Одна обычная история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Denis
старейшина

Сообщение Denis » 28.05.10 21:13

да "не ляди" долго на контакт не идут.. по пол года вокруг них ходить можно))

Жена Климентия
любитель

Сообщение Жена Климентия » 28.05.10 21:15

А это что вобще, призналась?! с тем поцеловалась, с тем переспала у другого соснула. Мля парень, давай уже решай хлебать из помойки или жить другой жизнью без этого г. У тебя еще таких будет мульен, до 30 не женись умоляюююю:) Это не значит что любить запрещается, просто различаять научишся лядей от людей.

Жена Климентия
любитель

Сообщение Жена Климентия » 28.05.10 21:31

[quote="Robot"]Как расстаться, чтобы не обидеть? Ах, она бедная - несчастная и некуда ей податься в этом городе...
Бред всё это и отстой.
Действительно:) найдет другого такого оленя.

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 28.05.10 21:48

Прошу прощения, но не удержался.
Откуда мы? У автора в профиле город указан.
Почему мы? С героиней сего рассказа знаком лично, а автор-мой друг.
Итак, по разговорам и беседам с героиней на тему моей истории она выдала следующий комментарий "Смотрю на неё и в чем то себя узнаю!". Я тогда это мимо ушей пропустил.
А потом уже из разговора (истерики) со своей экс-благоверной услышал "Да она такая же, как я! И т.д. и т.п.".
И только недавно осознавать все это начал.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 28.05.10 22:00

ЭтонеЯ,
дай мне тоже этой хрени, что ты куришь?!:)

ты нормально можешь объяснить, от чего ты тут не удержался?

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 28.05.10 22:03

Denis
да не вопрос :lol:
Не удержался от того, чтобы не вставить комментарий по поводу ситуации, сложившейся у автора и провести параллель со своей. Хоть это может было и неуместно, но душа за друга то болит 8)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 28.05.10 22:05

ну а фигли..
давние друзья обычно влипают в похожие истории ))

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 28.05.10 23:01

Just_ писал(а):А примерно за месяц до встречи с ней решил "начать строить" отношения.... Вот-с....
Вот на эту ловушку вы и попались.
Вы созрели морально для построения серьезных отношений с девушкой. Дело осталось только за поиском девушки для этого. Но к сожалению вам попалась именно она. А процесс моделирования ситуации сработал. Но только пал он не на ту особь.

А в отношении ее - деревня деревней. Нафантазировала себе ,что может покорить целый город. Сериалов в своем колхозе насмотрелась, а теперь в жизнь претворяет.

Just_

Сообщение Just_ » 28.05.10 23:29

Эльза, насчет деревни, просьба не горячиться.

По итогу... Сказал ей: все хватит, точка, расходимся мы с тобой.
Долго упрашивала, уговаривала, обещала райскую жизнь и т.д.
Сейчас лежит у меня в кровати, пришлось валерьянкой отпаивать. С утра перевожу её вещи и всё...
Пытается со мной разговаривать, я молчу... Через минут 10 уеду часа на 3-4...

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 28.05.10 23:41

Зачем уезжаешь на 3-4 часа... ее выпроводи в жизнь а вещи - грузали на Газеле привезут... !!!! Просто сам себе конец оттягиваешь. Т.е. затягиваешь время....
Тафай не шлангуй...!!! :D
Рад что понял....

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 28.05.10 23:42

документы,деньги,ценности не оставляй наедине с ней)
посланный всегда пытается мстить.
и запомни: сказал ВСЁ - значит ВСЁ. иначе потом будешь послан сам в извращенной форме.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 29.05.10 00:12

Just_ писал(а):пришлось валерьянкой отпаивать.
Актриса, епть, туды ее в качель! Автор, ну сколько можно возится с этой поганкой? Билет ей в один конец - и пусть хоть упьецо валерьянкой. Если оставишь шалаву, совершишь очень серьезную ошибку и пустишь под откос свою жизнь.

