Подарочек на НГ от жены
BARBOS, здесь есть риски:
1. Если Автор, находясь в трудном психологическом состоянии, начнет знакомиться с барышнями, его с существенной долей вероятности будут отшивать. У бабья нюх на то, что мужчина загружен (то бишь калибруют невербальную коммуникацию). Самооценка полетит вниз и привет - "вернись милая, явсёпрощу".
2. Неизбежны сравнения. Свежетрахнутая барышня может хоть в чем-то уступать предыдущей (возведенной в ранг небожителя). Как итог - "никогда не найду никого лучше" и, разумеется - "вернись милая, явсёпрощу".
3. Если новые отношения серьезны - Автор перенесёт свой опыт на дебютантку и накосячит. То, что здесь называют - "криво ляжет на старые дрожжи".
А вот феями попользоваться - почему бы и нет, если желание неудержимо.
1. Если Автор, находясь в трудном психологическом состоянии, начнет знакомиться с барышнями, его с существенной долей вероятности будут отшивать. У бабья нюх на то, что мужчина загружен (то бишь калибруют невербальную коммуникацию). Самооценка полетит вниз и привет - "вернись милая, явсёпрощу".
2. Неизбежны сравнения. Свежетрахнутая барышня может хоть в чем-то уступать предыдущей (возведенной в ранг небожителя). Как итог - "никогда не найду никого лучше" и, разумеется - "вернись милая, явсёпрощу".
3. Если новые отношения серьезны - Автор перенесёт свой опыт на дебютантку и накосячит. То, что здесь называют - "криво ляжет на старые дрожжи".
А вот феями попользоваться - почему бы и нет, если желание неудержимо.
Ещё хочу спросить - чисто гипотетически... Самому правда не верится. Сдается мне и ваше мнение будет также категоричным.
Мол я тут её попытаюсь оправдать.
вообще может быть эта переписка чисто виртуальной типа?
Или всё же с вещами типа: "я всерьез думала о семье и детях с тобой", "ты будешь разводиться с женой?" - женщины не шутят?
В принципе это всё более-менее объясняет её поведение особенно в последний год. Типа она во мне разуверилась как в мужчине. И детей как бы заводить расхотела, ну или не было такого суперстремления к этой цели. А тут ей ещё вдруг подвернулся интересный, захватывающий и новый человек. В которого она типа влюбилась и трым-пым-пым...
Так ведь получается? Когда Ж теряет уверенность в М, она ищет нового или он сам попадется ей
Или всё же с вещами типа: "я всерьез думала о семье и детях с тобой", "ты будешь разводиться с женой?" - женщины не шутят?
В принципе это всё более-менее объясняет её поведение особенно в последний год. Типа она во мне разуверилась как в мужчине. И детей как бы заводить расхотела, ну или не было такого суперстремления к этой цели. А тут ей ещё вдруг подвернулся интересный, захватывающий и новый человек. В которого она типа влюбилась и трым-пым-пым...
Так ведь получается? Когда Ж теряет уверенность в М, она ищет нового или он сам попадется ей
Какой не шутят? Врут напропалую!
То, что подвернулся, влюбилась и трым-пым-пым - эт всё правильно. Но дело в другом - она тебя слила давно и у нее было желание, чтобы подвернулся. А врала, потому как "А вдруг обломаюсь?" Они ж без мужукоф не могут - самооценка падает, зато когда одновременно два - наоборот.
Сам подумай - если женщина любит мужчину, то нахрена ей переписка с другим? Если ты ловишь момент "А вдруг еще траха не было?", то так ли он важен? Тебя слили, камрад. Рано или поздно этот момент наступил бы и ты тут ничего не можешь сделать. Ипацца ей просто хотелось и жизни красивой. Шеф-то таскал ее туда-сюда за свой счет. Только понимает, что с шефом ничего ей не светит, отсюда и просьба на второй шанс. Простишь - потом такую подляну кинет, мало не покажется. Найдет нового ипарька, готового принять ее, будет трахаццо с тобой как последняя шлюха, ласковая, а потом раз - и срулила. И проследить этот момент ты уже не сможешь - образованная, чай.
