Моя история
Реально - таки мужики пропадут, а тёлки нет...
Инстинкт размножения - такая штука, что при недостатке в его реализации - начинаются проблемы особенно у мужчин, которым не дают. Т.к. это страх биологической смерти, агония бракованной особи. Женщинам же ничего подобное не грозит. Всегда найдётся тот, кто отъёбёт её и обеспечит таким образом хотя бы потомком...
Шанс того, что мужику-неудачнику кто-то за просто так даст - намного меньше...
Мы зависим от баб биологически, а они от нас преимущественно материально, да и то далеко не всегда.
На крайняк - есть банки спермы... А вот банков пuзды к сожалению нет.
Инстинкт размножения - такая штука, что при недостатке в его реализации - начинаются проблемы особенно у мужчин, которым не дают. Т.к. это страх биологической смерти, агония бракованной особи. Женщинам же ничего подобное не грозит. Всегда найдётся тот, кто отъёбёт её и обеспечит таким образом хотя бы потомком...
Шанс того, что мужику-неудачнику кто-то за просто так даст - намного меньше...
Мы зависим от баб биологически, а они от нас преимущественно материально, да и то далеко не всегда.
На крайняк - есть банки спермы... А вот банков пuзды к сожалению нет.
Автор, обсуждая поступки Вашей женщины, Вы даете оценку им, Вас волнует любит-не любит
, вернется- не вернется
. А поступки говорят о человеке, у которого нет ни принципов, ни морали, как бы старомодно это не звучало - оно актуально. Следовательно, ни уверенности, ни доверия у Вас никогда к ней не возникнет - и зачем Вам такие отношения? Женщина в семье - это мужской тыл, он должен быть надежным. И поверьте, такие девушки\женщины есть. Для развлечения выбирайте тех, кто хочет развлекаться, но собираясь создавать семью - подумайте о том, что написано выше. Удачи! Вы усвоите этот урок жизни и всё будет хорошо!

Добрый вечер дамы и господа. Очень рад, что высказываете свои мнения.
garik желание быть счастливым человеком у меня было, есть и останется. Проблема лишь в том, что попадаются люди, которые сбивают твое представление о счастье и я пытался им что то доказать, организуя их счастье, а не свое.
IvanZ спасибо за поддержку! Возврат вряд ли произойдет, по крайней мере время работает сейчас только на меня и на процесс промывания моих мозгов.
Gekon
Что то примерное я ей и заготавливал в ответ на вопрос о способах доказательства любви.
Туся спасибо за Ваше мнение! Иной раз становится стыдно, что вёл себя не как мужчина, ну да ладно, что сделано-то сделано. С удобством-да, согласен.
MacDuck
Loknar не извиняйтесь, я сам просил высказать Ваше мнение. Благодарен Вам за то, что не остались в стороне.
Спасибо за советы. Девушка выкинулась сама. Не звонит, не пишет. Это к лучшему.
От предидущих проблем с просмотром контакта и прочего потихоньку избавляюсь-становится просто не интересно да и от просмотра вызывает только чувство легкого отвращения.
Продумываю организацию санчаса.
А насчет "кормушек"-сильно сказано. Я запомню надолго эти слова!
Ход мыслей более, чем понятен.
Спасибо еще раз.
Это следующее в списке исправлений.
Paloma так меня воспитали, что я ценю людей за дела, а не за слова. Именно по этому я начал свой рассказ описанием того, что было на деле. С выводами, сделанными Вами я полностью и безоговорочно согласен.
Я судорожно цеплялся за прикрытие своего тыла, который, как оказалось на деле, и так достаточно защищен самой собой.
В свое время очень волновался за то, что из за душевных переживаний могу "запороть" очень серьезное дело: я сейчас нахожусь в стадии выпуска из ВУЗа. Во время переживаний голова была забита только мыслями о своей неудаче и потере. А от человека просто требовалось, чтобы был рядом и, прошу прощения, больше не трахал туда, куда не надо.
Оставшись один я понял, что все в моих силах. И что от этого человека в моей жизни абсолютно ничего не зависит.
В свое время я и к своей относился с такой же мыслью. Всеми силами и средствами пытался вытянуть её из этой "ямы" и, казалось, получалось.
