Ушла девушка, встречались 2 года, строили планы

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 21.04.10 12:25

Mastak
Да не за неё свечку то ставить, а за её отца, который ценой собственной жизни подсказал тебе возможное будущее, если бы женился на данной ОЖП :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 21.04.10 12:26

Mastak писал(а):У нас кстати часто ссоры были из-за секса. Ей хватало два раза в неделю по одному разу, мне нужно было 3 раза в неделю по два раза. Она всегда говорила, что я хочу много секса.
Это пипец заведомо. В 20 лет два раза в неделю?
Если б женились - то стала бы давать раз в неделю, а если б детей настругали - то раз в две недели.
Умрёшь не от рака желудка а от рака простаты. Ну или регулярный онанизм при живой жене.
----------
Если начались ссоры из за секса - это алес капут.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.04.10 13:31

Robot писал(а): В церковь сходи - свечку в ногу толщиной поставь :)
Если еврей - прочти Благословение за избавление от опасности.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 21.04.10 13:36

Robot писал(а):Если начались ссоры из за секса - это алес капут.
Подтверждаю полностью, опробовано на собственной шкуре, так что ты отделался не просто малой кровью, а просто безкровной операцией)))

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.04.10 13:44

Mastak писал(а):Ява я так и понял. Просто когда мозги встанут на место, я её не прощу.
Это сейчас и не важно - простите или нет.
Просто думать сейчас об этом, а тем более действовать в этом направлении категорически противопоказано - обязательно накосячите. Всему своё время - и разбрасывать камни и собирать.
Как говорила Скарлетт? "Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра".
В ближайшее время Вам потребуются все ресурсы для борьбы с качелями депрессухи: то накроет, то отпустит. Главное в момент накрывания не дать слабинку. Делайте всё что угодно, но не вздумайте контачить с объектом - получите дополнительную порцию дерьмаи опуститесь ещё глубже. Сцепите зубы и терпите. Через сутки полегчает и качнёт в обратную сторону.
Ну, а чтобы облегчить ломку и сократить по времени - "санчас" Вам в руки.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 21.04.10 14:04

SerSim, теперь понял.
Это пипец заведомо. В 20 лет два раза в неделю?
Так самое смешное, я согласился на её условия 2 раза в неделю, по разу, она даже этого не оценила. Хотелось мне секса больше, но мы сублимировали энергию, походами в горы, на природу. Помню был случай на отдыхе, специально выбрались туда чтобы потр@хаться ночью вдоволь, а у неё живот заболел. 2 дня прожили без секса, а сейчас думаю может живот это была отмазка?

MacDuck русский я, хотя прапрадед, вроде был евреем :D

serg_d и я так думаю. Хотя изначально думал, а смогу ли я жить с девушкой, которой так мало нужно секса.
В ближайшее время Вам потребуются все ресурсы для борьбы с качелями депрессухи: то накроет, то отпустит.
Этим и занимаюсь, мне то лучше, то хуже.
Делайте всё что угодно, но не вздумайте контачить с объектом - получите дополнительную порцию дерьмаи опуститесь ещё глубже.
Я постараюсь этого не допустить.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 21.04.10 17:57

Mastak писал(а):Denis, а когда можно новые отношения заводить? Сейчас можно только дружить и ничего более?
"дружить" ?!! какая нах дружба между М и Ж ???

можно только трахать и флиртовать для повышения самооценки.

а отношения новые можешь заводить тогда, когда натрахаешься много и с разными получше той, что была.. главное чтобы душа легла к новой, а не так чтобы НАДО ЧТОБЫ КТО-ТО БЫЛ.. нах иметь одну, когда их МНОГО??!! ты же МУЖИК - существо полигамное..

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 22.04.10 07:21

Denis под дружить, я и имел ввиду трахать :lol:

Вчера хорошо погулял с другом, санчас продолжаю. Желудок ещё болит, но уже полегче. Утром воспоминания так и накатывают, плюс ещё и она снится.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 22.04.10 11:35

ну всё нормально)

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 07.05.10 09:36

Всем привет. Вроде только успокоился, но решил проверить её. Взломал вконтакте, ушла к Ваську... Что самое интересное к знакомому, к которому я её и не пускал. Охренеть как обидно, никогда не думал, что она так поступит. Зато мне говорила, что просто вникуда ушла...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.05.10 09:48

Mastak, бабы крайне редко уходят "вникуда". Они как обезьяны - пока за вторую ветку прочно не ухватится, первую не отпустит.
Это тебе на будущее.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 07.05.10 09:56

Теоретик я вообще в шоке, она с ним уже с НГ общается или уже встречается... Бывает же. Чувствую себя обплёванным дерьмом.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 07.05.10 10:19

