Сан час и работа над собой
Пока я жил с ней и сглаживал неровности его характера (а доставалоси и им часто. когда она была одна) - я был хорош. Были намеки "больше делать по дому", но тут был сложный вопрос (квартира и ей не принадлежит - ее матери, которая живет отдельно), квартира запущенная и вкладываться в нее я остерегался. Вообще - с самого начала я многого остерегался, например - делал архивы скачанных фильмов (чтобы быстро унести диски). Как то, видно, подсознательно - чуял будущее.
PS Один из друзей моих, человек с опытом - с самого начала сказал мне, только по ее фоткам - эту ты не согреешь, как не грей. Сгоришь.
Да и многие так говорили. Но я то себя мнил БОГОМ!
PS Один из друзей моих, человек с опытом - с самого начала сказал мне, только по ее фоткам - эту ты не согреешь, как не грей. Сгоришь.
Да и многие так говорили. Но я то себя мнил БОГОМ!
Теперь понял разницу междо Богом и Дураком ?Rommel писал(а):Но я то себя мнил БОГОМ!
Бог не мнит, он творит, а Дурак фантазирует, и на печи сидит.
В следующий раз будете не остерегаться, четко оговаривать свои сомнения. По крайней мере Лохом или Тихушником не будете.Rommel писал(а):Вообще - с самого начала я многого остерегался, например - делал архивы скачанных фильмов (чтобы быстро унести диски). Как то, видно, подсознательно - чуял будущее.
Разбор полетов сделали )) Теперь у вас какой конкретный вопрос ? - может кто нибудь сможет дать ДЕЛЬНЫЙ совет.
Т10Д это как я понмаю санчас ? Как быстро вы хотите забыть и перестать париться ? Какие последствия для вас приемлемы ?
Как там Шнур предлагал - Ктото бухает, а ктото колится, можно так, а можно ускорится.
Если естественное избавление не подходит, можно попробовать тогда изучить рынок антидепресантов, сходить к психологу. Но эти методы имеют побочные эффекты и последствия. Если вы готовы их принять, тогда можете ускориться. Задавайте конкретные ворпосы, но принимайте на себя ответственность за вытекающие результаты.
Как там Шнур предлагал - Ктото бухает, а ктото колится, можно так, а можно ускорится.
Если естественное избавление не подходит, можно попробовать тогда изучить рынок антидепресантов, сходить к психологу. Но эти методы имеют побочные эффекты и последствия. Если вы готовы их принять, тогда можете ускориться. Задавайте конкретные ворпосы, но принимайте на себя ответственность за вытекающие результаты.
Торкает? Это нормально. Значит не толстокожий, не бесчувственный чурбан. Торки будут приходить реже и торкать будут всё слабее. Есть время немного заняться собой. приподняться над ситуацией и подрихтовать жизненные установки. Всё будет!Rommel писал(а): Но даже в небольшие свободные минуты еще торкает.
автор : ты на второй странице бил себя пяткой в грудь, что ты - стена, ни капельки её не любишь и тебе ваще всё пох. Так что сопли развел опять?!
определить самому для себя . Что для тебя нужнее быть тряпкой или свободным независимым от бабы человеком. Выбирать тебе . Тебе все говорят одно и то же уже 3-ю страницу, но ты поступишь все-равно по-своему и ни кого не послушаешь...
определить самому для себя . Что для тебя нужнее быть тряпкой или свободным независимым от бабы человеком. Выбирать тебе . Тебе все говорят одно и то же уже 3-ю страницу, но ты поступишь все-равно по-своему и ни кого не послушаешь...
Афтар, тут на сайте, проскальзывает МНОГО литературы, по психологии женского пола. Вы удивитесь, но это миф, что женщины сентиминтальны, слабы и чутки. Просто ОЖП в этом не разубеждают таких лохов. А вы пока занимаетесь идеализацией (в свои 35 лет). Сдохнут левые заблуждения, если будете над ними работать. Тут вектор зададут. А там уж хош плыви, хош тони. Собери деньги на себя, и иди на курсы.Rommel писал(а):Да, похоже я более сентементален, чем она. Мне бы себя спасать, а я все думаю - ах, бедная - как же ей помочь. Идиотизм (или маразм?) вечны? Хочеться верить - что они сдохнут на этом примере во мне.
