Условия вернувшейся жене после санчаса.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.12.08 16:51

А кто спорит , что это легко? Только я уже перешел стадию ту, которая у Бродяги.

Меня тоже душит, что не я буду воспитывать сына. Ломает и то, что чувство ответственности за свои дела приходится растаптывать. Да, родился сын и моя обязанность наравне с женой - вырастить его. А тут вон оно как повернулось. И вовсе оно не радует. Только в один момент наступает то состояние, когда "щенкам хвост купируют не по частям, а рубят сразу". Надеюсь, вы понимаете меня.

Mishkas

Сообщение Mishkas » 30.12.08 16:57

А не рассматривал вопрос, что холодность в сексе и раздражительность - из-за депресняка по поводу смертельной болезни мамы? + ребенок маленький. Большинство женщин вобще-то после рождения ребенка о сексе мало думают, а тут еще и байда с мамой... Извини чувак, если не прав йа, но если так - то ты не лучшим образом поступаешь... Попробуй не на санчас идти а на откровенный разговор по душам. :twisted:

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 30.12.08 17:15

Mishkas писал(а):Большинство женщин вобще-то после рождения ребенка о сексе мало думают, а тут еще и байда с мамой...
это её проблемы. она из этого делает проблему для мужа.
если сейчас не взять ситуацию под контроль, то дальше ещё будет миллион причин для такого поведения.
есть понятие "супружеские обязанности", если впряглась - будь добра выполнять.
иначе и браться не надо было. автор, например, свои обязанности выполняет.

ещё, для справки, труд очень хорошо с депрессией позволяет бороться.
особо, бытовые хлопоты по хозяйству. поэтому автор ей же лучше сделает.
Mishkas писал(а):Извини чувак, если не прав йа, но если так - то ты не лучшим образом поступаешь...
морализаторством не нужно заниматься и перекладывать проблемы с больной головы на здоровую.
автор столкнулся с проблемой, которую ему устроила жена и пытается с ней справиться.
для жены, как видим, состояние мужа и семьи - фиолетово.

заметьте, автор любовь и утешение на стороне не ищет, хотя мог бы с чистой совестью.
Mishkas писал(а):Попробуй не на санчас идти а на откровенный разговор по душам.
подозреваю, что все способы "пряника", автором испробованы уже были.
остаётся "кнут".

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.12.08 17:16

Mishkas писал(а):А не рассматривал вопрос, что холодность в сексе и раздражительность - из-за депресняка по поводу смертельной болезни мамы? + ребенок маленький. Большинство женщин вобще-то после рождения ребенка о сексе мало думают, а тут еще и байда с мамой... Извини чувак, если не прав йа, но если так - то ты не лучшим образом поступаешь... Попробуй не на санчас идти а на откровенный разговор по душам. :twisted:
Что ж , Ваше мнение заслуживает внимания.
По поводу секса . После родов достаточно быстро начали интимные отношения, с этим проблем не было. Начались они спустя год после рождения малыша.
Болезнь мамы ее особо не парит. Теща - конструктивный и адекватный человек (или уж слишком ловко вводит меня в заблуждение) и видя натянутость отношений, пытается корректно поставить все на правильные рельсы. При ней мы не устраиваем никаких конфликтов и разборок. Поэтому она особо не в курсе. Правда видит холод между нами.

На откровенный разговор не желает идти нивкакую. Не хочу/устало/мне надоело/хочу спать/ смотрю телевизор и т.п. 1000 и одна причина находится.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.12.08 10:36

Писал ответ, а Elexei уже оказывается ответил :)

