Что можно сделать и к чемсу этио может привести

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
garik
аксакал

Сообщение garik » 03.03.10 20:55

Анекдот в тему...
Девочка у психолога..
Д-Доктор,у меня проблемы.Меня не ипут и у меня прыщи..
П-Да...не ипут и прыщи..замкнутый круг какой-то!...))

savior

Сообщение savior » 03.03.10 20:56

Этап когда пил спиртное по причине неудач наверное просто уже прошел , выпить могу но не заливать проблемы , что делать какой может быть план ??? Если хотите тактика и стратегия

garik
аксакал

Сообщение garik » 03.03.10 20:58

savior
А ты всегда,когда спрашиваешь совета,не слушаешь его...а потом опять просишь совета у того же человека...?

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 03.03.10 20:59

savior писал(а):Почему все советы связанны только с сексом ? Я попал на форум озабоченных почему меня не предупредили.
Да, это так. :twisted: Тут всем присовывают, кто не может разобраться со своими бабами. По крайней мере морально. И это пральна.

garik
аксакал

Сообщение garik » 03.03.10 21:01

2 Trot
Он не поймет юмора..а поймет буквально)))сто пудофф)))

garik
аксакал

Сообщение garik » 03.03.10 21:03

savior

Ответь на вопрос-секс был вообще в твоей жизни?.
Я не стебусь!...я прошу честного ответа.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 03.03.10 21:03

garik писал(а):2 Trot
Он не поймет юмора..а поймет буквально)))сто пудофф)))
ГГГЫГ :D

Я это понял давно.

neron
любитель

Сообщение neron » 03.03.10 21:04

savior писал(а):Если хотите тактика и стратегия
Он не исправим! Значит так. На тетку свою забиваешь. Не звонишь ей, не пишешь, цветов не даришь. Идешь в спортзал, меняешь работу, покупаешь ламборджини, гардероб свой пакуешь костюмами от армани, трахаешь 10-15 теток, и не абы каких, а 20летних красоток-моделей. Думаю лет 6 тебе на это должно хватить. Ну а потом, ненавязчиво так, появляешься на ее горизонте. Она в легком акуе, ты ей букет мимоз, и везешь в свой загородный дом в 3 этажа. Она твоя. Занавес.

savior

Сообщение savior » 03.03.10 21:08

секс был извините фотография и видео нету , так что др.ч.ть будет на playboy

neron
любитель

Сообщение neron » 03.03.10 21:12

savior писал(а):так что др.ч.ть будет на playboy
О, великий Будда! Какой playboy?! Мы тут поклонники стиля гонзо и всего что покруче.

savior

Сообщение savior » 03.03.10 21:14

neron писал(а): О, великий Будда! Какой playboy?! Мы тут поклонники стиля гонзо и всего что покруче.
Сразу все видно просто на тыщу км

max_max
любитель

Сообщение max_max » 03.03.10 21:20

savior писал(а):Сразу все видно просто на тыщу км
Мля, автор, ты тут не пытайся острить, это не в тему. Тебе люди пытаются помочь, если ты конечно за помощью пришел. Этот форум помог уже многим, это не какая-то болталка-помойка.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 03.03.10 21:21

Хочу серьезно автора спросить - в чем проблема?
Проблема, что она одна единственная или что-то ещё?
Детей с этой женщиной нет, насколько я понял, проблем минимум. Если единственная на планете - то это не так - я писал выше - их миллионы вокруг. Есть намного лучше предыдущих. Это из личного богатого опыта. Так у меня в жизни сложилось.
Если не так, то что?

savior

Сообщение savior » 03.03.10 21:30

Trot писал(а):Хочу серьезно автора спросить - в чем проблема?
Проблема, что она одна единственная или что-то ещё?
Детей с этой женщиной нет, насколько я понял, проблем минимум. Если единственная на планете - то это не так - я писал выше - их миллионы вокруг. Есть намного лучше предыдущих. Это из личного богатого опыта. Так у меня в жизни сложилось.
Если не так, то что?
Серьезно отвечу детей нету факт , да девушек миллионы и есть интересней и красивей также факт( и не скрою влюбллялся и были отношения с другими опять же честно ,не много романов было, но не складывалось они ,могу даже предположить потому что отношение с этой девушкой не были завершенны) , я ведь не слова не сказал что не с кем было или сейчас переспать ? но интересна эта , и с ней хочу жить и заводить детей. Можно это называть клиникой или еще чем угодно , вы же видите я даже перестал огрызаться я просто улыбаюсь.

savior

Сообщение savior » 03.03.10 21:32

max_max писал(а):Мля, автор, ты тут не пытайся острить, это не в тему. Тебе люди пытаются помочь, если ты конечно за помощью пришел. Этот форум помог уже многим, это не какая-то болталка-помойка.
я заметил , это примерно как выборы в украине можно прировнять к пересчету душевно больных среди взрослого населения , 45 процентов

neron
любитель

Сообщение neron » 03.03.10 21:43

savior писал(а):Серьезно отвечу
Иногда мы проигрываем. Делать это надо с достоинством. Ты проиграл этот бой в войне полов. Ну не твоя эта женщина. Надо признать и принять сей прискорбный факт. У каждого Наполеона есть своё Ватерлоо. (с)

