Возвращение
Это не каша. Это - чувство, что уж у тебя то будет все по-другому, иначе, чем у всех. Ошибочное.
Что ж, такое возможно. Но исходя из собственного опыта, думаю, что исключения хоть и встречаются, но крайне редко. А посему, если дамочка долго-долго жила на два фронта (на два ли?), то сие, скорее всего, и в дальнейшем будет. Раз она не видела в этом ничего зазорного изначально, то в один момент она не станет высоконравственной и моральной особой. Так что ...
Что ж, такое возможно. Но исходя из собственного опыта, думаю, что исключения хоть и встречаются, но крайне редко. А посему, если дамочка долго-долго жила на два фронта (на два ли?), то сие, скорее всего, и в дальнейшем будет. Раз она не видела в этом ничего зазорного изначально, то в один момент она не станет высоконравственной и моральной особой. Так что ...
1) что такое "вернуть" - развести на секс, либо чтоб она того бросила, либо жить с ней начать, либо в ЗАГС ее позвать? что?ne ya писал(а):я (пока) выбираю путь более простой - вернуть эту и провести работу над ошибками. Собственно в этом ключе и нужны советы.
2) ошибки исправлять чьи - её или свои? перечень их Вам известен?
BoMG, вернуть - значит вернуть отношения в том виде, в каком они существовали до ноября.
По поводу списка ошибок - Вы заставили меня задуматься... Причин ее измены я пока не вижу, но очень хочу понять.
Random, Вы говорите очень правльные вещи, но... Свое, да - кажется уникальным... Возможно. Но, все же, вот так "с плеча" - я бы не стал судить - была любовь, не была. А уж уважение - было точно.
По поводу списка ошибок - Вы заставили меня задуматься... Причин ее измены я пока не вижу, но очень хочу понять.
Random, Вы говорите очень правльные вещи, но... Свое, да - кажется уникальным... Возможно. Но, все же, вот так "с плеча" - я бы не стал судить - была любовь, не была. А уж уважение - было точно.
Вам сначала к психиатру, чтобы убедил вас, что вы псих и то, что вы думаете - галлюцинации, затем к нормальным мужикам, чтобы обьяснили что не является галлюцинациями.ne ya писал(а):А уж уважение - было точно.
Где это видано, чтобы полугодичные прыжки с йуха на йух и метаниями как г..но в проруби называлось уважением?!
1) никто, кроме вас двоих не знает, какими именно были отношения - как можно тут советовать?ne ya писал(а):вернуть - значит вернуть отношения в том виде, в каком они существовали до ноября.
По поводу списка ошибок - Вы заставили меня задуматься...
2) в одну и ту же реку нельзя войти дважды, отношения уже никогда не будут в том же самом виде
раз с ошибками "вопрос", то задачи их исправления больше нет?

И еще советую прочитать со здоровым чувством мора и пониманием 99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
Ну, самая главная Ваша ошибка - начинать строить серьезныне отношения с той, которая изменяла. Если она изменяла своему постоянному парню, то будем изменять и Вам. Потому что нет изменивших однажды - есть не изменявшие никогда (с). То есть если она уже изменяла -то вряд ли остановится.
Никогда не воспринимайте всерьез тех, кто изменяет своим партнерам, парням, мужьям и тп.
НИКОГДА.
Всегда будьте готовы к худшему - нельзя безоговорочно доверять.
Ну, самая главная Ваша ошибка - начинать строить серьезныне отношения с той, которая изменяла. Если она изменяла своему постоянному парню, то будем изменять и Вам. Потому что нет изменивших однажды - есть не изменявшие никогда (с). То есть если она уже изменяла -то вряд ли остановится.
Никогда не воспринимайте всерьез тех, кто изменяет своим партнерам, парням, мужьям и тп.
НИКОГДА.
Всегда будьте готовы к худшему - нельзя безоговорочно доверять.
Спасибо, я читал . Я вообще - начитанный. Но - "многознание уму не научает".Alyona писал(а):И еще советую прочитать со здоровым чувством мора и пониманием 99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
"Фарш невозможно провернуть назад."
Штатная машина вреиени временно не функционирует.
"Нельзя дважды войти в одну и ту-же реку..."
Выб после успешной попытки суицида пришлиб спросить умного совета - как сий откровенно глупый поступок отменить...
Вернуть - можно. Но уже совершенно определённо - шлюху... С прогрессом ранее отсутствоваших процессов.
Штатная машина вреиени временно не функционирует.
"Нельзя дважды войти в одну и ту-же реку..."
Выб после успешной попытки суицида пришлиб спросить умного совета - как сий откровенно глупый поступок отменить...
Вернуть - можно. Но уже совершенно определённо - шлюху... С прогрессом ранее отсутствоваших процессов.
Вы странный какой-то..."оступиться" - это забыть мужику рубашку погладить. А тут просто отсутствие моральных устоев и скакание по йухам. Наличие достаточно долгих отношений с несколькими мужчинами - это "оступиться" по-Вашему?!ne ya писал(а):Так же и честная девушка - в любой момент может оступиться.
Неверно. Беганье с цветами - это урок из прошлого, тех ошибок я, как видите, не повторяю.друг M писал(а):но ве прилипчивы как баба.все это беганье с цветами и истерики из-за слова в смсе,где ваша мужская выдержка и спокойствие?
Выдержка и спокойствие есть. Я ее не контролировал АБСОЛЮТНО. Мне было пох, до последних событий был полностью уверен в прочности отношений. По смс - да, там нахлынуло (ну - все уже ясно было), херню написал. Но это, как видите - пока единственное внешнее проявление неадеквата.