Солнце писал(а):и оставьте ее в покое - поверьте, ожидания с цветами у работы, надписи на асфальте ничего кроме содрагания внутреннего не вызывают.

я уверен, что это было обоюдно.Солнце писал(а):Она была вам удобна - не больше, не меньше.
он ей тоже давал, только не говорите, что женщинам это не нужно.Солнце писал(а):Давала когда динамили другие
из постов автора чётко видно, что от него пытались стребовать по максмуму - ЕГО время, всё остальное - ПЫЛЬ.Солнце писал(а):Просто другие наверное больше требовали/требуют
где прочитали про вытирание ног ?Солнце писал(а):об которую вытирали ноги
да, автор ей корону на голову одел.Солнце писал(а):Она изменилась.
уточню, у автора "ничего кроме содрагания внутреннего не вызывают".Солнце писал(а):поверьте, ожидания с цветами у работы, надписи на асфальте ничего кроме содрагания внутреннего не вызывают.
уточню, в лучшую сторону не изменится.Солнце писал(а): Автор - ваше отношение к ней не изменится.
Ты что, всерьез думаешь что молодая женщина не может найти МЧ меньше, чем за 4 месяца? Неее.Elexei писал(а): причём, новый МЧ у неё появился раньше, чем автору было обьявлено об уходе.
Это если чувства есть. А если они кончились, она, как в данном случае, сваливает и находит. Что и произошло.
опровергается высказываниями автора.он ей тоже давал, только не говорите, что женщинам это не нужно.
поэтому тут обоюдная выгода.
От него пытались получить нормальные отношения, а не потрахушки по расписанию. не получила, ушла. вот и все.из постов автора чётко видно, что от него пытались стребовать по максмуму - ЕГО время, всё остальное - ПЫЛЬ.
Если бы было так. она бы его спецом бы дразнила и звонила значительно чаще чем раз в год. Полная чушь, не надо ей приписывать того, чего нет. Бросила, нашла другого, со старым душевно рассталась и ничего от него не хочет. Вот и все. Все просто.у дамочки же корона больше вырастает,
следующий мальчик больше мучиться будет от звезды.
Чушь. см. выше.в худшую - запросто, когда увидит, какая тварь его бывшая.
ага, ув.Random, мало вы с женщинами общаетесь.Random писал(а):Это если чувства есть. А если они кончились, она, как в данном случае, сваливает и находит. Что и произошло.
У меня ее вообще никогда не было, за исключением двух девушек, и то со второй недолго. Так что не надо.Elexei писал(а): небывает такого, по любому после длительных отношений психологическая ломка, что мало не покажется.
у неё похоже ломка проходила не после, а еще во время отношений.Elexei писал(а): небывает такого, по любому после длительных отношений психологическая ломка, что мало не покажется.
вам что-то обещали больше ?Солнце писал(а):Такие отношения изматывают. Опустошают - идет день за днем, а ничего не меняеться. Развития нет. Смысла в отношениях, когда тебя используют - НЕТ.
сколько вы от отношений отходили или паралельно всёж ебстись начали ?Солнце писал(а):Да пусть я хоть баба после этого, хоть верблюдина двугорбая, НО на его "вернись" он услышал "иди ты на @уй, дружок*. Потому что остыла. Потому что отвращение до тошноты.
согласенСолнце писал(а):И его мазня сопливая - ущемленое самолюбие, охота что бы перед ним унижались.
дануRandom писал(а):то ломки и подавно нет
ага, с помощью другого параллельно куя.Нечто Кошмарное писал(а):Ну переболело у неё, отвалилось и забылось.
вы были не в таких отношениях, потому какСолнце писал(а):на правах ОЖП, находившейся в таких отношениях определенный отрезок времени - и не два года, а больше - вы не ОЖП, и за ОЖП говорить не надо!
Солнце писал(а):И да, мне обещали. И мне делали даже предложение. И мы даже вместе жили. И даже имели общие планы на будущее.
Фи, какая вы грубая.Солнце писал(а):НО на его "вернись" он услышал "иди ты на @уй, дружок*
почему же ?Солнце писал(а):А автор если ничего не обещал...вообще даже права не имеет пытаться ее вернуть
это где такое написано ? свои фантазии оставьте при себе.Солнце писал(а):ИЗРЕДКА СНИСХОДИТЕЛЬНО ПОТРАХИВАЛ
поэтомуСолнце писал(а):И когда он ушел, слез уже не было. И боли не было.
в силе.Elexei писал(а):я на 99.9% уверен, что все эти два года, мадам подыскивала автору замену. как нашла, так и свалила.
причём, новый МЧ у неё появился раньше, чем автору было обьявлено об уходе.
потому как "обезьяна не отпускает предыдущую ветку, не уцепившись КРЕПКО за новую".
Я согласен с Солнцем. Такое отношение со стороны автора, который прямым текстом говорил ей "не люблю" и вёл себя с ней как с девочкой по вызову, постепенно убивало её любовь. За два года её чувство просто сошло на нет. И он стал ей безразличен. Возвращаться в такое прошлое, о котором она, наверняка вспоминает с большим негативом, она не захочет ни за какие коврижки (ИМХО). ТО, что она параллельно имела отношения с кем либо ещё - нет ни одного одоказательства. Мог быть поклонник под закат отношений с автором, но нет оснований считать что она "изменяла" автору. Но то, что при минимально хорошем отношении нового МЧ к ней, она не захочет возвращаться, это очевидно (ИМХО). А поведение автора ещё больше отталкивает её.Avtoryad писал(а):Встречался с девушкой 2 года. Она очень сильно меня любила – дарила подарки, звонила-писала с утра/днём/вечером, хотела всегда и всюду быть со мной. А я вёл себя холодно, хотя и отвечал подарками, теплотой (как мог), но на главный вопрос с её стороны отвечал, что не будем мы дальше вместе, не люблю я её и это неизменимо. Встречал её холодно, избегал с ней встреч, когда мне не было удобно и звал к себе, когда было нужно… В итоге она не выдержала такого потребительского отношения и ушла. 3 месяца мы не виделись и не общались. Я узнал, что у неё есть парень.
поэтому Ява + Random,Random писал(а):Ведь носился с ней как с писаной торбой когда-то.
С каких пор это вообще проблема? Или ты вчерашние огрызки со стола тоже доедаешь?Elexei писал(а): Random, то что ты бывших не трахаешь сейчас - твоя проблема.
у меня таких проблем нет.
помогает иногда в тяжёлые моменты, почему бы и не попользоваться для обоюдовыгодной пользы?Random писал(а):Или ты вчерашние огрызки со стола тоже доедаешь?
в чём она проявляется ?Random писал(а):Любовь у женщин имеется, хочешь ты этого или нет. неоднократно видел со стороны.
не знаю. Мне в последнее время досточно 2-3 минут общения, чтобы понять с кем я разговариваю. Дальше либо мягко посылается лесом либо приглашается куда-нить (и тут, млять, как правило выясняется, что поскольку нормальная девушка, а это редкость, то давно уже замужемДружище писал(а):тут видишь ли, либо вообще внимание на тёток не обращать, либо делать поправку на их эгоизм. потому как другого то не бывает. а если не эгоистка, то сумасшедшая поэтесса истеричка. такова селяви, ёбта
1) В том что муж счастлив, доволен жизнью и более ни о ком не помышляет даже. Сейчас кризис, сидит без работы у нее на хате, копошится там чего-то, подрабатывает - ни малейшего упрека.Elexei писал(а): в чём она проявляется ?
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 19, Kocha124rus и 23 гостя