То, что подвернулся, влюбилась и трым-пым-пым - эт всё правильно. Но дело в другом - она тебя слила давно и у нее было желание, чтобы подвернулся. А врала, потому как "А вдруг обломаюсь?" Они ж без мужукоф не могут - самооценка падает, зато когда одновременно два - наоборот.
Сам подумай - если женщина любит мужчину, то нахрена ей переписка с другим? Если ты ловишь момент "А вдруг еще траха не было?", то так ли он важен? Тебя слили, камрад. Рано или поздно этот момент наступил бы и ты тут ничего не можешь сделать. Ипацца ей просто хотелось и жизни красивой. Шеф-то таскал ее туда-сюда за свой счет. Только понимает, что с шефом ничего ей не светит, отсюда и просьба на второй шанс. Простишь - потом такую подляну кинет, мало не покажется. Найдет нового ипарька, готового принять ее, будет трахаццо с тобой как последняя шлюха, ласковая, а потом раз - и срулила. И проследить этот момент ты уже не сможешь - образованная, чай.
Отвечаю как представитель женского пола.С ТАКИМИ выражениями это не чисто виртуальная переписка.В случае виртуального общения такие вопросы не задают и детей не планируют.lvdv писал(а):вообще может быть эта переписка чисто виртуальной типа?
Веряет уверенность в М, она ищет нового или он сам попадется ей
Вполне возможно уже на этой старой работе она иплась с кем-то и ушла далеко не по собствеенному желанию. Возможна жена этого мужика ее выпездила под угрозой разоблачения. Вообщем для суда и сбора сведений о ее " порядочности" можно проверить...Подходил год к концу, работа не приносила радости. Начались истерики и срывы. В результате она ушла с тяжелой работы.
Вообщем поменьше работать и побольше получать. В идеале совсем не работать. Кому так не хочется ?Хотелось не рано приходить на работу и не очень далеко ездить, и чтобы было интересно.
Ну дык прежняя либо плохо давала либо приелась... Все закономерно.Поработала и о чудо, прежнюю работницу шеф решил уволить и взять мою жену на её место
Причем твоя дала ему именно , когда он уволил старую. Это факт практически. А иначе он быстарую давалку не уволил...
Попутно купили ей машину, как она хотела с автоматом (на механике попробовала ездить, но не смогла), а то добираться на работу было тяжело. Три маршрутки по пути. При этом изначально было условие приходить к 9 утра, но поездив она уговорами уломала на 10, а то и 11 утра. Типа пробки и не проехать. Пробила тему и шеф дал согласие на приход попозже.
Это уже конкретная оплата услуг этим шефом. Проституция вообщем .Где-то через полгода работы уезжает в командировку с шефом за бугор дней на 5.
Тут уже либо шеф ее подкладывал под нужных людей (это вообще очерняетт ее ниже плинтуса, до уровня шлюхи на трассе) либо сам пользовал. Надо ж было отмазываться перед автором ей.Но при этом иногда вечерами случались деловые ужины с клиентами. Всё с её слов выглядело правдоподобно. Но иногда порой на телефон не отвечала (типа не слышала или неудобно было). Ну всякое бывает, не каждый же день.
Я ж говорил - иплась еще на старой работе !!! Так что там скорее всего не один шеф развлекался...в результате стали спать в разных комнатах. Продолжалось пару недель. Ах да, секс тоже из нашей жизни исчез и стал редкостью типа 1-2 р в месяц. Причем охладела довольно давно (до поступления на последнюю работу к шефу), на мои приставания говорила хочу спать, завтра рано на работу и устала.
А это очень интересный пример. Налицо классика - измена любовнику с мужем. В результате срывы и психи и подобное поведение.То есть автору "повезло" - его лядь не просто занималась проституцией на работе, она еще и закрутила настоящий роман, причем судя по всему без взаимности - ведь этому шефу нужен был только секс.Уходя в свою комнату уходила и ревела.
Вот вам и нервы. Прощай сладкая выгодная епля, льготы и любовник. Все просто, вот и раздражение и нервы и скандалы.И с работой её тоже неопределенность возникла. Выяснилось кризис и фирму закрывают в конце года.