Hobbotos

Сообщение Hobbotos » 29.05.10 06:04

Не знаю как по латыни, скажу по русски: женщина легкого поведения обыкновенная....одна штука. Ипаться будет с бывшим (пока тому не влом), с настоящими и с будущими. Исправлению не подлежит, поэтому бросай свои потуги и надежды, что свершится чудо и млять счастливым образом трансформируется в нормальную женщину. Это исключено

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.05.10 07:46

Автор, Ваши ошибки, как и ошибки кучи мужчин с аналогичнми историями:
1. Подбирать лимиту в надежде мол перевоспитается
2. Встречаться с ОЖП, не до конца отошедшими от прошлых романов
3. Встречаться-жить с ОЖП - любительницами погулять по ночам.
4. Сажать ОЖП себе на шею в финансовом плане
5. Прощать измену.

Just_

Сообщение Just_ » 29.05.10 09:49

И пришло утро, она собрала все свои вещи (вроде), только что её увез мой брат (она с ним сама договорилась, я в шоке о_0). Как то пусто стало внутри.... Да и дома тоже....

Туся
Благодарю за анализ.
Т.е. "люди не меняются" ?
Просто человек в начале отношений и в конце - как небо и земля, я реально многое в ней перевоспитал... (хз зачем оно мне надо было)
Я бы женился на ней, лет через 5-7, при условии, что она будет "улучшатся" такими же темпами как при мне...
Бл**, что я пишу? ппц... нужно бы капитально прочистить мозги...

Всем спасибо, что поддержали.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 29.05.10 10:34

Just_ писал(а):при условии, что она будет "улучшатся" такими же темпами как при мне....
Это самообман.
Она просто под вас подстраивалась, вела себя так, какой бы вам ее хотелось видеть. Это мимикрия под выгодные ей обстоятельства. А нутро - оно ж никуда не денется. Просто она его на какой-то момент спрятала внутрь себя, чтобы угодить вам, а сама пользовалась вашими благами.
Как то пусто стало внутри.... Да и дома тоже....
Это вам просто жаль времени , потраченного на нее.
Но лучше закончить это сечас, чем потратить еще больше времени и сил, и в итоге придти к такому же финалу.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 29.05.10 15:13

Блеее...
Ну дела.
Just_, ну ты же нормальный чел. Но скажу тебе одну вещь, хотя ты можешь на меня и обидиться: именно из-за такого ебл@нского поведения как у тебя, подобные выходки никчемных плядей и получают путевку в жизнь. Причем тщательно культивируются и поощряются, сдабриваясь подарками, помощью, деньгами и собственным потраченным временем. Твоим временем.

И да, ты обратился по адресу. Если ты САМ наконец-то хочешь прекратить этот трэш - тебе здесь помогут. И этот данный конкретный случай будет решен. Главное: только задумайся почему так получилось, и что к этому привело? И ответ "да вот это всё она, такая сука" будет неправильным. Уловил месседж?

Just_

Сообщение Just_ » 29.05.10 17:58

Собственно всё уже решилось. Мы "интеллигентно" расстались, так как я хотел бы. В течение вчерашнего вечера я узнал о ней много нового и, я так думаю, не только о ней, а о "телках" в целом. Когда им надо шопестец они могут тААааак прогибаться.. И такие золотые горы рисовать... В какой то момент я даже подумал, а не принять ли её условия, но я это лишь подумал.
И она понимала прекрасно, что если приложит достаточно усилий то сможет меня убедить, но не вышло. Правильно советовали именно в жесткой форме послать - это реально намного проще.

Как выяснилось сегодня, она еще половине моих друзей вчера позвонила.... В общем я слегка в шоке от этого был.

А сейчас, понимаю, что нужно чем-либо себя занимать, но мысли очень часто "накатывают". Еще как назло сломались наушники, и я терь без музыки :(.

Кинескоп, да многие говорят, что нормальный чел :)
Но я пока не готов "разбирать свой чердак"... Трэш прекратить хочу, и первые шаги к этому сделал.
Эльза писал(а):Just_ писал(а):
при условии, что она будет "улучшатся" такими же темпами как при мне....

