Подала на развод!!!
Подала на развод!!!
Читаю Новоселова но там много и с форума не вылезаю
Подала на развод!!!
заставляю себя каждый день…
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Просто до этого месяц я питал какие то надежды хоть она и говорила что все кончено и шансов нет… но когда она сказала что общается с другим я реально осознал что все это финиш да и предательство я не прощу
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 39 секунд:
А раньше пивко каждый день и ничего не надо… а теперь один и выворачивает
Подала на развод!!!
да я вообще не знаю как ты вывозил и вывозишь у тебя то ситуация вообще другая я бы так жить не смог( у меня то БЖ норм я этого не ценил слишком в себя верил и забивал на все болт поэтому щас кусаю губы и на стену лезу
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
да и я понимаю что тут у людей намного жестче ситуации но легче от этого не становится и камрадов жалко но себя то больше
Подала на развод!!!
именно поэтому и говорю что все развалил из за синьки… но это не отменяет того факта что через 2 недели она начала общаться с другим и меня теперь бьют сомнения еще
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Она никогда даже повода не давала все строго всегда с ребенком никаких поводов а ту через 2 недели общение ??? В голове не укладывается
Подала на развод!!!
с ветки на ветку) не хочется верить но все может быть, ей с этим жить
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Как бы не было уже ничего не вернуть но лучше бы я знал что было предательство я бы себя за свои косяки меньше рвал бы
Подала на развод!!!
zazy8, слушай, если бы ты не пил, она могла бы разлюбить тебя по другой причине или вообще просто так, ни с чего. Здесь что, весь форум бухал, что их кинули бабы. Нет конечно. Так что просто забей, не надо волосы на голове рвать. Да, семьи нет, но куча баб живут с подбухивающими мужьями, и не уходят. Так что если она хотела уйти, пусть идёт. А ты стань лучшей версией себя, она потом сама прибежит.
Подала на развод!!!
Забудь ты про свои косяки. Прошлое не изменишь, пора ковать будущее. Займись собой, трать все время на себя. Да и деньги тоже за исключением алиментов. Пить ты перестал, в зал пошел, смени имидж, запишись на курсы личностного роста какого нибудь, да хоть на бачату))) Делай то, что тебе хочется ( только без алкоголя и криминала). Обязательно отпустит. Ты же читаешь форум, всех отпускает.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
на крайняк сказала бы : "потому что мало внимания уделял". Моя мне и такое говорила. Они иногда даже не знают почему, но надо расстаться. Послушай новосёлова, там есть некоторые объяснения.
Подала на развод!!!
да по факту причина то и не была сказана, просто ничего нет не любви не жалости не обиды просто стала пустая типа всю любовь убил а любила она сильно и опа через две недели общение с василием
Отправлено спустя 42 секунды:
Причины это я уже обрисовываю какие могли быть пил не уделял на все забивал
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
я страдалец но не дурак))) да я понимаю что завершилось просто страдаюБуратино33 писал(а): ↑05.03.26 22:36и дальше что? Всё завершилось. Если изменишься, будет тебе твой долгожданный камбэк. И рассказы, что ничего не было, это простодруг и вообще она шутила. Но, лучше ненадо, потом будет больнее.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Как же мы половом члене…о это просто ад
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
Хахахаха как же мне половом члене..о это писал
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 49 секунд:
сколько страдал ? Где твоя история?Буратино33 писал(а): ↑05.03.26 22:46да, я то понимаю как раз. Тоже все понимал и понимаю, но пострадать обязательно надо
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
про бж не писал, так как надобности не было, на форум нарвался после 3-х лет соплей и алкомарафона. Сейчас в наболевшем просто высераюсь по маленьку по последней, ну понравилась баба, там без детей, без никуя, просто интересная самка попалась, в итоге куй пойми как разошлись, и то меня подкачивает иной раз, но только по синей лавочке.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
докуя, ноя по ребенку больше. Там бж уже замуж вышла, ребенка родила, все запись, а я переживал, но потом отпустило, после форума зафиксировалось понимание. И вот спустя 5 лет, опять влип, залип кули на женщину.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Но залип, потому что она влюбилась, руки целовала, прям глазки такие сальные вечно. Заботилась. А я негодник бухал
Подала на развод!!!
а с первой че случилось? Сколько прожили так в кратцеБуратино33 писал(а): ↑05.03.26 22:57Но залип, потому что она влюбилась, руки целовала, прям глазки такие сальные вечно. Заботилась. А я негодник бухал поэтому чем-то похожи истории, только у меня без браков и прочих радостей
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
И я то долбоящер ещё тот по синей лавке ей писал неоднократно и брату и подруге, стыдобища полнейшая
поэтому с полной уверенностью могу сказать, только ней пей, держись.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
4 года.она не пьет не курит. Я бухаю и курю, но должность хорошая. Пару раз гульнул, потом получил ответку. Вывел все что мог, баба вышла на работу из декрета походу начала усаживаться на ветку, я теряю хорошую работу, хамство со стороны бж, забираю ключи и досвидули. Финал) ну а потом страдания
Подала на развод!!!
Понял принял разные ситуации
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
Как тут говорится, алень должен страдать. Не залипали бы, и не страдали. Но я лично ну не могу без чувств, иной раз, конечно, можно. Но с чувствами то другое дело совсем, мир другой становится. Правда потом и отходняки тяжёлые. 
Подала на развод!!!
Да я такая же фигня