классика - жена, любовница

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.10.09 10:55

ShuraK писал(а):то Mishkas. Следуя вашей логике, баба которая вам дала - классная телка, до тех пор пока дает, как только она в вас разочаровывается, влюбляется в другого и т.д. - *лядь? А если просто послала или ушла то сука? Да, такая логика сильно упрощает жизнь:)
Ну, в общем-то логика и должна быть простой. Только не надо второй головой думать - "дала, дает, влюбляется, послала, ушла". Ты, Автор, собсно для чего женился? И для чего ребенка заводил? Потому что так принято? Ты не ведущий, ты ведомый по этой жизни.

Step
бывалый

Сообщение Step » 22.10.09 11:26

читал-читал, и всё время мне казалось, что Автор - ОЖП. Или в лучшем случае дальний родственник Байрона или Пушкина: столько страданий, метаний, полутонов.... Автор Вы, наверное, творческая личность?

Моё мненние: главное в этой теме не то, что Автор переживает из-за причняемой боли его жене, а то что Автора бросила любовница, когда он уже созрел свлить из семьи. Но бесплатный доступ к сексовнию на стороне закрылся, и Автор снова стал ниже воды и ниже травы. Соейчас он в поисках очередного запасного аэродрома и только тогда он бросит обрыдшую ему семью. Просто надо найти новую ветку, чтобы отпустить старую. Гаденько всё как-то... :?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.10.09 11:30

+1 Питер
ShuraK
В смысле не застраховаться? Вы не застрахованы от того что вы можете предать? Так получается, вы действительно за сочустивем пришли сюда здесь его вы врятли получите. Надо было думать прежде чем жениться и изменять а не о том чтоб потом вопить про то, что никто не от чего не застрахован.
Вы слишком сильно на эмоции давите 7 лет (!) первую любовь вспоминать это что то.
Вы зажрались, а теперь пытаеться отмазаться, всеми возможными способами, застрахован тот, кто думает головой. У вас же этого и в помине нет.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.10.09 11:33

Step в точку, баба в штанах, родился бы девлчкой был бы сентиментальной лядью, вот и все, а тут бедолага все себя сложнее подать хочет

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 22.10.09 11:42

Да пусть уходит, все равно обратно вернется. Как говорится, имеем - не ценим. потеряем - плачем.

ShuraK

Сообщение ShuraK » 22.10.09 12:28

Piter писал(а):Ты, Автор, собсно для чего женился? И для чего ребенка заводил? Потому что так принято?
Женился? Порыв был такой, плюс настойчивое желание подруги. А ребенка... ну это более осознаное решение.
step писал(а):Моё мненние: главное в этой теме не то, что Автор переживает из-за причняемой боли его жене, а то что Автора бросила любовница, когда он уже созрел свлить из семьи. Но бесплатный доступ к сексовнию на стороне закрылся, и Автор снова стал ниже воды и ниже травы. Соейчас он в поисках очередного запасного аэродрома и только тогда он бросит обрыдшую ему семью. Просто надо найти новую ветку, чтобы отпустить старую. Гаденько всё как-то...
не факт, что бросил - скоре всего духу бы не хватило, так бы все и тянулось. Да и сам понимаю, что вряд ли у нас было бы будущее.

А на счет сентиментальности, ну да есть такое. был бы жеще ушел бы сразу.
Лё писал(а):В смысле не застраховаться? Вы не застрахованы от того что вы можете предать?
Не застрахованы от того, что можете полюбить другого человека. А в моем случае перерыв в 15 лет достаточный срок, что бы это произошло. и достаточный для того, что бы не ждать этого чувства.

Еще раз повторяю, жил себе спокойно, в удовольствие, в нормальной семье, никого не искал, не трогал. А сейчас просто не знаю, что будет дальше.

Есть версия, что я просто хочу вернуть того человека. Просто в текущем статусе это невозможно (это не только ее решение, но и моё), а если буду свободным маловероятно. была бы просто любовница я бы не трахол мозг не себе, не людям.

А вы ругайтесь:) Критика, взгляд со стороны учень даже полезен. Только удивляет злость что-ли. такое ощущение, что у вас у самих были подобные проблемы:)

Step
бывалый

Сообщение Step » 22.10.09 12:38

Только удивляет злость что-ли. такое ощущение, что у вас у самих были подобные проблемы:)
Вы думаете здесь уместны смайлики?! Большинство форумчан побывало в шкуре Вашей жены.... поверьте ничего смешного здесь нет.

