Жизнь после душевной измены. Ощущения.... и Стелим соломку.
- Kraft Werk
- бывалый
gordan
я б стаким гондоном,тьфу,гордоном,тож не стал бы есть...ибо ты целуешь губы,на которых сперма того парня ...и боюсь себе представить..что не тока сперма...но и ее же ф... ...тьфу пля...аж подкатило...
кстати, на днях, в день увольнения васька, купил домой тортик, чтобы символически справить єто событие... Так она его есть не стала
я б стаким гондоном,тьфу,гордоном,тож не стал бы есть...ибо ты целуешь губы,на которых сперма того парня ...и боюсь себе представить..что не тока сперма...но и ее же ф... ...тьфу пля...аж подкатило...
- Kraft Werk
- бывалый
гыг...самая тупая отмазка...чтобы бездействовать...gordan писал(а):мля, а как стремно разводиться-то... родители до сих пор вместе, в отделе все тоже в первом браке, из друзей никто не разводился... (у жены все окружения в точности до наоборот)
у соседа вон порш кайман..а у тебя нету..тебе не стремно?...
вообще, глядя на ситуацию автора подумалось...
традиционно всегда видно три стадии, которые проходят бабы, получившие прощение после серьёзного косяка:
1)простил, ну ведь правда? он добрый, он поймёт и простит!
2)ой, да чего там было-то. фигня какая. тоже мне, отелло. в ногах у него валяться теперь, что-ли. простит, куда денется. а нет - ну и сам виноват значит.
3)простил? да ты обязан простить. до сих пор не простил??? НУ ТЫ КАЗЗЗЁЛ!!! как простил? я ж вижу, что не простил!!!! да, да! а чего на меня так смотришь? и вообще, Ваня, ты мне внимания не уделяешь. не простил до сих пор, небось. а чем докажешь, что простил? давай-давай, а я ещё посмотрю, хорошо ли доказывать будешь.
вывод. как неоднократно тут упоминалось - баб прощать нельзя. точка. за прощение её баба будет тебя ненавидеть.
(прощать - в смысле давать вторые шансы. простить и пинка дать - можно и нужно)
автор, со стороны ваша история производит отвратительное впечатление - это история прогиба и превращения человека в тряпку.
вас ещё накроет нехилая злость и ненависть, как обратный ход маятника, когда наваждение пройдёт и вы это осознаете сами ,кем были, и как к вам относились. смотрите не натворите дел. будьте готовы к такому состоянию.
традиционно всегда видно три стадии, которые проходят бабы, получившие прощение после серьёзного косяка:
1)простил, ну ведь правда? он добрый, он поймёт и простит!
2)ой, да чего там было-то. фигня какая. тоже мне, отелло. в ногах у него валяться теперь, что-ли. простит, куда денется. а нет - ну и сам виноват значит.
3)простил? да ты обязан простить. до сих пор не простил??? НУ ТЫ КАЗЗЗЁЛ!!! как простил? я ж вижу, что не простил!!!! да, да! а чего на меня так смотришь? и вообще, Ваня, ты мне внимания не уделяешь. не простил до сих пор, небось. а чем докажешь, что простил? давай-давай, а я ещё посмотрю, хорошо ли доказывать будешь.
вывод. как неоднократно тут упоминалось - баб прощать нельзя. точка. за прощение её баба будет тебя ненавидеть.
(прощать - в смысле давать вторые шансы. простить и пинка дать - можно и нужно)
автор, со стороны ваша история производит отвратительное впечатление - это история прогиба и превращения человека в тряпку.
вас ещё накроет нехилая злость и ненависть, как обратный ход маятника, когда наваждение пройдёт и вы это осознаете сами ,кем были, и как к вам относились. смотрите не натворите дел. будьте готовы к такому состоянию.
"Не оживляйте дохлую кобылу!! Дайте лошади умереть спокойно!!! Освободите свято место - и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии - если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить - что ж, мучайтесь.gordan писал(а): Вышел- комок к горлу подкатил... Сразу все хорошее вспоминается... А такого у меня было лет 10 наших отношений... И только последнее время косяки
Жизнь ваша - и выбор ваш." http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 580#891580
Так не получится. Без личной явки вас не разведут. Есть от Верховного суда разъяснения местным судам обеспечивать по возможности явку обеих сторон на заседание по разводу. Вот суд и постарается обеспечить... Путем затягивания дела. Так что если вам нужен развод - то придется явиться.gordan писал(а):Подал заявление... будут рассматривать вопрос без меня через месяц.
-
- любитель
Таких форм законом не предусмотрено, это самодеятельность работников вашего суда. И то, что они вам дали этот образец заявления ("форму") - еще ничего не говорит о том, как отреагирует на это судья. Он все равно имеет право, на свое усмотрение, перенести заседание, если сочтет, например, что ему требуются от вас ответы на какие-либо вопросы. Также все зависит от поведения ответчика. Если жена хоть намеком возразит против вашего иска - то почти наверняка перенесут заседание и вызовут вас лично.gordan писал(а):Rieker, в суде мне дали специальную форму в которой я написал чтобы рассматривали дело без меня.
Ваша ситуация примечательна тем, что во-первых, истцом была жена, а суд всегда на стороне женщин. Во-вторых, у вас была уважительная причина неявки в суд: вы находились в другой стране. Когда я разводился, то заседание переносили из-за моей неявки даже когда приходил адвокат, несмотря на тонны бумаги, исписанной заявлениями о рассмотрении дела в моем отсутствии.Антибабщик писал(а):Я находясь в другой стране сделал нотариально заверенное заявление в суд, что согласен на расторжение брака. Отослал заказным письмом. В положенные сроки нас развели.