Измена любимой женщины, как себя вести?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 18.07.09 19:36

знаешь такую поговорку "послушай бабу и сделай наоборот "(с) ?!

очень мудрое изречение придуманное явно не дураком. Я в своей жизни бабью не доверяю и не слушаю.
:?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 18.07.09 19:39

Kombat писал(а):Я старался быть главным, но ее это очень раздражало и приводило иногда к перепалкам...
...
Надо БЫТЬ главным :wink: а ее раздражение-в топку...Ей половичок удобный нужен,а не мужчина судя по всему...т.к. удобнее при половичке жить в свое удовольствие.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 18.07.09 19:41

Чавес писал(а): ты забыл добавить из здешних дам.
Ну да..Вы уже всех здесь настолько хорошо знаете чтобы судить кто есть кто? :?

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.07.09 20:02

Kombat писал(а): По поводу сотрудников: коллектив на 80% женский, сотрудники однозначно ничего не знают, даю 100%
Не знают и не говорят - две большие разницы.

Kombat

Сообщение Kombat » 18.07.09 20:34

Random писал(а):Не знают и не говорят - две большие разницы.
И незнают и не говорят - это точно, я очень хорошо знаю почти весь коллектив.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.07.09 21:55

Чавес писал(а):Автор, меняй кабинет, в понедельник, в 9-00. Про то, чтобы ей не говорить, согласен, это ее добьет.
И лишить себя удовольствия - мести? :lol:
Громким шепотом спросить, получил ли одноклассник фото -НЮ? :lol:
У нее от переживаний растройство желудка приключиться. Тем более она начнет вести себя как сволочь, по началу будет расчитывать на благородство автора, а после истерить и проявлять свое истинное лицо. Это ему очень поможет ее разлюбить. Ни один сан час так не поможет! :lol:
Лучший вариант забыть бывшую любовь справоцировать ее на плохие действия. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.07.09 22:00

Свейн, скрутить явйца в кулаке временный порыв. Вопрос зачем? Если даже от неприятностей можно получить удовольствие.
Месть - это блюдо, которое едят холодным. :wink:
Думайте автор где ее слабое место.
Уважение колег-родителей???
Намекните, что ее репутация в ваших руках. Пусть подергается, а вы решите как ВАМ поступить.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 18.07.09 22:03

Скорпи : бабство - чистой воды. :?
мелочная пакость - это. от которой сам себя уважать потом не будет , но мне по фигу, я своё слово сказал, пусть сам решает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.07.09 22:11

Бабство? Нет...бабы из подтишка гадят. А расставить все точки над И, не бояться огласки, вывести на чистую воду может не каждый.
А я обожаю, меня за это побаиваются и не трогают в реале.
Когда очередная сплетница прибежала ко мне с доносом, я сразу сказала, "если хочешь, что бы об этом все узнали, говори мне, я постараюсь донести информацию до адресата". Все..., как бабка пошептала, тишь да благодать в колективе.
Ты пойми, если бы они работали в разных местах. я бы советовала ту жу тактику , что и ты. Зачем об шлюху мараться.
Но ведь она его дураклм выставит. И ему обманутому еще и работу менять? С какого перепугу? Нужно создать условия, что бы она сама убежала! И это не интриги-склоки и сплетни, это открытость и прямота. какое тут бабсво? Она его как огня должна бояться, вернее ее разоблачения!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.07.09 22:15

Можно еще заявится на чай к ее родителям. мол я вас так уважаю, что не могу уйти из вашей жизни не попрощавшись. Планы были самые серьезные, но доча выбрала женатого. Посему не поминайте лихом, адью...Подарите несостоявшейся теще цветочки, папаше хороший коньячек и домой, баиньки.
Она то выкрутится, понятно...Но ее маман при каждой соре напмнит доце, что она вас упустила, осталась в старых девах и внуков ей не дождаться! А старческий то маразм крепчает.., там такой вынос мозга будет! :lol:
Но это если вам нужна месть, если вам от этого станет легче.
Нет, выбросьте ее из головы и живите дальше.
В конце концов вы ничего не потеряли. :wink:

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 18.07.09 22:16

Скорпи, Вы, похоже, путаете личную жизнь с общественной. Если бы дама сделала гадость по работе - можно было бы говорить о выведении на чистую воду. А в данной ситуации то, что Вы советуете - типичное бабское поведение. "Она меня обманула, а я за это всё про неё всем расскажу" - ну что это, поведение мужчины, да и вообще поведение нормального человека?

Kombat

Сообщение Kombat » 18.07.09 22:19

Ее родители хорошие люди, но от нее они уже ничего не ждут в этой жизни походу, по крайней мере она мне сама так говорила, просто ее два предыдущих брака сказались на отношении родителей к счастью дочери... ее родители больше боготворят свою старшую дочь (ее сестру) у которой все получилось замечательно и которая дала им двух внучек...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.07.09 22:23

Тогда пусть по ходу дел решает. В любом случае нельзя позволять над собой глумитсья.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.07.09 22:23

Уважаемая Капелька, да где ж зеся "путают личную жизнь с общественной"? :lol: Нормальному человеку в голову не приходит отчубучивать номера с коллегой по работе, которые надобно скрывать.
Не зря говорится, что нефиг вертеть попой на рабочем месте. Или разделяй - или...