Очень грамотно. Респект.
если сейчас не взять ситуацию под контроль, то дальше ещё будет миллион причин для такого поведения.
+ стопиццот. Пришел к такому же выводу. Причем "миллион" - слабо сказано. Я не перестаю удивляться, какие отмазки женщины придумывают для оправдания своих действий/поступков. Причем в любую сторону - будь то положительные или отрицательные. Пресловутая "женская логика" мною похоже никогда не будет понята.
есть понятие "супружеские обязанности", если впряглась - будь добра выполнять.
иначе и браться не надо было.
Пытался и это втолковать. Дошло и до того, что однажды спросил : "Зачем же ты выходила замуж вообще?". Естественно, внятного ответа не получил. Хотя для себя вывел давно известную формулу. Присутствует у многих представительниц: Для того , что бы выпорхнуть из-под опеки родителей, отдельно от них пожить и получить своюоду! Ура! ... Мысли о том, что в супружестве существует набор обязанностей в тот момент не возникает. А когда тема подходит вплотную к ним, то распространены жалобы подружкам-товаркам "я узнала мужа совсем с другой стороны".
труд очень хорошо с депрессией позволяет бороться.
особо, бытовые хлопоты по хозяйству
What you talking about? :lol: Она же - в депрессии! У нее уважительная причина! *ёрничаю* Мама сейчас готовит ужины-обеды! В меру оставшихся сил сидит с внуком. (но тем не менее, вчера разговаривал с ней: Дочке тяжело, она почти не разговаривает, у нее нет настроения. - Вполне понятно, она же мама, а жена - ее дочь.)
для жены, как видим, состояние мужа и семьи - фиолетово.
Это Вы очень тонко подметили :)
автор любовь и утешение на стороне не ищет
Совершенно верно. Вы - психолог? Если нет, то очень наблюдательны. Действительно, не ищу. В моей ситуации не нужно это. Даже скажу большее, что к жене до сих пор питаю самые лучшие чувства. Другое дело, что за последнее время мое существование настолько отравлено было, что в какой-то момент почувствовал, что перегорело что-то во мне. Да, я смотрю на нее, она мне безумно нравится, но бросить все и бежать к ней уже не стану. Так могло быть ранее, сейчас это уже только внутри меня и наружу не показывается. Хотя иногда и бывает, что скажу ей, что плохого отношения у меня к ней нет. И всегда готов идти на конструктивное общение. Только этого становится все меньше, не наблюдая встречных шагов.
подозреваю, что все способы "пряника", автором испробованы уже были. остаётся "кнут".
Я бы не сказал, что все :) Может и есть такие, о которых я и не подозреваю, но в целом - верно.

И у меня уже будет к Вам вопрос. Выше в темке уже затрагивался вопрос как "грамотно послать". Хотелось бы испросить Вашего совета по этому поводу. Дабы не упороть косячества.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 31.12.08 11:25

Просто_чел - автор, по Вашим постам я не совсем поняла, у кого же санчас и кто кому условия собирается ставить. Похоже, что санчас НЕ у Вас и что условия ставить не Вы жене будете, а она Вам.
И насколько я поняла по описанию санчаса - пусть корифеи исправят, если не так поняла - что сей период для занятия СОБОЙ и СВОЕЙ жизнью и обретения СВОЕЙ моральной независимости и самодостаточности - а не для копания в мотивах другого человека и "а если я ей скажу...то она скажет...".

Кстати, не надейтесь, что человек КАРДИНАЛЬНО изменится. Разве что ЕЙ это будет ОЧЕНЬ надо (а не ВАМ).
В общем, не парьте себе мозги и доброй охоты! Лучше прикиньте, к какому юристу обращаться на случай развода и дележки опеки над ребенком. На всякий случай.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.12.08 12:05

Felinka писал(а):я не совсем поняла, у кого же санчас и кто кому условия собирается ставить. Похоже, что санчас НЕ у Вас и что условия ставить не Вы жене будете, а она Вам.
Внимательно перечитайте. 1 -го числа оставлю у мамы. ПОтом - санчас. И условия - если вернется.
Felinka писал(а): Лучше прикиньте, к какому юристу обращаться на случай развода и дележки опеки над ребенком. На всякий случай.
К юристу? В чем смысл? Вы читали тему, или просто ради поста пишете?
Дом у меня свой, построен до женитьбы. Ее вещи - числа 2-3 будут упакованы и переданы ей же. Опека над ребенком - деньги на содержание буду посылать по почте. Видеться - не ранее того, как будет пройден санчас.

Уверены , что мне нужен юрист?