Возможно, какой-то один шанс из миллиона у тебя и есть. Но не у такого какой ты сейчас. Ты должен измениться. Как это сделать? Читай форум. Санчас тебе в руки. Волшебных таблеток нет. Могут пройти годы, прежде чем тебе представиться шанс отыграться. Возможно, шанса не будет никогда. Возможно, когда он представится ты опять проиграешь. Но нужно жить реальностью, а не иллюзиями.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.03.10 21:50

ИМХо тему закрывать можно сразу - по первым ответам понятно, что автор не за советом пришел, а обьяснить всем какие все тут быдло и озабоченные уроды, а он прЫнц на белом коне с истинно высокодуховными целями в жизни, и половить комплименты от восторженных баб. Форумом вот только ошибся.
На самом деле имеем ФГМ в терминальной стадии. Диагноз - неизлечим. 2,5 года + психотерапевт безрезультатно - это уже приговор. Пытаться автору искренне помочь, только какашками быть закиданным. А оно надо? Само пройдёт. Лет через 15-20. Автор, не сцыте - не заметите как время пролетит, ручаюсь-проверено. Посылайте цветочки по-прежнему, вечерами тоскуйте, периодически трахайте кого-нить, если приспичит, да и живите себе спокойненько дальше - не самая хреновая жизнь, бывает и хуже - дети вон в Африке вообще голодают, как говориццо. Всё правильно делаешь, вобщем.
ЗЫ. Аффтар, вы посты ПРОМТ-ом штоле переводите?

savior

Сообщение savior » 03.03.10 21:53

neron писал(а): Иногда мы проигрываем. Делать это надо с достоинством. Ты проиграл этот бой в войне полов. Ну не твоя эта женщина. Надо признать и принять сей прискорбный факт. У каждого Наполеона есть своё Ватерлоо. (с)

Возможно, какой-то один шанс из миллиона у тебя и есть. Но не у такого какой ты сейчас. Ты должен измениться. Как это сделать? Читай форум. Санчас тебе в руки. Волшебных таблеток нет. Могут пройти годы, прежде чем тебе представиться шанс отыграться. Возможно, шанса не будет никогда. Возможно, когда он представится ты опять проиграешь. Но нужно жить реальностью, а не иллюзиями.
Спасибо за реальный ответ без юмора и задрочек , наверное понимаю но еще не чувствую что жить надо и меняться хотя бы для себя а не для какой то цели ?
И насколько я могу Вас понять доставать подарками и пытаться каким то методами общаться с этой девушкой не нужно??? Вашм слова совпадают со словами психотерапевта , они не плохие и не хорошие их просто нужно принять ???
честно что такое Санчас ? это человек или раздел форума

savior

Сообщение savior » 03.03.10 21:57

to Танчег русским я владею гораздо лучше Вас это факт :evil:

garik
аксакал

Сообщение garik » 03.03.10 22:01

..
Что такое санчас....
Нырки это нырки...(с)х/ф Бабник-2
Тебе это не поможет...если за 2,5 года не помогло ничего...да и советов и рекомендаций ты не слышишь...

Я вообще не понимаю...ты проигрывать не умеешь?...Если нет ,тогда сделай как сказали-стань красавчиком,качком,миллионером..и она сама прибежит,когда по телеку в передаче "миллионеры нашего края" увидит...
А если есть силы признать поражение-забей...
Просто как ты не поймешь..вот насколько ты ее любовь-марковь,вот настолько ты ее заипал своим вниманием..она тебя ненавидит просто..и это явно не тот случай,когда от ненависти до любви один шаг....
Думаешь ниукого больше не было поражений?...У всех они были...и все это проходили..либо прорывали оборону в обход....либо признавали поражение и жили лучше прежнего...
Что ты еще хочешь услышать?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.03.10 22:04

savior писал(а):to Танчег русским я владею гораздо лучше Вас это факт :evil:
А де, блин, знаки препинания? :lol: ..))

garik
аксакал

Сообщение garik » 03.03.10 22:05

-скажи,а у меня есть шанс?
-ну..если только 1 из миллиона...
-НУ!!!ЗНАЧИТ ШАНС У МЕНЯ ВСЕТАКИ ЕСТЬ!!!!

(с)х/ф Тупой и еще тупее.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 03.03.10 22:09

Санчас это http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.pnp?p=97689#97989

или на этом же форуме Семейная консультация.Только для мужчин.
Там вверху прилеплено - САНЧАС (книга отзывов)

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 03.03.10 22:12

ЭЭЭ чёт ссылка моя не работает всё таки, но вроде и так написал где искать. Хотя наверное это и не поможет. Чел не хочет меняться никак.

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.03.10 01:00

Мелко сказано..не хочет...
По себе знаю..есть люди которые просто балдеют от собственных страданий,они ими упиваются.Их хлебом не корми,дай побыть несчастным..Можно дать ему все что он хочет,можно сделать его насильно счастливым...можно дать ему эту телку,с уже раздвинутыми ногами...но..он никогда не будет счастлив.Быть счастливым он не может быть по определению.Ибо депрессия-его суть.
Кстати потенциальный алкоголик-наркоман...

Закрыто