Служебный роман

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 22.04.10 10:55

Бакалейщик, вот читаю и офигеваю, ну чего тебе еще не ясно про эту даму? Когда к человеку тянет, и женщины и мужчины используют каждый момент, чтобы пообщаться или оказаться ближе. В ход порой такие дикие поводы идут,что диву даешься. А она просто вежливо тебя динамит. Обидеть резкими движениями не хочет, но всячески уклоняется от общения. А ты все никак не поймешь, что она донести хочет. Донести она хочет то, что ей нужна дистанция, причем скорее всего, перманентная. Не запала она на тебя, а теперь пытается соскочить максимально деликатно (ей так кажется, вернее). Но все, что ты написал про выходные , об этом свидетельствует.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 22.04.10 10:55

Бакалейщик
Если в вас появились подозрения, что у неё кто-то ещё есть, то так и есть на 99%. Поэтому то она и не стремилась к сексу с вами, потому что секс был у неё без вас.
Санчас. И в топку её, в смысле под зад коленкой. Не кормите её тараканов.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 22.04.10 11:05

Бакалейщик
Хочешь мое мнение? Я думаю - ничего у вас не срастется. Запасной аэродром ты сейчас, дама пасьянс раскладывает. Это нормальное женское поведение.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.10 11:10

Бакалейщик писал(а):я не готова к серьезным отношениям с тобой...и не знаю, когда буду готова...и буду ли готова вообще... То есть либо серьезные отношения, либо никаких, но со мной она к серьезным не готова, хотя и я ей нужен, но встречи и всяко-разно секс тоже не подходят.
"будешь готова, сообщи".
Автор все верно разложил по полочкам, вы ей не интересны, держит на скамейке запасных , кто то добивается ее и поднимает самооценку.
Зачем вам такое? Выбросьте из головы. Это не ваш товарищ...

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 22.04.10 11:19

Murochka
Знаешь, ясно-то ясно, просто сбивает с толку то, что состояние такое, в каком она находится, подделать невозможно. Реально в таком депрессняке, что жутко аж. И в том то и суть, что именно так и было все до недавнего времени - любые поводы для общения, даже обижалась, когда с работы уходил раньше нее, или не писал долго, не заходил поболтать. А тут вдруг раз - и такое состояние.
И про соскочить ясно все. И про действия свои написал потому, что по идее привести они должны к одному из вариантов. Либо она помет, что я не просто сижу в углу и дуюсь, переживаю, а отвязываюсь. И если это просто неопределенность, то быстро примет все нужные решение и все будет ок. А если нет, то скорее всего в процессе появится новая и все равно все будет ок.

SerSim
Если в вас появились подозрения, что у неё кто-то ещё есть, то так и есть на 99%. Поэтому то она и не стремилась к сексу с вами, потому что секс был у неё без вас.
Санчас. И в топку её, в смысле под зад коленкой. Не кормите её тараканов.
Тут любые подозрения появятся, когда столько версий выдвигается :) Как медицинскую энциклопедию читаешь (Дж.К.Джером :) ) и некоторые симптомы находишь.
Просто вспомнилось, что в самом начале, как-то проскочило... Сказала, что сидит у нее в душе человек один. Но впоследствии спрашивал - как там? Говорила, что уже нет...
Санчас - угу.

Практик
Время покажет. Я на нее сейчас уже ставку не делаю. Качели такие мне тоже не нужны. Либо все либо ничего. Если так и дальше продолжалось бы, это ж с ума сойти можно. Ближе-дальше, хочу-не хочу.

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 22.04.10 11:21

Скорпи
Верно все. Решение есть.