Подружки с яйцами... УгуНакануне поездки пошла в ночной клуб с подружками. Вернулась в сопровождении шефа.
Ну дык у нее любовь и страсть, у него максиум трах . Да она ему нах не нужна это точно,тем более женат...Она там о чувствах поёт, о которых непрестало заявлять девушке первой. А он типа молчит.
Нихрена эта гадина не раскаялась. Иначе звонила бы по пять раз в день.Вот уже неделю один. Один раз позвонила. Любит, просит прощения за обман (за "общение"). Но физическую измену исключает, говорит ничего не было . Предлагает начать всё с чистого листа и "выкинуть" этот год из жизни.
Сделайте вид, что простили , предложите в качестве доказательства переписать квартиру на ваших родных. Если клюнет, оставите всю квартиру себе. Таких гадин надо кидать, так же, как они это с нами делают - заслужили.
Господи, да пробей ты этого шефа - возьми на понт. Позвони и скажи, что все знаешь. И пусть колется, если хочет сохранить свою семью. Мол чтобы его жена не была в курсе. Он сам тебе все подробно выложит. И все - больше не будет дурацких сомнений относительно шлюхи.Мне бы и хотелось верить, что моя жена святая и у неё было исключительно "вербальное общение". Но почитав форум и обобщив опыт "коллег" по несчастью - сложно в это поверить. Хотя сама не признается и отрицает факт физической измены
ты видишь здесь что-то смешное?lvdv писал(а):Ещё хочу спросить - чисто гипотетически... Самому правда не верится. Сдается мне и ваше мнение будет также категоричным.
да, ты пытаешься ее сам оправдать. это нормально. ты же воспитанный человек и не привык к тому, что добро никогда не остается безнаказанным. и к тому, что за предательство людей надо пинком под сраку из своей жизни гнать
как-то так. девушка протухла. ловить тут больше нечего.lvdv писал(а): вдруг подвернулся интересный, захватывающий и новый человек. В которого она типа влюбилась и трым-пым-пым...
То, нужно быть поинтереснее и посильнее характером как мужчина - выводы безусловно полезные.lvdv писал(а):Ещё хочу спросить - чисто гипотетически... Самому правда не верится. Сдается мне и ваше мнение будет также категоричным.
НО!
1. Достойная женщина не общается с другими гавриками в том контексте, который был бы неприятен её мужу (даже если муж об этом не знает). ОНА ОБЩАЛАСЬ.
2. Чуть менее достойная, но имеющая шансы на исправление - прекращает такое общение, после того как муж явно показал, что ему это не по нраву. ОНА НЕ ПРЕКРАТИЛА. ПЛЮНУЛА НА ВАШЕ МНЕНИЕ.
3. Наконец, если жену ну совсем не устраивает муж, она сначала разводится с ним, а уж потом завязывает шашни на стороне. ОНА РАСКАЗЫВАЛА ВАМ СКАЗКИ ПРО ЛЮБОВЬ, А САМА ВСТРЕЧАЛАСЬ С ДРУГИМ МУЖИКОМ.
Так что определенные выводы для себя сделать можно и нужно. Но после развода и санчаса.
Понятное дело, что винить себя не стоит. Я вот тоже всё долго думал и гадал, что же изменилось?! ведь первый год-два было всё замечательно, она была довольная и счастливая. видимо всё же радость от встречи и новые впечатления, новый опыт, а потом всё приелось и стало обыденным. драйв из жизни так сказать исчез и как бы потом я ни пытался разжечь или удивить - поразить не удавалось. Правда я тогда и не подозревал, что она может ТАК поступить... видать действительно там её удивляли и поражали, а приходя домой она наблюдала уже наскучившего меня.
собственно меня-то всё устраивало и ей говорил. Да и вместе мы намеченных планов добились. А дальше судьбы наши разошлись....
собственно меня-то всё устраивало и ей говорил. Да и вместе мы намеченных планов добились. А дальше судьбы наши разошлись....
