Да вот и не всегда. Есть кадры, которым не "прет". Почему это другой вопрос, но не прет.
Бывает и у достаточно прошаренных период бесклевья... А голод поджимает.
Да вот и не всегда. Есть кадры, которым не "прет". Почему это другой вопрос, но не прет.
я заипался пешком ходить, машину купить не могу
Возможны разные причины,
В каком месте я тебе это предлагал?)
Гусь, осторожнее!
S_digit_all писал(а): ↑08.04.26 12:58Не угнать, а взять покататься. и не наблевать, а в благодарность подправить мозги (улучшить настроение)
добавлю пункты к типичному образу васька:
Да чаще ещё на дальнем подлёте неподобающие персонажи как то сами по себе рассеивались.
а, Вы из этих, из самобичевателей?Darth Segius писал(а): ↑08.04.26 13:27Вместо того, чтобы понять, что причину всех своих проблем нужно искать в себе
вина мужа одна, что вовремя не разглядел в жене шлюху и не дал ей вольнуюDarth Segius писал(а): ↑08.04.26 13:27ОМП белый и пушистый в треше, который с ним случился, не виноват
Так одной вполне и достаточно.
Вспомнилась история одной семейки.
За годы совместной жизни ты для жены уже не самец, а так нудный родственник мешающий её счастью. Скоро будет ездить без тебя по санаториям и другим отдыхам. Ты теперь чемодан без ручки
Странные у тебя выводы. А если жена была лет 10 - 15 идеальной, а спустя во все тяжкие, тоже выбор виноват?Darth Segius писал(а): ↑08.04.26 13:48БЖ плятоверная это проблема выбора, изначального выбора и ничего больше. Кто виноват в выборе, если не ты сам?
Даже если видишь и знаешь как, и если вернуть всё назад, то ты всё равно не сможешь ничего изменить, а может быть даже и усугубил бы до более печального конца.
Выкладывай полную историю. Есть вариант, что жена мужу пол года не даёт? Есть? Ты в курсе что даже церковь одобрит развод, если баба не удовлетворяет мужа?
Очень часто баба своими действиями вынуждает мужа к многочисленным поступкам, чтоб оправдать себя в разводе и плядстве. Плохо ты форум читаешь, не в коня корм
Ну не совсем так.Darth Segius писал(а): ↑08.04.26 14:29Либо автор очередной темы умалчивает что то, либо совершенно невнимательный человек.
Из своего опыта знаю, что все знакомые мужики, боятся потерять семьи, дорожат ими, доходит до какого-то прям наивного аленизма. Даже если до брака были беспредельщиками, становятся порядочными. Чем больше он меняется в лучшую сторону, тем более пофигу становится жене. Запомни бабы от природы, от родления манипуляторы, все! Им гораздо проще к разводу подвести тебя, чем принять решение самостоятельно
Оляна, если мужчина не зовёт в жены, это и так, априори предполагается, что он свободен и может спать с кем хочет ещё (причём без нарушения каких-то моральных обязательств)
Сейчас этот форум просматривают: kubanoid и 18 гостей