Бывшая жена ушла к другому а мне говорит что любит меня но ж

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.06.09 11:26

Ikima писал(а):Парни я это тоже понял почти все бабы это продуманные инопланетяне с одним инстинктом создать семью Как только развелся лучшая подруга моей бж с которой она дружит с дет сада начала на меня охоту ну тут обида чтоли взяла ну переспал она рада до жопы а потом уже как к мужу типа я должен с ней быть еле послал ну зато жене отомстил хер когда теперь женюсь
Хороший ход.

vladislav

Сообщение vladislav » 02.06.09 12:28

Ikima писал(а):Парни я это тоже понял почти все бабы это продуманные инопланетяне с одним инстинктом создать семью Как только развелся лучшая подруга моей бж с которой она дружит с дет сада начала на меня охоту ну тут обида чтоли взяла ну переспал она рада до жопы а потом уже как к мужу типа я должен с ней быть еле послал ну зато жене отомстил хер когда теперь женюсь
как я понял, лучшая подруга легла с Вами только ради того, чтобы потом претендовать на место Вашей жены, видимо Вы материально хорошо обеспечены в данный момент жизни...
то что Вы благополучно отвязались (хотя благополучно -ли, покажет время :shock: ), это хорошо, но у них очень много способов сделать всю ситуацию в свою пользу...
а по поводу дружбы с дет сада -- ну это у них такой обмен "любезностями", не исключено, что и ваша бж прибегала к такому способу( если уж она лучшая подруга), будучи замужем...

Ikima

Сообщение Ikima » 04.06.09 12:16

Как теперь выяснилось она подруга жены опять сошлась с моей бж теперь в обе глотки кричат что я детьмо именно так хотя до этого ей говорил что между нами не чего быть не может просил остаться друзьями опять детьмо слышал в ответ пришлось послать помогло Теперь с моей бж вынюхевают как у меня да че сейчас взяли паузу как мне один собеседник говорил стерва всегда будет следить за тобой вот так оно и есть может у кого был подобный случай как поступить на БЛЯТ...Е самолюбие наступить и растоптать чтобы еще больше ненавидела

Ikima

Сообщение Ikima » 04.06.09 12:20

Кстати прибегнул к вашему совету все долгие отношения на хер теперь только в кафе в постель и пока время будет позвоню

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.06.09 13:17

Через подругу жены Вы оставлячли информационный поток в сторону жене, а это прямое нарушение сан.часа.
Теперь вроди изоляция таки воцарилась, но на долго-ли? :?

Ikima

Сообщение Ikima » 04.06.09 15:28

Теперь я вкусил вкус свободы и обратно не тянет а мне приятно смотреть как она моя бж ревнует завидует и ненавидет меня я просто утопаю в блаженстве

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.06.09 15:45

Уже нормально что кичишься этим. Когда начнёшь об этом помалкивать - тогда значиццо ваще ушёл в реал и дал таки копоти! :D

Ikima

Сообщение Ikima » 04.06.09 18:59

Прикиньте эта су..а под чужим именем в контакт ко мне добавилась только вычислел удалил обезьяну че ей надо от моей не благодарной особы

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.06.09 19:31

Аще не лазь вконтакт. И в аднакамерники не лезь.
Асю (или КИП/жабер, чо у тя там) выстави в режим обязательной авторизации.
Это её писец как взбесит. Зуб даю :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.06.09 23:22

Надо же, как Вашу БЖ жаба прессанула!
Видите сами как она работает эта месть, которая "ваша хорошая жизнь".
Но когда "накроет" (это процесс нормальный, будет идти по затухающей) прочитайте это (оно написано для Вашего случая):
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 621#722621

Ikima

Сообщение Ikima » 05.06.09 08:00

Спасибо ребята сделаю все как вы сказали Вот еще что моя бж не дает мне ребенка переехала со своим на квартиру не знаю куда пока в суд подавать не хочу попробую поговорить после санчаса еще недели четыре потерплю так сказать на всякие пожарные правильно я делаю или нет как быть дальше помогите просто когда я приходил раньше это было как бу то я приходил к ней а она тешилась больше так не хочу сам понимаю что было еще рано встречаться поэтому сделал паузу как быть дальше самое интересное что мне приятно делать ей больно она меня ревнует как не как жили вмести она сравнивает со своим делаю так как будто мне без неё лучше вроде делаю все правильно может что не так помогите

Ikima

Сообщение Ikima » 05.06.09 08:16

И еще ребята это нормально когда я сплю с другими девушками это просто бревно все время сравниваю с бж и что самое обидное с этой козой было приятней может просто любил это нормально или нет

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 05.06.09 09:25

Конечно, твоя любовь положительным образом влияла на твои ощущения при сексе с БЖ. Даже если и были какие-то косяки, то твой влюбленный разум додумывал все в радужном свете.
А с новыми девками ты все время на стороже - с новых высот понимания баб ты интерпретируешь их действия и делаешь выводы. И пока ты не увидишь ответную реакцию в виде заинтересованности или легкой влюбленности новой особы, ты не будешь испытывать эмоционального подъема от секса.
Теперь ты тертый калач и тебе нужно, что-бы тебя любили. Да и не в части секса - скорее всего при выборе нового партнера для ЛТР кроме твоего отношения к ней, для тебя на одном из важнейших мест будет ее любовь к тебе. Никакие полумеры тебя уже не устроят - или любит, или пшла вон!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.06.09 16:41

