Да не за неё свечку то ставить, а за её отца, который ценой собственной жизни подсказал тебе возможное будущее, если бы женился на данной ОЖП
Ушла девушка, встречались 2 года, строили планы
- Robot
- аксакал
Это пипец заведомо. В 20 лет два раза в неделю?Mastak писал(а):У нас кстати часто ссоры были из-за секса. Ей хватало два раза в неделю по одному разу, мне нужно было 3 раза в неделю по два раза. Она всегда говорила, что я хочу много секса.
Если б женились - то стала бы давать раз в неделю, а если б детей настругали - то раз в две недели.
Умрёшь не от рака желудка а от рака простаты. Ну или регулярный онанизм при живой жене.
----------
Если начались ссоры из за секса - это алес капут.
Это сейчас и не важно - простите или нет.Mastak писал(а):Ява я так и понял. Просто когда мозги встанут на место, я её не прощу.
Просто думать сейчас об этом, а тем более действовать в этом направлении категорически противопоказано - обязательно накосячите. Всему своё время - и разбрасывать камни и собирать.
Как говорила Скарлетт? "Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра".
В ближайшее время Вам потребуются все ресурсы для борьбы с качелями депрессухи: то накроет, то отпустит. Главное в момент накрывания не дать слабинку. Делайте всё что угодно, но не вздумайте контачить с объектом - получите дополнительную порцию дерьмаи опуститесь ещё глубже. Сцепите зубы и терпите. Через сутки полегчает и качнёт в обратную сторону.
Ну, а чтобы облегчить ломку и сократить по времени - "санчас" Вам в руки.
SerSim, теперь понял.
MacDuck русский я, хотя прапрадед, вроде был евреем :D
serg_d и я так думаю. Хотя изначально думал, а смогу ли я жить с девушкой, которой так мало нужно секса.
Так самое смешное, я согласился на её условия 2 раза в неделю, по разу, она даже этого не оценила. Хотелось мне секса больше, но мы сублимировали энергию, походами в горы, на природу. Помню был случай на отдыхе, специально выбрались туда чтобы потр@хаться ночью вдоволь, а у неё живот заболел. 2 дня прожили без секса, а сейчас думаю может живот это была отмазка?Это пипец заведомо. В 20 лет два раза в неделю?
MacDuck русский я, хотя прапрадед, вроде был евреем :D
serg_d и я так думаю. Хотя изначально думал, а смогу ли я жить с девушкой, которой так мало нужно секса.
Этим и занимаюсь, мне то лучше, то хуже.В ближайшее время Вам потребуются все ресурсы для борьбы с качелями депрессухи: то накроет, то отпустит.
Я постараюсь этого не допустить.Делайте всё что угодно, но не вздумайте контачить с объектом - получите дополнительную порцию дерьмаи опуститесь ещё глубже.
"дружить" ?!! какая нах дружба между М и Ж ???Mastak писал(а):Denis, а когда можно новые отношения заводить? Сейчас можно только дружить и ничего более?
можно только трахать и флиртовать для повышения самооценки.
а отношения новые можешь заводить тогда, когда натрахаешься много и с разными получше той, что была.. главное чтобы душа легла к новой, а не так чтобы НАДО ЧТОБЫ КТО-ТО БЫЛ.. нах иметь одну, когда их МНОГО??!! ты же МУЖИК - существо полигамное..
- Kraft Werk
- бывалый
IvanZ да придётся. Получается она месяца 3 уже встречалась параллельно. Если девушка начала так свою "любовную карьеру", она так и будет прыгать с одного х@я на другой? Да и знакомый по скотски поступил, это моего друга, брат. Начал к ней подкатывать с ноября. Что за люди? Неужели не осталось морали и нравственности? Мда... Задушил бы обоих, но не буду, пусть радуются жизни.
- Одинокий Волк
- аксакал
Одинокий Волк хорошо, просто я ещё новичёк.
Просто я наивный дурак верил, что действительно достал её, что у меня сложный характер, а оказалось всё гораздо проще, нашла другого... И этот другой, когда-то со мной дружил и общался. Получается что меня кинули сразу два человека. Просто обидно, что даже при расставании, она не сказала правду. Свалила всю вину на меня и всё. Хотя я и моя семья, очень много хорошего сделали для неё, даже не перечислишь. женщина легкого поведения ну полюбила ты другого, скажи спасибо за всё, просто остыли чувства, влюбилась в другого, неуежели так сложно? Реально эгоистка хренова. Ей главное хорошо, а на других пох.
