Сан час и работа над собой

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 28.02.09 15:55

Пока я жил с ней и сглаживал неровности его характера (а доставалоси и им часто. когда она была одна) - я был хорош. Были намеки "больше делать по дому", но тут был сложный вопрос (квартира и ей не принадлежит - ее матери, которая живет отдельно), квартира запущенная и вкладываться в нее я остерегался. Вообще - с самого начала я многого остерегался, например - делал архивы скачанных фильмов (чтобы быстро унести диски). Как то, видно, подсознательно - чуял будущее.
PS Один из друзей моих, человек с опытом - с самого начала сказал мне, только по ее фоткам - эту ты не согреешь, как не грей. Сгоришь.
Да и многие так говорили. Но я то себя мнил БОГОМ!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.02.09 15:59

Rommel писал(а): Но я то себя мнил БОГОМ!
О, как это знакомо. Я вот тоже мнил. А расплата сурова: полуседая голова, эмоциональная опустошенность, два перелома руки, потерянный год, черт знает сколько денег усвистело.

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 28.02.09 16:26

Rommel писал(а):Но я то себя мнил БОГОМ!
Теперь понял разницу междо Богом и Дураком ?
Бог не мнит, он творит, а Дурак фантазирует, и на печи сидит.
Rommel писал(а):Вообще - с самого начала я многого остерегался, например - делал архивы скачанных фильмов (чтобы быстро унести диски). Как то, видно, подсознательно - чуял будущее.
В следующий раз будете не остерегаться, четко оговаривать свои сомнения. По крайней мере Лохом или Тихушником не будете.

Разбор полетов сделали )) Теперь у вас какой конкретный вопрос ? - может кто нибудь сможет дать ДЕЛЬНЫЙ совет.

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 28.02.09 18:02

Вопрос в том - как поскорее забыть и перестать париться.
Т10Д - эффективно, но не прогнозируемо по срокам

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 28.02.09 18:15

Т10Д это как я понмаю санчас ? Как быстро вы хотите забыть и перестать париться ? Какие последствия для вас приемлемы ?
Как там Шнур предлагал - Ктото бухает, а ктото колится, можно так, а можно ускорится.
Если естественное избавление не подходит, можно попробовать тогда изучить рынок антидепресантов, сходить к психологу. Но эти методы имеют побочные эффекты и последствия. Если вы готовы их принять, тогда можете ускориться. Задавайте конкретные ворпосы, но принимайте на себя ответственность за вытекающие результаты.

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 28.02.09 21:33

Результат мне нужен только один - повысить самооценку и перестать париться. Сейчас я ушел в работу, физ. нагрузки и твроческую деятельность. Но даже в небольшие свободные минуты еще торкает.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 28.02.09 21:36

Rommel писал(а): Но даже в небольшие свободные минуты еще торкает.
Торкает? Это нормально. Значит не толстокожий, не бесчувственный чурбан. Торки будут приходить реже и торкать будут всё слабее. Есть время немного заняться собой. приподняться над ситуацией и подрихтовать жизненные установки. Всё будет!

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 28.02.09 21:39

Да, похоже я более сентементален, чем она. Мне бы себя спасать, а я все думаю - ах, бедная - как же ей помочь. Идиотизм (или маразм?) вечны? Хочеться верить - что они сдохнут на этом примере во мне.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 28.02.09 21:52

автор : ты на второй странице бил себя пяткой в грудь, что ты - стена, ни капельки её не любишь и тебе ваще всё пох. Так что сопли развел опять?!

определить самому для себя . Что для тебя нужнее быть тряпкой или свободным независимым от бабы человеком. Выбирать тебе . Тебе все говорят одно и то же уже 3-ю страницу, но ты поступишь все-равно по-своему и ни кого не послушаешь...

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 28.02.09 21:56

Rommel писал(а):Да, похоже я более сентементален, чем она. Мне бы себя спасать, а я все думаю - ах, бедная - как же ей помочь. Идиотизм (или маразм?) вечны? Хочеться верить - что они сдохнут на этом примере во мне.
Афтар, тут на сайте, проскальзывает МНОГО литературы, по психологии женского пола. Вы удивитесь, но это миф, что женщины сентиминтальны, слабы и чутки. Просто ОЖП в этом не разубеждают таких лохов. А вы пока занимаетесь идеализацией (в свои 35 лет). Сдохнут левые заблуждения, если будете над ними работать. Тут вектор зададут. А там уж хош плыви, хош тони. Собери деньги на себя, и иди на курсы.

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 28.02.09 21:58

Я не для того курю форум, чтобы поступать глупо на поводу у своего эго. Я не только стена, я глобальный ---здец, выпущенный на свободу! По моему есть разница, между любовью и состраданием. Я ж про это говорил.

