Как поступить?
-
Остров свободы
- бывалый
Как поступить?
1. Придите на суд с дочерью.
2. Заявите ходатайство, чтобы судья опросила дочь.
2. Заявите ходатайство, чтобы судья опросила дочь.
Как поступить?
Окей, камрады.
Премного благодарен.
Принято к исполнению
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Потому, что в секретариате говорили о педагоге, которого якобы предоставляет опека, опека же тоже отмахнулась: " мы педагогов не предоставляем".
Отправлено спустя 20 минут 22 секунды:
Ещё вспомнил момент:
бж вчера очень напористо оспаривала справку психиатра о моем психическом здоровье, которую я приложил вместе с другими доками к исковому.
Брызгала слюной, что "вот в прошлом году, на Комиссии по ДН дали направление в РАЙОННЫЙ ПНД, а он(я) - в нарушении направления, прошел в каком-то там КДЦ-24"
Требовала признать эту справку недействительной и назначить мне экспертизу в Районном ПНД.
Жаба явно мечтает меня на "психушку" налепить, тварь.
И хвала всевышнему - в прошлом году хватило ума в независимой пройти психиатра.
А то бы не отмылся.
В копилку опыта: предугадайте желание бабы, и сделайте наоборот.
Полезнее для здоровья.
Премного благодарен.
Принято к исполнению
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Этого понимания и желал.
Потому, что в секретариате говорили о педагоге, которого якобы предоставляет опека, опека же тоже отмахнулась: " мы педагогов не предоставляем".
Отправлено спустя 20 минут 22 секунды:
Ещё вспомнил момент:
бж вчера очень напористо оспаривала справку психиатра о моем психическом здоровье, которую я приложил вместе с другими доками к исковому.
Брызгала слюной, что "вот в прошлом году, на Комиссии по ДН дали направление в РАЙОННЫЙ ПНД, а он(я) - в нарушении направления, прошел в каком-то там КДЦ-24"
Требовала признать эту справку недействительной и назначить мне экспертизу в Районном ПНД.
Жаба явно мечтает меня на "психушку" налепить, тварь.
И хвала всевышнему - в прошлом году хватило ума в независимой пройти психиатра.
А то бы не отмылся.
В копилку опыта: предугадайте желание бабы, и сделайте наоборот.
Полезнее для здоровья.
-
Остров свободы
- бывалый
Как поступить?
Вообще, я бы поставил на 30 апреля.
Если она решится, то будет вытягивать Вас из дома 30 апреля – 1 мая под любым предлогом, в любое приемлемое для Вас людное место.
Не встречайтесь. Откажитесь.
Ещё лучше, возьмите короткий отпуск и уедьте вместе с дочерью вдвоём.
Если она решится, то будет вытягивать Вас из дома 30 апреля – 1 мая под любым предлогом, в любое приемлемое для Вас людное место.
Не встречайтесь. Откажитесь.
Ещё лучше, возьмите короткий отпуск и уедьте вместе с дочерью вдвоём.
Как поступить?
Привет, бро! :D
Громила не маякует.
Спрыгнул с брички, наверное при первом шухере.
Так что - макака снова на выданье.
Камрады! Невеста никому не нужна?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Раскрой тему, плиз.
Отчего то, твои посты вызывают доверие, камрад.
Но предпочитаю факты или логические выкладки, звиняй
Как поступить?
забавно. Там точно 2 адвоката? А не просто 2 бомжа с подворотни? А то само оформление шапки говорит за себя. Уж могли подправить.
Тебя судья не просила представить возражения на отзыв ответчика?
Как поступить?
Тяжёлая артиллерия подтянулась. :D
Здравствуй,друг.
Какие-то дела баба ведёт точно - пока сидели в холле несколько раз трындела по телефону по вопросам судопроизводства. С клиентосами, наверное
Мужичок - молчал больше. На заседании также: вякала баба, мужичок лишь соизволил мне принести копию возражения.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Я быстро глянул первые документы( а там - листов 25) и сказал следующее:" Ваша честь! Мне необходимо время, чтобы досконально изучить документы, но вот сразу вижу какой-то акт от февраля 2015 года - не понимаю, какое отношение документ пятилетней давности имеет отношение к рассматриваемому делу? Я - возражаю!".
Так и сказал под их диктофон и протокол
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Здравствуй,друг.
"представители".
Какие-то дела баба ведёт точно - пока сидели в холле несколько раз трындела по телефону по вопросам судопроизводства. С клиентосами, наверное
Мужичок - молчал больше. На заседании также: вякала баба, мужичок лишь соизволил мне принести копию возражения.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Да, конечно, Жень.
Я быстро глянул первые документы( а там - листов 25) и сказал следующее:" Ваша честь! Мне необходимо время, чтобы досконально изучить документы, но вот сразу вижу какой-то акт от февраля 2015 года - не понимаю, какое отношение документ пятилетней давности имеет отношение к рассматриваемому делу? Я - возражаю!".
Так и сказал под их диктофон и протокол
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Жень! Как считаешь - такой ляп мне на пользу в деле?
-
Остров свободы
- бывалый
Как поступить?
