ни разу не пробовал.
Наступила моя очередь
Наступила моя очередь
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
Голова не понимает, (_*_) поймет.©
Наступила моя очередь
вот именно, что зачем. Такой темперамент, нет стимула себя сдерживать. Если б орал по делу, то еще как-то можно понять (тоже нет). Он орал просто- когда ремонтировал смеситель, психовал, когда за рулем пропустил поворот, когда ему показалось, что я ошиблась в чертеже и тд и тп
По делу ни разу не орал. Просто потому что разрешил себе орать на жену, спуская пар от стрессов
Я и орала в ответ и молчала и бросала трубки и уходила из дома . Бесполезно
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
по вашему же признанию.
Наступила моя очередь
Panzerbear, да сейчас каждый второй социопат. Среди молодежи- каждый первый. Вон и мы сидим в виртуале, вместо общения с друзьями, блин
Наступила моя очередь
Я не скрываю. Есть такие наклонности.
Но я давно умею их обходить.
А вы уверены, что мы все "здоровы"?
В ком то биполярка, в ком то истерия, различные мании.
Нет абсолютно здоровых.
Особенно сейчас.
Просто каждой твари по паре)
Наступила моя очередь
я не думал об этом. Но это может длиться реально долго, пока либо она себе кого-то не найдёт, либо я. И вот она может долго выжидать и если у меня кто-то появится, она сразу выдаст «вот ВИДИШЬ!!! я же говорила, что не любишь!»
Наступила моя очередь
Что ты несёшь, а?
Не по теме
Основные признаки социопатии включают:
1) Пренебрежение к чувствам других – отсутствие эмпатии и сострадания, равнодушие к чужому горю или проблемам, нежелание учитывать негативные последствия своих действий для окружающих.
2) Манипулятивность и лживость: склонность лгать, лицемерить и манипулировать людьми для достижения своих целей.
3) Отсутствие чувства вины или раскаяния –неспособность испытывать чувство вины за свои поступки, даже если они причиняют ощутимый, непоправимый вред другим, нежелание изменять такое поведение, если оно несёт выгоды им лично.
4) Импульсивность и агрессивность – склонность действовать необдуманно, раздражительность, вспышки гнева и фоновая (в постоянном режиме наблюдающаяся) враждебность к окружающим.
5) Явное и нарочитое нарушение социальных норм – игнорирование законов, правил, моральных и этических норм общества.
6) Безответственность – нежелание или неумение выполнять свои обязанности, игнорирование требований безопасности, как в отношении других людей, так и в отношении самих себя.
7) Эмоциональная холодность – трудности в формировании глубоких эмоциональных привязанностей, при этом могут казаться обаятельными и харизматичными, чтобы достичь своих целей.
9) Конфликтность – склонность создавать конфликтные ситуации и получать от них удовольствие, особенно, от проявления в ходе конфликта власти над оппонентом и причинения оппоненту вреда.
1) Пренебрежение к чувствам других – отсутствие эмпатии и сострадания, равнодушие к чужому горю или проблемам, нежелание учитывать негативные последствия своих действий для окружающих.
2) Манипулятивность и лживость: склонность лгать, лицемерить и манипулировать людьми для достижения своих целей.
3) Отсутствие чувства вины или раскаяния –неспособность испытывать чувство вины за свои поступки, даже если они причиняют ощутимый, непоправимый вред другим, нежелание изменять такое поведение, если оно несёт выгоды им лично.
4) Импульсивность и агрессивность – склонность действовать необдуманно, раздражительность, вспышки гнева и фоновая (в постоянном режиме наблюдающаяся) враждебность к окружающим.
5) Явное и нарочитое нарушение социальных норм – игнорирование законов, правил, моральных и этических норм общества.
6) Безответственность – нежелание или неумение выполнять свои обязанности, игнорирование требований безопасности, как в отношении других людей, так и в отношении самих себя.
7) Эмоциональная холодность – трудности в формировании глубоких эмоциональных привязанностей, при этом могут казаться обаятельными и харизматичными, чтобы достичь своих целей.
9) Конфликтность – склонность создавать конфликтные ситуации и получать от них удовольствие, особенно, от проявления в ходе конфликта власти над оппонентом и причинения оппоненту вреда.
Или ты на него мал-мало наговариваешь всё же?
Потому что слово модное. Как ещё биполярочка там, депрессия?
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
Я не совсем об этом.
Я про то, что резину годами тянуть можно.
А задумывался ли ты для себя о каком -то "часе Ч"?
О том, чтобы поставить самому себе временную границу, после которой выжидание бессмысленным можно признать, решить для себя, что всё , семьи тут не будет, и переходить к завершению даже остатков семейных отношений с ней?
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
да нееее.
Твой брат близнец в твоей ситуации был уверен, что она будет мыкаться одна, потом приползет на коленях и пустит тебя жить к себе, но на твоих условиях. Потому шта это по справедливости
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Мимими
А хату ты своей мололетней пляди не покупал?
Наступила моя очередь
Panzerbear,
По себе не судят. Я рассматриваю людей, как людей, а не какую то пользу для себя.
А карьеру я себе сделала сама. Абсолютно без каких либо связей.
Можно завидовать, да
По себе не судят. Я рассматриваю людей, как людей, а не какую то пользу для себя.
А карьеру я себе сделала сама. Абсолютно без каких либо связей.
Можно завидовать, да
Наступила моя очередь
а твою супругу эти коробки не смущали? Или у вас это нормальная практика что твои вещи по коробкам разобраны на "низком старте"?
Наступила моя очередь
Мы продаём или покупаем? Судьи кто? Это 2 ключевых вопроса. Возможно, что человек сделавший такое заявление плохо помнит математическую статистику и слабо себе представляет, что такое норма.Panzerbear писал(а): ↑14.11.25 17:46только 5 % от состава населения соответствуют условной норме.©
Б. В. Зейгарник.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Это очень сильно зависит от собеседника. Мы с БЖ1 никогда друга на друга не орали и практически не ссорились. Мы отлично умели договариваться, даже после развода сохранили хорошие, довольно уважительные отношения. Но не все женщины такие. Вот что делать, когда ты ведёшь машину, а тебя хватают за руку?
Наступила моя очередь
да нет. Она ваще на похуях была всё это время, не придавала значения, не выгоняла. Просто месяца 3 назад сказала « я вообще не понимаю почему ты ещё здесь». Ну а потом эта тема произошла с « ты из-за хаты стелишься» и я свалил. Сегодня приезжал туда, ребёнку комп привёз. Она тоже на похуях, как будто ничего не произошло.
- Panzerbear
- модератор
Наступила моя очередь
Вам так дали думать. Ну, Окай©
Отправлено спустя 49 секунд:
чтение чужих мыслей. Когнитивная ошибка.
Отправлено спустя 3 секунды:
чтение чужих мыслей. Когнитивная ошибка.
Отправлено спустя 1 минуту :
ну, Иосиф Виссарионович, мог бы и подправить. Ибо нефиг.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
зачем?
Теперь это дело макаки.