Да не за неё свечку то ставить, а за её отца, который ценой собственной жизни подсказал тебе возможное будущее, если бы женился на данной ОЖП

Это пипец заведомо. В 20 лет два раза в неделю?Mastak писал(а):У нас кстати часто ссоры были из-за секса. Ей хватало два раза в неделю по одному разу, мне нужно было 3 раза в неделю по два раза. Она всегда говорила, что я хочу много секса.
Это сейчас и не важно - простите или нет.Mastak писал(а):Ява я так и понял. Просто когда мозги встанут на место, я её не прощу.
Так самое смешное, я согласился на её условия 2 раза в неделю, по разу, она даже этого не оценила. Хотелось мне секса больше, но мы сублимировали энергию, походами в горы, на природу. Помню был случай на отдыхе, специально выбрались туда чтобы потр@хаться ночью вдоволь, а у неё живот заболел. 2 дня прожили без секса, а сейчас думаю может живот это была отмазка?Это пипец заведомо. В 20 лет два раза в неделю?
Этим и занимаюсь, мне то лучше, то хуже.В ближайшее время Вам потребуются все ресурсы для борьбы с качелями депрессухи: то накроет, то отпустит.
Я постараюсь этого не допустить.Делайте всё что угодно, но не вздумайте контачить с объектом - получите дополнительную порцию дерьмаи опуститесь ещё глубже.
"дружить" ?!! какая нах дружба между М и Ж ???Mastak писал(а):Denis, а когда можно новые отношения заводить? Сейчас можно только дружить и ничего более?
Сейчас этот форум просматривают: Asd588 и 11 гостей