Спасибо Вам большое за Ваше мнение.
В добавок ко всему сказанному хотелось бы постараться обьяснить мотивы своих действий и сделать это прилюдно.
Возможно сложившаяся ситуация стала следствием того, что в предидущих отношениях я вел себя достаточно правильно с точки зрения отношения девушки ко мне. проблема была в том, что дама была замужем и я прекрасно понимал, что это дело пора прекращать. Буду откровенен-было скучно. Ко мне приходили, поили, трахали, говорили какой хороший и т.д. и т.п. и не позволяли себе лишнего, а если таковое и случалось-сразу же "хрясь в рыло" (с) Ex_Husband.
Прекрасно понимал, что пора это все прекращать. Сразу же переметнулся на виновницу нашего разговора, увидев в ней человека, который нуждается в помощи. Возомнил, видимо, себя тем самым Д'Артаньяном, но в методах переборщил с "пряниками", когда надо было давать хороших звиздюлей. Все надеялся, что она не такая, она просто ждет трамвая.
Можно результат сегодняшний рассмотреть как вариант расплаты за предидущие проступки.
В отношениях с дамой пытался быть полной противоположностью БМЧ, коей в принципе и являюсь.
Ужасал сам факт того, что БМЧ в свое время "кидал" её с деньгами. Поведение не достойное мужчины.
Ну а что прикладывал руку-не знаю, не мне его судить, но в порыве гнева, может быть, и я бы смог-есть на самом деле за что.
Сейчас на деле он вряд ли о чем то знает и это сыграет мне на руку, поскольку мадам очень любит играть в игры. А придти может при любых проблемах с БМЧ. Мне не составит труда при её появлении и просьбах о пощаде переадресовать её в сторону БМЧ путем рассказа ему о всей правде, чтобы уже он отвесил ей хорошего пенделя-вот пусть добивается его.
Ошибок своих признать я не боюсь, я опасаюсь сделать из них неправильные выводы.
Надеюсь Вы мне в этом поможете.
Еще раз огромное спасибо за внимание.
garik желание быть счастливым человеком у меня было, есть и останется. Проблема лишь в том, что попадаются люди, которые сбивают твое представление о счастье и я пытался им что то доказать, организуя их счастье, а не свое.
IvanZ спасибо за поддержку! Возврат вряд ли произойдет, по крайней мере время работает сейчас только на меня и на процесс промывания моих мозгов.
Gekon
Спасибо, поржалПусть докажет свою любофф - например квартирку подарит или трахнется с догом и видео в сеть выложит. А хуле, иначе какая любофф

Что то примерное я ей и заготавливал в ответ на вопрос о способах доказательства любви.
А смысл? Что это решит? Месть? Ну да, по своей натуре я человек не слишком мстительный, но в порыве гнева могу и вспылить. Парень сам не знал, что у него за спиной происходит. Всего лишь догадывался. А как только такие догадки доходили до барышни-она, как показывает практика, активно "высасывала" прощение.Автор, честно - чего ты с друзьями не набьешь ипало БМЧ? Он же млять пиявка все это время кровь пил и нахаляву пользовал твою бабцу? А за все надо платить... Можешь удовольствие получить.
Туся спасибо за Ваше мнение! Иной раз становится стыдно, что вёл себя не как мужчина, ну да ладно, что сделано-то сделано. С удобством-да, согласен.
MacDuck
предложение принято. Спасибо за совет! С удовольствием почитаюПредлагаю закрепить "прозрение" прочтением трилогии Виса Виталиса. ОЧЕНЬ полезно.

Loknar не извиняйтесь, я сам просил высказать Ваше мнение. Благодарен Вам за то, что не остались в стороне.
Спасибо за советы. Девушка выкинулась сама. Не звонит, не пишет. Это к лучшему.
От предидущих проблем с просмотром контакта и прочего потихоньку избавляюсь-становится просто не интересно да и от просмотра вызывает только чувство легкого отвращения.
Продумываю организацию санчаса.
А насчет "кормушек"-сильно сказано. Я запомню надолго эти слова!
Ход мыслей более, чем понятен.
Спасибо еще раз.
