+ мульен! Беги от нее! Найди себе норамальную или хотя-бы без детей! У тебя теперь есть квартира, займись ремонтом, поставь там раскладушку телек и спокойно полежи подумай чего ты хочешь!"sadko писал(а):+10000
Вот и я попал в руки к «бабе».
- Мейсон
- посвященный
Бежать надо от нее далеко и надолго.
У той бабы только один единственный плюс - пилотка, да и та уже после родов. То, что тебе давала - не ее плюс, а твоя заслуга - благодарной должна быть, что молодой мусолил.
Молодой, здоровый, роботящий и непьющий парень уцепился в ленивую, склочную, до предела ох..евшую потрёпаную тетку с чужим прицепом. Зачем она тебе?
Однозначно - БЕЖАТЬ!
У той бабы только один единственный плюс - пилотка, да и та уже после родов. То, что тебе давала - не ее плюс, а твоя заслуга - благодарной должна быть, что молодой мусолил.
Молодой, здоровый, роботящий и непьющий парень уцепился в ленивую, склочную, до предела ох..евшую потрёпаную тетку с чужим прицепом. Зачем она тебе?
Однозначно - БЕЖАТЬ!
24 года.... и баба 28 – разведенка , да еще с ребенком 6 лет...
Автор !
Извини, что на ты...
Беги, сынок , от нее подальше...- послушай умных и мудрых людей...
Сам потом спасибо скажешь, что вовремя надоумили и спасли.
А чувства-они ведь не настоящие к ней...потому что она у тебя первая-прожженая уже баба, к тому же и склочная.. Да и навряд ли ты нужен был ей ...
Вылечишся...и заживеш полноценной жизнью и в полноценной семье...в которой твой сын будет твоим первенцем..
- Kraft Werk
- бывалый
Уважаемый ktoto! Не дай Бог тебе поддаться на ее подъ.бончики и вернуться! Этим ты поставишь крест на своей жизни. Возьмет залетом - всё, хана. А чуть позже от нервов полезут болячки - так что ни в коем случае никакого возврата!
Скажу точно - твое решение и все советы тебе здесь уважаемых форумчан - на 100 % правильны! Береги себя!
Скажу точно - твое решение и все советы тебе здесь уважаемых форумчан - на 100 % правильны! Береги себя!
у меня тоже была разведенка 28л с ребенком... короче история почти один в один... постоянные упоминания своих бывших.. сравнения у кого больше-меньше.. и поездки к подружкам с ночевкой.. Не трать на нее нервы.. Таких девочек в сауну заказывают на ночь, а утром пинка дают.. и даже при этом они считают себя принцессами... ты ее не перевоспитаешь, жизнь ее сама накажет..
- Ночной Смотрящий
- Мейсон
- посвященный
уже сбежалrav писал(а):если всё что вы написали правда . то мне вообще непонятно что вас привлекает в человеке который ничем не занимается, полностью зависим от кого-то, вы что себе на шею её посадите . Вы ничего хорошего о ней не написали , тогда почему вы с ней?

Re: Вот и я попал в руки к «бабе».
А как разрулили это:
?ktoto писал(а): Теперь она меня контролирует 24 часа в сутки, я не могу заехать к другу на перекур после работы, постоянные звонки с вопросами «ты точно на работе?», «а мне кажется ты не на работе», «почему ты скинул и сказал что перезвонишь, что ты делал, где был…». Мне уже становится стыдно перед заказчиками – она постоянно приезжает на объекты где я работаю, и сидит со мной.