Всё просто. Ушла девушка.
Вы себя изнутри измочалили-ослабили -обескровили комплексом, что она не девственница. Очень много душевных сил туда ушло. Вы тогда уже чувствовали себя обделённым/несчастным. А тут бац! Ещё один удар по самолюбию. Она вместо того, чтобы каждый день и всю жизнь прощения вымаливать, повернулась, вильнула хвостом и променяла Вас на "какого-то". Вы чувствовали себя выше её, поэтому и падать оказалось больнее.Loknar писал(а):Всегда был здоровый сон и хороший аппетит. Сам думаю, что это не очень нормально. Даже спорт никакой, как советуют, с хроническим недосыпанием и дефицитом пищи не очень-то идёт... Не знаю прямо, что делать.
А теперь внимание, вопрос.
Нахрена страдать, если Вам было ясно с самого начала, что эти отношения временные?
Она помогла Вам не растягивать резину-терять время, а побыстрее бесперспективные отношения завершить. Скажите спасибо ей и оглянитесь вокруг. От Вас в разные стороны идут дороги. Вы выбирайте любую.А этот жизненный этап пройден. Страница перевёрнута. Теперь нужно вперёд смотреть и не оглядываться.
Будете топать новой дорогой с башкой повёрнутой назад.. граблей не избежите (это и есть оно - "криво ляжет на старые дрожжи").

Желание иметь в женах порядочную женщину - это комплекс, оказывается...
И причина вовсе не в "химии" и несоответствии морального облика претендентки. А в том, что очередной намеченный дурачок таковым не оказался. Не поспешил, несмотря на гормоны, перевести плоскость отношений в юридическом плане в другую ипостась.

Борьба между инстинктом и здравым смыслом при руководстве последним человека, естественно, вымотала.

- Семён Семёныч
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
Не удивился б, если она тоже создавала аналогичную тему где-нибудь на вумен-сру, где ей был дан ценный совет от баб "бросать этого муд#ка"
Тем там хватает:

Тем там хватает:
Мой Парень Хочет Девственницу ((((((
Разбалованные русские мужчины. Подавай им девственницу
Муж уходит из-за девственницы
Не ожидала, что мой МЧ хочет девственницу
Достали уже закомплексованные мужчины с их жаждой девственности

- Мейсон
- посвященный
Поменьше думайте хорошо-плохо.. Вам разве не один хер? Помните про правило поднятой руки: Подняли руку вверх, резко опустили и сказали "да и х.. с ней!" И всего делов.. Мало что ли в мире проблем? Еще из-за бабы переживать.. Санчас. Кстати, полноценный санчас предполагает свободу от дум на тему "чтотамунеепроисходит" и "почемуонанезвонит".
Все будет хорошо. Удачи! :D
Все будет хорошо. Удачи! :D
Спасибо за советы, пожелания и критику.
Насчёт идеологии санчаса... Возможно, я кое-чего не понимаю, но это постепенное отдаление, убивающее зависимость, так? Естественно же поначалу очень сложно "не думать", не заморачиваться и врать себе, что мне "всё равно". Ведь не всё равно, пока что... Но я стремлюсь к этому.
Насчёт идеологии санчаса... Возможно, я кое-чего не понимаю, но это постепенное отдаление, убивающее зависимость, так? Естественно же поначалу очень сложно "не думать", не заморачиваться и врать себе, что мне "всё равно". Ведь не всё равно, пока что... Но я стремлюсь к этому.
И немножечко соплей:
Всё началось с перестрелки. У меня была пневматическая винтовка, стреляющая такими маленькими свинцовыми пульками, а у девушки - обычный боевой пистолет. И она очень сильно хотела меня подстрелить, ровно как и я её. Она залегла и отстреливалась, я же сидя прятался за коллоной и стрелял. Мне казалось, что я сделал уже много выстрелов и как минимум половина попала в цель, тогда я выбежл с намерением добить. Подбежал, стрельнул пару раз вплотную, отобрал пистолет. Присел рядом с ней. И тут она стала вроде бы как кошкой. Т.е. я не уловил метаморфозы, как это часто бывает во сне. Она поднялась и начала тереться об меня, мурлыкая и ласкаясь, как настоящая кошка... При этом у неё было много синяков от пулек. И это чувство жалости с нежностью и умилением к раненому существу, которое ласкается к тебе несмотря на физическую боль, которую между прочим причинил я. Между тем она снова незаметно превратилась в девушку (именно ту, сабжевую) и продолжала обниматься, тереться об меня. Мне хотелось её пожалеть, смазать ранки чем-нибудь, а ей было бы будто всё равно, совершенно ничего не нужно кроме меня. Я проснулся, чуть ли не плача, от трогательности эпизода...
А на самом деле она сука. Наслаждается жизнью и eбётся во все дырочки с новым парнем.
Приснится же такое?!
Всё началось с перестрелки. У меня была пневматическая винтовка, стреляющая такими маленькими свинцовыми пульками, а у девушки - обычный боевой пистолет. И она очень сильно хотела меня подстрелить, ровно как и я её. Она залегла и отстреливалась, я же сидя прятался за коллоной и стрелял. Мне казалось, что я сделал уже много выстрелов и как минимум половина попала в цель, тогда я выбежл с намерением добить. Подбежал, стрельнул пару раз вплотную, отобрал пистолет. Присел рядом с ней. И тут она стала вроде бы как кошкой. Т.е. я не уловил метаморфозы, как это часто бывает во сне. Она поднялась и начала тереться об меня, мурлыкая и ласкаясь, как настоящая кошка... При этом у неё было много синяков от пулек. И это чувство жалости с нежностью и умилением к раненому существу, которое ласкается к тебе несмотря на физическую боль, которую между прочим причинил я. Между тем она снова незаметно превратилась в девушку (именно ту, сабжевую) и продолжала обниматься, тереться об меня. Мне хотелось её пожалеть, смазать ранки чем-нибудь, а ей было бы будто всё равно, совершенно ничего не нужно кроме меня. Я проснулся, чуть ли не плача, от трогательности эпизода...
А на самом деле она сука. Наслаждается жизнью и eбётся во все дырочки с новым парнем.
Приснится же такое?!

Ты сон недосмотрел.
Она так спасалась от твоей победы в поединке насмерть...
... и спаслась... отобрав пистолет и победу...
Тебе дали бронежилет, стратегию и тактику.
Ты, почти победив, снял защиту чтобы достать индивидуальный пакет и предоставить первую помощь...
... она всё правильно сделала.
Тебе ни амуниция ни обучения не помогут.
RIP
Она так спасалась от твоей победы в поединке насмерть...
... и спаслась... отобрав пистолет и победу...
Тебе дали бронежилет, стратегию и тактику.
Ты, почти победив, снял защиту чтобы достать индивидуальный пакет и предоставить первую помощь...
... она всё правильно сделала.
Тебе ни амуниция ни обучения не помогут.
RIP