Наивный

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
sergeysar

Сообщение sergeysar » 19.04.12 00:31

мне сейчас на первом месте дети мои и ее дочь тоже.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 19.04.12 00:32

вот благодаря таким небрезгливым людям. бабцы чувствуют себя вольно в наше время.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.04.12 00:33

sergeysar писал(а):бывшая жесть. упаси бог. что особенно писать. девушка серьезная. сам изменился очень. помогло как раз общение с ней. все мы выбираем. где лучше.
Ну, когда на АБФ с проблемами и за советами пришел - наверное, поподробнее писал. 8) А сейчас что ж так, двумя-тремя словами? Или ты, мил человек, просто так заглянул, писят грамм жахнул, и просто попистеть зашел? 8)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.04.12 00:36

lawyer писал(а):вот благодаря таким небрезгливым людям. бабцы чувствуют себя вольно в наше время.
а это не он а его бабца и пишет :lol:

sergeysar

Сообщение sergeysar » 19.04.12 00:39

варианты
1 с молодой еще мала
2 с 30летней которая не была замужем опасно
3 с разведенной опасно с прицепом
так что ее лучше ?
смотреть по ситуации взвешивать плюсы и минусы. идеального на свете ничего нет

sergeysar

Сообщение sergeysar » 19.04.12 00:41

с телефона много не напишешь. с компа подробно напишу

sergeysar

Сообщение sergeysar » 19.04.12 00:46

АБФ уважаю!!! очень помог в свое время

Ахтунг

Сообщение Ахтунг » 19.04.12 01:43

sergeysar писал(а):АБФ уважаю!!! очень помог в свое время
Не в коня корм :(

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 19.04.12 02:19

Что-то алени с васьками зачастили на АБФ, никак мужчины перевелись.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 19.04.12 04:11

Прочитал предыдущие сообщения Sergeysarа. Почему-то возникло впечатление, что в сексе ему нравится быть cuckold-ом. Ну, допустим я прав немного, и почему бы собственно и нет - личное дело. Детей, разумеется, жалко.

Но форум-то здесь совсем не о том. Cuckold-ы здесь конкретно не по теме.

Sergeysar, скажите, это мне просто кажется?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 19.04.12 06:51

sergeysar писал(а):нет не усыновил. но позже может и да.
Ждем лет через 10, когда ее ребенка вырастишь.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 19.04.12 08:51

если бы сам через аналогичное дерьмо не прошел бы - подумал бы что все это бред. автор, что-то тебя все же гложет... иначе не пришел бы сюда, 2 года спустя.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 19.04.12 08:53

Автор, я все понимаю... может у нее даже писта поперек... но нахера усыновлять-то? че за бред? хочешь еще одного ребенка - так куем вроде умеешь пользовацца.. зачем усыновлять?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 19.04.12 10:02

Автор, твой пост про то, как у тебя все окуенно в совместной жизни с разведенкой и ее ребенком, это элемент самовнушения. Проблемы все равно имеются. Но ты сейчас на них не обращаешь внимание. Вместо этого убеждаешь себя, что все у тебя заипись. Даже вот на АБФ написал, думал, что за тебя порадуются. Пойми, что тезис "Не рассматривать разведенку с прицепом для серьезных отношений" как и правила техники безопасности написан кровью. По этому радоваться особо нечему, если честно.

Я помню, после развода было у меня последовательно несколько разведенок с прицепами. Причем искал принципиально именно с прицепами, поскольку наивно предполагал, что раз ребенка родила, то больше не захочет рожать. А сам на тот момент даже и в мыслях не мог представить, что сам захочу еще своих детей. Да и по инерции привык к семье в формате папа-мама-ребенок. Моя дочь живет с бж. Читал тогда на АБФ топики про то, что разведенки с прицепами не предназначены для серьезных отношений, читал про проблемы, которые создают чужие дети, но мозг мой в то время был затуманен демо-версией, которую мне устраивали эти ОЖПшки. Считал, что камрады ошибаются. Со временем понял, что демо-версия разведенки с прицепом - это не тот профит, ради которого нужно терпеть чужого ребенка. Тиоток без детей тоже очень много, но нужно было приложить усилия в работе над собой, чтобы отношаться с ними. А поймать "на пузо" нового аленя для разведенки - проще простого.

Сейчас считаю, что те, кто влез в серьезные отношения с разведенками с прицепом - неудачники. Кроме того, они еще и враги мужчинам, поскольку укрепляют уверенность баб в том, что разведенка с прицепом может легко свою жизнь устроить. Тем самым подталкивая баб к развалу своих семей и разводу.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 19.04.12 11:37

С нетерпением ждем подробностей

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 19.04.12 12:12

Другой писал(а): тезис "Не рассматривать разведенку с прицепом для серьезных отношений" как и правила техники безопасности написан кровью.

поймать "на пузо" нового аленя для разведенки - проще простого.

Сейчас считаю, что те, кто влез в серьезные отношения с разведенками с прицепом - неудачники.

Кроме того, они еще и враги мужчинам, поскольку укрепляют уверенность баб в том, что разведенка с прицепом может легко свою жизнь устроить. Тем самым подталкивая баб к развалу своих семей и разводу.
Плюсуюсь .)