Просто хреново-то ей по-настоящему. Вот что беспокоит. Нет, не до желания прибежать и утешать, убеждать и все такое.
Просто действительно, ну динамит и ладно. Но чтобы такое состояние при этом было - это для меня что-то новенькое.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.04.10 11:25

Друк мой! Тебе лет сколько? Негоже взрослому дядьке такой щепотью страдать. Наплести-то я могу все, что угодно. Взять у знакомого машину хорошую, попалить бабла тьму, чтобы дыму нагнать. И все это для того, чтобы ее "проучить" или "проверить" и потом тут похвалиться, "как я ее". Ну не смеши, ладно?
Много лет. 42. Так это не для того, что б проучить или проверить, а что бы голова стала на место. И бабла не надо и дорогих машин и сразу всё понятно станет. Просто успокоишься без всяких санчасов и страданий.
Все эти её закидоны вполне ясны. Ты всё ищешь загадочную женскую душу или какие то комплексы от её прошлых отношений. Думается всё гораздо проще. Держит тебя на коротком поводке, трахая мозг переодически. У тебя двое детей и квартира съёмная. По работе на равных с ней. Неперспективно. Впрочем, здесь об этом уже писали. Разумеется, этот вариант с фуфловой квартирой на Кутузовском (Якиманке, Сретенке, Арбате - выбирай любой район, красотища !) это просто прикол и не на полном серьёзе я это говорю. Но бъюсь об заклад (кстати, где этот заклад и чем об него биться? :) ), что если исполнить этот номер или что нибудь подобное, то ситуация мнгновенно прояснится.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 22.04.10 11:32

Бакалейщик писал(а):Просто хреново-то ей по-настоящему. Вот что беспокоит. Нет, не до желания прибежать и утешать, убеждать и все такое.
Даже если ей и херово, то с чего решил, что по-твоему поводу ей херово, может её как раз отбривает другой?
А вообще-то, она походу любительница-"актриса". Вами пытаются манипулировать, держа в качестве зап.аэродрома.
САНЧАС спасет ситуацию. Причем не для того, чтобы она вернулась, а забыть эту актрису, которой херово. :lol:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 22.04.10 11:34

Бакалейщик

сбивает с толку то, что состояние такое, в каком она находится, подделать невозможно. Реально в таком депрессняке, что жутко аж.

Депрессняк у нее может быть по той причине, что она к тебе на самом деле хорошо относится и ее решение - закончить отношения - заведомо причинит тебе боль, она это прекрасно понимает, поэтому ко всему прочему испытывает чувство вины и желание, чтобы все само собой отвалилось.
А вот почему она решила отдалиться - вопрос другой. Тут все пишут, что есть у нее другой процентах в 99. Мое впечатление я уже говорила - есть чувство, что у нее есть незакрытые отношения, причем, скорее всего, когда она с тобой стала тесно общаться, тот чел обозначился и решил вернуть свои былые позиции. Так очень часто бывает. Отсюда и ее метания. Эта версия вписывается в схему:

И в том то и суть, что именно так и было все до недавнего времени - любые поводы для общения, даже обижалась, когда с работы уходил раньше нее, или не писал долго, не заходил поболтать. А тут вдруг раз - и такое состояние.
И если это просто неопределенность, то быстро примет все нужные решение и все будет ок. А если нет, то скорее всего в процессе появится новая и все равно все будет ок.
вот это правильный настрой. Главное - не затягивать с процессом дачи ей времени на принятие решений. Не надо давать ей иллюзию того, что на двух стульях сидеть удобно..

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 22.04.10 11:49

Бакалейщик писал(а): сбивает с толку то, что состояние такое, в каком она находится, подделать невозможно. Реально в таком депрессняке
1 пусть не сбивает с толку. Она и не подделывает, тебе ли не знать как они плачут НАСТОЯЩИМИ слезами когда надо. :D депресняк настоящий.
2. Мучается вечным женским вопросом - ах тому ли я дала.
3. правильно сказали, ты разведенный, без квартиры, на одном уровне по работе, зато -"готов". вот жаба и мучает - "и нести тяжело и бросить жалко".
надо сливать полюбому, даже если все не так и она святая мать тереза.
когда над отношениями трудится только один а второй милостиво разрешает или не разрешает - это гнусный мазохизм и самоедство.
Данунах, давай на волю уже. как говорит ув. БОМЖ - эта лошадь сдохла, слезайте уже с нее и ищите новую :D

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 22.04.10 11:49

Robot
Извини, воспринял серьезно и возрастную планку скинул лет до 20-25 :)
Ты знаешь, если говорить о работе, то я-то как раз перспективнее. Ибо пришел сразу на ту должность, которую она добивалась 2 года. Отдел мой ответственный, с коллективом сошелся буквально за месяц. Директор видит во мне перспективу подняться выше на начальника отдела, а среди тех, кто уже работал до меня, только у одной девчонки - руководителя группы есть такая же перспектива.
Она не видит - это ее проблемы, по большому счету. Ибо смотрящий да увидит. А если копать меня и искать во мне косяки, возможности измены, предательства, отсутствие перспектив - так это деструктивный метод для любых отношений. Как может быть так, что ты вечером говоришь "мне с тобой хорошо" "ты мне очень нужен", а потом говоришь, что я не вижу перспектив в тебе, ты нестабилен, не готова ответить тебе чем-то серьезным. И вообще я ничего не знаю.