Обычная мразь, такая же как моя БЖ, и как сотни тысяч других. Беда, что не отличишь их в начале. Просто они изначально строят свои отношения как использование мужа как тяглового осла. Кормят морковкой и прочее. А мы , ослы, думаем , что вот он счастье нашлось ! Гармония ! Отказываемся от своих наслаждений, начинаем для нее что то делать. А у нее одно мерило - удовлетворяет ли осел ее хотелки и нет ли поблизости более жирных ослов. А старого осла при первой возможности на скотобойню.
Как быть ?
Надо избавиться от иллюзий возможности гармонии с человеком, который считает тебя ослом и так к тебе относится.
Как быть ?
Надо избавиться от иллюзий возможности гармонии с человеком, который считает тебя ослом и так к тебе относится.
А ничего не изменилось. Она всегда была такой, просто ты был слеп. У неё с детства торчала в башке пресуппозиция, что ей должны всё и сразу.lvdv писал(а): Я вот тоже всё долго думал и гадал, что же изменилось?!
Самое-то забавное, дружище, что если б у тебя работала как следует голова в момент влюболённости, то ты нехорошие признаки потреблядки распознал бы гораздо раньше. Вот как-нибудь на досуге посиди, не спеша покумекай, повспоминай её поведение. Нехитрый анализ, проведённый на трезвую голову, вскроет множество любопытных моментов, которые опытного сразу насторожили бы. Ну, например, даже из твоего рассказа сразу бросается в глаза явное несоответствие желаний и возможностей (пример с работой).
И потом, прошлое девушки так же ОЧЕНЬ многое может рассказать о ней самой. Если, к примеру, в 22 года она имеет за плечами аборт, два-три неудачных (гражданских) брака, доведённых до истерики родителей и убеждения, что "мужики-козлы" - едва ли можно ожидлать счастливой семейной жизни с оной особой...
Интересная мысль. А поконкретнее? Как ты предлагаешь отличать истинное отослиных отношений? Полюбому в начале действительно все выглядит одинаково и они что-то делает и мы. Как отличать то? Как разграничить иллюзии гармонии от ее самой?Алдр писал(а):Обычная мразь, такая же как моя БЖ, и как сотни тысяч других. Беда, что не отличишь их в начале. Просто они изначально строят свои отношения как использование мужа как тяглового осла. Кормят морковкой и прочее. А мы , ослы, думаем , что вот он счастье нашлось ! Гармония ! Отказываемся от своих наслаждений, начинаем для нее что то делать. А у нее одно мерило - удовлетворяет ли осел ее хотелки и нет ли поблизости более жирных ослов. А старого осла при первой возможности на скотобойню.
Как быть ?
- BARBOS
- старейшина
Кстати, да. Напоить или (и) спровоцировать (слегка) - мощнейшая сыворотка правды. Единственно чо, побочные эффекты есть. Могут впасть в истерику и началь жалеть себя. Типа, "какая я несчастная"...
Один мой знакомый дядько, достаточно состоятельный, проверял бабцофф так. У него есть приличная иномарка, но приезжал на свиданку на Запоре и смотрел на реакцию. Потом мне рассказывал, я чуть не лопнул от ржача. Сразу идёт фильтрация, кто есть ху.
Один мой знакомый дядько, достаточно состоятельный, проверял бабцофф так. У него есть приличная иномарка, но приезжал на свиданку на Запоре и смотрел на реакцию. Потом мне рассказывал, я чуть не лопнул от ржача. Сразу идёт фильтрация, кто есть ху.
На том первом этапе-то всё было как раз замечательно. Никакого потребительства и не было. Наоборот как раз она во всем и всегда участвовала.Теоретик писал(а):Самое-то забавное, дружище, что если б у тебя работала как следует голова в момент влюболённости, то ты нехорошие признаки потреблядки распознал бы гораздо раньше. Вот как-нибудь на досуге посиди, не спеша покумекай, повспоминай её поведение. Нехитрый анализ, проведённый на трезвую голову, вскроет множество любопытных моментов, которые опытного сразу насторожили бы. Ну, например, даже из твоего рассказа сразу бросается в глаза явное несоответствие желаний и возможностей (пример с работой).
