Сто пудов.
Дети в 7 лет еще пластилин, очень подвержены внешнему воздействию в плане формирования мнения.
И все слова, что папа куевый - это повторение чужих слов: матери, бабушки или еще кого-то, с кем ребенок постоянно живет/общается.
Сто пудов.
Автор же и планировал детей оставить при разводе. Да и каким образом супруга сможет получить долю в недвиге, полученной по дарственной?
Так плясать надо от того, что хочет Автор: развод/сохранение семьи. При втором варианте обезопасить себя нужно, и опять же аргумент его супруги, что это не их квартира уже не будет канать - квартира будет Автора, тогда расклад - это моя квартира, вы моя семья, живем здесь, если нет, тогда: спасибо, нам когда-то было хорошо, а теперь uebin sie bitte/ schliben sie nach.
Могу предположить, что при наличии собственной жилплощади у одного из родителей это не так и сложно. Теща родственник, но не родитель. А с другой стороны, ВОЗМОЖНО, это будет плюсом в том, что детей оставят с отцом при разводе.
Неа.
это слишком просто. Да и было это не на людях. Кроме меня никто не слышал. А если б слышал то не понял.
так видятся и ему чето там не нравица. Воспитывает наверно и проябываца не даёт. Вопщем совсем ахкуел батек
Westwood, Вы значение/определение слова "воровство" знаете?
Ну да, конечно, его же, беняжечку, по тыковке бревном огрели, тело в мешок засунули и без сознания уволокли в тёщину страшную берлогу на растерзание, даа
Потому, что добрая сердобольная Ж. Сначала согласилась приютить бесквартирного голожопа, у которого денег (вкупе с соц. выплатами жене на ребенка) было только на еду и памперсы. И потом со вторым ребенком снова к себе пустила.
Ооооу, нууунеееет, вот только не надо пытаться выдать "червяк сомнений" в качестве оправдания воровства.
1.плясать надо от того что будет в итоге, а не от того что хочет автор.
типа воровство при регистрации в загсе явное, поэтому все ок. В этом что то есть)
жить они будут с макакой но по месту прописки пиздюкофф. И с мамо. А тещенькину сдавать. А афтар пойдет на теплотрассу. Все по справедливости, то бишь по ск, никаких отклонений. Автор же имеет возможность строго по ск платить 15% и послать всех нах. Выбирает пока что он, но все может измениться.
А почему не Вы?Свин женатый+ писал(а): ↑11.02.25 12:10вот лучше про мою ситуацию подумай: я полностью потерял квартиру - так как заёмщиком по ипотеке была тёща.
Пока только могу сказать, что сочувствую, что Вы в такой ситуации оказались. Ощущается, как остро Вы всё это воспринимали/ете-, переживали/ете, скорее всего много сил, времени потрачено, большое разочарование в соотв. решениях судов. Кмк, реально, Вы намного ближе к сердцу принимаете, чем многие в подобной ситуации.Свин женатый+ писал(а): ↑11.02.25 12:10уже почти 5 млн потерял. меня это не спасло даже от лишения родительских прав
по моей ситуации что скажешь?
Истинно верно, думаю воскресный папаша и поэтому привить уважения писдюка за столь малое время почти невозможно, а если макака дома все позволяет то вовообщее нереально
Розовые очки и уши как Дамбо
время другое было. 2011 год. помните ведь как в тот год люди жили?
в Газпромбанке сказали что тёща однозначно "проходит" как заёмщик по ипотеке. а я нет ((
Вы знаете, что будет в итоге, или это может случиться?
Я понял, что она хочет жить с матерью. Автор хочет жить отдельно, со своей семьёй. Для этого он в ипотеку на свою маму купил квартиру. А ещё мама живёт на съемной квартире с дочерью)). В самой не благоприятной (не дай Бог) ситуации Автор так же получит 0.5 квартиры которую практически оплатил.
С какой радости? После развода, БТ ему вообще никто, бж тоже лесом, детей проведала/к себе в гости сводила - до новых встреч. Ключи от квартиры не давать. Разве не?
госдура пока не запретила публиковать статистику разводов
и своего нет? Записал хату на бомжиху чтоли? Маловероятно
ну он сам себе создал "условия", еще и разводится "не хочет". Никаких дарений в браке делать не следует, если их можно сделать после брака. Помоему это всем очевидно.
По раку статистика тоже не оптимистична. Но есть и выжившие.
Потому что тупая баба не воспринимает это именно как желание мужчины сохранить семью, т.е. то, что для него ценно.
Я понимаю твою боль, но эти советы пустые. Я начал жить один сразу после школы, женился на 4-м десятке, детей завел после 5 лет брака. Результат тот же. Кабальный контракт исключает какие-либо приемлемые варианты. Либо каблук, либо разведенец, либо счастливо избежавщий этого всего.Свин женатый+ писал(а): ↑13.02.25 18:59рекомендовали ведь молодым мужчинам - два-три года перед браком пожить одному... рассчитывать самому "бюджет доходов и расходов", приводить к себе женщин, самому убираться
и правильно воспринимает. Потому что цеплянье мужика за синяк ни чем другим и не является. А если алень этого не понимает, и воображает что цепляеца засимью, то это не бабья проблема.
+++