Согласен. На своем примере скажу, что сейчас активно пытаюсь вылезти из финансово-долговой ямы, в которую упал сам, пытаясь доказать, что я же мужик, я заработаю и т.д. и т.п.Потому что мы зачастую пашем на бапские хотелки, а не для себя, оттого и результат плачевный.
признаю, есть отчасти и у меня такая проблема. Человек ловко и беспощадно убил мою гордость и веру в свои силы.Инстинкт размножения - такая штука, что при недостатке в его реализации - начинаются проблемы особенно у мужчин, которым не дают. Т.к. это страх биологической смерти, агония бракованной особи
Это следующее в списке исправлений.
Paloma так меня воспитали, что я ценю людей за дела, а не за слова. Именно по этому я начал свой рассказ описанием того, что было на деле. С выводами, сделанными Вами я полностью и безоговорочно согласен.
Я судорожно цеплялся за прикрытие своего тыла, который, как оказалось на деле, и так достаточно защищен самой собой.
В свое время очень волновался за то, что из за душевных переживаний могу "запороть" очень серьезное дело: я сейчас нахожусь в стадии выпуска из ВУЗа. Во время переживаний голова была забита только мыслями о своей неудаче и потере. А от человека просто требовалось, чтобы был рядом и, прошу прощения, больше не трахал туда, куда не надо.
Оставшись один я понял, что все в моих силах. И что от этого человека в моей жизни абсолютно ничего не зависит.
Есть, знаю таких. Неприятно смотреть, что таких девушек сейчас портят не совсем порядочные люди.Женщина в семье - это мужской тыл, он должен быть надежным. И поверьте, такие девушки\женщины есть.
В свое время я и к своей относился с такой же мыслью. Всеми силами и средствами пытался вытянуть её из этой "ямы" и, казалось, получалось.
Спасибо Вам большое за Ваше мнение.
В добавок ко всему сказанному хотелось бы постараться обьяснить мотивы своих действий и сделать это прилюдно.
Возможно сложившаяся ситуация стала следствием того, что в предидущих отношениях я вел себя достаточно правильно с точки зрения отношения девушки ко мне. проблема была в том, что дама была замужем и я прекрасно понимал, что это дело пора прекращать. Буду откровенен-было скучно. Ко мне приходили, поили, трахали, говорили какой хороший и т.д. и т.п. и не позволяли себе лишнего, а если таковое и случалось-сразу же "хрясь в рыло" (с) Ex_Husband.
Прекрасно понимал, что пора это все прекращать. Сразу же переметнулся на виновницу нашего разговора, увидев в ней человека, который нуждается в помощи. Возомнил, видимо, себя тем самым Д'Артаньяном, но в методах переборщил с "пряниками", когда надо было давать хороших звиздюлей. Все надеялся, что она не такая, она просто ждет трамвая.
Можно результат сегодняшний рассмотреть как вариант расплаты за предидущие проступки.
В отношениях с дамой пытался быть полной противоположностью БМЧ, коей в принципе и являюсь.
Ужасал сам факт того, что БМЧ в свое время "кидал" её с деньгами. Поведение не достойное мужчины.
Ну а что прикладывал руку-не знаю, не мне его судить, но в порыве гнева, может быть, и я бы смог-есть на самом деле за что.
Сейчас на деле он вряд ли о чем то знает и это сыграет мне на руку, поскольку мадам очень любит играть в игры. А придти может при любых проблемах с БМЧ. Мне не составит труда при её появлении и просьбах о пощаде переадресовать её в сторону БМЧ путем рассказа ему о всей правде, чтобы уже он отвесил ей хорошего пенделя-вот пусть добивается его.
Ошибок своих признать я не боюсь, я опасаюсь сделать из них неправильные выводы.
Надеюсь Вы мне в этом поможете.
Еще раз огромное спасибо за внимание.
Автор, я сам тут в своё время лечился... Да, стелился под девушку, был в общем-то терпилой... Но... но не до такой степени, как ты. Я бы на твоём месте, каким бы Д'Артаньяном (или лучше сказать тряпочкой) не был - не смог бы быть с "ненаглядной" из элементарного чувства брезгливости. А у тебя тут полный букет. Даже изменой это метание между }{yями назвать нельзя. Это откровенное 6лядство, извините.