ShuraK

Сообщение ShuraK » 22.10.09 16:18

не знаю. я вообщем-то стороник свободных отношений. надоели - разошлись. даже любимому человеку я бы простил, если он просто ушел к другому, да и просто ушел. Главное, что бы она потом не "ездила" по мне.

Ну и само собой родителям надо оставаться в нормальных отношениях. [/b]

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 22.10.09 16:24

так ведь правильно мыслите однако упускаете тот факт что в предложенной вами модели расходится надо до того как заводить новые связи. Поидее если б вы вот так вот встретили свою распрекрасную любовь а потом поняли в тот же день что надо уходить... или даже раньше. Разошлись бы с женой и после этого имели бы два незабываемых года страсти. Вот это была бы как говорится совсем дургая история

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.10.09 16:38

ShuraK писал(а):не знаю. я вообщем-то стороник свободных отношений. надоели - разошлись. даже любимому человеку я бы простил, если он просто ушел к другому, да и просто ушел. Главное, что бы она потом не "ездила" по мне.

Ну и само собой родителям надо оставаться в нормальных отношениях.
В таком случае вам нету смысла вообще жениться.

Mishkas

Сообщение Mishkas » 22.10.09 21:06

ShuraK писал(а):то Mishkas. Следуя вашей логике, баба которая вам дала - классная телка
Конечно :lol: иначе зачем сексоватся?
до тех пор пока дает, как только она в вас разочаровывается, влюбляется в другого и т.д. - *лядь? А если просто послала или ушла то сука? Да, такая логика сильно упрощает жизнь:)
Нет, если она честно мне об этом говорит и не продолжает трахаться со мной и другим васьком в одно и то же время. Разочаровалась, влюбилась в другого - не трахай моск и уйди, все в жизни бывает... Мне конечно в такой ситуации ооочччень хреново и паскудно, но не так, как узнать что одновременно с тобой зазнобу еще шпилят Вася, Паша и Саша.... Был в той и другой ситуации и поверьте, услышать правду не так фигово, как вскрыть потом ложь. И женщину, которая мне не изменяя, просто рассталась со мной я до сих пор уважаю....
А жизнь проще чем кажется... :lol:

ShuraK

Сообщение ShuraK » 22.10.09 22:35

[quote="Mishkas]Нет, если она честно мне об этом говорит и не продолжает трахаться со мной и другим васьком в одно и то же время. Разочаровалась, влюбилась в другого - не трахай моск и уйди, все в жизни бывает... Мне конечно в такой ситуации ооочччень хреново и паскудно, но не так, как узнать что одновременно с тобой зазнобу еще шпилят Вася, Паша и Саша.... Был в той и другой ситуации и поверьте, услышать правду не так фигово, как вскрыть потом ложь. И женщину, которая мне не изменяя, просто рассталась со мной я до сих пор уважаю....[/quote]
согласен. сказать нечего

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 23.10.09 08:29

Автор, Вас просто колбасит. Возраст такой. Приплющило то, что от Вас ушла любовница. Самолюбие срадает.

Посидите на лавочке, подумайте, стоит ли менять что-то. Решения у Вас нет, принять Вы его не можете, значит и советовать Вам нечего. Так, мечты пустые. Не спешите, прежде чем что-то решать.

Жена всем устраивает. Так чего же Вам больше? Сейчас немного передохнете и заведете себе новую любовницу. А что в этом такого? Сейчас все имеют любовниц. Только вот зачем на них жениться? Это аморально! ("Тот самый Мюнхгаузен") :D

Короче, не порите горячку, придите в себя. Потом поговорим. :twisted:

Майк

Сообщение Майк » 25.10.09 06:43

Что вы так накинулись на человека, в жизни бывают разные ситуации. Это мужской форум, а такое ощущение, что собрались одни бабы. только и могут что обвиняют человека. Все мы не без греха и ничего необычного в такой ситуации я не вижу. Всегда надо поставить себя на место другого человека и попытаться помочь выйти из ситуации.
Полностью согласен с мнением Мейсона. Держись- мужик, сам был в такой же ситуации. Все будет нормально.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.10.09 12:00

anepoh писал(а):Но крышу пускать по ветру - это для мальчиков, а не для взрослых мУжей.
+1 Грустно смотреть, как взрослые дядьки разрушают свои по сути удачные семьи ради "любови" ярким пятном вспыхнувшей вдруг на фоне устоявшейся и "однообразной" семейной жизни.