И потом, прошлое девушки так же ОЧЕНЬ многое может рассказать о ней самой. Если, к примеру, в 22 года она имеет за плечами аборт, два-три неудачных (гражданских) брака, доведённых до истерики родителей и убеждения, что "мужики-козлы" - едва ли можно ожидлать счастливой семейной жизни с оной особой...
По поводу её родителей - у меня сложилось впечатление со стороны очень благоприятное. Даже для её мамы такой крендель был таким сюрпризом... Но то, что детство у неё в голове - это да. Отсюда и невозможность соотнести желания и возможности. Родители ей всегда по всем вопросам помогали и она ждала от меня видимо такой же опеки. Пора ей повзрослеть...
А что касается прошлого - там ситуация была непростая. Был один гражданский брак ещё с института (видимо с совершеннолетия). Её маму тот вариант не устраивал поэтому она их успешно "развела". А нынешний вариант её маму устраивает, поэтому теперь она прикладывает все усилия на его спасение
- ArcheryTXS
- бывалый
Послушай Питера и Обычную - как раз после этого твоего поста. Ни добавить ни прибавить.lvdv писал(а): вообще может быть эта переписка чисто виртуальной типа?
Насчет категоричности мнения - а тут многие всего навсего сами через все это прошли - в том числе и в неверие и то что может быть это все вирт треп и так далее. Даже я повелся, первый раз, второй раз, а когда понял что ждать третьего не хочу - развелся. А ведь тоже думал "это всего лишь вирт треп и она быстро от него избавится".
Так что мнение категорично лишь потому что люди, прошедшие через такой дерьмо, не желают проходить через тоже самое другим, и стараются предостеречь, уберечь, не знаю, сказать и достучаться не потому что при этом чувствуют себя самыми умными, а просто ЗНАЯ что человек испытывает на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ и просто желаю других предостеречь от ошибок через которые сами продрались.
И даже если кажется что это просто все неудачники а вот именно моя (в данном случае понятно что твоя имеется ввиду) КОРОЛЕВА такая вся особенная и она НЕ ТАКАЯ как у всех оленей - в итоге ВСЕГДА люди убеждаются ровно в обратном. И это видеть каждый раз - не то чтобы страшно, но очень близко к этому. Жутко разочаровывает но потом когда пройдет еще один прикол - КАЧЕЛИ, то приобретаешь долю такую нехеровую здорового цинизма и начинаешь по другому смотреть на вещи.
И собственно думаю ты сам все понимаешь - такие фразы как ты привел уже все, алес капут.
- ArcheryTXS
- бывалый
В точку - я именно так и думал! Даже когда мне друг говорил, что она себя ведёт слишком своенравно. Я говорил, что она исключительная и не о чем беспокоиться. В результате почему-то вышло как у всех. Исключение лишь подтвердило правилоArcheryTXS писал(а): И даже если кажется что это просто все неудачники а вот именно моя (в данном случае понятно что твоя имеется ввиду) КОРОЛЕВА такая вся особенная и она НЕ ТАКАЯ как у всех оленей - в итоге ВСЕГДА люди убеждаются ровно в обратном. И это видеть каждый раз - не то чтобы страшно, но очень близко к этому. Жутко разочаровывает но потом когда пройдет еще один прикол - КАЧЕЛИ, то приобретаешь долю такую нехеровую здорового цинизма и начинаешь по другому смотреть на вещи.
И собственно думаю ты сам все понимаешь - такие фразы как ты привел уже все, алес капут.
Для них она в любом случае будет самой хорошей. Родители в её сказку уверовали. Когда ещё были здесь - мне тоже втирали. Ну вот такой у неё нестандартный (не укладывающийся в привычные шаблоны) формат общения с человекомveg@star писал(а): Если мама будет еще пытаться "сохранить брак", просто скажи ей, что ее дочь - обыкновенная бл*дь, с большими бл*дскими запросами.
Я тогда сидел и слушал... и офигевал. Думаю, что первая реакция её мамы была более честная. Ушла и рыдала часа 2. Но потом она долго анализировала... и поняла, что дочь её так поступить не могла. Ну она просто общалась
Жесть!