Тоже пользую саваж?
Личный опыт. У меня было. Около 5 лет назад.
Подумайте. Ваши исходники. Ваша старуха не умеет останавливаться. И ей никто не сообщит, что она проиграла окончательно. Внешних, внутренних ограничителей у гражданки нет. Дикая ненависть к Вам, неоднократно сказанные ей желания Вашей смерти. С таким коктейлем качеств она выходит на результативную дату.
27 апреля рубеж. Вы обрушите её доминацию и ресурсы в ноль. Норадреналин и кортизол, вероятно, снесут в конец её и так уехавшую кукушку.
По опыту, им надо три дня на решение и подготовку. Отсюда 30 апреля.
Я не пришёл на последнее заседание. Объявили без меня. Связи со мной не было, через 3 дня пыталась вытащить меня через моего адвоката. Лучше не вспоминать и не оглядываться.
Давайте не будем загадывать. Скажем так. Шанс события ненулевой. Я предложил Вам поберечься. Вы побереглись.
Как поступить?
Дебил, именно потому, что потерял общение с детьми, я понимаю, как оно в жизни реально происходит. Не тебе, объяснять мне это. Все, что Иван делает, нахер ненужно. Абсолютно. Оно писюном меряется с БЖ. Сам признал, что он у нее есть. Дочь вырастит и нах... его пошлет. как и сын. Потому, что он придурок, свой статус потерял в жизни детей.ASPr писал(а): ↑18.03.20 03:32
Боже, какой же ты убогий
Несёшь какой-то несвязаный бред.
Вдвойне смешно читать твой высер, с учётом того, что ты сам потерял общение со своими детьми.
ИМХО, Сова - обычный толстый тролль. Либо тот самый мужчинка, который не в силах справиться с завистью к Ивану, который смог оставить ребёнка с собой, тем более дочь!
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Его БЖ снесет его в ноль. Эта история только начинается
Как поступить?
Нет. "Принцип магнита"
Хорошо. Поберегусь.
Тут есть ещё над чем подумать.
С неделю назад получил по почте досудебку на старуху из банка около 45к.р.
Репу почесал и забыл из-за незначительности суммы. Катюха попросил сфотать и отправить мамашке.
А тут, с полчаса назад МНЕ звонят из банка и начинают вопросы о гражданке задавать.
Ну, я , прежде чем ответить, говорю: " объясните суть и размеры претензий".
Итак. Общий долг - 505к.р. не платит - более 3х месяцев. И эти 45 килорублей - долг за 3 месяца.
Расклад: банк готов в суде взыскивать ПОЛНУЮ стоимость кредита.
Может дойти до ареста совместной недвиги, если не утрясем с продажей дома до лета.
Учитывая, что лавэ у тиоти есть, попахивает мошенничеством.
Вот я с ней встрял - два года отцепить этот багаж не могу
Как поступить?
Все херь. Если изначально не заявляешь экспертизу, психолого-педагогическую, то до ж..ы все. Там только можешь свои вопросы представить. Иначе все сводится к тому, что: дарили тебе подарки, как ты там чего и т.д. Ни о чем.DyrogonovPetya писал(а): ↑18.03.20 10:29Иван70,
В начале заседания озвучиваешь хадатайство - прошу выслушать дочь.
В моем случае - ребенка 7 лет выслушивали в писутствии психолога.
Ребенка 11 лет - достаточно было специалиста опеки. Ни педагог, ни ни психолог не приглашался. Но это от судьи зависит. Но ты ходатайствуй.
Попробуй до заседания сходить в суд. Пообщайся с помошницей, секретарем, судьей
Чего ни будь спроси. Да так и спроси - хочу что бы ребенка высоушали.
Судье с тобой общаться запрещено. Но некоторые спокойно лялякают. У меня так было.
В крайнем суде судья злая и желчная брошенка отказывалось вообще контачить.
Но. Мне нужно было предаставить видеозаписть. Помошница сходила к судье, пообщалась с ней, пришла и говорит - готовьте ваши видеодоказательства, судья сказала что посмотрит и дала указание приготовить аппаратуру.
Отправлено спустя 55 секунд:
К вопросу о дочке это не имеет значения.Иван70 писал(а): ↑18.03.20 19:34
Нет. "Принцип магнита"
Хорошо. Поберегусь.
Тут есть ещё над чем подумать.
С неделю назад получил по почте досудебку на старуху из банка около 45к.р.
Репу почесал и забыл из-за незначительности суммы. Катюха попросил сфотать и отправить мамашке.
А тут, с полчаса назад МНЕ звонят из банка и начинают вопросы о гражданке задавать.
Ну, я , прежде чем ответить, говорю: " объясните суть и размеры претензий".
Итак. Общий долг - 505к.р. не платит - более 3х месяцев. И эти 45 килорублей - долг за 3 месяца.
Расклад: банк готов в суде взыскивать ПОЛНУЮ стоимость кредита.
Может дойти до ареста совместной недвиги, если не утрясем с продажей дома до лета.
Учитывая, что лавэ у тиоти есть, попахивает мошенничеством.