Подумай, что будет дальше... Неужели даже если не дай бог всё будет потом "хорошо" ты сможешь её простить? Я бы не смог. Да и нужна тебе такая? Правильно говорили, что девушка должна быть хранительницей очага и тылом. А она кто? Да обычная 6лядь.
Твой случай не так тяжёл, потому что ответ на все твои вопросы напрашивается сам собой и он на 100% очевиден. Здесь на форуме часто советуют: "Забей на неё нахер", - или, - "найди другую", - "она шлюxa" даже при не вполне очевидных случаях (как это было, например, со мной и в некоторых смежных темах в этом разделе, см. "Странная СМС", "Подозрения назревают"). И почти всегда бывают правы. А тебе-то уж точно нечего обдумывать.
Ещё раз повторю. Чем больше позволяешь и прощаешь девушке - тем меньше она ценит тебя. Мягкость - омеговское качество. Мягкость заставляет бабу искать выходы на сторону в поисках лучшего самца. Мягкий самец - плохой самец к тому же всегда простит и всегда будет к кому уйти если что. Не знаю. Ты как хочешь, но я понял, что эта роль не для меня. У моей бывшей не было подтверждённых фактов похода на сторону, она просто не очень хорошо себя вела, я прощал. А потом она ушла сама. Ушла, потому что прощал. А сейчас не прощу. И я более чем уверен, что она ещё прибежит ко мне... Но будет уже не нужна.
Подумай, что будет дальше... Неужели даже если не дай бог всё будет потом "хорошо" ты сможешь её простить? Я бы не смог. Да и нужна тебе такая? Правильно говорили, что девушка должна быть хранительницей очага и тылом. А она кто? Да обычная 6лядь.
Твой случай не так тяжёл, потому что ответ на все твои вопросы напрашивается сам собой и он на 100% очевиден. Здесь на форуме часто советуют: "Забей на неё нахер", - или, - "найди другую", - "она шлюxa" даже при не вполне очевидных случаях (как это было, например, со мной и в некоторых смежных темах в этом разделе, см. "Странная СМС", "Подозрения назревают"). И почти всегда бывают правы. А тебе-то уж точно нечего обдумывать.
Было бы ради кого рожу бить. По-моему, они примерная пара: 6лядина и уё6ок... И тут кстати вопрос, чья на самом деле эта "бабца". На мой взгляд она общественная.Автор, честно - чего ты с друзьями не набьешь ипало БМЧ? Он же млять пиявка все это время кровь пил и нахаляву пользовал твою бабцу? А за все надо платить... Можешь удовольствие получить.
Ещё раз повторю. Чем больше позволяешь и прощаешь девушке - тем меньше она ценит тебя. Мягкость - омеговское качество. Мягкость заставляет бабу искать выходы на сторону в поисках лучшего самца. Мягкий самец - плохой самец к тому же всегда простит и всегда будет к кому уйти если что. Не знаю. Ты как хочешь, но я понял, что эта роль не для меня. У моей бывшей не было подтверждённых фактов похода на сторону, она просто не очень хорошо себя вела, я прощал. А потом она ушла сама. Ушла, потому что прощал. А сейчас не прощу. И я более чем уверен, что она ещё прибежит ко мне... Но будет уже не нужна.

Находи себя в сравнении с людьми которые для тебя являются примером, а не со всяким мудлом. Веди себя так, как считаешь должным и нужным ТЫ, а не твоя тётка или какой нибудь левый гаваец. Это женская прерогатива подстраиваться. Разницу понял? И впредь старайся не давать им лишних поводов для манипулирования тобой.
Спасибо друзья-товарищи по несчастью.
Согласен с каждым из Вас.
Все это время, что молчал-активно проводил в отдыхе на "зеленых", с друзьями и т.д.
Иногда находили "гонки", обычно под вечер в купе с усталостью от прожитого дня.
Сейчас занимаюсь чтением Виталиса. Пока доволен
Вчера позвонила-увидел, подтряхнуло сильно, собрался с силами и, к сожалению, взял трубку.
Никаких лишних эмоций и прочего-просила номер телефона моего лучшего друга-он ей должен какую то мелочь типа ДВД отдать. Прислал номер.
