Неужели те же грабли.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Hellgrau
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение Hellgrau » 09.01.26 21:57

ferrari_arm писал(а):
09.01.26 21:39
январь и февраль будет очень насыщенным у меня
Автор, только ты не стремись заменить одну курицу другой или там двумя или пятью. Помни - жызнь бабника уныла, смешна и ничтожна. В девках щастье не измеряется.
Однако разово, без отношалок - показано. Короче внимательно следи, чтоб не залипнуть. А то на текущих щщах опять сдсину какую притянет.

Мы_в_матрице
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Мы_в_матрице » 09.01.26 21:59

Подобрал в 36 лет глупую бабу бездетную, взял её замуж и ребёнка сделал? Я так понимаю замужем до тебя она не была? Да она тебе ноги должна была целовать, а ты ведь благородный алень с неё этого и не требовал. В ответ - получай подачу.
Мораль: нельзя подбирать потасканных зверьков и делать им добро, не оценят и нагадят обязательно.
Кармен не слушай, у этой животной интеллект на уровне глупой обезьянки, да и злая она, обида какая-то на мужиков чувствуется.
По поводу того, что второй раз расход при наличии очень мелких детей не парься, никакой твоей ущербности нет. Иногда и снаряд два раза в одну воронку падает, и молния два раза в одно дерево бьёт, а подобная твоей ситуация не сказал бы, что редкая. Так бывает.

По поводу ситуации, непосредственно предшествовавшей разводу.
Сложилось впечатление, что тебя порядком подз...ли такие отношения с "женой", когда непонятно, она за тебя, с тобой, или это временный попутчик, который только тянет твои ресурсы и приносит проблемы. И вот возникла ситуация (ты же не специально её смоделировал, хотя надо было бы) когда надо было расставить все точки над i, и ты ждал, как себя проявит "жена". Она показала своё нутро, своё истинное отношение к тебе, как любит тебя и ценит, все маски сняты, вопрос закрыт, расход.

Желаю тебе поскорее стабилизировать состояние и жить спокойной, комфортной жизнью и если получится - с нормальной, насколько это возможно в настоящее время, женщиной.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 09.01.26 22:13

Hellgrau писал(а):
09.01.26 21:57
Автор, только ты не стремись заменить одну курицу другой или там двумя или пятью
Не не, ты что, даже не думаю об этом!!!!
Напротив, я ведь и написал, что предлагают просто потрахушки, а у меня и влечения то нету.
Хотя хорошего здесь, я так наблюдаю, тоже мало

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мы_в_матрице писал(а):
09.01.26 21:59
Подобрал в 36 лет глупую бабу бездетную, взял её замуж и ребёнка сделал?
Как это?!
Мне 31 было, ей 29

Отправлено спустя 30 секунд:
Мы_в_матрице писал(а):
Я так понимаю замужем до тебя она не была?
Неа

Отправлено спустя 32 секунды:
Мы_в_матрице писал(а):
Да она тебе ноги должна была целовать, а ты ведь благородный алень с неё этого и не требовал. В ответ - получай подачу
В том то и дело

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мы_в_матрице писал(а):
Сложилось впечатление, что тебя порядком подз...ли такие отношения с "женой", когда непонятно, она за тебя, с тобой, или это временный попутчик, который только тянет твои ресурсы и приносит проблемы. И вот возникла ситуация (ты же не специально её смоделировал, хотя надо было бы) когда надо было расставить все точки над i, и ты ждал, как себя проявит "жена". Она показала своё нутро, своё истинное отношение к тебе, как любит тебя и ценит, все маски сняты, вопрос закрыт, расход.
Все верно.
Именно это я себе летом и сказал

Мы_в_матрице
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Мы_в_матрице » 09.01.26 22:23

ferrari_arm писал(а):
09.01.26 22:18
Мне 31 было, ей 29
Да, точно. Наверное я на себя примерил такие отношения и точно больше года-двух не стал бы терпеть. Не получилось выстроить отношения - разрывать их и до свидания.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 09.01.26 22:27

Мы_в_матрице писал(а):
09.01.26 22:23
и точно больше года-двух не стал бы терпеть.
Я в первые год два раз 10 хотел все закончить с ней, но как околдованный был. Вот жопой же чуял неладное

Отправлено спустя 23 минуты 59 секунд:
Я вот естественно читаю здесь темы разных авторов, и довольно часто встречаю напутствие камрадов в этих темах относительно того, чтобы авторы приобретали диктофоны и ставили их в местах обитания/прявления своих ббж.
Так вот летом, еще до того, как создал свою тему, я так и поступил и разумеется я не был исключением того, что «морально я охренел от всего того нового, что я о себе услышал» :|

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
И еще-здесь может отпишется кто знает: вопрос относительно алиментов-листы на себя и дочь она получила, но не предъявила в ФССП (пока во всяком случае).
Я же хочу платить официально, через приставов, поэтому за период нахождения иска в суде и после судебного заседателя-я ничего ей не переводил. Откладываю эту сумму, в надежде что она обратиться все таки к приставам.
Сам вопрос-для меня чревата эта ситуация исходя из моего поведения?

