Камрад, ты словно Эдгар Кейси дистанционно диагнозы ставишь безошибочные.
Жму руку :D
Я делаю, то, что должен делать:
А знаешь почему?
Что за бабские сопли я от тебя слышу?
Все люди делятся на две категории: те, от кого что-то нужно мне и те, которым что-то нужно от меня. Мне от него ничего не нужно. Так почему я должен делать этот шаг?
Ребенок не может вывозить ваши взрослые проблемы. Хоть ты и радуешься, какая Като взросла и длинная. Именно длинная, а не взрослая. Она еще видимо дите, ведомая тобой на 156%.
Это ты должен обсуждать. А не ребенок. Не хрен за ее спиной прятаться.
Это понятно. Тебе же напряжно, с твоей "роднулей" поговорить? Да? Надо же в суд идти?
Да на тебя болт сын уже положил. Ты чего не понимаешь это? хороняка...Дочь вырастит и будет аналогичное. Ты ее жизнь разрушаешь, но в упор не видишь этого.
Да. Неохота.
Не переворачивай с ног на голову - не надо.
Какое счастье - я наконец останусь ОДИН :D
Ну может ты гавно и считаешь ландышами, это не ко мне. Про алименты: не считаю что нужно эту тему доводить до суда. Кто без ребенка - пусть помогает. Но не стоит из этого глобальную катастрофу делать. Жизнь выведет на ноль.Poznau_dzen писал(а): ↑27.02.20 21:38Owl, у меня сложилось впечатление, что ты бап считаешь высшими сучествами, которые питаются радугой и какают ландышами. :D Ты, предполагаю, и беременных называешь девушками? :D Тебе рвёт шаблон, что дочь живёт с Иваном, и Иван понуждает свою БЖ платить алименты? Т.е., как это? Высшее сучество, которое нужнее всех в мире, а ребёнку, тем более девочке - в особенности, будет платить алименты мужчине на ребёнка![]()
А в чем тут трагедия-то?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Hellgrau и 10 гостей