Удивило, что человек даже не спросил как дела и как чего. Обида, боль. Прошло через 5 минут, пришло осознание, что человеку просто похер
Ну и ладно, ничего страшного. Потом поразмыслив на пару с другом понял, что это была маленькая разведочка. Доводы и обьяснения почему пришли к такому выводу приводить не буду.
Чтож, строим стены, укрепляем характер, общаемся с дамами, живем своей жизнью.
Все это время, что молчал-активно проводил в отдыхе на "зеленых", с друзьями и т.д.

Вчера позвонила-увидел, подтряхнуло сильно, собрался с силами и, к сожалению, взял трубку.
Никаких лишних эмоций и прочего-просила номер телефона моего лучшего друга-он ей должен какую то мелочь типа ДВД отдать. Прислал номер.
Удивило, что человек даже не спросил как дела и как чего. Обида, боль. Прошло через 5 минут, пришло осознание, что человеку просто похер

ЭтонеЯ писал(а):Спасибо друзья-товарищи по несчастью.
Вчера позвонила-увидел, подтряхнуло сильно(понял, что еще состояние не пришло в норму), собрался с силами и, к сожалению, взял трубку.
Просила номер телефона моего лучшего друга-он ей должен какую то мелочь типа ДВД отдать. Прислал номер, никаких лишних эмоций и вопросов.
Удивило, что человек даже не спросил как дела и как чего. Обида, боль. Прошло через 5 минут, пришло осознание, что человеку просто похерНу и ладно, ничего страшного. Потом поразмыслив на пару с другом понял, что это была маленькая разведочка. Доводы и обьяснения почему пришли к такому выводу приводить не буду.
За друзей я спокоен-они в курсе моей ситуации и моих планов.
Максимум чего она сможет добиться от них-это тупо то, что они выслушают о том, какая она была дура, бедная и несчастная и трали вали, а в ответ получит либо молчание либо что нибудь из серии "Ага, спасибо, я понял."
Родителям про сложившуюся ситуацию вообще ничего не говорил-берегу их нервы.
Через друзей что то сделать у неё тоже вряд ли получится, она в курсе, что они все знают.
А с тылов зайти у неё кишка тонка будет-ибо она прекрасно понимает, что веры в её слова у меня нет. Ибо, "плавали, знаем!"(с)
Максимум чего она сможет добиться от них-это тупо то, что они выслушают о том, какая она была дура, бедная и несчастная и трали вали, а в ответ получит либо молчание либо что нибудь из серии "Ага, спасибо, я понял."
Родителям про сложившуюся ситуацию вообще ничего не говорил-берегу их нервы.
Через друзей что то сделать у неё тоже вряд ли получится, она в курсе, что они все знают.
А с тылов зайти у неё кишка тонка будет-ибо она прекрасно понимает, что веры в её слова у меня нет. Ибо, "плавали, знаем!"(с)
- Жена Климентия
- любитель
Вобще не понятно, зачем в 22 года так себя насиловать??? столько гемора, да еще и 50% собственоручно сделанного. Девушку хорошую и подходящую находят лет под 30 и больше, с разницей в возрасте лет как в 5 мин. Когда оба состоялись как личности, закончили обучение и все уже работают. И моложе 23-24 лет нет нормальных здравомыслайщих барышень. Вот хоть тапками закидайте, если я не права:)
Жена Климентия наверное это все же желание "поиграть во взрослую жизнь". Да и девочка понравилас сильно. Влюбился типа.
А насчет собственноручно созданного гемороя-ну, может, очасти соглашусь, но все же я считаю, что моя доброта и понимание-это совсем не оправдание её блядства.
Ну чтож, цирк уехал-клоуны остались. Хватило ума позвонить в час ночи-заигнорил. Далее смс. Хотела, чтобы отвез её за умеренную плату (в такси работаю я) и сказано было в стиле одолжения. Ну прям мана небесная, сказочные богатства посыпались
Поржал, забил. Далее опять звонок-реакция та же. Ну и в догонку опять смс через час мол ну и болт с тобой. Ну и слава Богу 
Вы уж извините, что на суд людской все это выношу, не хватает общения.
