Как вести себя грамотно с замужней?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин

Сообщение Gender » 02.07.10 08:49

ArcheryTXS писал(а):ДАЮЩАЯ В БРАКЕ БАБА - ЛЯДЬ, И ПРИЧИНА ЛЯДСТВА АБСОЛЮТНО НЕВАЖНА
+100

Mad_Dog
посвященный

Re: Как вести себя грамотно с замужней?

Сообщение Mad_Dog » 02.07.10 09:00

Heavener писал(а):Она не блеет, вся информация получена мной.
Я спокоен за тебя. Ты уже сподобился получать информацию из альтернативных источников. Тебе не просто врать. :-)
И уже не нет у тебя 100% уверенности в достоверном ответе от первоисточника, ато просто спросил-бы ;-)
Heavener писал(а):Такое предупреждение может быть только после суда, либо после сообщения, что она теперь живет со мной. Время придет, поговорю с ним обязательно. Вот ее предупредил, что пошлю, если в самом скором будущем она не уйдет от него.
Мне далеко не все равно, лучше уйду на санчас, если она не решиться.
Нельзя быть немножко беременным.
Ты УЖЕ принял неприемлимую ситуацию.
Она УЖЕ в статусе... неблагозвучном т.с.
Heavener писал(а):Согласия не было и быть не может! Нах тогда хочу, чтоб она была со мной? Правильно, по этому и затеял все это.
Браки, штампыи фата - это всё чушь.
Достаточно данного человеком слова.
Она дала клятву верности в браке мужу. Точно так она может сказать мужу, что брак уже не действителем с последующим оформлением.
Она дала тебе клятву в верности? Нет. Кто она на двух болтах? Правильно :?
Heavener писал(а):Не торопиться это не верно, как я решил, что хочу быть только с ней, не прошло и месяца. Олени ведут себя скромнее))
Олени гордо носят рога. Потому - благородные.
Heavener писал(а):Прежде чем постить темку, форум почитал, таких ответов большинство.
И в подавляющем большинстве тем автор орёт об уникальности именно его ситуации :D

Дым
любитель

Сообщение Дым » 02.07.10 09:03

Вопрос автора был-"как не накосячить". Чессна, не особо понятно. Что значит в данной ситуации для тебя "накосячить"?
-от залета-кондомы рулят
-от палева-строгая конспирация (усы, парик, грим, расходимся огородами поодиночке)
Ты как-то по-баппски сопли жуешь, аффтар.
Вариант 1. Просто скажи тиотке-либо заффтра ты идешь в загс, а послезавтра переезжаешь ко мне, либо мы прекрашшаем отношения и поеппки. (вариант практически безнадежный). Почему-для тиотки найти йоппаря в формате "трах без обязательств" на сто порядков проще, чем мужа. И твоя королевна это знает.
Вариант 2. Ставишь мужа в известность. Звонишь, забиваешся, и за кружкой пиффка вываливаешь расклад-так мол и так. Можно даже втроем это обсудить. Тут высока вероятность того, что королевна получает подсрачник и летит к тебе белым лебедем. Минусы-можете оба люлей огрести. Но разве это-цена за шасте?

Mad_Dog
посвященный

Re: Как вести себя грамотно с замужней?

Сообщение Mad_Dog » 02.07.10 09:06

Heavener писал(а):Есть общие знакомые, которые болтливы не в меру )
Изображение
Прости чувак, просто ты так наивно повёлся на информационный поток сложно называемый "синтезированный", а по простому - деза 8)
Тебя прикольно так разводят :D
Патамушта "падрушшшшшшки" :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.07.10 09:08

Лё писал(а):Бороться за что?
откуда такая увереность что ребенку ты будешь лучше отца?
Уверен, что мнение ребёнка:
1. Не интересует
*(патамушта)
2. Оно отличается.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.07.10 09:09

Heavener писал(а):За счастье свое.
У нас тут народ со временем приходит к пониманию того, что твоё счастье значительно ближе, чем все эти твои крестовые походы 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.07.10 09:11

Heavener писал(а):У меня есть уже сын.... А отца лишать ни кто не будет, пусть видится сколько пожелает.
А тут всё решать будет мама... и её решение на ~98% (статистика) нам тоже известно. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.07.10 09:16