Ну не в моготу - ну трахнись. Но не смей семью разрушать и жену свою унижать своими "пи%достраданиями".

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 27.10.09 10:42

Где вы видели, чтоб кто-то сначала отношения прервал, а потом уже новую любовь искать начал? Обычно наоборот. Мне жаль жену автора. Она гнездо вьет, а он в него гадит. Стало гадить нечем - он в депрессию. Уйти всегда успеете, а назад возможно дороги не будет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.10.09 10:45

Ursula писал(а):Где вы видели, чтоб кто-то сначала отношения прервал, а потом уже новую любовь искать начал? Обычно наоборот.
Обычно именно у баб так. Они не уходят "в никуда".
Мужчины же обычно расстаются, а потом и "новая любовь".

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 27.10.09 10:48

Я, к сожалению, видела примеры обманов как со стороны женщин, так и мужчин. Самое мерзкое - когда подстрекают человека самому развязать ситуацию.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 27.10.09 10:55

Урсула, мне кажется, что мужчина всё-таки прерывает отношения ровно в тот момент, когда у него пропадают чувства к женщине.
Совершенно не вижу смысла общаться с женщиной, к которой равнодушен.
Просто у мужчины бывают чувства одновременно к двум женщинам, поэтому некоторые не сразу делают выбор.

Женщина же, трахаясь со вторым, первого ВСЕГДА лишь продолжает использовать, что по сути и есть предательство.

ShuraK

Сообщение ShuraK » 27.10.09 11:40

Мейсон писал(а):Автор, Вас просто колбасит. Возраст такой. Приплющило то, что от Вас ушла любовница. Самолюбие срадает.

приплющило - да, а вот самолюбие не страдает. полное понимание и принятие того решения.

Мейсон писал(а):Посидите на лавочке, подумайте, стоит ли менять что-то.
вот и сижу. уже второй месяц думаю. еще больше запутываюсь.
Обычно именно у баб так. Они не уходят "в никуда".
Мужчины же обычно расстаются, а потом и "новая любовь".

Вы кому эти сказки рассказваете? Себе?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.10.09 12:15

ShuraK
ку ку это к нормальному человеку относится. ты то здесь причем?

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 27.10.09 12:21

anepoh писал(а):Урсула, мне кажется, что мужчина всё-таки прерывает отношения ровно в тот момент, когда у него пропадают чувства к женщине.
Совершенно не вижу смысла общаться с женщиной, к которой равнодушен.
Пряма таки прерывает...
когда со всех сторон ему твердят, что СЕМЬЯ это главное, чувства ЭТО для девочек..., так что судя по всем НАСТОЯЩИЕ мужчины живут в семье без чувств, енто ИХ настоящее качество

прочитай те посты выше, или в других ветках...
не нужно двойных стандартов при освещении разных, но в тоже время одинаковых ситуаций... или авторы постов пишут от настроения, одному автору симпатизируют второму нет...

ShuraK

Сообщение ShuraK » 27.10.09 12:37

Лё писал(а):ShuraK
ку ку это к нормальному человеку относится. ты то здесь причем?
Есть у меня знакомый, нормальный, как ты говоришь. Родился у него сын с генетическими проблемами. Вот он проявил себя как настоящий мужчина взял и свалил. Вот с кого пример надо брать! А другой живет в семье, бухает постоянно, блядствует, жена периодичесики домой не пускает... но с семьей, второго ребенка недавно сделали. тоже настоящий мужик.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.10.09 12:48

Ага, ты еще более сильные примеры приведи. Утрировал не до конца

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 27.10.09 12:49

Пупсень писал(а): Пряма таки прерывает...
когда со всех сторон ему твердят, что СЕМЬЯ это главное, чувства ЭТО для девочек..., так что судя по всем НАСТОЯЩИЕ мужчины живут в семье без чувств, енто ИХ настоящее качество

прочитай те посты выше, или в других ветках...
не нужно двойных стандартов при освещении разных, но в тоже время одинаковых ситуаций... или авторы постов пишут от настроения, одному автору симпатизируют второму нет...
В постах выше речь шла не о чувствах, а о гормональной шизе, и о том, что ради неё отношения прерывать не стоит.
Я иногда сомневаюсь, что женщины вообще способны понять разницу между шизой и чувствами...

Закрыто