Жизнь после душевной измены. Ощущения.... и Стелим соломку.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 04.10.10 19:30

Лучше бы нас на тортег позвал - бьемсо бьемсо за него, а он все моск включить никак не может.

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.10.10 19:46

gordan
кстати, на днях, в день увольнения васька, купил домой тортик, чтобы символически справить єто событие... Так она его есть не стала

я б стаким гондоном,тьфу,гордоном,тож не стал бы есть...ибо ты целуешь губы,на которых сперма того парня ...и боюсь себе представить..что не тока сперма...но и ее же ф... ...тьфу пля...аж подкатило...

gordan
любитель

Сообщение gordan » 04.10.10 19:47

Сейчас заплатил госпошлину 400 рублей, подготовил документы. Завтра загляну в суд...
Дай бог мне воли дойти до конца...

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.10.10 19:53

Сейчас заплатил госпошлину 400 рублей, подготовил документы. Завтра загляну в суд...
неужели решил отмытся?...тогда я рано значит тебя записал в олени?...чтож ,тогда правда,силы воли тебе и силы духа,ибо путь этот не простой и тернистый..и не свернуть с него ,не каждый сдюживает.

gordan
любитель

Сообщение gordan » 04.10.10 20:00

мля, а как стремно разводиться-то... родители до сих пор вместе, в отделе все тоже в первом браке, из друзей никто не разводился... (у жены все окружения в точности до наоборот)

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 04.10.10 20:16

ну что поделать. Попалсо заводской брак. После изучения вопроса Вам здесь выдали справку о том, что ремонту данное изделие не подлежит. Требуется замена на более надежную и качественную модель.

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.10.10 20:29

gordan писал(а):мля, а как стремно разводиться-то... родители до сих пор вместе, в отделе все тоже в первом браке, из друзей никто не разводился... (у жены все окружения в точности до наоборот)
гыг...самая тупая отмазка...чтобы бездействовать...
у соседа вон порш кайман..а у тебя нету..тебе не стремно?...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 04.10.10 23:08

gordan писал(а): в отделе все тоже в первом браке, из друзей никто не разводился... (у жены все окружения в точности до наоборот)
ты для кого жить собрался? для друзей? для отдела? :twisted:
или друзья, то же, с .лядями живут?!

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 05.10.10 00:22

Свару не устраивать.
Лё

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 05.10.10 11:25

вообще, глядя на ситуацию автора подумалось...
традиционно всегда видно три стадии, которые проходят бабы, получившие прощение после серьёзного косяка:
1)простил, ну ведь правда? он добрый, он поймёт и простит!

2)ой, да чего там было-то. фигня какая. тоже мне, отелло. в ногах у него валяться теперь, что-ли. простит, куда денется. а нет - ну и сам виноват значит.

3)простил? да ты обязан простить. до сих пор не простил??? НУ ТЫ КАЗЗЗЁЛ!!! как простил? я ж вижу, что не простил!!!! да, да! а чего на меня так смотришь? и вообще, Ваня, ты мне внимания не уделяешь. не простил до сих пор, небось. а чем докажешь, что простил? давай-давай, а я ещё посмотрю, хорошо ли доказывать будешь.

вывод. как неоднократно тут упоминалось - баб прощать нельзя. точка. за прощение её баба будет тебя ненавидеть.
(прощать - в смысле давать вторые шансы. простить и пинка дать - можно и нужно)

автор, со стороны ваша история производит отвратительное впечатление - это история прогиба и превращения человека в тряпку.

вас ещё накроет нехилая злость и ненависть, как обратный ход маятника, когда наваждение пройдёт и вы это осознаете сами ,кем были, и как к вам относились. смотрите не натворите дел. будьте готовы к такому состоянию.

gordan
любитель

Сообщение gordan » 05.10.10 15:28

Подал заявление... будут рассматривать вопрос без меня через месяц. Вышел- комок к горлу подкатил... Сразу все хорошее вспоминается... А такого у меня было лет 10 наших отношений... И только последнее время косяки :(

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.10.10 18:19

Сразу все хорошее вспоминается
Вот и вспоминай...пусть прошлый период будет светлым в твоей памяти...но пусть новый период будет еще лучше...вот о не и мечтай/думай.

