Такое дело с секасом....Требуется совет опытных товарищей.
Слишком трепетно относитесь. Сюсюкаете спрашиваете что да как. Как бы ей понравилось.Тролль пьет Эль писал(а): Может, проясните понятие, если не затруднит?
А надо просто молча поставить раком и вы..бать по полной. И в жопу! В жопу без вазелина. Грубо взять.
Это Ваше полное право. Она жена или где? Какое еще может быть "не хочу".
-
Я ну тут ответ один, кстати очень спокойный: разводись, если не устраивает, я не держу.скорпи писал(а):О том о чем мечтают бабы, знают только сами бабы. Не хочет, потому что разлюбла как мужчину. Друг- да, родной человек -да, любовник - нет.
Кто виноват? Не знаю, вам виднее...Может матушка природа обидела ее.
Насиловть и иметь - не выход. Есть мужчины, которым унизительно брать женщину силой? Зачем, если они это могут получить по любви, если они ее достойны. И не все тетки лябят мазохизм. Это на любителя. Если очень ненавидеть женщин, то изнасилование - выход. Куда то же должна деваться агрессия.
Автор, мне кажется в этой ситуации вам не стоит все терпеть и носить шеколадки.
Секс необходимость в любых отношениях, можно сказать 50% ...
Если вы его не получаете, это наносит колосальный вред вашему и физическому и психологическому здоровью.
Спокойно это обьясните жене - без уговоров, просто поставьте перед фактом. И идете подавать на развод, решите где жить без нее и на сан. час. Условия санчаса на форуме имеются.
Насчет вреда здоровью- я полностью согласен, я реально сдал за это время. Доходит до того, что готов с моста прыгать. Единственное, чем спасаюсь- это хобби и работа.
Кстати, может это все потому, что мы одногодки?
-
-
Тролль вот на выходных встречался с коллегами, чисто побухать в дружном коллективе.
И мне одна мадама душу изливала по поводу её скорбной личной жизни с мужем.
Резюме такое: "В сексе у нас полная жопа, я его не хочу и делаю это только потому что надо пару раз в месяц. Он у меня очень хороший во всех отношениях, но он какой то плюшевый, а я хочу чтобы он мен ВЗЯЛ. Чтобы я чувствовала что меня берет МУЖЧИНА! А объяснить это ему не могу, боюсь обидеть."
Дама эта хочет разводиться.
И не обижайся на аксакалов, он тебе пендаля для ускорения дают. Причина твоего головняка в тебе самом! Не тебе еб..т мозг, а ты ПОЗВОЛЯЕШЬ его еб..ать! Вот как то-так...
И мне одна мадама душу изливала по поводу её скорбной личной жизни с мужем.
Резюме такое: "В сексе у нас полная жопа, я его не хочу и делаю это только потому что надо пару раз в месяц. Он у меня очень хороший во всех отношениях, но он какой то плюшевый, а я хочу чтобы он мен ВЗЯЛ. Чтобы я чувствовала что меня берет МУЖЧИНА! А объяснить это ему не могу, боюсь обидеть."
Дама эта хочет разводиться.

И не обижайся на аксакалов, он тебе пендаля для ускорения дают. Причина твоего головняка в тебе самом! Не тебе еб..т мозг, а ты ПОЗВОЛЯЕШЬ его еб..ать! Вот как то-так...
- Мейсон
- посвященный
Автор, зажралась Ваша супруга.
Рецепт простой:
1. Сократить финансирование жены до минимума.
2. Завести любовь на стороне. Тупо для тела.
3. Будет пугать разводом - соглашайтесь. Типа "на друзьях не женятся". Или так: "давай останемся друзьями, потому что трахать друзей неправильно".
Вот и посмотрите, кто Ваша супруга: дружбан, который все понимает, но трахаться с ним нельзя, или пиявка, паразит, который тянет из Вас деньги за просто так, потому что типа "жена, и ты должен". На самом деле никто никому ничего не должен.

Рецепт простой:
1. Сократить финансирование жены до минимума.
2. Завести любовь на стороне. Тупо для тела.
3. Будет пугать разводом - соглашайтесь. Типа "на друзьях не женятся". Или так: "давай останемся друзьями, потому что трахать друзей неправильно".
Вот и посмотрите, кто Ваша супруга: дружбан, который все понимает, но трахаться с ним нельзя, или пиявка, паразит, который тянет из Вас деньги за просто так, потому что типа "жена, и ты должен". На самом деле никто никому ничего не должен.
Не показатель...Послушайте Мейсона, вы "задружились" - столько прошли вместе, столько всего пережили, что она перестала вас воспринимать как мужчину.Тролль пьет Эль писал(а):Кстати, может это все потому, что мы одногодки?
Если лишите финансирования, не факт, что до нее дойдет почему.
Раз вы ей друг, то друзей не предают, мне кажется она ваши измены проще переживет, чем лишения средств.
Может бабы и падки до денег, но не в случае вашей жены..Там характер и принцыпы. Сильная тетка.
А по поводу изнасилования без вазелина в ж...
Автор, это советы не женатых мужчин- закоренелых холостяков.
Я в браке 22 года, недавно повенчались, очень люблю своего мужа, выростили взрослую дочь. Автор 10 лет с этой женщиной и наказывать ее собой ему проблематично. Для этого нужно стать скотом по отношению к женщине и люто ее возненавидеть.
Она его лишила секса, может любви, но она осталась хорошим человеком.
Может им лучше разойтись по человечески? Оставаясь при этом людьми? Не мстить, не наказывать, просто расстаться, потому что его не устраивают эти отношения.
Очень сложно потом избавиться от ненависти в душе. Пойдет необратимая нарастающая цепная реакция и вернуться в хорошее -светлое будет сложно.
Она его лишила секса, может любви, но она осталась хорошим человеком.
Может им лучше разойтись по человечески? Оставаясь при этом людьми? Не мстить, не наказывать, просто расстаться, потому что его не устраивают эти отношения.
Очень сложно потом избавиться от ненависти в душе. Пойдет необратимая нарастающая цепная реакция и вернуться в хорошее -светлое будет сложно.