Просто я наивный дурак верил, что действительно достал её, что у меня сложный характер, а оказалось всё гораздо проще, нашла другого... И этот другой, когда-то со мной дружил и общался. Получается что меня кинули сразу два человека. Просто обидно, что даже при расставании, она не сказала правду. Свалила всю вину на меня и всё. Хотя я и моя семья, очень много хорошего сделали для неё, даже не перечислишь. женщина легкого поведения ну полюбила ты другого, скажи спасибо за всё, просто остыли чувства, влюбилась в другого, неуежели так сложно? Реально эгоистка хренова. Ей главное хорошо, а на других пох.
- Одинокий Волк
- аксакал
Тебя никто не кидал.
Ты сам себя кинул.
Причина всего-лишь в том, что ты видишь в человеке то, что хочешь увидеть, а не то, что он из себя представляет. Ты коммуницируешь не с личностью, а с образом, который себе нарисовал.
Ты отличный и правильный пацан. У тебя все будет нормально. Просто пойми, что реальность не может быть желаемой, она может быть только существующей. Такова жизнь.
Ты сам себя кинул.
Причина всего-лишь в том, что ты видишь в человеке то, что хочешь увидеть, а не то, что он из себя представляет. Ты коммуницируешь не с личностью, а с образом, который себе нарисовал.
Ты отличный и правильный пацан. У тебя все будет нормально. Просто пойми, что реальность не может быть желаемой, она может быть только существующей. Такова жизнь.
Одинокий Волк спасибо за поддержку.
Просто когда мы начинали встречаться, она была девочкой, серой мышкой. Изначально она была другой, видимо выросла. Изменилась она где-то через год, стала совсем другой: наглой, эгоистичной, самоуверенной. Все её одногруппницы говорили, что она резко изменилась, видимо в худшую сторону. Да, возможно и я где-то рисовал себе образ, старался не замечать недостатков, верил в неё. Убило другое, что на протяжении 3 месяцев, она врала мне, встречаясь с другим. Когда успевала, хз. Честно говоря, есть желание встретить обоих, и посмотреть им в глаза, а возможно и морду разбить, да не буду, марать руки об говно.
- Одинокий Волк
- аксакал
Пойми ты - она тебе ничего не должна.
Никто не должен.
Она не подписывала контракт.
Она такая, какая есть и только твоя беда, что ты не смог понять, кто она.
Её создала мать. Хрен знает, что там случилось с её папашей, но судя по описанию семьи...
У бабы с яйцами вырастают такие-же дочери. Ей нужен был катализатор. Точнее материал. Субъект для применения всех знаний и умений, которые вложила в её голову мать. И вот этот субъект, этот катализатор процессов появился. Это ты. И она вылила на тебя то, что ей вложили в голову. Раскрылась чмо во всей красе. Мама-два, resurrection.
Но ты уже понял это всё, и больше проблемы нет.
Хочешь трахнуть её - трахни, но только уже с этими знаниями.
Относись к ней как к тому, что она из себя представляет. Есть п*зда и рот - значит баба не урод. Кастрюлю на мозг - и трахай. Ври и е*и. На Васька насрать, у тебя есть карт-бланш, ты ему просто отвечаешь. Да и она - просто мясо, которое глупо воспринимать как нечто своё, родное.
В общем, тут можно бесконечно трындеть.
Главное знай, что есть и хорошие бабы. И в тот промежуток времени, пока они хорошие, тебе тоже с ними хорошо. А потом... земля тоже раз в миллионы лет очищает себя. И позволяет создать на себе новую жизнь.
Никто не должен.
Она не подписывала контракт.
Она такая, какая есть и только твоя беда, что ты не смог понять, кто она.
Её создала мать. Хрен знает, что там случилось с её папашей, но судя по описанию семьи...
Но ты уже понял это всё, и больше проблемы нет.
Хочешь трахнуть её - трахни, но только уже с этими знаниями.
Относись к ней как к тому, что она из себя представляет. Есть п*зда и рот - значит баба не урод. Кастрюлю на мозг - и трахай. Ври и е*и. На Васька насрать, у тебя есть карт-бланш, ты ему просто отвечаешь. Да и она - просто мясо, которое глупо воспринимать как нечто своё, родное.
В общем, тут можно бесконечно трындеть.
Главное знай, что есть и хорошие бабы. И в тот промежуток времени, пока они хорошие, тебе тоже с ними хорошо. А потом... земля тоже раз в миллионы лет очищает себя. И позволяет создать на себе новую жизнь.
- Одинокий Волк
- аксакал