вот остынете и весь настрой псу под хвост
успокойтесь и подумайте - что она давала вам, и что вы давали ей.
равнозначно и это было.
ну список составьте и без эмоций - плюсы и минусы.
сразу все на место встанет
Че, че делать... Останови машину у обочины, спокойно сними трубку и поговори. Сказал же, сопли подбери... Будь мужиком. Не живи эмоциями, ты же не баба.Korney писал(а):Где же взять силы простить?
Гд взять силы чтобы просто не думать???????
Друзья!
Что мне делать!? Она только что мне звонила, десять минут назад.
Блин... я чуть в столб не врезался.... (((( черт...
Она звонила подряд раз шесть и все время отбивал ее звонок.
Что мне делать, если она снова позвонит?
-1Alt3r3go писал(а):Останови машину у обочины, спокойно сними трубку и поговори.
ничего страшного в случившемся нет. тупо "гавно случается".Обычная писал(а):Случилось страшное...
если 40 дней проведёшь как сегодня, то можешь прям сейчас вешаться.Korney писал(а):что, правда за 40 дней санчаса я без боли буду вспоминать прошедшие четыре года?
куйня. и гораздо подольше плавали.Третий писал(а):Четыре года - это много.
достаточно три недели санчаса, чтобы болевые ощущения снять.Третий писал(а):Но полный карантин на два-три месяца БОЛЬ действительно притупляет и значительно.
блин... ну это то е что я говорила...у нее никого нет но она понимает что вы тоже не особо хотитет быть с ней, вся ваа любовь - это нытье как вам плохо без нее. но в то же время вы ничего не делаете чтобы у вас была не любовь а отноения... ноете тут... она вам позвонила, если б любили - все бы попробовали заново... но вам лучше ныть, ведь по сути вы понимаете что к серьезному шагу не готовыKorney писал(а): Она плачет.
Говорит, что любит меня, просто у нее осталось сил, она решила, что мы расстались, она перестала верить, что у нас что-то получится и т.д.
Я говорил спокойно. Сказал, что пусть живет спокойно.
..
Сейчас этот форум просматривают: kadet001, KoHCTPykTop и 64 гостя