Кармен
посвященный

Неужели те же грабли.

Сообщение Кармен » 09.01.26 23:13

Мы_в_матрице писал(а):
Да она тебе ноги должна была целовать,
А с какого хера,простите за мой французский?
Молодая девка,29 лет,именно что бездетная,без хвостов и прицепов,с образованием,из полной семьи и со своей квартирой?
Так это она подобрала РСХ с алиментами,это для нее мезальянс.
Кому и что она должна была "целовать"-то? Парни,вы какого мыла там поели??? :facepalm:

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 09.01.26 23:23

Кармен писал(а):
09.01.26 23:13
Или на член отсюда

Отправлено спустя 47 секунд:
Ты слабоумная что ли?
Я ведь тебе сказала-не писать больше здесь!

Отправлено спустя 27 секунд:
Кармен писал(а):
Иди на член отсюда

Отправлено спустя 33 секунды:
ferrari_arm писал(а):
09.01.26 23:24
сказала
Сказал

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Подобрать можешь только ты, член своими не первой свежести губами

Ruzhyi
аксакал

Неужели те же грабли.

Сообщение Ruzhyi » 10.01.26 15:08

И опять Кармен пыталась посчитать некую «стоимость» М и Ж и опять ее этот подход вызвал лишь раздражение. Ну не работают это так. Не работает.
Если выбрала когда то Ж этого М - значит он лучший в мире. И попытки потом переиграть значимости приводит лишь к скандалу и разводу.
Он первый брак не скрывал? Значит все хорошо. Она вату в бюстгальтер не подкладывала? Значит все хорошо.
Ищи, Кармен, другие модели чтобы объяснять модели взаимодействия людей

Hellgrau
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение Hellgrau » 10.01.26 22:45

Кармен писал(а):
это она подобрала
Про историю знакомства написано выше.
Она не подбирала автора. Она к нему подкатила на пьянке.
Это потом автор стал осуждать пьянки. А изначально как бы фсе нормально было.
Друг, это кстати тебе ремарка - хочешь правильную деву? По барам и кальянным не надо двигаться в поисках таковой. Но там бывают задорные сдсины. Правда их переучивать на трезвый и семейный образ жызни надо годами и обычно получается так себе. Если ты подумал, что тут есть сарказм, то нету, но некая ирония безусловно.
У тебя вообще увлечения - какие?

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 10.01.26 23:23

Hellgrau писал(а):
10.01.26 22:45
Если ты подумал, что тут есть сарказм, то нету, но некая ирония безусловно.
Усе упорядке, шеф)

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Hellgrau писал(а):
10.01.26 22:45
У тебя вообще увлечения - какие?
Слушай, ну вот честно говоря-никаких.
Уточняю-последние года 4 у меня и времени то нет свободного. Я эти годы постоянно в состоянии работы-ремонта. Сначала на работе, потом дома. Дом то пару лет как появился, а до этого брали квартиры без отделки и я там ремонт ибашил.

А так-был период, когда я еще как-то взялся столы делать из спилов пород дерева и эпоксидки. Процесс не быстрый, но увлекательный и столики журнальные прикольные получились. Себе пару оставил, родителям один подарил, сестре своей, ее родителям естественно и братику ее.

Отправлено спустя 54 секунды:
Поэтому можно сказать, что столы-это увлечение, но сейчас их и делать негде и времени для этого нет абсолютно

Hellgrau
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение Hellgrau » 11.01.26 00:24

ferrari_arm писал(а):
10.01.26 23:32
столы-это увлечение
Конечно увлечение. И между прочим хорошее увлечение.
Но если хочешь совет, вот он. Да, работать и занимать себя - надо. Это полезно и правильно.
Но необходимо помнить и то, что ты не лошадь и в гробу карманов нет. И я бы посоветовал тебе подобрать, как у нас говорят, занимацию, связанную с работой именно головой. Чтоб не зацикливаться на ремеслах, а раскачивать и творческое начало, или хотя бы на интеллект напирать. Может, зайдет история живописи, или литература в том или ином виде, философия, курсы астрономии, в крайнем случае изучение какого-то языка. Добавь красок в жызнь, расширь палитру

mr night

Неужели те же грабли.

