Если любишь, - прикоснешься... куда ты нафиг денешься..Станислав писал(а): Лично я теперь к жене не смогу прикоснуться, и как женщину больше ее никогда не вожделю...потому что не ем огрызки с пола...он значит доел а я потом огрызок?....фигсдавм..я себя уважаю ...
Жена влюбилась в малолетку
Как суде победить?
Если в семейном кодексе про измены ничего не сказано, а наши суды трактуют ситуацию в пользу матери?
Может стоит обратиться в органы опеки и попечительства?
или сначала адвокат?
Не хотелось бы напортачить еще больше.
Это не разводка, а реальная история.
Просто мои метания....
Я все понимаю. Вернее начал понимать, когда вырвался из этого болота. Увидел все со стороны, так сказать.
Если в семейном кодексе про измены ничего не сказано, а наши суды трактуют ситуацию в пользу матери?
Может стоит обратиться в органы опеки и попечительства?
или сначала адвокат?
Не хотелось бы напортачить еще больше.
Это не разводка, а реальная история.
Просто мои метания....
Я все понимаю. Вернее начал понимать, когда вырвался из этого болота. Увидел все со стороны, так сказать.
старший с 14ти лет своё место жительства вправе выбирать уже сам, младший с 10ти лет вправе выражать своё мнение. Учитывая, что он "маменькин сынок и хочет быть с ней", забрать его будет проблематично.
Если жену не жалко - можно инициировать возбуждение против нее уголовного дела за половую связь с лицом, не достигшим 16ти лет. Такая судимость будет веским аргументом чтоб и младшего отдали вам. Хотя бы на период следствия, а там уже видно будет...
Если жену не жалко - можно инициировать возбуждение против нее уголовного дела за половую связь с лицом, не достигшим 16ти лет. Такая судимость будет веским аргументом чтоб и младшего отдали вам. Хотя бы на период следствия, а там уже видно будет...
А как потом с этим жить самому?Если жену не жалко - можно инициировать возбуждение против нее уголовного дела за половую связь с лицом, не достигшим 16ти лет. Такая судимость будет веским аргументом чтоб и младшего отдали вам
Доказать что она спит с ним с 15 невозможно, помоему. Тогда она скрывалась очень хорошо.
А сейчас допустила ошибку, из-за снесенной башни, начав спать с ним в одной комнате при детях....Но ему 17.
Что виднее?
1. Разводиться я решил однозначно.
2. Договорится по хорошему с ней не получится - упертая как танк.
Народ! Я только сейчас начинаю понимать насколько я обосран!
Не знаю... Как в тумане гипнотическом я жил последние годы...
Я жалею, что не искал этот форум раньше, пока не ушел - иначе бы подготовился.
я уходил с мыслью, что мы помиримся(какой наивный) позже, что она с ним наживется и будет моя.
Время идет и я пересмотрел полностью свои взгляды на все, пересмотрел все 16 лет семейной жизни.
Господи как я опупеваю, до чего я дошел!
А как же санчас?
может стОит маленько выдержать паузу, чтобы успокоится до конца?
И потом действовать?
1. Разводиться я решил однозначно.
2. Договорится по хорошему с ней не получится - упертая как танк.
Народ! Я только сейчас начинаю понимать насколько я обосран!
Не знаю... Как в тумане гипнотическом я жил последние годы...
Я жалею, что не искал этот форум раньше, пока не ушел - иначе бы подготовился.
я уходил с мыслью, что мы помиримся(какой наивный) позже, что она с ним наживется и будет моя.
Время идет и я пересмотрел полностью свои взгляды на все, пересмотрел все 16 лет семейной жизни.
Господи как я опупеваю, до чего я дошел!
А как же санчас?
может стОит маленько выдержать паузу, чтобы успокоится до конца?
И потом действовать?
на вопрос как жить с этим самому - отвечу. Отлично жить. С чувством исполненного долга.
Суд выиграть будет непросто, поэтому обрабатывайте младшего. Пусть старший поможет. Пока у бабы каша в голове , постарайтесь его забрать. Назад не вернется.
А вот дело инициировать о половой связи с лицом <16 стОит. В качестве дубины.
Суд выиграть будет непросто, поэтому обрабатывайте младшего. Пусть старший поможет. Пока у бабы каша в голове , постарайтесь его забрать. Назад не вернется.
А вот дело инициировать о половой связи с лицом <16 стОит. В качестве дубины.
Младший и так каждый день со мной:
после школы по быстрому сделает уроки и к нам, сидит до вечера - потом домой.
На выходные тоже к нам, на все.
Я думаю так потихоньку и перетянется.Или ошибаюсь?
Если я буду говорить плохое про мать, он передаст ей и тогда эти походы могут прекратиться, а она поймет, что я перетягиваю детей.
То что старший ей нафиг не уперся это мы уже с ним поняли - пришла к нему один раз пока я был на работе и все... А так даже не поинтересуется лишний раз как у него дела...
Люди! Разве так бывает? Она точно чудовище...
Когда старший уходил ко мне она даже истерики не закатила по этому поводу - ушел и ушел.
после школы по быстрому сделает уроки и к нам, сидит до вечера - потом домой.
На выходные тоже к нам, на все.
Я думаю так потихоньку и перетянется.Или ошибаюсь?
Если я буду говорить плохое про мать, он передаст ей и тогда эти походы могут прекратиться, а она поймет, что я перетягиваю детей.
То что старший ей нафиг не уперся это мы уже с ним поняли - пришла к нему один раз пока я был на работе и все... А так даже не поинтересуется лишний раз как у него дела...
Люди! Разве так бывает? Она точно чудовище...
Когда старший уходил ко мне она даже истерики не закатила по этому поводу - ушел и ушел.
я думаю что так и перетянется. удержать его она только силой может, не нужна она ему. а с 10-летним пацаном этот номер уже не очень проходит. если будет все равно к вам сбегать - хрен его чем удержишь. С чего ты взял что матери все передаст? Мой бы не передал :D да и не передавал :D не бойся ее!!! она уже проиграла.
штамп из паспорта у нее - долой. Спятившая шлюха не может называться твоей женой, поэтому с разводом я бы не тянул. Ни дня. В ПТУ не слабО накапать? Или пригрозить. РОНО еще есть. Преподам такое с рук не сходит. И вообще, огласка - это то ,чего она будет бояться, поэтому не стесняйся- используй, это уже не твоя жена, статус потерян. Общественное мнение, друзья и т п будут за тебя. Ты че, мужик? :D Никаких пауз! :D
Lrad, искренне рада, что у вас просветление и вы настроены на разрыв, а не на возвращение к этой психбольной.
Ищите методы отвоевать кровинку, нечего ему там делать. 10 и 15 лет - детки не очень маленькие, справитесь ведь с ними?
Держитесь правильного курса, вам тут мужчины все правильно говорят. Разводитесь обязательно.
Ищите методы отвоевать кровинку, нечего ему там делать. 10 и 15 лет - детки не очень маленькие, справитесь ведь с ними?
Держитесь правильного курса, вам тут мужчины все правильно говорят. Разводитесь обязательно.