Это самообман.
Она просто под вас подстраивалась, вела себя так, какой бы вам ее хотелось видеть. Это мимикрия под выгодные ей обстоятельства. А нутро - оно ж никуда не денется. Просто она его на какой-то момент спрятала внутрь себя, чтобы угодить вам, а сама пользовалась вашими благами.
Очень интересное наблюдение, никогда бы сам не додумался. Вы мне прямо глаза раскрыли. Я теперь смогу моменты "изменения к лучшему" с другой точки зрения оценить.

Василий Иваныч

Сообщение Василий Иваныч » 30.05.10 20:10

Just_ почитал я тебя и удивился твоему терпению в твои-то годы :wink: Ну чё, теперь жди новостей о её беременности (от тебя естессно) :lol:

Just_

Сообщение Just_ » 30.05.10 21:03

Василий Иваныч писал(а):Just_ почитал я тебя и удивился твоему терпению в твои-то годы :wink: Ну чё, теперь жди новостей о её беременности (от тебя естессно) :lol:
Да пля хз:) Просто я считал, что мы оба взрослые люди....

Беременность - если и правда, то аборт делать не дам. (хотя она всё время об этом кричала, если были подозрения).
А вообще - не может быть беременности - факт.

В целом.... Пришел домой (не был с момента её "выезда") и тихо так окуел, от обстановки.... Везде пахнет ей... На столе ЕЁ недопитый кофе...

Благо у меня много работы, которая меня отвлечет.

Василий Иваныч

Сообщение Василий Иваныч » 31.05.10 00:23

Just_ помой всю квартиру с "Доместосом" :wink: . Это пройдёт, парень. Не надо из-за такой профурсетки горевать. А для семьи такая вообще никак не подходит.

Immortal

Сообщение Immortal » 31.05.10 01:41

Теперь главное правильно исполнить санчас.Неукоснительно следуй его постулатам.
И да придет к тебе счастье!)

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.05.10 01:53

Just_

Поздравляю. Санчас в помощь. Все правильно сделал.
Я вынес из дома на помойку все, что напоминало о БЖ, включая не только фотки, а даже подушки и постельное белье.
Вещи ею подаренные.
Еще помогает на каждом предмете мебели, под, сбоку и над сделать с другими ОЖП то, что делал и не делал с ней.
Замки меняй, независимо съемная квартира или нет, как минимум личинки.
Жди бумеранга в ближайшее время. Многократно.

Камнеедов
любитель

Сообщение Камнеедов » 31.05.10 02:57

Кардамон писал(а):Just_
Замки меняй, независимо съемная квартира или нет, как минимум личинки.
Жди бумеранга в ближайшее время. Многократно.
Присоединяюсь - поменяйте замки! От истеричной женщины очень тяжело избавиться. Даже если она истеричка, которая западает на расставания и всю жизнь держала Вас в напряжении своим "Давай расстанемся", когда уйти надумаете именно Вы она сделает все, что б это не произошло и максимально осложнит Вам жизнь.

Just_

Сообщение Just_ » 31.05.10 08:35

Immortal писал(а):Теперь главное правильно исполнить санчас.Неукоснительно следуй его постулатам.
И да придет к тебе счастье!)
Мне придется её увидеть еще как минимум однажды. Отдать то, что она забыла.
Василий Иваныч писал(а):Just_ помой всю квартиру с "Доместосом" Wink . Это пройдёт, парень. Не надо из-за такой профурсетки горевать. А для семьи такая вообще никак не подходит.
Некогда. Сегодня может быть ;). Вчера более важные вопросы решались :).

По поводу замков. Все комплекты ключей у меня - это раз. Два - в ближайшие 3и недели приедет новая входная дверь, ессесно с новыми замками, поэтому сейчас менять старые не хочется :)

По поводу осложнения жизни, думаю реакция начнется со след недели, а то и позже, ибо у неё сейчас есть чем заняться (курсовая горит и т.д.). Плюс она поедет в родной город - тоже факт, а это еще дня 4 минимум. Так что я думаю, что буду готов, хотя... нельзя быть всегда готовым ко всему.

Спасибо за поддержку. Сегодня вроде ничего так проснулся, без "гонок". Думаю на буднях не будет проблем с "мыслями" ибо работы предостаточно.

Ответить