Сообщение mr night » 11.01.26 03:54

Кармен писал(а):
07.01.26 00:12
Это страшно унизительно для женщины,ты воспользовался ее зависимым положением и измывался.
Вы реально с ксерокса что ли? Причем слова одинаковые даже, мнимое издевательство еще какое-то. В моем случае это было вообще «с протянутой рукой». Фраза «кончились деньги» - в ответ перевод - это унижение? Люблю аналогию с чаем. Когда просите приготовить чай - тоже унижение? Или «это другое»? Конечно другое. За баблом бабы просто мечутся, ценность бабла - запредельная, выше человеческой. Сам в шоке от того, как это бывает.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
ferrari_arm писал(а):
07.01.26 01:17
Или если заканчиваются памперсы-тоже самое: я должен шнырять по шкафам и проверять сколько памперсов осталось, макарон, чая, кофе, масла и остальной трихомундии, и работать на опережение, чтобы не дай бог мадам не почувствовала себя униженной?!

По моему это уже перебор со стороны ожп
О, прочёл этот момент)) расслабься, чувак. Кажется, все это объясняется простым словом - начинается на букву «м», а кончается на «ь», и все. Чем-то другим такое не объяснить с позиции гуманистичности и других реально важных материй.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 11.01.26 10:16

Всем привет.
Знаете, возникло некое удивление или непонимание: сколько не читаю темы здесь-всегда от ббж что-то происходит.
У меня же все эти полгода-ничего от нее. Ну за исключением нескольких раз-о дочери и алиментах и то, по одному сообщению и всё.
То есть как будто мы друг с другом даже не знакомы, а не то что проживаем этот жизненный этап.

Рогатик
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Рогатик » 11.01.26 10:22

Просто у неё все пока хорошо.

aurum
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение aurum » 11.01.26 15:19

Ну у меня точно также. Никаких контактов с сентября прошлого года. Считай почти полгода. Единственный момент: почему нас это парит?! По-моему - это реваншистские мысли. "Ей должно же быть без меня плохо" "она должна осознавать что натворила", "семья разрушена, а ей хоть бы хны". Но объективно, полная е6ань, которую надо гнать из своей головы. Я гоню и ты автор гони. Нервы целее будут.

Hellgrau
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение Hellgrau » 11.01.26 19:11

Я б наверное сказал, что женщины просто менее склонны к рефлексиям и философствованию.
Нет необходимости обращаться к тебе, и не будет она обращаться. Т.е. сам по себе ты накуй не нужен и не интересен. И так, вероятно, было с самого начала. Твои работы, деньги, мб хата - это да, это требовалось, потому давала и разговаривала.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 11.01.26 19:25

Hellgrau писал(а):
11.01.26 19:11
Твои работы, деньги, мб хата - это да, это требовалось, потому давала и разговаривала
Да на самом деле всё не совсем так.
У нее и работа и хата были, поэтому с вероятностью 146% этим аспектом я ее вовсе не зацепил. Более того, свою хату я взял спустя три месяца после знакомства уже с ней, а через полгода и машину. Но и нее машина была.

Вообще честно говоря не понимаю что произошло и почему

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
aurum писал(а):
11.01.26 15:19
Я гоню и ты автор гони.
Привет.
Начал читать твою тему.
Уже есть одно 100%-е сходство: моя ббж также всегда, при любой возможности со своей мамо на телефонной связи у уха. Аж раздражало

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ferrari_arm писал(а):
11.01.26 19:27
Вообще честно говоря не понимаю что произошло и почему
Но и хрен с ним и с ними.
Это больше высказывание дискуссионное-дабы допустить повторения этого чуда.

Мы_в_матрице
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Мы_в_матрице » 11.01.26 19:31

ferrari_arm писал(а):
11.01.26 10:16
У меня же все эти полгода-ничего от нее
Потому что порода такая, называется "гордая ебобо". Готова обгадить всю жизнь своему дитю, но сделать хотя бы минимальные шаги, чтобы выстроить отношения с БМ - ни за что! В итоге получаются искалеченные на всю жизнь дети и всё это оплачивается алиментами БМ.

aurum
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение aurum » 12.01.26 08:53

Сейчас такая порода в тренде, быть гордой и независимой е6о6о нынче почетно.

ferrari_arm
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение ferrari_arm » 12.01.26 18:05

Вот форум этот создан вроде как для помощи, поддержки, поделиться мнением-а видится мне, что я больше всех и пишу здесь в теме.
Хочу признаться всем-вот как бы я здесь не бравировал иногда, знаете-сегодня полгода после разбега, а мне вообще никак легче не стало, да и не было, разве что иногда на какие-нибудь час полтора.

