+100ArcheryTXS писал(а):ДАЮЩАЯ В БРАКЕ БАБА - ЛЯДЬ, И ПРИЧИНА ЛЯДСТВА АБСОЛЮТНО НЕВАЖНА
Как вести себя грамотно с замужней?
Re: Как вести себя грамотно с замужней?
Я спокоен за тебя. Ты уже сподобился получать информацию из альтернативных источников. Тебе не просто врать.Heavener писал(а):Она не блеет, вся информация получена мной.

И уже не нет у тебя 100% уверенности в достоверном ответе от первоисточника, ато просто спросил-бы

Нельзя быть немножко беременным.Heavener писал(а):Такое предупреждение может быть только после суда, либо после сообщения, что она теперь живет со мной. Время придет, поговорю с ним обязательно. Вот ее предупредил, что пошлю, если в самом скором будущем она не уйдет от него.
Мне далеко не все равно, лучше уйду на санчас, если она не решиться.
Ты УЖЕ принял неприемлимую ситуацию.
Она УЖЕ в статусе... неблагозвучном т.с.
Браки, штампыи фата - это всё чушь.Heavener писал(а):Согласия не было и быть не может! Нах тогда хочу, чтоб она была со мной? Правильно, по этому и затеял все это.
Достаточно данного человеком слова.
Она дала клятву верности в браке мужу. Точно так она может сказать мужу, что брак уже не действителем с последующим оформлением.
Она дала тебе клятву в верности? Нет. Кто она на двух болтах? Правильно

Олени гордо носят рога. Потому - благородные.Heavener писал(а):Не торопиться это не верно, как я решил, что хочу быть только с ней, не прошло и месяца. Олени ведут себя скромнее))
И в подавляющем большинстве тем автор орёт об уникальности именно его ситуации :DHeavener писал(а):Прежде чем постить темку, форум почитал, таких ответов большинство.
Вопрос автора был-"как не накосячить". Чессна, не особо понятно. Что значит в данной ситуации для тебя "накосячить"?
-от залета-кондомы рулят
-от палева-строгая конспирация (усы, парик, грим, расходимся огородами поодиночке)
Ты как-то по-баппски сопли жуешь, аффтар.
Вариант 1. Просто скажи тиотке-либо заффтра ты идешь в загс, а послезавтра переезжаешь ко мне, либо мы прекрашшаем отношения и поеппки. (вариант практически безнадежный). Почему-для тиотки найти йоппаря в формате "трах без обязательств" на сто порядков проще, чем мужа. И твоя королевна это знает.
Вариант 2. Ставишь мужа в известность. Звонишь, забиваешся, и за кружкой пиффка вываливаешь расклад-так мол и так. Можно даже втроем это обсудить. Тут высока вероятность того, что королевна получает подсрачник и летит к тебе белым лебедем. Минусы-можете оба люлей огрести. Но разве это-цена за шасте?
-от залета-кондомы рулят
-от палева-строгая конспирация (усы, парик, грим, расходимся огородами поодиночке)
Ты как-то по-баппски сопли жуешь, аффтар.
Вариант 1. Просто скажи тиотке-либо заффтра ты идешь в загс, а послезавтра переезжаешь ко мне, либо мы прекрашшаем отношения и поеппки. (вариант практически безнадежный). Почему-для тиотки найти йоппаря в формате "трах без обязательств" на сто порядков проще, чем мужа. И твоя королевна это знает.
Вариант 2. Ставишь мужа в известность. Звонишь, забиваешся, и за кружкой пиффка вываливаешь расклад-так мол и так. Можно даже втроем это обсудить. Тут высока вероятность того, что королевна получает подсрачник и летит к тебе белым лебедем. Минусы-можете оба люлей огрести. Но разве это-цена за шасте?
Re: Как вести себя грамотно с замужней?
Heavener писал(а):Есть общие знакомые, которые болтливы не в меру )