Я прочитал ваши старые посты 2007 года. Думаю что причина вашего возвращения к теперешней ситуации - нет правильных выводов из старой дилемы - где злость на себя, где достойные и конкретные цели ? Попробуйте вначале разобраться со своей хотелкой - отреставрируйте ее. ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ. Только глобально и конкретно. Например ХОЧУ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ 10 000 В МЕСЯЦ, или ХОЧУ СТАТЬ БОЛЬШИМ БОСОМ НА РАБОТЕ, или ХОЧУ КУПИТЬ СЕБЕ МАЙНБАХ, или ХОЧУ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ВНЕШНОСТЬ КАК У БРЭД ПИТА. Ну и в том же духе. А потом из этого отталкивайтесь, и работайте над МОГУ. Забудьте про свою мораль - она лжива. Это ваша цепь раба. Вам ее навязало общество. Скиньте это гавно. Узнайте жизнь без прикрас, без домашних тапочек, халатов и поведения кастрированного кота. ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ. ПОНЯТЬ ЖИЗНЬ, СТАТЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ. Вам нужно поработать над своей внутренней самооценкой. Или вам нужна жалость ? Если нет, так в течении недели провести планирование своей жизни. Какой у вас образ жизни ? Активный ? Экстремальный ? Интересный ? В старых постах Вам давали клевые ссылки на литературу. Вы прочли ? Слышите только то что хотите слышать. Но это уже пробовали. Мой совет - Перечитать старый пост, найти все ссылки, прочесть. Будут вопросы - спрашивать (в личке, на форуме - не важно). ПРОСНИТЕСЬ. ВОЗМИТЕ ЗА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.Rommel писал(а):Я не для того курю форум, чтобы поступать глупо на поводу у своего эго. Я не только стена, я глобальный ---здец, выпущенный на свободу! По моему есть разница, между любовью и состраданием. Я ж про это говорил.
ХВАТИТ ПОПЫТОК, ПРОСТО БЕЙ (с).
Уважаемый Влад.Planovik писал(а):Милый Арагон!
Не знаю, насколько серьёзны Ваши намерения, однако отмечу, что Ваша критика не выдерживает аналога. Сами посудите: двое детей...
Рекомендую в следующий раз, при обращении ко мне лично, использовать обращение установленное нормами социального этикета, а не использовать те, к которым вы возможно привыкли в своей среде.
Теперь по существу - во первых я не в коем случае не позволяю себе критики, а высказываю свое индивидуальное мнение. Если автору оно интересно, то почему бы ему и не послушать (тем более я делаю развернутые посты).
Во вторых - касательно аналога - двое детей. Лишняя ответственность может быть как сдерживающим так и стимулирующим фактором. В моем случае это стимулирующий.
В третьих - если я уж слишком отвлекаю кого то от чего то важного, уж очень сильно мешаю своими постами и нарушаю цельную картину чего то, то попробуйте в следующий раз озвучить это. В любом случае я вас внимательно выслушаю.
Если есть необходимость продолжить обсуждение, можем его продолжить в личке, дабы не засорять форум.
Если автор поста считает что мои сообщения не в тему и ему лишние, то конечно, я умываю руки )
Уважаемый Арагон!
Не буду ловить Вас на слове, прямо к сути: Вы хоть представляете, к каким людям Вы пытаетесь обратиться на равных? У Вас отнимали квартиру? У Вас отнимали детей? У Вас, банально, деньги-то хоть отнимали? И что у Вас за проблема-то? С высоты опыта этого сайта - это не проблема вовсе, просто почитайте архивы, да и всё.
Удачи!
Не буду ловить Вас на слове, прямо к сути: Вы хоть представляете, к каким людям Вы пытаетесь обратиться на равных? У Вас отнимали квартиру? У Вас отнимали детей? У Вас, банально, деньги-то хоть отнимали? И что у Вас за проблема-то? С высоты опыта этого сайта - это не проблема вовсе, просто почитайте архивы, да и всё.
Удачи!