Кстати, замечен еще один пунктик. Когда она развелась с игроком тем, сменила работу, решила всего добиться сама. Говорила, что привыкла во всем рассчитывать только на себя, привыкла одна. Не может расслабиться. Стремится к самостоятельности и независимости.
Тут случай был недавно. Прибалдел сам. В общем, я говорил, она за городом живет, автобус ждать долго, ехать до города минут 10, но тем не менее. Ее на работу возил брат (точно брат, проверено) и с работы забирал. Почему так - мельком проскочило, что то ли она на машину ему денег дала с условием, что он ее возит куда надо то ли что-то в этом роде.
А тут он устроился на работу торговым по области. То есть на работу он ее еще возит, а вот вечером то задержится в области, то собрание у них. Она сидит на работе и ждет, когда он заедет. Ну иногда и на автобусе домой едет, если он надолго задерживается. Этот период примерно совпал с тем, когда начало пропадать настроение...
Ну вот сидим однажды после окончания рабочего дня, пьем кофе у нее в офисе, я домой не спешу - фигли там делать, общаемся. Она звонит брату, узнать, когда он будет, а он то ли трубку не берет, то ли сказал, что на собрании или задерживается... В общем, в сердцах - блин, ну когда же я стану независимой и самостоятельной! Надоело уже все это! Я говорю, давай отвезу домой, чего сидеть тут ждать от моря погоды. Нет, говорит, я сама доеду. Придавил, мол, вызываю такси, поехали, хорош фигней страдать. Нет, я сказала, сама. И вообще, иди домой уже. Не жди меня. Я пропустил мимо ушей. Сидим дальше. Опять - ну чего ты сидишь, иди домой. Блин, ну ладно. Встал, выхожу, говорю - доберешься до дома, маякни. Иду домой, смс - ты меня бросил? Вечером разговор по аське. Как ты говоришь, что хочешь быть со мной, если видишь, в каком я состоянии и уходишь.
Кстати, не раз ей говорил, чтобы переезжала ко мне. Или хотя бы оставлась на ночь, когда у меня вечером. Я от работы живу в 15 минутах ходьбы. Нифига. Ни в какую.
Отдал ей с месяц назад ключи от своей квартиры. Обиделась - пипец. Говорит, ты за кого меня принимаешь? Мы с тобой почти два месяца только знакомы, а ты хочешь, чтобы я вот так вот сразу хлоп - и с тобой жить начала? Ты думаешь я кто? Меня удивила такая постановка вопроса. Вроде не дети же...

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 22.04.10 11:54

Нет, говорит, я сама доеду. Придавил, мол, вызываю такси, поехали, хорош фигней страдать. Нет, я сказала, сама. И вообще, иди домой уже. Не жди меня. Я пропустил мимо ушей. Сидим дальше. Опять - ну чего ты сидишь, иди домой. Блин, ну ладно. Встал, выхожу, говорю - доберешься до дома, маякни. Иду домой, смс - ты меня бросил? Вечером разговор по аське. Как ты говоришь, что хочешь быть со мной, если видишь, в каком я состоянии и уходишь.
Тактика называается *пошел вон иди сюда!* или *поцелуй меня с разбегу, я за деревом стою*. Что-что, а мозги ваша дама пенетрирует мастерски. Оно вам надо?