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.07.09 22:29

Бабские советы... превентивный удар необходимо нанести, именно потому что они вместе работают. Ладно бы секретарша какая-нибудь временная - нет. Она теперь, если автор начнет ее динамить, воспылает ненавистью и постарается по-любому пакости ему устроить. Проще всего - посеять сомнения в его ценности как работника. Поэтому превентивный удар должен быть. не из-за мести. Чтобы любой ее подкоп не рассматривали серьезно (даже если он по делу).

Kombat

Сообщение Kombat » 18.07.09 22:32

Скорпи наверное говорит про то что б ей все высказать в глаза, а не растрепать всем... ну а вообще способов отомстить куча, но я думаю не стоит перебарщивать... хотя способ растится с ней не объясняя причин тоже своего рода месть: я почти уверен что она пока надеится что может у нас еще все наладится, уйдя не объясняя причины заставить ее нервничать и предпринимать попытки к сближению которые будут игнорироваться мной и ее будут всегда мучить сомнения узнал я что-то про нее или ушел по какой-то другой причине... но с другой стороны как расстаться с ней не объясняя причины и при этом потом работать на одной работе - закалебет...
Короче я пока в сомнениях как поступить: высказать ей все и послать нах (не обязательно при всех) или уйти без объяснения причины...

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.07.09 22:36

Kombat писал(а): уйти без объяснения причины...
Если вы уверены, что не может при желании подложить свинью - так и сделайте.

Если есть сомнения - так делать - себе вредить.

Kombat

Сообщение Kombat » 18.07.09 22:40

Random писал(а):Она теперь, если автор начнет ее динамить, воспылает ненавистью и постарается по-любому пакости ему устроить. Проще всего - посеять сомнения в его ценности как работника.
Напакостить на работе не сможет, я более близок к руководству чем она и ко мне прислушиваются, а она просто хороший исполнитель и рядовой сотрудник, да и совесть и гордость ей это скорее всего не позволят публично пакостить мне - она очень дорожит мнением людей о ней и очень боится что кто-то может плохо про нее подумать или в чем-то обвинить или упрекнуть...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.07.09 22:47

Вот вам и карты в руки. Реайте как поступить. Все зависит от того, что вам надо. Забыть или отомстить. А по работе я бы послушала Рэндома.
Нужно пердугадывать события.
У всех нас разные характеры, вы всех выслушаете и поступите по своему.

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.07.09 22:47

Никто не пакостит публично. В таких случаях стучат при закрытых дверях.

Хорошо, тогда в игнор ее. но если руководство вдруг начнет задавать странные наводящие вопросы - ему и расскажите. Выносить сор из избы не обязательно. А мужики поймут.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.07.09 22:48

Kombat писал(а):Напакостить на работе не сможет, я более близок к руководству чем она и ко мне прислушиваются, а она просто хороший исполнитель и рядовой сотрудник, да и совесть и гордость ей это скорее всего не позволят публично пакостить мне -
Можете забыть про это. Вовремя поданая информация в нужном свете или даже "задушевный" разговор с лицом женского пола и имеющим влияние, пусть и не сиюминутно, будут Вам очень дорого стоить.
Kombat писал(а):она очень дорожит мнением людей о ней и очень боится что кто-то может плохо про нее подумать или в чем-то обвинить или упрекнуть...
...и именно поэтому неблаговидные поступки проще скрыть, придав возможному источнику информации вид сплетни по причине предвзятого отношения.
Причём Ваше наличие будет напрягать всегда и рано или поздно "меры будут приняты".
Побойтесь Бога: какие могут быть совесть и гордость при продемонстрированном поведении? :lol:

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 18.07.09 22:48

Обычная, не кипишись, внимательно читай мой пост и Свейна, авось поймешь смысл.
Автор, работай в направлении её ухода с этой работы, ну ты знаешь её слабые места, вот и надави. Говорить ей про её блядство - нет, не надо. Работай в направлении санчаса, её надо выкинуть из твоей жизни раз и навсегда. Займись спортом, каждый день бегай, тягай железо.

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.07.09 22:51

P. S. Напакостить можно ой как и не по работе. Например, пустить слушок что у вас что-то страшное венерическое, например сифилис, который при контакте передается, посему и расстались. И опа- чудо! Все отпрыгивают метр назад от протянутой руки. А потом оправдывайтесь-не оправдывайтесь, "ложки нашлись, но осадок остался". И это хрен исправишь - люди из-за внутренней подлой сущности всегда лучше верят плохому.

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.07.09 22:52

Чавес писал(а): Автор, работай в направлении её ухода с этой работы, ну ты знаешь её слабые места, вот и надави.
Согласен. Ее надо уйти. Иначе покоя не видать ни от нее, ни внутренне.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.07.09 22:55

Она просто бабам скажет, что вы почему то вдруг ее игнорируете, наверное у вас кто то появился и весь женский колектив будет на ее стороне.
Любовны едела фигня, думауйте как ситуацию на работе разрулить!

Закрыто