Heavener писал(а):Это здесь все смелые такие, а в жизни, проживая в небольшом городке, и являясь общественными людьми по профессии, что я что она, ей трудно - понимаю. Нас знает почти каждый житель. Согласитесь, определенное мужество здесь нужно и многие живут в несчастных браках лишь из за того, что им "неудобно" перед людьми. Я это не придумал, это так и есть.
Вот сейчас ты говоришь вещи, с которыми лично ты несогласен, вернее ты с ними изначально взялся бороться и добиваться обратного результата.
А в этом сообщении я слышу голос терпилы опущенного.
Ты уже в состоянии и в статусе ОЧЕНЬ нехорошем.
Изменения этого статуса и публичному человеку и просто нормальному исключительно на пользу, потому как лядство порицаемо.
А у тебя в голове выстроена схема по которой ты начинаешь жрать несвойственные тебе продукты... причём жизнедеятельности :?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.07.10 09:19

99,2%, если уж быть скрупулёзно точным... :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.07.10 09:21

Heavener писал(а):Люди с высокой моралью в голове, которые верят в Санта Клауса - не знаете, что сказать по теме - выше сказано куда идти.
Остальным спасибо.
Ты подумай сначала о том, что каждый из нас побывал как минимум один раз на месте тебя и того бедолаги, с которым вы поочерёдности друг дружке рога наставляете и имеете душевные терзания.
Из всей святой троицы не мечется только одно тело. :?
НО оно делает вид, что мечется...

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 02.07.10 09:22

SerSim писал(а):- бабская мантра(подчеркнутое).
+ 100. Дело ясное, что дело тёмное.
Сдаётся мне "советы" в данной теме опраляются не по тому адресу. :D

Heavener

Сообщение Heavener » 02.07.10 10:23

Мужики, ваша позиция ясна и понятна. Что такое хорошо и что плохо, вы втолковали, спасибо за это.
Не понимаю с чего вы взяли, что она мне плачется о несчастном браке, я такого не писал. Наоборот все попытки рассказов о своей замужней жизни я свожу на нет, мне не приятно и не интересно это слушать. Да не об этом речь.
Тому кто занял место мне в лесу, благодарен, жизнь штука такая :)
А в этом сообщении я слышу голос терпилы опущенного
Давайте полегче, это лишь мои мысли. Терпеть никто не собирается, все идет к тому чтобы она подала на развод.

И еще, все эмоции прошу соблюдать в рамках приличия. Кто и в какой степени идиот покажет время. Я никого не оскорблял, а пришел к вам с миром.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.07.10 10:28

Heavener писал(а):все идет к тому чтобы она подала на развод
совет насчет представительства в суде остается в силе

Не имеете судебного опыта сами - найдите ей адвоката, оплатите его, приведите за ручку ее к нему или его к ней, пусть она подпишет все необходимые документы. Больше ей ничего делать не придется вплоть до получения в ЗАГСе свидетельства о разводе.

Heavener

Сообщение Heavener » 02.07.10 10:30

Ваш совет принят был сразу, благодарен за это.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.07.10 10:40

Heavener писал(а):Давайте полегче, это лишь мои мысли.
Прости мил человек, но:
1. Тут так принято, и эффективность несомненна.
2. Мы все лишь буквы на твоём мониторе. А твоё отношение к этим буквам показывает лишь то, что всё в десяточку ;-)
Heavener писал(а):И еще, все эмоции прошу соблюдать в рамках приличия.
Ну извиняюсь за всех. Не парься ты так по поводу этих узоров на мониторе ;-)
На то он и виртуал. Пис - мэн! :-)
Heavener писал(а): Кто и в какой степени идиот покажет время.
Тут каждый первый по пришествию прятался за эту сентенцию... 8-)
Как ты думаешь - почему они так ярко кинулись тебе пояснять твои заблуждения..? ;-)
Потому, что это их родные и кровные заблуждения В ПРОШЛОМ ;-)
Heavener писал(а): Я никого не оскорблял, а пришел к вам с миром.
Мир тебе человек. Повторю, что зла тебе никто не желает, но когда человек извлекается из тьмы - ему солнышко режет глаза и это таки дискомфортно... это временно. Тут каждый первый кидался с претензиями на не помпадурный подход... а потом ... потом сам увидишь... не взыщи, тебе просто режет глаза пробивающийся свет... 8)

Heavener

Сообщение Heavener » 02.07.10 10:46

Одно дело когда свет режет (Мэд Дог в прав), другое когда еще этот свет с воем льется.
всем мир :)

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 02.07.10 10:57

И я таким же дерзким был когда
Париж узнал гасконца
Париж узнал гасконца
Париж узнал гасконца Де'Треви-иии-ля! (с)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.07.10 11:07

Плять, так тебе не так, эдак не эдаг...
Тебе шашечки или ехать?
Тут никто не сдавал на диктора центрального телевидения, толерастов не завозили... :?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 02.07.10 11:16

Нда-а-а... Стоит автор перед граблями, умом понимает, что наступать нельзя - перешагнуть нужно, но очень уж тянет проверить, тот ли будет результат, какой у всех ? :wink:

И, сдается мне, таки проверит...