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 22.04.10 11:57

САНЧАС спасет ситуацию. Причем не для того, чтобы она вернулась, а забыть эту актрису, которой херово.
Ну тут по-любому одно из двух. :)
Будем посмотреть, что получится. Оба варианта в общем-то устраивают.
она к тебе на самом деле хорошо относится и ее решение - закончить отношения - заведомо причинит тебе боль, она это прекрасно понимает, поэтому ко всему прочему испытывает чувство вины и желание, чтобы все само собой отвалилось.
Вроде верно. Только она объясняет по-другому. То, что она не знает, когда она решится на серьезные отношения и не хочет меня мучить ожиданием.
Не надо давать ей иллюзию того, что на двух стульях сидеть удобно..
угу-угу. Согласен.
как они плачут НАСТОЯЩИМИ слезами когда надо
Ну ты знаешь... Там в первом посте я написал, что в понедельник сначала написала, потом позвонила, я зашел к ней в офис, а она реально плакала. Черт возьми. Я ничем не дал ей понять, что прибегу сейчас.

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 22.04.10 11:59

Тактика называается *пошел вон иди сюда!* или *поцелуй меня с разбегу, я за деревом стою*. Что-что, а мозги ваша дама пенетрирует мастерски. Оно вам надо?
так потому и здесь. Самому с собой как-то не сильно решения принимаются. А когда по полкам все раскладываешь, мнения слушаешь, голова на место встает.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 22.04.10 12:00

Хронический ПМС :shock: :D :shock:
Сваливать теряя тапки и не жалея потраченных ресурсов и усилий.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.10 12:08

Бакалейщик писал(а): Просто хреново-то ей по-настоящему. Вот что беспокоит. Нет, не до желания прибежать и утешать, убеждать и все такое.
Просто действительно, ну динамит и ладно. Но чтобы такое состояние при этом было - это для меня что-то новенькое.
Автор в чем лично ВАША вина, что ее так колбасит? Вы ее обманывали, предавали? зачем она на вас перекладывает СОБСТВЕННЫЕ жизненные ошибки? Это не просто неуважение к вам, это чистой воды МАНИПУЛЯЦИИ, что бы своим несчастным видом заставить вас действовать по ЕЕ плану. Привить комплекс вины и водить на привязи, как молодого бычка, а потом поставить в стойло. Цель одна. :wink: Если она начнет "оттаивать" быть нежной и подавать признаки жизни, вам пришли кранты, она таки вас выбрала и вы на мушке. :lol:

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 22.04.10 12:19

Практик писал(а):[Демонстрируется и подчеркивается в письменной речи, как правило, многоточием. Более-менее правильная речь. Не криминал, но неявный признак. Письменный русский - бич мужской части населения.
Бред полный. Я тоже люблю многоточия и с письменным русским никаких проблем нет. И при всем этом мои яйца в штанах никто не отменял...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 22.04.10 12:22

Mishanja
Мужчина не только наличием яиц определяется :lol:

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 22.04.10 12:31

Скорпи, у меня были отношения до нее, закончившиеся как раз этим самым.
Было перекладывание, упреки, "ты вот такой-сякой", "я вот так, а ты не эдак". То есть я понимал, отчетливо понимал, что меня сначала приманили, а потом начали добивать тем, чтобы я почувствовал себя виноватым, обязанным, были сам инициатором всего, чтобы потом, если что - ты сам этого хотел, я тебе ничего не обещала.

Тут все по-другому. По-честному, что ли... Она озвучивает причины. Сама шла навстречу. То есть все было на паритетных началах. Взял-отдал. Без сильных прогибов. Да, инициатором был я, инициатива основная исходила от меня, естественно. И она отвечала, в общем, довольно искренне. Но вот качели эти... Неделю хорошо, три дня сомнения и минор настроения. Опять неделю хорошо.
Хрен его знает, правда, фигня какая-то.
Да, разумом понимаю, что, видимо, правда, как сказала Murochka
Депрессняк у нее может быть по той причине, что она к тебе на самом деле хорошо относится и ее решение - закончить отношения - заведомо причинит тебе боль, она это прекрасно понимает, поэтому ко всему прочему испытывает чувство вины и желание, чтобы все само собой отвалилось
Но вот почему решила отвалиться - вопрос и верно, другой. И для окончательного осознания вопроса, конечно, было бы неплохо все-таки выяснить это. И как-то, оценивая все вышесказанное, правда непонятно, что, не имея никаких отношений (ну допустим для первого случая) отказываться от вполне нормальных отношений вроде с нормальным человеком, который ее любит, и она это знает и видит, заботится о ней, все в порядке, отношения, секс, понимание и взаимный интерес. Странно как-то. Ладно бы были отношения, да. Она бы в этих отношениях тянула бы меня за мозг, была бы чем-то недовольна вечно и все такое. Но так и отношений не хочет.
Это необъяснимо с точки зрения человеческой логики. И женской тоже. Лучше быть одной, значит, чем когда тебя облизывают. Для самооценки очень полезно. :)
Вот тут-то подкрадывается второй случай. С другим кем-то. С кем либо есть отношения, либо она хочет этих отношений, а он нет, либо одно из трех. Вот стоит или не стоит выяснять этот вопрос для самоуспокоения? Или если стоит, то как? Вариант с подглядыванием в мобильник исключен ибо не получится. У нее спросить прямо или через подругу-коллегу разузнать? Или реально забить и продолжить намеченный план?

