Как бросить?
- ArcheryTXS
- бывалый
Да чего сказки то рассказывать? Какие такие еще блин ситуации - они ВСЕ сводятся к одному - к твоей совести. Потому что не от суки зависит все и всегда а от того кому такая сука предлагает. Потому что не у всех хватает подлости брать предложенное какая бы красивая обертка у этого говна ни была, у того самого которое тебе красиво улыбаясь предлагает шлюшка. Ты ж не тупое животное чтобы как только тебе что предложат - сразу доставать писюн из трусов и тут же трахать бежать роняя слюну. Или я ошибаюсь?
Да ладно, совесть понятие весьма субективное и у каждого это понятие свое.ArcheryTXS писал(а):они ВСЕ сводятся к одному - к твоей совести
Но вот чисто с практической точки зрения взглянуть на такое "предложение от которого трудно отказаться".
- Тетка предлагает себя и явно будет требовать взамен отношений. Т.е ты это новый аэродром, куда она планирует приземлится со всеми своими проблемами. Оно тебе Denis надо?
Просто так, поипаться не получится! Обязательно будет геморой... или чего похуже. 8)
ПыСы: А ваще как мне Дружище сказал, от этого карма портится 8) Так что нахер-нахер...
- ArcheryTXS
- бывалый
+++ много-много к Арчи
Дэн,прислушайся.
Такие поступки даром никогда не проходят.Бумеранги имеют свойство возвращаться.
И еще...вот всем больно когда изменяет жена/муж..так какого хрена тогда позволяете себе такое отношение к супругам тех несвободных партнеров,с которыми убаюкиваете свои хотелки?Они же (их супруги) тоже люди и им больно не меньше,чем вам.какими бы они ни были,плохими,хорошими.Не вам это судить.Влезать в чужие отношения,разрушать их (а это всегда случается) -свинство чистой воды.
Дэн,прислушайся.
Такие поступки даром никогда не проходят.Бумеранги имеют свойство возвращаться.
И еще...вот всем больно когда изменяет жена/муж..так какого хрена тогда позволяете себе такое отношение к супругам тех несвободных партнеров,с которыми убаюкиваете свои хотелки?Они же (их супруги) тоже люди и им больно не меньше,чем вам.какими бы они ни были,плохими,хорошими.Не вам это судить.Влезать в чужие отношения,разрушать их (а это всегда случается) -свинство чистой воды.
это стопудово.Kurt писал(а):от этого карма портится
на самом деле ни одно дерьмо которые мы либо прямо либо косвенно делаем другим людям (пускай даже незнакомым нам лично) стопудово нам потои аукнется.
так что, дэн, не дай бог конечно, но когда ты узнаешь что кто-то шпилит твою тётку, не задавай риторические вопрос "б..я, за что мне это?"
неуровновешенное моральное состояние + отсутсиве тётки 1,5 месяца + невставание на других тёток (а на эту почему-то встал)..Дружище писал(а):что не так? что мешало отказать?
это, короче, первая женщина после бж была..
вощем мало ли что мешает отказать.. что не придумай - всё это будут отмазки чистой воды.. кроме одной - химия в бАшке.. и + я свободен..
вот когда женат был - вот тогда отказывал без малейшего сожаления.
хотите верьте, хотите нет, но я на васька БЖ зла не держу.. даже не смотря на то, что он её снимал, а не она на него залезала..
не он - так кто-то другой..
НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО КТО.. но принципиально, что ОНА не сказала НЕТ.
если Атор, сейчас, красиво пошлёт свою суку, то это будет ей хорошим уроком... ибо НЕКУЙ..
не он - так кто-то другой..
НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО КТО.. но принципиально, что ОНА не сказала НЕТ.
если Атор, сейчас, красиво пошлёт свою суку, то это будет ей хорошим уроком... ибо НЕКУЙ..