Моя бывшая не хочет делать аборт.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Марфа Васильевна я...
бывалый

Re: Моя бывшая не хочет делать аборт.

Сообщение Марфа Васильевна я... » 21.11.09 17:57

ЕгорычЪ писал(а):вам лучше всего на ней жениться, пусть ее папа - мент обеспечивает вас, а у ментов деньги не считанные
скорпи писал(а):Так ведь жить с лядью прийдется... 8)
А кто определил, что это так? Это только автор этой темки её так назвал. При этом, он абсолютно уверен, что ребёнок-то от него. Значит, с ней не всё так плохо, со всем районом не спала, и папа её не напрасно гневается :wink:
Может, пацан ей в уши надул "люблю-нимагу-женюсь", а теперь в кусты. Девица ума явно небольшого, но это не повод обзывать её тем, кем она не является.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.11.09 18:20

Слухи на районе вещь не мало важная....

Birma

Сообщение Birma » 22.11.09 14:21

Вот, видите? На каждую бабомразь существует идиотподонок.
Все в этом мире уравновешено.

Iprit
любитель

Re: Моя бывшая не хочет делать аборт.

Сообщение Iprit » 22.11.09 14:34

Марфа Васильевна я... писал(а):А кто определил, что это так? Это только автор этой темки её так назвал. При этом, он абсолютно уверен, что ребёнок-то от него. Значит, с ней не всё так плохо, со всем районом не спала, и папа её не напрасно гневается :wink:
Может, пацан ей в уши надул "люблю-нимагу-женюсь", а теперь в кусты. Девица ума явно небольшого, но это не повод обзывать её тем, кем она не является.
Я так понял, это была ирония по отношению к автору.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 23.11.09 15:33

Автору посоветую надоить своих сперматозоидов в баночку, хранить их в холодильнике, и выдавать желающим попользоваться под расписку с обязательным возвратом. А чтобы без спроса никто не брал - на пасху (или пораньше) яйца дверью в синий цвет покрасить.

Vit

Сообщение Vit » 24.11.09 19:50

Ну-у-у.... читаю и х*ею.. Парни, а что? Неужели все тут правильные такие собралися?. :lol: Неужели никто после рамсов, гулянок и куралеси , утром не прсыпались с сушняком и мыслью с ужасом о том, что вчерашняя девка от него могла залететь? А помните, лет 15 тому назад, когда презики очень ненадежные были? Такое очучение, что все мужчины на форуме- АНГЕЛОЧКИ... :lol: :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.11.09 21:37

Ну так люди взрослеют...
Выпивающий со временем может стать алкоголиком, а может и не стать..
Но подлецы не меняются. Были ними, ними и остаются.
Предают друзей, не отдают долги, трахают все , что шевелится, не задумываясь о последствиях.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.11.09 02:39

Vit писал(а):Ну-у-у.... читаю и х*ею.. Парни, а что? Неужели все тут правильные такие собралися?. :lol: Неужели никто после рамсов, гулянок и куралеси , утром не прсыпались с сушняком и мыслью с ужасом о том, что вчерашняя девка от него могла залететь? А помните, лет 15 тому назад, когда презики очень ненадежные были? Такое очучение, что все мужчины на форуме- АНГЕЛОЧКИ... :lol: :lol: :lol:
На форуме- мужчины , умеющие отвечать за свои поступки. В отличие от чмырей.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 25.11.09 11:14

улисс писал(а):Умел трахаться, умей теперь детей обеспечивать.
Ну как же так, уважаемый Улисс, я припоминаю, что вы тоже сотрудник ПО, но парня поддержать надо.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 25.11.09 11:17

А вам, автор, советую забыть эту бл....ну. И папа мент нихрена ей не поможет. Сам не ведись.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 25.11.09 11:50

Атикус, но бл...ной её только сам атор назвал. И тем не менее - он уверен, что ребёнок от него. Значит, она не бл...на никакая, просто аборт делать не хочет. Ребёнка, тварь такая, не хочет убивать. И такое гуано поддерживать - нафик это надо. Его сколько ни поддерживай - всё равно расползётся в привычную для него форму.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 25.11.09 12:27

Атикус писал(а):А вам, автор, советую забыть эту бл....ну.
Обратите внимание на существенный момент.
Для того, чтобы особь женского пола стала лядью, ей нужны особи мужского пола, которые будут формировать из неё лядь методом совокупления. Так, кто виноват в том, что она стала лядью?
Ведь без особей муского пола у неё, при всём желании, не получилось бы...

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 25.11.09 13:43

С этим не поспоришь. И...? хорошо, может она и не лядь, извините погорячился. Но парень в тяжелом положении. Совет один: попробуй все же уговорить на аборт, не получится - автор, бегите со всех ног.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 25.11.09 14:17

Парень не в тяжелом положении. Парень - гуано. И хорошо, если его невеста узнает, что он шляется х/з где, до свадьбы и потом найдёт себе нормального. Потому как с такой "мерой ответственности", как у него, ему вообще жениться нельзя.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.11.09 15:41

Атикус писал(а):[Ну как же так, уважаемый Улисс, я припоминаю, что вы тоже сотрудник ПО, но парня поддержать надо.
Почему я должен поддерживать дерьмо? И причем тут мое отношение к ПО?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.11.09 15:43

Марфа Васильевна я... писал(а):Парень не в тяжелом положении. Парень - гуано. И хорошо, если его невеста узнает, что он шляется х/з где, до свадьбы и потом найдёт себе нормального. Потому как с такой "мерой ответственности", как у него, ему вообще жениться нельзя.
Вот тут соглашусь полностью.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.11.09 22:23