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 22.04.10 12:43

зачем она на вас перекладывает СОБСТВЕННЫЕ жизненные ошибки
Смотря в каком контексте это сказано.
Скорее всего, после всех этих приключений своих она не готова еще воспринимать жизнь здраво, как полагается человеку взрослому в 26 лет. Ей вот хочется, чтобы хлоп - и появился тот, который вдруг всем устроит. И в ТТХ его будет написано - не изменяет, стабилен, хорошая работа, высокая зарплата, машина, добрый, любящий, заботливый, адекватный, есть своя жилплощадь, умный. И печать фирмы-производителя.
А то, что она этого узнать не сможет, пока не будет отношений, пока вместе пуд соли не съедят, пока в различных ситуациях не будет испытан - понять сложно? Сидя дома на основании того, что видит, знает и слышала, оценивать стабильность, перспективность и верность - мама, бред-то какой!
Я почему-то ни разу не слышал другой возможности узнать и понять человека, кроме как войти в отношения и смотреть, как он себя в них ведет. А наблюдая со стороны многого не узнаешь.
Зато появляется такой весь из себя с виду стабильный и заботливый типа ее бывшего мужа или второго которого. Шоколад, блин. И один оказывается игроком, второй налево ходит. Гых...
Но залазить на верхушку дерева в гнездо и отстреливать приближающихся самцов, если не нравится размах крыльев или степенность полета - це ж глупость, хоспода...

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 22.04.10 12:45

Ситуация проясняется)
Думаю, сохнет дамочка по кому-то для нее совершенно недоступному - отсюда и растут все ее депрессняки, затраханность (в плохом смысле) и озлобленность. Автор ей при таком раскладе нужен чисто для поднятия боевого духа в минуты полного отчаяния и как кукла для битья. Тут выше все правильно пишут: основной аэродром занят, а запасной гарантированно свободен но даром не нужен. Не манипулирует она. То что не очень порядочна и использует автора для слива своего говна - да, но давно вы встречали порядочную женщину?

Автор, забирай ключи и ищи другую. С этой не срастется хоть ты тресни.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 22.04.10 12:46

а она реально плакала. Черт возьми. Я ничем не дал ей понять, что прибегу сейчас.
недопонимаешь. Если б дал понять и ревела по заказу - это примитив уровня уборщицы. в твоем случае уровень выше.
слезы - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от жалости к себе любимой, никак не к тебе .это очень простая вещь, но глобальная :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.10 12:48

Значит включай свой план - уходи в сторону, игнори. Пусть думает. Время все расставит по своим местам. У тебя совесть чиста и опрадываться ни перед собой, ни перед ней не за что.
Жить с чувством вины, все равно, что идти по углям. Долго не выдержишь.
А копаться в женской голове - самое неблагодарное дело. ты предложил, она не берет, не пихать же ей себя силой?
Лет 5 подождет и начнет сама бросаться на мало-мальский сносный вариант. Кто очень боится прогадать обязательно стратит. :wink:
У нас тут 50% таких женщин..."Ждут большого чувства". :lol:

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 22.04.10 12:54

То есть просто, ничего не выясняя и не задавая вопросов про другого, валить в сторону?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 22.04.10 12:55

Нет, просто увидел её плачущей, сядь вместе поплачьте :lol:

Закрыто