Бросила Девушка! Помогите!
Сан.час нужен для того, чтобы остановить этот понос, который генерируют твои мозги.CeBEP писал(а):2Mad_Dog:
сан.час нужен для того, чтобы "остыть" к когда-то бывшей половинке.
Какай дальше. Успехов.CeBEP писал(а):следовательно, мне это не совсем подходит - я не хочу остывать,
Именно ввиду состояния твоего поноса она и реагирует на тебя как на регулярно срущегося. Что в приципе логично.CeBEP писал(а): поскольку она не очередная!
CeBEP писал(а): были гораздо длительные отношения, но никто и рядом не стоял с ней!
Ну срись дальше.
Оригинальный имидж мачи :D
Mad_Dog, то бишь, ты видишь выход из проблемы исключительно в том, что нужно окончательно порвать отношения и забыть про мою бывшию пассию?
Я просмотрел некое количество аналогичных тем - всем советуют именно сан.час.
Но, млин, есть же отношения, которые в приципе возможно восстановить!
Что теперь из-за каждой мало-мальской ссоры (с моей последней девушкой за два года мы "расставались" раза два.. щас третий) рвать отношения? Если следовать этому правилу, то человечество станет одиноко и просто вымрет).
Понятно, что нихрена не красиво с ее стороны заводить отношения не закончив еще имеющиеся.
Вообще, мало кто способен взять и уйти вникуда - обычно уходят к хоть более-мене подходящему варианту.
Я уходил "в никуда" - это чертовски сложно, хочется все время вернуться... но, тогда я справлялся. Сейчас - не получается (
Я просмотрел некое количество аналогичных тем - всем советуют именно сан.час.
Что теперь из-за каждой мало-мальской ссоры (с моей последней девушкой за два года мы "расставались" раза два.. щас третий) рвать отношения? Если следовать этому правилу, то человечество станет одиноко и просто вымрет).
Понятно, что нихрена не красиво с ее стороны заводить отношения не закончив еще имеющиеся.
Вообще, мало кто способен взять и уйти вникуда - обычно уходят к хоть более-мене подходящему варианту.
Я уходил "в никуда" - это чертовски сложно, хочется все время вернуться... но, тогда я справлялся. Сейчас - не получается (
Mad_Dog, может тогда закрыть всю эту ветку форума, где сопли размазывают по стеклу монитора? Написать "Санитарный Час - Панацея" и "Не помог Сан.Час? Приходите через месяц!"
Как в анекдоте
Приходит мужик к врачу:
- Доктор, у меня рука синяя!
- О, так это х@йня. Х@йню не лечим!
На другой день:
- Доктор, у меня вторая рука синяя!
- Дык, это та же х@йня. Х@йню не лечим!
На третий день:
- Доктор, я весь синий!
- Э, брат, это п@здец. П@здец неизлечим...
Как в анекдоте
Приходит мужик к врачу:
На другой день:
На третий день:
- Доктор, я весь синий!
Херовый из тебя стратег в таком состоянии.CeBEP писал(а):Mad_Dog, то бишь, ты видишь выход из проблемы исключительно в том, что нужно окончательно порвать отношения и забыть про мою бывшию пассию?
И уже ты положил новые отношения на старые, о чём в форуме постоянно предупреждают.
Желаешь дальше действовать вопреки разуиму - валяй.
Я не раз возвращал дам именно сан.часом.CeBEP писал(а):Я просмотрел некое количество аналогичных тем - всем советуют именно сан.час.
Ты травмирован и не отойдя от былых травм увязался в олимпийскую сборную.
Опять обосрался на помосте и снова рвёшься в бой.
Валяй...
Ты говорил, что последний сан.час у тебя длился неделю, и до него недавно тоже был сан.час не так давно.CeBEP писал(а):Что теперь из-за каждой мало-мальской ссоры (с моей последней девушкой за два года мы "расставались" раза два.. щас третий) рвать отношения?
Так не лечатся, это нихера не лечение.
Я тебя никчему не склоняю и не уговариваю.
Хошь - звони ей прямо сейчас, только не трепись на каждом углу, что последний целительный сан.час у тебя длился неделю. Не позорься...
Ну и иди своим путём к счастью :DCeBEP писал(а): Если следовать этому правилу, то человечество станет одиноко и просто вымрет).
