neron писал(а): С санитарным часом полный швах.
а ктобы сомневался - с таким то самолюбием и кого то слушать и при этом продолжать жалица на жизнь (а че - тут спрасили - вы ответили - никто не жалицо). зато когда выкарабкаетесь - поймете что сделали это тока сами вопреки нам всем (от блин - чеже я пишу, терь точно не встаните на ноги - бо вопреки)
neron писал(а):Согласен – стыдоба.
ипу и плачу
neron писал(а):Мне 30 лет, а такие выкрутасы.
а плачете о том что - "ах сад мой бедный сад"
neron писал(а):Я страстный книгочей, но последнее время ничего кроме книг по психологии читать не могу.
в очках и зубрила - а на улице лето, мда. книги замените бегом и плаваньем - бо дохорошенго они вас еще не довели - кныжачки
neron писал(а): Вечером, когда мысли только о ней, или о том что было,
это называется вечерняя вредная привычка - а от таких привычек надо избавлятся - бо они губительны для вашего здоровья (впрочем сомневаюсь что вы сейчас здоровье свое бережжоте - ведь свет вам увЫжаемый автор не мил без любимой предательницы)
neron писал(а): включаешь «Бойцовский клуб» и отпускает.
это тот фильм где куча тупых пендосов ебашат друг друга для того чтобы чувствовать себя живими а не стадой ботов?
рекомендую иную направленность на ваш манер - более циничную - американский психоз, заводной апельсин, плохой санта (тока в гоблине), апокалипсис сегодня (гоблин), ну и немножко романтики - укрощение строптивой :D
но от знаете что самое хорошее и весьма логичное во всех фильмах - гаснет экран, пошли титры - и ты точно знаешь - что это канец. и не тешите себя надеждой на вторую серию - а вы автор все хотите продолжения - санта барбара
neron писал(а):Выгляжу хорошо. За собой слежу.
тока хер по ней сохнет
neron писал(а):Правда, сбросил 3 кг за неделю.

калинка малинка - эт ак у заца в том анеке
neron писал(а):Думал, справлюсь, но увы.
... да вы просто неудачник, сейчас обтекаете вовсю
neron писал(а):Я хочу вернуть эту женщину.
а вам трицать лет и вас все бросают - хахахаха
neron писал(а):Включил свои старые навыки, пытаюсь затащить ее в постель.
хрен на поводке устал кончать на ее фото? именная вагина это кнешна "редкость"
neron писал(а):Она сама когда-то предлагала остаться любовниками.
и ак вы уважаемый проваронили свою дырку - нэпонятно
neron писал(а):Ей тогда казалось, что я сплю со всеми подряд, страшно истерила.
ыыыы так от почему проваронили - много о ней думали - а глазами реальными смотреть отказывались значит
neron писал(а):Пока утвердительного ответа не получил.
но вы ждите, место и для вас найдется в этой чашке с кучай чайников
neron писал(а):Я ей не названиваю, нет. Продолжает меня ревновать. Спрашивает для чего мне это надо.
скажите ей правду - умоляйте ее вернутся - бросить всех и быть вашей единственной ненаглядной богиней епли
neron писал(а):Я надеюсь, что после этого смогу более спокойно относиться ко всему, и уйти в полное игнорирование.
есть способ много проще
от стена
|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|__
__|____|____|_РАЗБЕГ__|____|____|__
|____|____|_не менее 10м_|____|____|
от инструкция к ней
http://rutube.ru/tracks/151784.html?v=c ... ae0c6a16c3
neron писал(а):О чувствах я ни слова.
партизан еще тот
neron писал(а):Да и быть четвертым, в их веселом треугольнике, меня не прельщает.
а чеж так? - двое сзади - одному миньет, дама будет довольна :D
neron писал(а):Но мне кажется, что уходит время, она уедет.
от пройдет время - закатите банкет если вспомните про нее - лыба будет до ушей тчо избавила вас жизнь от такой "верной" дамы на троих :D
ну все автор - не портите мне годовой план - давайте свое спасибо - и идите с миром