Ява писал(а):Обратите внимание на существенный момент.
Для того, чтобы особь женского пола стала лядью, ей нужны особи мужского пола, которые будут формировать из неё лядь методом совокупления. Так, кто виноват в том, что она стала лядью?
Ведь без особей муского пола у неё, при всём желании, не получилось бы...
Обратите внимание на существенный момент - лядь не насилуют, она всё делает по собственному желанию.
Впрочем, наши местные нафейхоистки постоянно демонстрируют посыл, согласно которому бабы живут "не приходя в сознание" и потому ответственности нести не должны. :lol:
Ответственность - она для тех дурачков, что им поверят. ha-ha

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 26.11.09 00:47

скорпи писал(а):Предают друзей, не отдают долги, трахают все , что шевелится, не задумываясь о последствиях.
Так это всё-таки определение : подлеца? труса?кобеля? или просто дурака?

Vit

Сообщение Vit » 26.11.09 01:07

Secret писал(а):Она знала, что у нас несерьезные отношения и говорила, что пьет таблетки. Кто после этого виноват? Может быть она вообще просто хочет женить меня на себе?
Бывают же такие уеб*ща, которые не задумываются о своих блядских поступков по молодости и портят, и свою и жизнь молодых пацанов, а так-же судьбу дитя...
Не повезло тебе парнишка... Плати теперь всю жизнь аллименты минимальные, и старайся больше контролировать струю, да и член вообще...А аборт может испортить ее здоровье. Не настаивай. Видно судьба у тебя такова...
Кто небыл студентом, тот не поймет прелести общагской жизни. Вот там такие случаи бывают ежедневно... И многие здесь знают, а корчат из себя суперджентельменами... :lol: :lol: :lol:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.11.09 01:16

То-то и оно, что жизнь идиотов не учит - случаи ежедневны, а сделать выыоды и научиться предохраняться не судьба...

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 26.11.09 01:26

Vit, а он ей жизнь не испортил? Он - не уеб*ще? Скорее всего, он ей надул в уши про любовь-морковь, поюзал девушку да и свалить решил. А она, вишь, залетела. Да еще аборт, тварюга такая, делать не желает. И ведь мальчонка-то уверен, что дитё от него. Вон как головастика своего назад требует :?
И я очень даже пойму её папу, если он даже воспользуется своим служебным положением для того, чтобы у парнишки больше никогда детей не было.

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 26.11.09 07:36

Vit писал(а):И многие здесь знают, а корчат из себя суперджентельменами... :lol: :lol: :lol:
Никто здесь из себя джентельменов не корчит. Просто многие "поумнели" в этом плане. У меня в частности история была... Мы когда с женой, еще до брака жить вместе начали, ни детей, ни брака не планировали. А тут случился "залет". Только вот мыслей таких
Я уже выбить его из нее готов

даже не возникало. Первая мысль, была - надо браться за ум и строить семью.Планы начал строить, вплоть до того, что надо садик уже сейчас подыскивать, ремонт делать ну и прочая житейская чепуха. Только вот кончилось это выкидышем, хорошо что на самом раннем сроке. У нее вдруг началось кровотечение, она побежала в туалет, а вернулась оттуда с кровянным сгустком в руках и показала мне. Ну дурабаба, что с нее взять. Надо было видеть ее лицо... Для меня это было очень большим уроком, и отношение к женщинам резко поменялось. Можно сказать, что в тот период я и стал мужчиной, а не 28 летним балбесом. Прошло больше 10 лет, а мне до сих пор не по себе, когда подумаю, что этот сгусток уже бы в 3 класс ходил.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.11.09 09:40

Атикус писал(а): Но парень в тяжелом положении. Совет один: попробуй все же уговорить на аборт, не получится - автор, бегите со всех ног.
Вы хорошо подумали прежде чем такое написать? Парень бедняжка? у парня ум был когда не предохранялся? аё-ай...сперма в мозг ударила и забыл он!И из-за этого девушку на аборт?после которого она может вообще лишиться радости материнства?!
а ничего ,что аборт=умышленной убийство?!нет?!

..от таких как Вы,которые с легкостью говорят-иди делай аборт,надо бежать без оглядки!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.11.09 09:42

Zol51 писал(а):Впрочем, наши местные нафейхоистки постоянно демонстрируют посыл, согласно которому бабы живут "не приходя в сознание" и потому ответственности нести не должны. :lol:
Не согласна.Ответственность за последствия интимной близости несут оба партнера.Девушка , в данном случае,может остаться одна с ребенком на руках-и это та ответственность,которую она будет нести до конца жизни.По-крайней мере, в отличии от Автора,она готова нести такую ответственность.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.11.09 10:59

Zol51 писал(а): Обратите внимание на существенный момент - лядь не насилуют, она всё делает по собственному желанию.
А где здесь лядь?
Лядь - это дама, либо часто меняющая партнётров , либо имеющая дух и больше одновременно.
Zol51 писал(а):Впрочем, наши местные нафейхоистки постоянно демонстрируют посыл, согласно которому бабы живут "не приходя в сознание" и потому ответственности нести не должны. :lol:
Кто сказал, что не должны?
Ответственность несут оба (его тоже никто не насиловал).
Он же хочет, как раз, чтобы ответственность (своим здоровьем, например) несла она одна.

Закрыто