Сам виноват, возможно ли исправить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
джура
любитель

Сообщение джура » 14.12.09 11:44

феромоны -это полный отстой, я от их запаха чуть не не проблевался!А говорят что они усиливают влечение!! :D

Lost

Сообщение Lost » 15.12.09 08:43

Блин, вроде уже попустило почти, тут случайно узнал через знакомых, что она с подругой разосралась из–за их общего знакомого, типа неподелили или еще чего. Сразу волна гнева и боли накрыла.
Знаю, что у нее вдруг (как раз после нашей первой, ТОЙ ссорры) чувства к нему проснулись. Они учились вместе. Когда я ревновал ее к так называемым, друзьям мужского пола, божилась, что ничего между ними не было и неможет быть впринципе. Я сказал, что никогда не говори никогда (накаркал) и "чистой" дружбы между мужчиной и женщиной впринципе не бывает (или я не прав?) и рано, или поздно вспыхнут какие–то отношения, пусть это даже будет просто страсть.
Чувствую, еще нескоро меня попустит :(

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.12.09 11:25

Сам-дибил вывалил кусок стены информационной блокады.
Дибил? Да!
Вопросы ЕЩЁ есть? :?
Прикинь, подваливает к тебе чувак, которому ты выдал каску для хождения на стройке.
Чувак к тебе подваливает с гипсом на голове и жалуется, что ему череп провалило... ну каску он не носил и ему кумпол проломило...
Представь мои эмоции :?

Lost

Сообщение Lost » 15.12.09 17:29

Ну зачем сразу "дибил", я не специально разузнавал. Знакомый этот был не в курсе моих проблем. А я не успел вовремя его остановить.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.12.09 17:36

Врать себе ты научился. А мне - бесполезняк.
Попробуй рядом с тарелкой супа поставить тарелку с говном и спровоцироватоь по инерции перепутать тарелку...
вот именно в том случае ты поступишь уверенно.
Хрен тебе в хавальник порцию хавно без насилия втюхаешь... если не капрофил...
а в высказанной тобою ситуации - схавал и добровольно.

Lost

Сообщение Lost » 16.12.09 00:25

Если бы ты знал этого перца, так бы не думал, когда он подвыпьет, его хрен заткнешь :| Только если вырубить :)

Lost

Сообщение Lost » 16.12.09 05:40

Здесь на английском доходчиво и понятно объясняют то же, что и на этом форуме.
Приблизительно так все и было.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.12.09 10:40

А если тебе тот чувак писей в попу полезет? Тоже станешь СЕБЕ доказывать невозможность действовать/противостоять?
Тебе МОЗГ ипут/засирают, а ты мне доказываешь, что бессилен противостоять.
Правила санчаса подразумевают выполнение твоих желаний при исполнении нескольких (далеко не самых сложных и не больно-то множественных по количеству) действий.
Если ты поступаешь НАОБОРОТ - то не нужно быть геним, чтобы предположить ОБРАТНЫЙ результат.
Нужно просто перестать делать из самого себя ИДИОТА.
А ты всё на меня обижаешься :?

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.12.09 10:44

а мне - голая баба.
Ближе к теме. :?

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 28.12.09 06:21

Lost писал(а):Здесь на английском доходчиво и понятно объясняют то же, что и на этом форуме.
Приблизительно так все и было.
подерись с кем-нибудь кто поздоровее тебя...победа в драке повышает собственную самооценку круче, чем 100 вые....ных тобой баб...и отпускает...как будто мешок с плеч свалился

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 28.12.09 11:32

Угу. А если люлей выпишут те, кто "поздоровее", тогда чё делать?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 28.12.09 12:37

nagoigatsy писал(а): .,.
А казачок то засланный.

С чего такие подозрения?
Если есть предпосылки - прошу уточнить в личку.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 28.12.09 23:25

Семён Семёныч писал(а):Угу. А если люлей выпишут те, кто "поздоровее", тогда чё делать?
вряд ли выпишут.,.у него мотивация сильнее..

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 28.12.09 23:32

цитирование модераторского шрифта запрещено правилами форума.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 29.12.09 19:00

офф
да ни хрена я не пойму как у вас цитировать...запарился конкретно
почему когда ч нажимаю на кнопку "цитата" валызит весь текст . а не то что я выделил?

