У тебя точно есть дети? Они в школу ходят?Ветвистый канделябр писал(а): ↑20.09.21 16:10питаются бесплатно, так? Собственно говоря, затраты происходят именно по выходным.
Я в своей школе специально в бракеражную комиссию записался, чтобы внимательно ознакомиться с питанием.
Питание бесплатное - завтрак утром и обед в 11. Но школа у нас вполне обычная. Завтрак - каша. Обед - суп. Дети устроены так, что если они не из детдома голодные, то они столовскую еду практически и не едят. Да, бывает им нравится - блины, гороховый суп. Но большей частью они хлеб могут пожевать и кляньчить на буфет. А если им на буфет давать, то они бегают в ближайший магазин за чипсами и сухариками.
Поэтому я им бесплатное питание оформляю, конечно, но кормить их приходится самому. Утром они завтракают плотно. У старших продлёнки уже нет, приходят рано. Обед. И вечером тоже жрать перед сном хотят. Я им не разготавливаюсь - макароны с сосисками, картошка с мясом, овощи, всё просто. Плюс они дети и постоянно ноют о вкусненьком. Чупа-чупсы не разрешаю категорически, но сырки разные, мороженое, шоколадки, фрукты - всё это стоит денег.
Ну и они же дети, им хочется Макдоналдса, суши, пиццы - это тоже всё стоит, особенно когда с тремя идёшь.
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Отнял дом - это же не переписал на себя собственность с помощью крипторектального метода расшифровки.
Я же её любил. Ты же тред читала. Мой дом был - наш. А предала - досвидания
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Да. Но через 9 совершеннолетие у младшего. И это уже будут не алименты, а долги. Пени будут не 0,1 за день, а по ставке рефинансирования. И не будет уголовки/административки.Стерегущий писал(а): ↑20.09.21 17:43А почему девять- то?
Долги по алиментам не гаснут, они пожизненные, и наследуемые.
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Ты точно с Водой общаешься?
Вообще ничего из одежды она не покупает. Форму школьную не покупает. Куртки, брюки, колготки девочкам - ничего. На позапрошлое день рождения конфет подарила, а на прошлое и конфет не купила.
И 1 сентября не пришла. Ты своих детей 1 сентября в школу водишь? Ну, там вот это - косички заплести, колготочки белые одеть дочкам, себе блузку надеть красивую, физию накрасить и такой красивой прирулить к школе, пофарсить, пофоткаться, выложить карточки в инстаграмчик - вот это же такое женское. Как без этого можно?