Вот я с ней встрял - два года отцепить этот багаж не могу![]()
- Poznau_dzen
- бывалый
Как поступить?
Иван70, прямо рисуется ситуация, как банк отсуживает недвигу БЖ и продаёт её тебе, как имеющему преимущество в покупке. И не надо тебе ни доп. судов, ни нотариусов :D
Вот инфа камрада Остров свободы пока в голове не укладывается и напрягает как-то
Вот инфа камрада Остров свободы пока в голове не укладывается и напрягает как-то
Последний раз редактировалось Poznau_dzen 18.03.20 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Как поступить?
На заседание суда тебе нужно представить доказательства того, что БЖ плохая мать. А именно: протоколы заседаний КДН о конфликтах БЖ и дочери, акты полиции о ее избиение матерью, постановления о возбуждении уголовного дела, постановлении о ее привлечении по 5.35 КОаП РФ. А так - пиз...л ты. Ля-ля на форуме - это не доказательства.
Нихрена ничего не будет, и еще против тебя повернут все.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Чувачок, ты бы прислушался к тому, кто это всосал уже. И знает, что к чему. А не тем кто гимны тут тебе поет.
Нихрена ничего не будет, и еще против тебя повернут все.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Чувачок, ты бы прислушался к тому, кто это всосал уже. И знает, что к чему. А не тем кто гимны тут тебе поет.
Как поступить?
Сова. Ты даже меня начинаешь раздражать.
Ты читаешь мои отчеты? Или просто троллишь от скуки?
Экспертиза мной и дочерью пройдена, результаты уже в деле и вчера я наскоро с ними ознакомился в части выводов.
Для тебя специально повторяю
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Материалы о побоях - представит представитель ООиП. У нее уже все.
Как поступить?
Твоя самооценка настолько высока, что падать будет больно. Но придется. Чувачок.
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И, судя по всему, БЖ не отступится даже в проигрыше. А в апелляции такие дела отменяют 99%. Мама - наше все.
Отправлено спустя 54 секунды:
Я ржу. Что ты считаешь, что опека за тебя на суде будет. Ты охренеешь брат, как все решат)Иван70 писал(а): ↑18.03.20 19:47
Сова. Ты даже меня начинаешь раздражать.
Ты читаешь мои отчеты? Или просто троллишь от скуки?
Экспертиза мной и дочерью пройдена, результаты уже в деле и вчера я наскоро с ними ознакомился в части выводов.
Для тебя специально повторяю
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Материалы о побоях - представит представитель ООиП. У нее уже все.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И, судя по всему, БЖ не отступится даже в проигрыше. А в апелляции такие дела отменяют 99%. Мама - наше все.
Как поступить?
Горе-богатырь.
Распиши, плиз свой скорбный опыт.
Желательно - с положительным результатом.
Отправлено спустя 2 минуты :
Теоретик!
Специально для тебя: вторая инстанция оставляет в силе 9 из 10, если не было процессуальных нарушений.
Статистику сам найдешь.
Как поступить?
Нет. Не читаю. Знаю, что будет как у всех. ПРосто ты жвачку жуешь. Не будет не сына ни дочки у тебя. Первый уже послал. Вторая пошлет. Со временем. Потому, что ты идиот. Считаешь, что воюя с БЖ, доверие детей получаешь. А они тебя за это ненавидят. Это их мать. Когда ты БЖ чморишь, ты детей в их сознании чморишь. Понял, дурак?
Как поступить?
Жмакнул кнопулю, дружище.
Посидишь в бане.
А на ФССП зашёл - чист, аки слеза младенца
Посидишь в бане.
А на ФССП зашёл - чист, аки слеза младенца
- Panzerbear
- модератор
Как поступить?
[mod=Panzerbear]Owl, пред за флуд и флейм.[/mod]
Как поступить?
Ты хоть раз апелляцию или кассацию проходил? Ну вот и не п...ди. Слушай сюда. Суд - это не палочкой в гавне ковыряться. Первая инстанция, решит, что мать превыше всего, и ты не представил убедительных доказательств того, что дочь должна жить с тобой. Потому, что БЖ напротив представит "убедительные" доводы этому. Если не полный отмороз, а судя по всему у тебя она не полная дура. И ты заиб...ся в апелляции доказывать процессуальные нарушения первой инстанции. И в будущем будет даже жить дочь с тобой, алики ты будешь платить БЖ, по элементарному судприказу.
Реально, мне смешно, что ты себя героем мнишь. Видно, что в суде не был. Не понимаешь, что это такое. Ты для суда полная пустота. А с учетом, что туда суд еще прокурора, опеку притянет - тоже баб, то ты там будешь поделенный на ноль.
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Последний раз редактировалось Owl 18.03.20 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Как поступить?
owl вот ты разошёлся, в прокуратуре не только женщины работают это раз и второе, прокуратура смотрит с точки зрения закона дочка Ивана уже взрослая и будут спрашивать у неё мнение с кем она хочет жить, так что ты не совсем прав в данном случае, и да в отличии от Ивана я в судах бываю очень часто
Как поступить?
Какая прокуратура? Окстись. Решает суд. Прокуратурой вообще можно сра..у подтирать.