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 31.12.08 14:34

Felinka писал(а):Разве что ЕЙ это будет ОЧЕНЬ надо (а не ВАМ).
жена автора полностью зависима от него.
поэтому, достаточно пинка под зад, чтобы мозги на место встали.
сейчас тётка зажралась безмерно.
после пинка, семья нужна будет уже ей, и ради этого она согласится водорослью стать.
:lol: :lol: :lol:
нужна ли автору будет водоросль, вопрос десятый. :wink:
Просто_чел писал(а):как "грамотно послать"
жену к маме, самому строго санчас и доки на развод.
пока жена не сломается и все условия возвращения не примет.

то, что она их примет без торга, не сомневаюсь.
далее уже жёстко следить, чтобы не нарушала.

потому как выхода из ситуации три:
или она ломается, или у тебя будет новая адекватная жена, или остаешься в положении половичка.
причём последнее будет усугубляться и не позднее, чем через три года(думаю раньше), начнут прорезаться рога.
и совсем не важно как жена выглядит, хоть корова жирная, но желающих трахнуть её всегда найдутся(особо женатики),
напев ей в уши какая она звиздатая и самая опупенная.
:lol: :lol: :lol:

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 31.12.08 16:40

Просто чел:
Осталось "грамотно послать" . Как бы косяка какого при этом не упороть .
Если именно "послать", то "грамотно" - значит гарантированно понятно для нее и - "в точку",
то есть на "их" любимую мозоль, с чем "они" никогда не соглашаются, но всегда знают.
По-моему - при "посыле" делать упор на "ментальную недостаточность". Прямым текстом - "Дура мне больше не нужна!"
Вернется - пусть доказывает, что - "не дура!" И - до ПЕРВОГО серьезного "звонка".

ПС. Мне тоже видится, что мнение Mishkas имеет большой моральный резон. В части болезни "тещи".
Вы говорите "болезнь мамы ее не парит". Так ее (жены) уже нет. Она уже заложена в тест-камеру, осталось закрыть дверь.
Я о том, чтобы болезнь человека, которого Вы уважаете - "парила" Вас. Рак, правда, болезнь сложная - долгая.
Вы что - врач? Откуда знаете про "последний год"?
ППС. Зачем Вам подробности "условий"? Их все можно выразить одним предложением (если серьезно):
"Считайся со мной и будешь умницей". Но - после "санчаса". Если захочет

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.12.08 17:10

sveinung писал(а):кстати да, Бродяга во многом прав, не все так легко рубить с плеча...жизнь - сложная штука - не все так всегда однозначно.
А зачем доводить до ситуации - рубить?
Женщина всегда очень четко чувствует свои рамки.
Почему вы пустили все на самотек?Разлюбили?Пропал интерес?
Проверяете ее на сучноть?Лень?
Главная задача мужчины в семье - все держать под контролем.
Жена держит руку у него на яйцах, муж у нее на горле...
Мне кажется автор наслаждается будущей местью. :lol:
Их с маман физиономиями, когда он им сообщит о своем решении.
Неужели они вас так достали?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 31.12.08 17:30

речь не обо мне. на чем руку не держи , а в один прекрасный момент рубить все-равно приходится...не надо нам рассказывать про роли мущщин в семье. Лучше думайте , как лучше выполнять свои роли.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.12.08 17:34

sveinung писал(а):не надо нам рассказывать про роли мущщин в семье. Лучше думайте , как лучше выполнять свои роли.
Я писала автору ваще то...
Мальчики, ну неужели не понятно, что не существует игры в одни ворота?
Семья - командная игра.
И прохих игроков удаляют с поля.А если все игроки плохие, то это не команда...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.12.08 17:38

С ваших слов понятно, что всемье первична женщина.Она первая скрипка?Т.е я хорошо выполняю свои функции, задачи - и это основное? :shock: неет...Всему голова мужчина.
Он профукал...,с него и спрос.
А рубить - это признание своего проиграша, своей ошибки. Не смог сохранить контроль над ситуацией , не справился!Обозвал жену сцукой, пожалел осиротевшего ребенка и отрубил.
Как отмороженную, загангрененную ногу.А почему она отморозилась?Почему не утеплил ее?
Проще всего обвинить бабу.зеркало всегда виновато!

