Меня на АБФ только один раз всерьёз сорвало с петель, когда с женского сайта за мной пришла хейтерша.
Смысл на пиксели злиться?
Я могу быть очень грубой.
Но не вижу смысла. И не хочу.
Да какие там возможности. Она себе не может "дати Раду". Куда там дети. Тем более 3.
Воот. Равняться надо на лучших. А это не те, у кого двойные стандарты. И не те, что твердят одно и тоже, как попугаи.
Ты рассуждаешь, как благополучная женщина.
Да совсем не благопооучная.
Естественный отбор в действии.
Очередная когнитивная ошибка. Дорогая Светлячок, я не верю, что вы не знаете основных принципов МПО. Это не мужчина выбирает женщину, а женщина мужчину. Если мужчина пьёт, бьёт, изменяет, то он был такой изначально и женщина предпочла закрыть глаза на эти недостатки. Если при расспросах о прошлом женщины слышатся фразы "пилбилнеудилял", то это говорит о том, что женщина - самая обыкновенная дура, и либо просрала нормальные отношения, либо не умеет выбирать себе мужчин в спутники. Последнее гораздо хуже, ибо не лечится.
повторно: автор ничего не предпринимает в сторону Воды. Он просто подал в суд на алики и выиграл. Деградировать - выбор Воды.
какая прелесть. С каких это пор выбор спиваться стал вынужденным? И решение уйти с перспективной работы, кстати, тоже?
золотые слова. Судя по реакции ОЖП на эту тему, оправдать можно что угодно и как угодно.
попомни мои слова. Если Ашот сольётся, Вода поползёт обратно к автору. Первым делом она начнёт вымаливать прощение у детей.
Неа. Иногда это просто случается.
У сильного всегда бессильный виноват.
Да пофиг. Уже написала об этом раз что.
Я вам нахамила? Когда и где?
Мы ходим по кругу.
Давай не будем оправдывать алкашей, наркоманов и плятунов любого пола, они это делают сами со своей жизнью.
Няню бы наняла, чем спать с мужиком от которого блевать тянет в прямом смысле слова. А у него просто хватательный рефлекс, моё, моё, моя собственность, владеть=иметь.Mari_cutie писал(а): ↑16.09.21 14:38да не могла, когда она работала, он сидел с детьми, остаться с детьми
А для современного мужчины женщина не объект?
????????
за меня спросил, товарищ. Увы, товарищ, тебе на этот вопрос не ответят. Светлячок не признает себя неправой из принципа.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 22 гостя