Бумагой туалетной запасись только :D
Так ты сам такой.CeBEP писал(а):Понятно, что нихрена не красиво с ее стороны заводить отношения не закончив еще имеющиеся.
Вот и бегаете в промежуткаж между спазмами и приступами диареи - целоваться.
Сраненько? Да!
Ты настаиваешь, что так и надо? Ктож с тобой спорит..? :D
Валяй :D
Это и есть сан.час.CeBEP писал(а):Вообще, мало кто способен взять и уйти вникуда - обычно уходят к хоть более-мене подходящему варианту.
И не гундось в приличном обществе, что дескать это нереально.
Тут большая половина мужиков, которые видали проблемы и посерьёзнее, чем волочиться за юбкой.
И волочатся за ними
Ты выбрал себе роль волочиться?
Валяй :D
Но тогда не задавай глупых вопросов :D
Ой, та ладно.CeBEP писал(а):Я уходил "в никуда" - это чертовски сложно,
Система работает и тем слаженнее, чем систематичнее и внимательнее ты соблюдаешь декларируемые постулаты.
А если на фоне поноса объедаться пироженками - срацца не прекратишь :D
Ты не пробовал.CeBEP писал(а): хочется все время вернуться... но, тогда я справлялся. Сейчас - не получается (
И не собираешься принимать то лекарство по той системе, которую тебе дают.
Об чём спичь? :D
Спасибо, я подумаю над этим на досуге :DCeBEP писал(а):Mad_Dog, может тогда закрыть всю эту ветку форума, где сопли размазывают по стеклу монитора?
Не все так отчаянно суетливы как ты
Ты выкидываешь инструкцию по применению препарата и танцуешь джигу на ампулах с этим глупым анекдотом на устах?CeBEP писал(а): Написать "Санитарный Час - Панацея" и "Не помог Сан.Час? Приходите через месяц!"
Как в анекдоте
Приходит мужик к врачу:
На другой день:
На третий день:
- Доктор, я весь синий!
Тему закрываем?
Последний раз редактировалось Mad_Dog 13.07.09 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Так, Mad_Dog, что ж ты сразу-то это не сказал:
"Я не раз возвращал дам именно сан.часом." ????
Есть хотя бы примерная статистика твоих возратов?
По-большому счеты все равно как ты реагировал на эти самы возвраты.
Главное, чтоб поскреблись в дверь!
А там, разберемся нужно оно мне тогда будет или уже нет)
По-большому счеты все равно как ты реагировал на эти самы возвраты.
Главное, чтоб поскреблись в дверь!
А там, разберемся нужно оно мне тогда будет или уже нет)
2Alt3r3go
если б мы так думали, то у нас точно нихрена не получалось бы!)
Мы нужны! Просто потому что мы - это мы!
А думать о том, что ты никому не нужен - совершенно не верная идея!
Вон, взять к примеру, моих бывших пассий - уж несколько лет прошло, ан-нет, все одно бурный интерес проявляют.
Ох, если бы я опять не перебрался в столицу..) - это я о своем уже попер
если б мы так думали, то у нас точно нихрена не получалось бы!)
Мы нужны! Просто потому что мы - это мы!
А думать о том, что ты никому не нужен - совершенно не верная идея!
Вон, взять к примеру, моих бывших пассий - уж несколько лет прошло, ан-нет, все одно бурный интерес проявляют.
Ох, если бы я опять не перебрался в столицу..) - это я о своем уже попер
- Panzerbear
- модератор
Всё как в больничке.CeBEP писал(а):Так, Mad_Dog, что ж ты сразу-то это не сказал:
Если правильно лечимся - выздоравливаем.
Если наёпуем врача - найопуем самого себя.
Мне пасрать :D
Брал куклу, по которой немного соскучился мой младший товарищ.CeBEP писал(а):По-большому счеты все равно как ты реагировал на эти самы возвраты.
С трезвым мозгом оценивал ситуацию, ну и со второо пинка уже отсылал в пешее эротическое...
Дык ты ваще форум не читал...CeBEP писал(а):Главное, чтоб поскреблись в дверь!
Так и есть.CeBEP писал(а):А там, разберемся нужно оно мне тогда будет или уже нет)
Но один хрен ты лечиться не будешь...