Методий, мы знакомы?
Ну уж явно вы про меня больше знаете, чем я - про вас.
Просветите, плз.
Кажется, я догадался: одна из реинкарнаций GROZ-а?
Методий, мы знакомы?
Как это не странно, но я к Сомневающийсядважды отношусь с неким уважением, и именно по этой причине не буду устраивать флейм в его теме в очередной раз деля тебя на ноль.
Ты канделябре пытаешься вот это вот объяснить и думаешь она поймет?
Ща отожму полимеры, а там пущай рвет.
Дак ты определись - дети половину времени с ней проводят или нет ? Если да - как же не отдает ? Захотела бы - так и вовсе забрала, никто не мешает.
А она и не смогла. Применяла анестезию - вплоть до обсирания и отключки. Такое себе терпение.Ветвистый канделябр писал(а): ↑22.09.21 01:341) длительное время превозмогая себя делала то, от чего её тошнило. Я бы не смогла.
Многие так, если ты не в курсе. Вон, Новичок в свое время хотя бы. Тоже мне подвиг.Ветвистый канделябр писал(а): ↑22.09.21 01:342) длительное время тратила по 5 часов в день на дорогу на работу. Я бы не стала.
Я офигеваю с ваших бабских понтов загонов. Я 12 лет жил в таком режиме + мотался в командировки на монтаж оборудования, месяцами по 12-14 часов без выходных. Жить можноВетвистый канделябр писал(а): ↑22.09.21 01:342) длительное время тратила по 5 часов в день на дорогу на работу. Я бы не стала.
а у вас были 3 детей, которых с собой надо было таскать?
а она с собой их таскала?
в чем моральность этой жопы ?
дети всегда монета , всегда ,
в этой теме мама и дрюкает детей , точнее папу через детей , автор нет нет делает тоже , но глобально реже и в целом в поле закона
в жопу мира в однушку к Ашоту - не вариант. автор сам пишет:
а в квартиру, купленную на маткап он её не пускает, т.к. не хочет терять доход от аренды.
какая прелесть))) я же просто цитирую. Никакой отсебятины.
квартира была куплена для целей сдачи и получения дохода! Ты уж сама то логику включи, а то пишешь и не понимаешь что пишешьВетвистый канделябр писал(а): ↑22.09.21 10:45а в квартиру, купленную на маткап он её не пускает, т.к. не хочет терять доход от аренды
Это что ж за квартира, что на маткап куплена? В то время маткап сколько был, 300? А сколько стоила квартира?
вопрос к Канделябре, она же лучше всех и всё знает!Стерегущий писал(а): ↑22.09.21 11:42Это что ж за квартира, что на маткап куплена? В то время маткап сколько был, 300? А сколько стоила квартира?
тогда с какого рожна, там должна жить Вода и ее МСР????
его туда никто и не звал и не планировал перевести. Там могла жить вода с детьми.
это квартира детей и он так то не имеет право использовать деньги от сдачи имущество по другому, кроме как на детей
я выше написал про мораль!Mari_cutie писал(а): ↑22.09.21 11:56его туда никто и не звал и не планировал перевести. Там могла жить вода с детьми.
ну так какие претензии тогда к автору? А вы себе противоречите в двух сообщениях)))Mari_cutie писал(а): ↑22.09.21 11:58это квартира детей и он так то не имеет право использовать деньги от сдачи имущество по другому, кроме как на детей
по закону, ещё раз, квартира с использованием мат капитала покупается не для чего, а для кого, а именно для трёх детей и их там проживания.
вы тогда для начала с законодательством ознакомьтесь!!!! Больше с вами не о чем и говоритьMari_cutie писал(а): ↑22.09.21 12:05Мать может проживать с детьми на их территории, по закону, до достижения ими 18 лет.
Там и его доля есть, даже две- Вода вроде свою "зарадидетей" Отписала
Перед кем ты мечешь бисер?Стерегущий писал(а): ↑22.09.21 13:17Там и его доля есть, даже две- Вода вроде свою "зарадидетей" Отписала
Как надоело перетирание событий десятилетней давности!Mari_cutie писал(а): ↑22.09.21 12:05Сдавать он ее не имеет права. А если и сдает то это не его доход и не его взнос в материальное обеспечение детей.
причина потому что далеко или потому что не очень то и надо?алики это засадить бм через детей как писал АнклБоб, не более тогоMari_cutie писал(а): ↑22.09.21 10:55причина почему она не могла их забрать, и почему перестала платить алименты.
ещё одна добрая воля , но это тоже мимоСомневающийсядважды писал(а): ↑22.09.21 13:56Может даже сразу на эту сумму меньше переводить - ноль проблем.
Если ты считаешь, что жить в половинке двушки, переделанной под студию, комфортнее чем в какой-то другой однушке - ну я даже хз.Ветвистый канделябр писал(а): ↑22.09.21 10:45а в квартиру, купленную на маткап он её не пускает, т.к. не хочет терять доход от аренды.
Сейчас этот форум просматривают: africabambata, Andy_and_rey, Rudolph, Yandex [Bot], Кармен и 44 гостя