. Результат тот же. Кабальный контракт исключает какие-либо приемлемые варианты. Либо каблук, либо разведенец, либо счастливо избежавщий этого всего.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 13.02.25 23:38

Корсар писал(а):
13.02.25 22:31
Потому что тупая баба не воспринимает это именно как желание мужчины сохранить семью, т.е. то, что для него ценно.
А воспринимает как цепляние изо всех сил за ее несвежий вареник.
и правильно воспринимает. Потому что цеплянье мужика за синяк ни чем другим и не является. А если алень этого не понимает, и воображает что цепляеца засимью, то это не бабья проблема.
zinehus писал(а):
13.02.25 22:34
Кабальный контракт исключает какие-либо приемлемые варианты.
+++

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 14.02.25 05:36

gonzales писал(а):
13.02.25 23:44
правильно воспринимает.
Потому что у нас с ними разное восприятие одного и того же.

Ответить