Иммитируй свой полный покуизм к ребёнку. Она сама нгачнёт наезды, что ты - гуёвый отец. Тогда и начнёшь "исправляться" :D
Ikima писал(а):И еще ребята это нормально когда я сплю с другими девушками это просто бревно все время сравниваю с бж и что самое обидное с этой козой было приятней может просто любил это нормально или нет
Куй - не морковка. Постоянный партнёр даже в физиологическом плане - лучше.
Ничё. Пооботрёшься :D

Ikima

Сообщение Ikima » 05.06.09 21:22

Сегодня пошел на пляж взял баночку пива и на тебе бж со своим на машине едут ну врать не буду сердечко заломило но прошел не обратив на них внимание И еще пока не стоит встречаться с ребенком к чему это приведет как бж поведет себя в такой ситуации

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.06.09 22:24

Ikima писал(а):Сегодня пошел на пляж взял баночку пива и на тебе бж со своим на машине едут ну врать не буду сердечко заломило но прошел не обратив на них внимание
Пучком. Дальше - проще.
Ikima писал(а): И еще пока не стоит встречаться с ребенком к чему это приведет как бж поведет себя в такой ситуации
Она начнёт в своей среде вонь поднимать, что ты дескать аще не отец, а гомно.
Среда начнёт ей заливать, что она сама гомно, а не мать, если не пытается дать ребёнку возможность общаться с отцом.
Эти говнокачели будут тянуться примерно с пол-годика.
Потом (у баб всегда так) частые повторения это простой истины таки она начнёт воспринимать как типа мудрая и сама полезет к тебе на контакт, чтоб значит попытаться дать ребёнку полноценного общения с папашкой.
Ну тогда нехотя и вяленько-так подтягивайся и гуляй с ребёнком хоть загуляйся ;-)
Все попытки взять общение с ребёнком силой - практически будут отдалять день твоего свободного общения с ним.

Random
посвященный

Сообщение Random » 06.06.09 01:29

Ikima писал(а):И еще ребята это нормально когда я сплю с другими девушками это просто бревно все время сравниваю с бж и что самое обидное с этой козой было приятней может просто любил это нормально или нет
А ты не спи с бревнами.

Бревно даже даун трахнуть сможет

Ты с активными спи.

Ikima

Сообщение Ikima » 25.06.09 20:54

Mad_dog случилось все как вы и написали полная манипуляция ребенком рассказ всем какое я дерьмо хотя не давно ктото звонил и молчал в трубку сразу телефон отключил бж сменила адрес типа хер тебе а не дочь всем говорит какой у них папа новый супер,мои чувства просто их нет все прошло уже на всегда мыслей нет злости нет мести нет стал просто жить по человечески и не для злобы чтобы отомстить а просто для себя появилось много друзей отдыхаю постоянно на рыбалке на шашлык в кино клубы ! Спорт каждое утро так помог а теперь как наркоман без не го не магу щенка завел вот с ним по утрам и бегаем ! Такое чувство что заново родился в голове порядок не знаю как описать это чувство ну наверное многие меня поймут кто через это прошел ! С ребенком сделаю все как вы советуете еще подожду все идет так как вы говорили ! Тему не закрываю просто не знаю как будет дальше с дочкой дела происходить поэтому нужен будет совет думаю месть у нее пройдет и будет нормальный диалог ?

Ikima

Сообщение Ikima » 26.06.09 06:13

И еще может кто в курсе как надо развенчиваться че говорить куда идти какие документы нести ?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 26.06.09 08:59

Это вам лучше в приход, к специалистам-)

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 30.06.09 08:54

Да нормальное у тебя чувство, психологически только не можешь от БЖ оторваться как в прочем и я, но я с ней на контак не иду вообще теперь, а мать моего ребенка со мной желает наладить контак, только эти контакты не связаны с ребенком и его обеспечением и поэтому я с ней не общаюсь, сыну уже шестой год, сам может ее попросить позвонить мне и не более того, если хочет встретится то пивозит она мне его и на нейтральной терртории я его забираю либо из садика сразу...

Ikima

Сообщение Ikima » 06.07.09 08:52

Ну вот хотел взять ребенка на выходные позвонил бж та согласилась в назначенное время не ребенка ни бж не появились телефон взяла как представилась соседка сказала что бж уехала не знает куда и в таком духе может послать их всех и начать новую жизнь дочку настроила против меня классно любой стратек позавидует мужики я просто уже устал

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.07.09 16:03

А ты и не рыпайся.
Чо за слюни?!
Делать нечего? Заняться нечем? Все мероприятия сан.часа реализованы на 100% ? :?

Ikima

Сообщение Ikima » 06.07.09 18:21

Просто я боюсь что стал забывать ребенка просто когда я ушел от бж ребенок был слишком мал Думаю надо просто начать жизнь с чистого листа вот такие мысли

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.07.09 08:47

Успокойтесь. Даже если пройдет год и два, Ваш ребенок останется Вашим. Это будет зависеть от Вас, как быстро Вы сможете наверстать упущенное. В этом деле главное захотеть.

Закрыто