Heavener

Сообщение Heavener » 02.07.10 11:17

Да понял уже политику форума, все уже так, убедил :)

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 02.07.10 11:51

Автор
Для того чтобы действовать тебе нужно оценить все преимущества и риски дальнейших взаимоотношений со своей....мм мадам. Но....для этого нужно иметь трезвую голову и чистый взгляд на ситуацию.
Ни того ни другого у тебя нет т.к. разум затуманен б.лядовитой ОЖП, а зрения вообще нет так как звизда натянута уже на уровень подбородка.
Не обижайся просто так я вижу это со стороны.
А вообще в лес кто последний очередь занимал, я за ним

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 02.07.10 11:53

ArcheryTXS писал(а): Давшая один раз в браке - давать будет всегда, потому что по кайфу, потому что самооценка у таких епнутых баб взлетает до небес, и она считают себя королевами мира - и чувство самодовольства (как же - наепывает мужа а он ни сном ни духом) имеет секс от двух партнеров а значит как самка - окуенная донельзя, и получает все что хочет и от тебя и от мужа.
Дешевые и легко просчитываемые эмоции...и не один раз виденные потому что такие ляди как под копирку - одинаковые, и разнятся только в степени подлости, до которой могут дойти в своем планомерном движении вниз.
Дурак ты автор, дурак редкий, потом все поймешь. Удачи тебе в твоем благородном начинании, ты уже подсажен ей на сладкую звиздятинку и хаваешь чавкая и облизываясь все что она тебе сгружает. Дурак, и мне тебя жаль.
Грамотно написано. Сори за офф, вчера на мэйл.ру в теме где тетка собралась трахнуться с другом мужа прочитал "рекомендацию" от 47-летней ляди. Я просто ушоку.
Светлана Аникина 5 января в 03:40 (ссылка)
Надежда! Не слушай никого-хочешь сделай, но помни всё должно быть продуманно.Конспирация и ещё раз конспирация!!! Вообще это тебя не должно касаться-найти "хату" дело мужика т.е.друга твоего МЧ. У меня
так было; у моей подруги по работе муж лётчик ГА я с ним почти три года любовь такую крутила-сладко было.Он старше меня на 11лет(мне 26-ему подсорок).Ни о чём не жалею с мужем продожаю жить
детей растить и даже любить его. Мы и в гости друг к другу ходили- он моего мужа на рыбалку возил.И знай порядочный мужчина ни где и никогда о этом ни с кем об этом не говорит.Просто себя бережёт.

Господин Уэф

Сообщение Господин Уэф » 02.07.10 11:56

Heavener писал(а):Да понял уже политику форума, все уже так, убедил :)
как так? чего делать то собираешься?

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 02.07.10 11:58

Ну это нормально - старая прожженная шлюшка поучает молодых еще не вкусивших шлюшек. Убеждает их что так правильно, так все делают, и только так и никак иначе надо жить. А почему? А потому что когда посадит двух трех дур в тот же плядовоз в котором сама давно по уши сидит, она вроде как и не такая гавном замаранная промлять, потому что вокруг ВСЕ такие. Вот и стараются замарать и убедить что именно так - правильно - максимально большее количество других баб.
Типа стаде плядей ее тупую морду не так сильно видно. И если что - железный аргумент, так ВСЕ делают вокруг.
Вполне обычно в общем то.
"Это я то плять? да вон все вокруг такие, вон семеновна - с дворником ипеться, вон петровна - с сантехником каждый вторник, че ты до меня докопался, все так делают!"...железный кароч аргумент.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 02.07.10 12:03

да, так и есть.
"Хороший левак укрепляет брак. Главное чтобы муж не узнал, так как это будет для него удар" - у порядка 70% баб именно такая позиция. Остальные пытаются проявлять наличие какой-то морали.
сори еще раз за офф.

Закрыто