Отмывайся.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 07.05.10 10:39

IvanZ да придётся. Получается она месяца 3 уже встречалась параллельно. Если девушка начала так свою "любовную карьеру", она так и будет прыгать с одного х@я на другой? Да и знакомый по скотски поступил, это моего друга, брат. Начал к ней подкатывать с ноября. Что за люди? Неужели не осталось морали и нравственности? Мда... Задушил бы обоих, но не буду, пусть радуются жизни.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.05.10 10:57

Автор, кроме умения раздичать баб и женщин, умейте различать тех, кто Вам хочет помочь и тупых интернет-троллей типа Тамагочи, которым плевать на то, что с Вами будет.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 07.05.10 11:05

Одинокий Волк хорошо, просто я ещё новичёк.
Просто я наивный дурак верил, что действительно достал её, что у меня сложный характер, а оказалось всё гораздо проще, нашла другого... И этот другой, когда-то со мной дружил и общался. Получается что меня кинули сразу два человека. Просто обидно, что даже при расставании, она не сказала правду. Свалила всю вину на меня и всё. Хотя я и моя семья, очень много хорошего сделали для неё, даже не перечислишь. женщина легкого поведения ну полюбила ты другого, скажи спасибо за всё, просто остыли чувства, влюбилась в другого, неуежели так сложно? Реально эгоистка хренова. Ей главное хорошо, а на других пох.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.05.10 11:12

Тебя никто не кидал.
Ты сам себя кинул.

Причина всего-лишь в том, что ты видишь в человеке то, что хочешь увидеть, а не то, что он из себя представляет. Ты коммуницируешь не с личностью, а с образом, который себе нарисовал.

Ты отличный и правильный пацан. У тебя все будет нормально. Просто пойми, что реальность не может быть желаемой, она может быть только существующей. Такова жизнь.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 07.05.10 11:15

Mastak
Когда баба рвет отношения, то всегда выставлять виноватым будет вас. Просто такова особенность женской психологии, это называется психологической гибкостью(то есть умение убедить себя в чем-либо) :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.05.10 11:16

Полюсуюсь к ОВ.

Все хорошо. Ты главное выводы правильные из этого сделай.

Да и на телку забей. Она кстати неплохо начала карьеру попрыгуньи по херам. Далеко пойдет :D

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 07.05.10 11:18

Одинокий Волк спасибо за поддержку. :) Просто когда мы начинали встречаться, она была девочкой, серой мышкой. Изначально она была другой, видимо выросла. Изменилась она где-то через год, стала совсем другой: наглой, эгоистичной, самоуверенной. Все её одногруппницы говорили, что она резко изменилась, видимо в худшую сторону. Да, возможно и я где-то рисовал себе образ, старался не замечать недостатков, верил в неё. Убило другое, что на протяжении 3 месяцев, она врала мне, встречаясь с другим. Когда успевала, хз. Честно говоря, есть желание встретить обоих, и посмотреть им в глаза, а возможно и морду разбить, да не буду, марать руки об говно.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 07.05.10 11:21

SerSim я заметил.

Лё, я сам в шоке. Была девственницей, стала прыгать по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, при живом парне! Вообще никакой морали.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.05.10 11:30

Пойми ты - она тебе ничего не должна.
Никто не должен.
Она не подписывала контракт.
Она такая, какая есть и только твоя беда, что ты не смог понять, кто она.
Её создала мать. Хрен знает, что там случилось с её папашей, но судя по описанию семьи... :roll: У бабы с яйцами вырастают такие-же дочери. Ей нужен был катализатор. Точнее материал. Субъект для применения всех знаний и умений, которые вложила в её голову мать. И вот этот субъект, этот катализатор процессов появился. Это ты. И она вылила на тебя то, что ей вложили в голову. Раскрылась чмо во всей красе. Мама-два, resurrection.

Но ты уже понял это всё, и больше проблемы нет.
Хочешь трахнуть её - трахни, но только уже с этими знаниями.
Относись к ней как к тому, что она из себя представляет. Есть п*зда и рот - значит баба не урод. Кастрюлю на мозг - и трахай. Ври и е*и. На Васька насрать, у тебя есть карт-бланш, ты ему просто отвечаешь. Да и она - просто мясо, которое глупо воспринимать как нечто своё, родное.

В общем, тут можно бесконечно трындеть.
Главное знай, что есть и хорошие бабы. И в тот промежуток времени, пока они хорошие, тебе тоже с ними хорошо. А потом... земля тоже раз в миллионы лет очищает себя. И позволяет создать на себе новую жизнь.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 07.05.10 11:47

Думаю что я её таки тр@хну, но не сейчас, надо ещё остыть. Я действительно и она тоже, никому ничего не должны. Каждый получит по заслугам.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 07.05.10 11:57

Кстати IvanZ респект, он сразу сказал, Васёк 100% Зато я меньше всего этого ожидал.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.05.10 12:01

Правильно делал, что не ожидал.
Глупо жить с бабой и ожидать Васька :lol: :lol: :lol:

Закрыто