Во всём процитированном есть теги цитирования. Ими и оперируй.
Можно выделить текст в окне редактирования и нажать "Quote".
Но более подробно яб таки прочёл раздел "Обязательно для изучения"

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 29.12.09 21:25

lда перечитал я все уже раз на 8...толку - ноль..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.12.09 08:57

Цитирование без персонализации начинается тегом (командой) [quote]
заканчивается [/quote]
Весь текст, находящийся между этими командами будет выглядеть как цитата
Если желаешь процитировать с уточнением источника, то присваивай цитату (команду) конкретному собеседнику [quote="Цитируемый НИК"]
заканчивай цитату стандартной командой окончания цитаты [/quote]
Пользуйся копированием/вставкой из буфера, если кнопками цитирования не получается.

ЗЫЖ Бросай тут истерить и лупить ножонками/ручонками по полу... чай не квантовая физика - правила форума... :?

Lost

Сообщение Lost » 03.01.10 10:41

Всех с Новым Годом!
Вобщем, все так случилось, как я и планировал (ну почти). Посексовались с ней, пока она здесь гостила, правда с оговоркой, это был не Секс, а скорее секас с резиновой бабой. Она стонала, кончала, но на этом все и заканчивалось. Никак более она не проявлялась, ну если не считать пару раз, когда когда она повозбуждала меня после того, как я играл "гордого" после ее отказов в секасе.
Типа рассчитывала, что я одумаюсь и вернусь, пыталась манипулировать таким способом.
После ее отъезда, сказала, что я изменился в лучшую сторону, бла–бла–бла, я – почти идеальный бойфренд, следующей моей очень повезет :)
Я ей признался (после того, как уехала), чувства остались, я согласен быть ей другом, но вернуться к ней не смогу. Благо, обстоятельства нас раскидали в разные штаты.
Действительно, зла на нее не держу, пономаю, сам был не правво многом, упустил инициативу в отношениях и т.д. вообщем я всего не писал здесь, и так длинные посты выходят.
После этого общаемся, тяжело (правильно говорили, п..до страдания), но вернуться желания не возникает.
Скажете мазохист, MadDog может повторится, и будете правы. Но вот так получается :(
Можно прервать общение и т.п. Но хочется так разрулить, чтобы после сан часа остаться действительно друзьями. Кому–нибудь это удавалось, или цели такой не стояло вообще?

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 03.01.10 19:12

Гм... А что такое по вашему "друг" ? разве это слово не предполагает честность, искренность, доверие ? Что именно вы сможете доверить этому челу ? откровенно - наверное ничего ? О какой дружбе идет речь ?
Ну коль вы собираетесь свое желание секса упрятать в оболочку "дружбы", то.. Собственно, кого вы собираетесь обмануть ? Окружающих ? Им наплевать. Себя ? Надо быть идиотом чтоб себя обманывать.

Korney
любитель

Сообщение Korney » 03.01.10 20:05

Lost.

Вы - лох.

Без обид.

Говорю так, потому что я был в Вашей ситуации и чувствовал примерно тоже самое и вел себя примерно так же.

Были отношения на расстоянии. Типа, любовь и все такое, но я "должен был сделать что-то эдакое", чтобы она вернулась. Всякие ссоры и трепание нервов, а потом, она с кем-то там стала трахаться, когда мы были в ссоре. А когда все выяснилось, то я же и остался виноватым.

Сказать, что будет дальше?

Но для начала - пошлите ее к черту! На три буквы! К черту политкоректность! Вы - ни в чем не виноваты.

Сначала будет больно и будете думать, "а вот если бя я сделал так да эдак... наверное, и моя есть вина в этом... а может можно все вернуть".

Потом наконец дойдет, что она - самая обычная дрянь и сука и будет стыдно перед самим собой. Будешь ненавидеть ее.

А потом пройдет еще время и будет насрать на нее. И на все что было.

Prowler

Сообщение Prowler » 03.01.10 20:18

Я додружился. Моя "Новогодняя история" рядом.

Lost

Сообщение Lost » 04.01.10 01:08

Алдр,
Абсолютно все я не доверяю никому. Наверное, это плохо, но я обжигался уже много раз. А ей мог бы доверить какую–то часть.

В том то и дело, что возвращаться я к ней не собираюсь, хотя, как уже говорил, она предлагала. Правда, раскаянья я так и не заметил.

Korney,
Согласен со всем, через все это уже прошел, но ненависти нет.

Закрыто