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.10.10 18:20

вот о не и мечтай/думай.
опечатка,читай-вот о нем и мечтай / думай.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.10.10 19:05

gordan писал(а): Вышел- комок к горлу подкатил... Сразу все хорошее вспоминается... А такого у меня было лет 10 наших отношений... И только последнее время косяки :(
"Не оживляйте дохлую кобылу!! Дайте лошади умереть спокойно!!! Освободите свято место - и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии - если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить - что ж, мучайтесь.
Жизнь ваша - и выбор ваш." http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 580#891580

fara
старейшина

Сообщение fara » 05.10.10 19:31

gordan писал(а): Вышел- комок к горлу подкатил... Сразу все хорошее вспоминается... А такого у меня было лет 10 наших отношений... И только последнее время косяки :(
Не верю! 10 только хорошее?
Вообще развели автора, теперь всю жизнь будет проклинать форум. Ну, может у него планида такая.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 05.10.10 20:02

Да, вот с классикой бабологии не бьется, правда.
Минимум одного любовника прозевал.
"Если бы не ты, то я бы давно развелась".
Слова одной ляди (13 лет брака).

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 05.10.10 20:54

gordan писал(а):Подал заявление... будут рассматривать вопрос без меня через месяц.
Так не получится. Без личной явки вас не разведут. Есть от Верховного суда разъяснения местным судам обеспечивать по возможности явку обеих сторон на заседание по разводу. Вот суд и постарается обеспечить... Путем затягивания дела. Так что если вам нужен развод - то придется явиться.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.10.10 22:02

gordan писал(а): лет 10 наших отношений... И только последнее время косяки :(
Ну чё поделаешь, сдохла лошадка. Ехал ты, ехал на ней, хорошо ехал, а она взяла и сдохла, от старости или от болезни какой. Шо делать, надо слезать. Стегать бесполезно - не оживёт.

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.10.10 22:18

Шо делать, надо слезать. Стегать бесполезно - не оживёт.
не ..ну можно еще чучело сделать...или колбасу :D

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.10.10 23:40

gordan писал(а):Сразу все хорошее вспоминается...
У тебя в голове совсем мозгов не осталось?!
Я уж не говорю о интернет-гадании о совместимости Я- ОНА, ВАСЕК-ОНА, ВАСЕК-ЖЕНА ВАСЬКА.
Это кто писал? Она тебя давно слила! Твои хорошие воспоминания ее уже не интересуют :!:

gordan
любитель

Сообщение gordan » 06.10.10 08:24

Rieker, в суде мне дали специальную форму в которой я написал чтобы рассматривали дело без меня.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 06.10.10 08:46

в суде мне дали специальную форму в которой я написал чтобы рассматривали дело без меня.
Так и есть. Я находясь в другой стране сделал нотариально заверенное заявление в суд, что согласен на расторжение брака. Отослал заказным письмом. В положенные сроки нас развели.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 06.10.10 20:43

gordan писал(а):Rieker, в суде мне дали специальную форму в которой я написал чтобы рассматривали дело без меня.
Таких форм законом не предусмотрено, это самодеятельность работников вашего суда. И то, что они вам дали этот образец заявления ("форму") - еще ничего не говорит о том, как отреагирует на это судья. Он все равно имеет право, на свое усмотрение, перенести заседание, если сочтет, например, что ему требуются от вас ответы на какие-либо вопросы. Также все зависит от поведения ответчика. Если жена хоть намеком возразит против вашего иска - то почти наверняка перенесут заседание и вызовут вас лично.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 06.10.10 20:49

Антибабщик писал(а):Я находясь в другой стране сделал нотариально заверенное заявление в суд, что согласен на расторжение брака. Отослал заказным письмом. В положенные сроки нас развели.
Ваша ситуация примечательна тем, что во-первых, истцом была жена, а суд всегда на стороне женщин. Во-вторых, у вас была уважительная причина неявки в суд: вы находились в другой стране. Когда я разводился, то заседание переносили из-за моей неявки даже когда приходил адвокат, несмотря на тонны бумаги, исписанной заявлениями о рассмотрении дела в моем отсутствии.

gordan
любитель

Сообщение gordan » 07.10.10 07:34

А какой смысл судье затягивать дело, если обе стороны согласны? А если супруга несогласна разводиться, то всеравно дадут время на примирение ИМХО, независимо от того приду я или нет...

Ответить