Думаю вот о чем - аленизм... это, так сказать, врожденное или приобретенное качество?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.04.12 12:19

коль он лечится, значит не так все плохо. не загнали, пока, на генный уровень.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 19.04.12 12:28

Автор, чуть не проблевал от твоих постов!
Через некоторое время на форуме будет тема: "пришёл к Вам в четвёрный раз"...
Такое ощущение, что ОЖП писала последние посты от имени автора?
Тебя слили, унизили, проигнорировали. Что тебе ещё надо? Чтобы она в рот тебе насрала, потом откроешь глаза?
Иди удочеряй её ребёнка, пропиши её в своей квартире, купи спортивный мерс E55 AMG, подари Iphone4S, обязательно купи IPad3, чтобы она на сайтах знакомств флиртовала...
Я охреневаю от таких людей...

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 19.04.12 13:14

С пелоткой на башке жить удобно - тепло, уютно, и далеко незачем глядеть... А то что кормят гавном - просто издержки... можно, наверное, притерпеться.
Автор, забей на советы местных неудачников - они ж их из пальцев высосали и к жизни весь этот бред никакого отношения не имеет.
Совет тебе и любовь.
Когда родные дети спросят: какого хера папа? с хера у этой убогой такие же права на наследство как у нас? - я думаю, твоя поблядушка найдет что ответить. а сам молчи - это не твое дело.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 19.04.12 13:23

Аленизм лечится, если есть желание лечиться. Почему алени частенько попадают на разведенок с прицепами (РсП) практически сразу после расставания со своими бж? Потому что не нужно прикладывать особых усилий для того, чтобы РсП согласилась на общение, секас, проявляла видимость заботы, может кто-то еще видит среди составляющих демо-версии лябоффь. То есть аленю очень быстро дают то, чему не хватало в прошлом браке. Вспомните частоту секаса и случаи проявления заботы от своих бж в финале семейной жизни. У меня практически не было ни того ни другого. Но при этом первая же РсП показала класс в секасе и всякие приятные знаки внимания. Алень считает, что проблема решена. Он получил то, что хотел. Забывая при этом, что во всем остальном алень остался аленем. Кажется, что все плохое осталось позади и вместо блядовитой/ленивой/нелюбимой бж появилась чудо-принцесса, с которой теперь будет супер-гуд. На ребенка в этот момент пофиг, ибо РсП его постоянно прячут дома, или у бабушки, или еще где. А вот когда алень прочно сидит на крючке с натянутой пелоткой, тогда его начинают нахлобучивать проблемами, которые он должен решить, чтобы общение с этой РсП не прекращалось.

Потом начинается постепенная интеграция активов аленя в семью РсП. Через полгодика, когда ощущения новизны в отношениях проходят, начинает пробуждаться сознание. Типа, не все так гладко и радужно на самом деле. Сменил алень в итоге шило на мыло. И алень либо начинает либо убеждать себя в том, что все по прежнему окуенно, или переходит на новый уровень - бросает РсП и ищет свободную тиотку.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.04.12 13:25

Другой!
+100500

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.04.12 13:33

Другой - разложил.
Дополню лишь :
Потом начинается постепенная интеграция активов аленя в семью РсП. Через полгодика, когда ощущения новизны в отношениях проходят, начинает пробуждаться сознание. Типа, не все так гладко и радужно на самом деле. Сменил алень в итоге шило на мыло.

И тут внезано, но вполне закономерно Аленя намертво "берут на пузо". И все. Жизнь Аленя слита и шумной волной скрывается где то далеко-глубоко в белой дали унитаза.

danis
любитель

Сообщение danis » 19.04.12 17:36

sergeysar писал(а):привет парни хотите знать. я таки с ней сейчас. и не жалею.
Чему ты радуешься, идиотина?!

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 19.04.12 20:23

Другой

!-)
По своим наблюдениям скажу, что даже РсП не всегда сразу демо-версию включают, ага. Видно, настолько уже у некоторых вера в свою охуительность приросла, что одной рукой тянется к.. хм, а в голове фантазирует, как здорово НАМ вместе будет. Лично мне за последние 2 месяца уже 3 такие конкретные попадались. Если бы искал, то, думаю, было бы больше. А так по возможности шарахаюсь от них.
Когда вскользь слышу что-то типа "а нам бы вместе", "как бы здорово завтра..", причем в контексте конкретно имеется её ребенок, то отрезвляет быстро.
Из плюсов- быстрый "доступ к телу", раскрепощенность, как правило готовность прилететь быстро и с пивом, помыть посуду и застелить кровать. Причем не сложно выбрать реально симпатичную и не глупую.
А из реальных минусов- сложности со сливом. (только за себя говорю) Уж слишком быстро привязываются.
Но путёвые парни с АБФ на дороге тоже не валяются.

Поэтому дальнейшая дорога автора вызывает только грусть. Видимо, такое не лечится.

Рабовладелец

Сообщение Рабовладелец » 19.04.12 20:55

Блевануть хочецо, но пускай расскажет сначала.

Закрыто