А насчет собственноручно созданного гемороя-ну, может, очасти соглашусь, но все же я считаю, что моя доброта и понимание-это совсем не оправдание её блядства.
Ну чтож, цирк уехал-клоуны остались. Хватило ума позвонить в час ночи-заигнорил. Далее смс. Хотела, чтобы отвез её за умеренную плату (в такси работаю я) и сказано было в стиле одолжения. Ну прям мана небесная, сказочные богатства посыпались

Вы уж извините, что на суд людской все это выношу, не хватает общения.
- Жена Климентия
- любитель
Всё у тебя будет хорошо. Прими это общение как урок на всю жизнь и обходи стороной "качельных девок". - всё это одна категория. Ставь на первое место свои интересы, остальное должно быть приложением к оному.
Это потом, когда будет в будущем семья, будешь нести ответственность, и то по мужской части.

- Семён Семёныч
- бывалый
Добрый вечер. Жив, здоров, бодр, весел!
Пока ничего интересного особо не происходит: работа, гуляния, друзья-подруги, которые скучать не дадут, отчаянные попытки написать диплом, которые проваливаются-при такой то погоде замечательной.
Заметил за собой, что появилось какое то легкое женоненавистничество и приходит понимание какой то общей бабской одинаковости. Касаемо виновницы разговора-что тогда первый раз взял трубку-было ошибкой, которую исправил в др. раз. Ну че, мадам разведочку делала. Во втором разе, что интересно, все ходы я предугадал задолго до того, как она их реализовала-это и позабавило.
С её стороны до сих пор тишина, с моей, соответственно, тоже. Так, изредка общаемся с её сестрой и крайне изредка с подругой на отвлеченные темы.
У самого пока нет ни желания ни возможности заводить какие то "отношения". Довольствуюсь свободой выбора и реализую свои долгосрочные цели. Решил, что после окончания дел с учебой надо заняться собой и своим здоровьем.
Спасибо и Вам, что не остаетесь в стороне!
Семён Семёныч да нет, ничем и практически никому не обязан. Не привык как то я девушкам грубить особо, хотя она со всеми своими поступками заслуживает не то что грубости, а капитальных звиздюлей. Ну чтож, Бог ей судья в таком случае, если я "на горячую" все не сделал.
lacy спасибо
Урок учтен. Иной раз все же где то в глубине души тот Я, что был до некоторых пор - надеется, верит, но Я сегодняшний активно и цинично все его надежды разбивает в пух и прах.
Жена Климентия "Доктор сказал в морг, значит в морг!" (с)
Для себя заметил-когда бывает какие то "гонки" находят и надежды на то, что изменится-просто беру, читаю любую другую тему с похожим результатом и представляю то, что ответил бы я автору (т.е. ничего хорошего и положительного)-примеряю ситуацию на себя и делаю вывод-никаких прощений, люди не меняются.
Пока ничего интересного особо не происходит: работа, гуляния, друзья-подруги, которые скучать не дадут, отчаянные попытки написать диплом, которые проваливаются-при такой то погоде замечательной.
Заметил за собой, что появилось какое то легкое женоненавистничество и приходит понимание какой то общей бабской одинаковости. Касаемо виновницы разговора-что тогда первый раз взял трубку-было ошибкой, которую исправил в др. раз. Ну че, мадам разведочку делала. Во втором разе, что интересно, все ходы я предугадал задолго до того, как она их реализовала-это и позабавило.
С её стороны до сих пор тишина, с моей, соответственно, тоже. Так, изредка общаемся с её сестрой и крайне изредка с подругой на отвлеченные темы.
У самого пока нет ни желания ни возможности заводить какие то "отношения". Довольствуюсь свободой выбора и реализую свои долгосрочные цели. Решил, что после окончания дел с учебой надо заняться собой и своим здоровьем.
Спасибо и Вам, что не остаетесь в стороне!
Семён Семёныч да нет, ничем и практически никому не обязан. Не привык как то я девушкам грубить особо, хотя она со всеми своими поступками заслуживает не то что грубости, а капитальных звиздюлей. Ну чтож, Бог ей судья в таком случае, если я "на горячую" все не сделал.
lacy спасибо

Жена Климентия "Доктор сказал в морг, значит в морг!" (с)