Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Дааа..
Сука, у меня аналогично только у нее по синей лавочке (надеюсь) и квартиру не рушим ..
Сука, у меня аналогично только у нее по синей лавочке (надеюсь) и квартиру не рушим ..
- Zабава Путятишна
Эпичную тему дочитала до 95 сраницы. Мерзкая темка, ИМХО.
Дети – которым, блин, вначале было темы 5 и 6 шесть лет, которым пророчили камрады будущее, типа, что ваши дети будут терпеть, а эти не прогнуться под изменчивый мир, где-то теперь болтаются на задворках.
И по фиг, что сын «имеет бойцовский характер, плавает 100метроку в 6 лет, как 9летние, лучший в классе по успеваемости и тыры пыры. А дочка «хозяйственная баба» в 5 лет моет полы «французским шампунем». Цимес в том, что папа их САМ выгнал из хаты.
Ну, просто «нещадно бить» это обще писец.
У упоротых дети всегда поротые.
Радует, что, как грится, колесо Сансары сделала оборот, щаз жинка Вовчека лупасить по-настроению чугунной сковородкой, об чем он не раз писал. И даже гордился этим ФАКтом, упс, Валькирия, туды ею в качель.
Ну с этой дамой ББПЕ не пройдет. Она то и был изначально Вовчека выше на полголовы. Но худая относительно была. А за время брака-беременности-декрета масса у ОЖП увеличилась почти втрое.. Там щаз бронтозавр ,про которую Вовчек сам неоднократно любовно писал, что жоппа, как трамвай. А ес под 100-ку.
Он еЁ боится.
Дети – которым, блин, вначале было темы 5 и 6 шесть лет, которым пророчили камрады будущее, типа, что ваши дети будут терпеть, а эти не прогнуться под изменчивый мир, где-то теперь болтаются на задворках.
И по фиг, что сын «имеет бойцовский характер, плавает 100метроку в 6 лет, как 9летние, лучший в классе по успеваемости и тыры пыры. А дочка «хозяйственная баба» в 5 лет моет полы «французским шампунем». Цимес в том, что папа их САМ выгнал из хаты.
Ну, просто «нещадно бить» это обще писец.
У упоротых дети всегда поротые.
Радует, что, как грится, колесо Сансары сделала оборот, щаз жинка Вовчека лупасить по-настроению чугунной сковородкой, об чем он не раз писал. И даже гордился этим ФАКтом, упс, Валькирия, туды ею в качель.
Ну с этой дамой ББПЕ не пройдет. Она то и был изначально Вовчека выше на полголовы. Но худая относительно была. А за время брака-беременности-декрета масса у ОЖП увеличилась почти втрое.. Там щаз бронтозавр ,про которую Вовчек сам неоднократно любовно писал, что жоппа, как трамвай. А ес под 100-ку.
Он еЁ боится.
А я думала, чо у него никак не выходит прогнуть бабу, а там просто разные весовые категории
Видно Вовчег через чур приукрасил свою любимую жинку.Zабава Путятишна писал(а): ↑09.09.22 02:14Ну с этой дамой ББПЕ не пройдет. Она то и был изначально Вовчека выше на полголовы. Но худая относительно была. А за время брака-беременности-декрета масса у ОЖП увеличилась почти втрое.. Там щаз бронтозавр ,про которую Вовчек сам неоднократно любовно писал, что жоппа, как трамвай. А ес под 100-ку.
Видел обоих супружников лично. И был в гостях. Общаюсь постоянно с Вовчегом. Пеоиолически созваниваюсь.Вот мои впечатления.
Жена Вовчега нормальная женщина, ростом примерно с меня. Я ростом 176см. Насчет крупности скажу что да девушка с хорошей такой попой, но талия и пропорции все это есть. Женщина эпохи возрождения.
Теперь про Вовчега. Этот тип здоровый чувак на голову меня выше и здоровый и шире в плечах, хотя я сам не маленький и подкаченный и сам вешу под сотню кг. Не знаю сколько весит Вовчег но точно больше сотни.
Этот только прикидывается валенком, я тоже думал что встречу ниже среднего ростом челове3а любящего свою огромную жену.