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 28.02.09 23:34

Rommel писал(а):Я не для того курю форум, чтобы поступать глупо на поводу у своего эго. Я не только стена, я глобальный ---здец, выпущенный на свободу! По моему есть разница, между любовью и состраданием. Я ж про это говорил.
Я прочитал ваши старые посты 2007 года. Думаю что причина вашего возвращения к теперешней ситуации - нет правильных выводов из старой дилемы - где злость на себя, где достойные и конкретные цели ? Попробуйте вначале разобраться со своей хотелкой - отреставрируйте ее. ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ. Только глобально и конкретно. Например ХОЧУ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ 10 000 В МЕСЯЦ, или ХОЧУ СТАТЬ БОЛЬШИМ БОСОМ НА РАБОТЕ, или ХОЧУ КУПИТЬ СЕБЕ МАЙНБАХ, или ХОЧУ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ВНЕШНОСТЬ КАК У БРЭД ПИТА. Ну и в том же духе. А потом из этого отталкивайтесь, и работайте над МОГУ. Забудьте про свою мораль - она лжива. Это ваша цепь раба. Вам ее навязало общество. Скиньте это гавно. Узнайте жизнь без прикрас, без домашних тапочек, халатов и поведения кастрированного кота. ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ. ПОНЯТЬ ЖИЗНЬ, СТАТЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ. Вам нужно поработать над своей внутренней самооценкой. Или вам нужна жалость ? Если нет, так в течении недели провести планирование своей жизни. Какой у вас образ жизни ? Активный ? Экстремальный ? Интересный ? В старых постах Вам давали клевые ссылки на литературу. Вы прочли ? Слышите только то что хотите слышать. Но это уже пробовали. Мой совет - Перечитать старый пост, найти все ссылки, прочесть. Будут вопросы - спрашивать (в личке, на форуме - не важно). ПРОСНИТЕСЬ. ВОЗМИТЕ ЗА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

ХВАТИТ ПОПЫТОК, ПРОСТО БЕЙ (с).

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 28.02.09 23:57

Лично мне это помогает. Поддержка тут действительно сильная, хоть иногда и спецефическая :lol: . У меня 2 детей, которых я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Но мне это не только не мешает, а еще подстегивает - больше никаких попыток и поддавков.

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 01.03.09 00:07

Все, отправляюсь перечитывать. График уже поменялся, дальше - больше.
(Про какие попытки и поддавки речь?)

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 01.03.09 00:24

Господа!
Позвозвольте мне ответить этому новичку самостоятльно, посколько вижу, как он отвлекает Вас от Ваших размышлений. Заранее благодарен, Влад.

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 01.03.09 00:29

Милый Арагон!
Не знаю, насколько серьёзны Ваши намерения, однако отмечу, что Ваша критика не выдерживает аналога. Сами посудите: двое детей...

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 01.03.09 00:32

А при чем тут эта тема и наличие 2 детей? Тут не форум женоненавистников

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 01.03.09 00:41

Ошибаешься. Это форум ненавистников баб, но Женщин мы любим и мечтаем даже о них, хотя их и мало.

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 01.03.09 00:55

В оюбом случае - считаю, что замечание не в тему.

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 01.03.09 01:01

И у меня дети, и я их очень люблю. И только ради них и имеет смысл этот разговор. Кем должна выглядеть их мать? Вот ты сейчас не очень лестно о ней отзывался (по сути). Как им-то быть?

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 01.03.09 01:03

Это не моя речь была про детей. Это писал Арагон. К чему вообще ваша мысль?

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 01.03.09 01:06

Пардон, я тут попросил карт-бланш и пишу только к Арагону. И прошу всех присмотреться к нему - это опасный тип.

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 01.03.09 01:07

Planovik писал(а):Милый Арагон!
Не знаю, насколько серьёзны Ваши намерения, однако отмечу, что Ваша критика не выдерживает аналога. Сами посудите: двое детей...
Уважаемый Влад.
Рекомендую в следующий раз, при обращении ко мне лично, использовать обращение установленное нормами социального этикета, а не использовать те, к которым вы возможно привыкли в своей среде.
Теперь по существу - во первых я не в коем случае не позволяю себе критики, а высказываю свое индивидуальное мнение. Если автору оно интересно, то почему бы ему и не послушать (тем более я делаю развернутые посты).
Во вторых - касательно аналога - двое детей. Лишняя ответственность может быть как сдерживающим так и стимулирующим фактором. В моем случае это стимулирующий.
В третьих - если я уж слишком отвлекаю кого то от чего то важного, уж очень сильно мешаю своими постами и нарушаю цельную картину чего то, то попробуйте в следующий раз озвучить это. В любом случае я вас внимательно выслушаю.
Если есть необходимость продолжить обсуждение, можем его продолжить в личке, дабы не засорять форум.

Если автор поста считает что мои сообщения не в тему и ему лишние, то конечно, я умываю руки )

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 01.03.09 01:11

Арагон - я так не считаю. Благодаря вашим мыслям, я сам начал четче все понимать и осознавать. Надеюсь, мы еще обсудим процесс санчаса и исправление мною всей ситуации

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 01.03.09 01:20

Уважаемый Арагон!
Не буду ловить Вас на слове, прямо к сути: Вы хоть представляете, к каким людям Вы пытаетесь обратиться на равных? У Вас отнимали квартиру? У Вас отнимали детей? У Вас, банально, деньги-то хоть отнимали? И что у Вас за проблема-то? С высоты опыта этого сайта - это не проблема вовсе, просто почитайте архивы, да и всё.
Удачи!

Закрыто