Вот же засела она мне в голову -^-

И не помогает ведь ничего. Про баб даже не думаю-как пустое место они для меня. Работаю так, что одежда насквозь мокрая от пота. И что вы думаете в этот момент происходит?! Правильно -^- мысли заняты той жизнью с ббж, которой уже нет. И черт бы меня побрал-о том, что наверное она уже нашла себе объект вожделения. И такая злость на себя от этих мыслей, но … я уже реально не знаю как взять себя в руки. Тьфу, плядь, тряпка.

Мне кажется-таких страдальцев неизлечимых и неисправимых здесь еще не было.

Состояние какой-то пустоты, обреченности, разочарования, утраты, обиды.
Вообщем х..ня какая-то, а не путь в новую счастливую жизнь.

Hellgrau
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение Hellgrau » 12.01.26 18:20

ferrari_arm писал(а):
12.01.26 18:05
Вообщем х..ня какая-то, а не путь в новую счастливую жизнь.
Ну давай разберемся.
Во-первых, сам должен понимать, что дорога в тысячу миль начинается с первого шага. Ты первых несколько шагов да, наступил. Но пока никуда не пришел. Ты только ОТПРАВИЛСЯ в свое путешествие. Будут там и зарытые сокровища, и всякие макаки, и увлекательные приключения. Терпи, и будут.
Во-вторых, помни, что когда ты куда-то двигаешься, ты обязательно берешь с собой себя. И вот какой ты у себя есть, так тебе и будет. Ну ты понимаешь - будешь душным, станет душно, будешь нудным, будет нудно, будешь страдать, будет печально. Ты про свою курицу думаешь и жалеешь свою пропавшую жызнь. Ну, а это залупа.
В-третьих, я лично вообще отскочившим прям строго не советую бросаться на работу и до седьмого пота работать на половом поприще на работе. Потому что и так утрата писечки, удары по психологии, материальные потери - и в нагрузку, добавкой - работа на износ. Как наказание, от которого акуеет любой. Потому - ты в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, чего и следовало ожидать. Все сделано для этого, вот и результат.
Я выше тебя спрашивал о хобби, увлечениях (то есть о том, чем приятно и прикольно заниматься). Ты ответил, что некогда было дело, но ты забыл, когда занимался этим. То есть, чем-то, что по душе, ты не занимаешься. С чего морали расти-то?
Ну сам же взрослый, должен понимать.
Будешь загоняться, так и загонишься. А ты не загоняйся.
Радуй себя, отдыхай. Ты же для себя двигаешься.

AkaTarget
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение AkaTarget » 12.01.26 18:29

ferrari_arm писал(а):
мысли заняты той жизнью с ббж
Как муха в паутине, или порвешь или съедят -^-

Hellgrau
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение Hellgrau » 12.01.26 18:31

ferrari_arm писал(а):
реально не знаю как взять себя в руки
Ну сядь с листком бумаги и запиши, чем ты занимался в течение недели.
Около каждого действия/события ставь плус, минус или нуль (как воздействовало на моральный дух). Потом посчитай и подбей баланс. Если ты двигаешься для денег, эти +/-/0 не особо важны. Если для морали, и работаешь ты на индекс щастья, следи за движем.
Во-первых, ты выявишь позиции, от которых мораль растет. Ты можешь это только сам проделать, но и награда вся твоя. Возможна ситуация, что тебя приподнимает что-то необычное. К примеру, чистил сортир, и вспомнилось смешное, и ты улыбнулся. Ставишь плус и анализируешь потом. Почему? Именно от очистки сортира? Или просто оттого, что занял руки и моск и некогда стало плакать о потерянном и попустило тебя.
Не смотри грустных фильмов про морковь, не слушай грустную музыку, особенно сопливых песен.
Сам давай себе помогай.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ferrari_arm писал(а):
Состояние какой-то пустоты, обреченности, разочарования, утраты, обиды.
Вот что с человеками гормоны делают))
Всего-то с самкой человека разошелся).
Сам прочти и улыбнись.
Ты чего, солдат? У тебя руки, ноги, голова, яйцы на месте. Есть где спать, есть питание, тряпки, обувь, время наконец.
У тебя ВСЁ есть. Ну не особо с руки унывать.

mr night

Неужели те же грабли.

Сообщение mr night » 12.01.26 18:40

ferrari_arm писал(а):
Мне кажется-таких страдальцев неизлечимых и неисправимых здесь еще не было.
Да есть и такие. И дольше не отпускает. Я тоже «застрял» в мыслях и перемотках произошедшего. Еще вопрос ребенка сильно ж бьет по психике... Да, отсутствие хобби - минус, тоже от этого страдаю. Приходится просто терпеть.

Hellgrau
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение Hellgrau » 12.01.26 18:42

mr night писал(а):
12.01.26 18:40
Приходится просто терпеть.
Непонятно, зачем это делать, но если любишь грустить... :trololo:

Ответить