Нифига это амбалище и его жена не знаю можно ли говорить ее имя здесь, по сравнению с ним дюймовочка.
Может у них такие брачные игры что она большая и грозная а он типа ей подчинняется.
В реале она даже очень подчиняется Вовчегу и честно показалась скромной женщиной, очень порядочной.
Дома у них чистота и красота. Одна комната полностью под увлечение Вовчега, захочет расскажет какое.
Клево живут.
Еще у них дача. Даже арбузы вырастили. Фото скидывали.
Неее они клевая пара.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Есои вы Вовчега увидите вживую еще и непобритого, сами бояться будете.
Это здоровый хач. Который дико посмотреть может.
Так что тут многие о себе пишут, наверно представление и фантазии о себе.
Камрады, расскажите вкратце как автор разрулил.
А то читать 190 страниц нереально..
А то читать 190 страниц нереально..
- Zабава Путятишна
Ну сама подумай Матильда)Там Вовчик 175 см и весом был 95 кг был (щаз видно иШо более стал "арбузом), а жИна была 185 и весом 95 кг, так то три назад, сейчас и все 105, явно арбузик так может в дыньку получить так, что и помидоркок не соберет и огурец завянет)
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Денди, лень искать, но мжоет из тех, кто тему еще читает - напишут. Ты где-то там писал, чтобы тебя с Вовчиком не сравнивали, типа он ростом меньше и полнее, а ты выше и стройнее. И че?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Так я же не спорю - усе хорошо. Фигура - часы. Биг-Бен)
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И да - тему дочитала до конца. Там все круто.НО. В какой-то теме примерно полгода назад тот же Вовчик писал, чт "раньше я плядей таскал домой, а ща встречаюсь на нейтралитете, пока жена борщи готовит". Так что любишь медок - полюби и холодок.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В Новороссе только что дождь пошел - громы, молнии, ливень
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
А вот это круто. Здесь - полный респект.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кады начинают ныть Аленюшки, что как бы не бабы я бы сразу бы - .. дрожь берет... (Мара)
где это я писал?Zабава Путятишна писал(а): ↑13.09.22 22:45ы где-то там писал, чтобы тебя с Вовчиком не сравнивали, типа он ростом меньше и полнее, а ты выше и стройнее
То что Вовчег себя позиционирует маленьким и типа меньше жены ростом это проскальзывает в его сообщениях на форуме. Я сам удивился когда первый раз его увидел. Рост 190 точно есть наверно и сам здоровый.
Если для вас рост 190 и вес около 100 кг это маленький, пусть будет маленький.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Zабава Путятишна, вы наверно с незалежной украины это им обычно лень искать, и сотрясают воздух фейками про бучу и тд.
-
05 литра для души
- старейшина
- Zабава Путятишна
Ну ХЗ) Может и газанула в лужу. У мну муж 193, а я 162
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Иди в большие розовые ягодицы (знак копирайтинга). Я - русская!
Отправлено спустя 39 секунд:
Zабава Путятишна, вы наверно с незалежной украины это им обычно лень искать, и сотрясают воздух фейками про бучу и т
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ответ Денди дан выше - (Свыше не пиши) Все же я скромна не по летам
Очень рад. Люблю девушек с пышным задом,Zабава Путятишна писал(а): ↑22.09.22 21:52Иди в большие розовые ягодицы (знак копирайтинга). Я - русская
Я уже в Вас девушка заочно влюблен. А ягодицы еще больше.
Пишите очень эротично.
Пишите еще особенно про ягодицы. Целую Ваши... ручки
- Zабава Путятишна
Иди в ДЖООПУ ( в принципе, особо ничего личного,набиваю кейс для РАзного)
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Молодец мужчина. В яйками и со своей жизненной позицией. А самое главное, последовательный человек. Дай Бог здоровья ему и его семье. 
Вот это экшен 
ну такое... 
Млять..Дружище, без обид, но я читал и ржал в голос
Ты там живой еще?
В мою бытность курсантом славного ВВМУРЭ у нас был препод на кафедре философии (запамятовал как ФИО), но его бессмертную фразу помню до сих пор "От менингита либо умирают, либо становятся дебилами..я выжил"