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 31.12.08 17:43

проще обвинить виновного, в данной ситуации - это баба. И не надо нести вами бабами, любимую чепуху, что во всем всегда виноват мужик.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.12.08 17:51

А я этого и не говорила. :wink:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 31.12.08 17:55

спорить с бабой - гиблое дело, думайте , как хотите. Автору уже дали множество толковых советов. Дождемся развязки этой истории, автор, не пропадайте, нам тоже интересно, чем там у вас закончится! Удачи.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.12.08 18:45

Таки интересно...,почему же он все пустил на самотек?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 31.12.08 18:57

это риторический вопрос?! Не думаю, что он пустил все на самотек, но иногда, по-себе знаю, разговаривать с человеком абсолютно бесполезно, если вы опять про разговоры и прочую бабскую шнягу.Когда твоя, яро любимая партнер(ша), на которую ты нарадоваться не мог, каждую секунду показывает свое пренебрежение, хочется взять и йопнуть её ап стену башкой. И вообще, где вы увидели -"самотек"?! подождите с вашими бабскими обвинениями до прихода автора, хотя бы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.12.08 20:30

sveinung писал(а):Когда твоя, яро любимая партнер(ша), на которую ты нарадоваться не мог, каждую секунду показывает свое пренебрежение, хочется взять и йопнуть её ап стену башкой.
Это ничего не даст.
Лучше развестись сразу.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 31.12.08 22:44

Я трижды ужаснулась пока читала тему: ЗМ - ваши пять пунктов.
Елесей (простите, если не правильно ник написала) и...

Автор, это ошибка. К вам вернется тряпка

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 31.12.08 23:13

не ужасайтесь! на данный момент автор является тряпкой, судя по-всему его такой вариант крайне не устраивает, потакать бабе и заглядывать ей в ж...пу - это тем более не выход. Безнаказанность рождает ещё большую безнаказанность! За все приходится платить, вот и эта "особь с дыркой" платит своей разваленной семьей. Ошибка терпеть все , как есть, ибо это только осложнит ситуацию до предела.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 01.01.09 13:35

Не хочешь быть тряпкой - не будь. От того что ты унизишь причину своих бед(на твой взгляд) лучше тебе не станет - это факт. Причина в человеке скрыта

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.01.09 14:07

в вашем посту откровенно просматривается бабство, расшифровываю, "Бабе можно издеваться над мужиком , как угодно и сколько угодно, а вот мужику хотяб чуть надавить на тварь и заставить отвечать за дерьмо - низзя, мужику нужно быть выше всего...руку не подымай- будь выше, за имущество не судись - будь выше, бабу не оскорбляй - будь выше...." легче станет!Ещё как станет!Повторюсь, нету прав у жен-баб издеваться над мужьями, воротить морды, изменять, оскорблять и наоборот! Если такой гон со стороны бабы пошел, муж имеет полное право заставить всеми имеющимися средствами хотя бы для наказания бабы....удар в "душу" поощеряется, но только в ответку. Почему нет?

Вернемся к теме, вот где вина автора в таком отношении жены?! Это его вина? Не досмотрел типо, а жена - это что, хищный зверь , что-ли за ней присматривать и руку на горле держать?! У нормальных людей , не много по-другому должно быть, не находите?! Баба-жена воротит свою харю от мужа ( причина есть, но именно в бабе!!!!!) , а он должен , что?! Терпеть?! До коле? И почему? Не ценишь мужа- поди вон!За дверью много рыцарей\принцев и герцогов, которые алчут разобрать этот биологический мусор прям.... Зачем издеваться?!

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 01.01.09 14:50

Простите за то, что не в тему.
Искать причину проблемы в другом человеке - бабство, инфантилия, безответственность - это все то, за что вы гнобите противоположный пол.
Люди взрослые - каждый отвечает за свои поступки сам.
А не хочешь издевательств - осекай сразу. Если проблему не решать она сама собой не рассосется - она как снежный ком, катящийся с горы.
ПС: НЕ НУЖДАЮСЬ В ВАШИХ УСЛУГАХ ПЕРЕВОДЧИКА!

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.01.09 15:19

да, каждый должен отвечать! Вот и эта баба ответит, а мужик-автор её накажет! Да будет так с каждой бабой!!

Ответить