Прости чувак, просто ты так наивно повёлся на информационный поток сложно называемый "синтезированный", а по простому - деза 8)
Тебя прикольно так разводят :D
Патамушта "падрушшшшшшки" :D
Вот сейчас ты говоришь вещи, с которыми лично ты несогласен, вернее ты с ними изначально взялся бороться и добиваться обратного результата.Heavener писал(а):Это здесь все смелые такие, а в жизни, проживая в небольшом городке, и являясь общественными людьми по профессии, что я что она, ей трудно - понимаю. Нас знает почти каждый житель. Согласитесь, определенное мужество здесь нужно и многие живут в несчастных браках лишь из за того, что им "неудобно" перед людьми. Я это не придумал, это так и есть.
А в этом сообщении я слышу голос терпилы опущенного.
Ты уже в состоянии и в статусе ОЧЕНЬ нехорошем.
Изменения этого статуса и публичному человеку и просто нормальному исключительно на пользу, потому как лядство порицаемо.
А у тебя в голове выстроена схема по которой ты начинаешь жрать несвойственные тебе продукты... причём жизнедеятельности

Ты подумай сначала о том, что каждый из нас побывал как минимум один раз на месте тебя и того бедолаги, с которым вы поочерёдности друг дружке рога наставляете и имеете душевные терзания.Heavener писал(а):Люди с высокой моралью в голове, которые верят в Санта Клауса - не знаете, что сказать по теме - выше сказано куда идти.
Остальным спасибо.
Из всей святой троицы не мечется только одно тело.

НО оно делает вид, что мечется...
Мужики, ваша позиция ясна и понятна. Что такое хорошо и что плохо, вы втолковали, спасибо за это.
Не понимаю с чего вы взяли, что она мне плачется о несчастном браке, я такого не писал. Наоборот все попытки рассказов о своей замужней жизни я свожу на нет, мне не приятно и не интересно это слушать. Да не об этом речь.
Тому кто занял место мне в лесу, благодарен, жизнь штука такая
И еще, все эмоции прошу соблюдать в рамках приличия. Кто и в какой степени идиот покажет время. Я никого не оскорблял, а пришел к вам с миром.
Не понимаю с чего вы взяли, что она мне плачется о несчастном браке, я такого не писал. Наоборот все попытки рассказов о своей замужней жизни я свожу на нет, мне не приятно и не интересно это слушать. Да не об этом речь.
Тому кто занял место мне в лесу, благодарен, жизнь штука такая

Давайте полегче, это лишь мои мысли. Терпеть никто не собирается, все идет к тому чтобы она подала на развод.А в этом сообщении я слышу голос терпилы опущенного
И еще, все эмоции прошу соблюдать в рамках приличия. Кто и в какой степени идиот покажет время. Я никого не оскорблял, а пришел к вам с миром.
совет насчет представительства в суде остается в силеHeavener писал(а):все идет к тому чтобы она подала на развод
Не имеете судебного опыта сами - найдите ей адвоката, оплатите его, приведите за ручку ее к нему или его к ней, пусть она подпишет все необходимые документы. Больше ей ничего делать не придется вплоть до получения в ЗАГСе свидетельства о разводе.
Прости мил человек, но:Heavener писал(а):Давайте полегче, это лишь мои мысли.
1. Тут так принято, и эффективность несомненна.
2. Мы все лишь буквы на твоём мониторе. А твоё отношение к этим буквам показывает лишь то, что всё в десяточку

Ну извиняюсь за всех. Не парься ты так по поводу этих узоров на монитореHeavener писал(а):И еще, все эмоции прошу соблюдать в рамках приличия.

На то он и виртуал. Пис - мэн!

Тут каждый первый по пришествию прятался за эту сентенцию...Heavener писал(а): Кто и в какой степени идиот покажет время.

Как ты думаешь - почему они так ярко кинулись тебе пояснять твои заблуждения..?

Потому, что это их родные и кровные заблуждения В ПРОШЛОМ

Мир тебе человек. Повторю, что зла тебе никто не желает, но когда человек извлекается из тьмы - ему солнышко режет глаза и это таки дискомфортно... это временно. Тут каждый первый кидался с претензиями на не помпадурный подход... а потом ... потом сам увидишь... не взыщи, тебе просто режет глаза пробивающийся свет... 8)Heavener писал(а): Я никого не оскорблял, а пришел к вам с миром.
- Kraft Werk
- бывалый
Автор
Для того чтобы действовать тебе нужно оценить все преимущества и риски дальнейших взаимоотношений со своей....мм мадам. Но....для этого нужно иметь трезвую голову и чистый взгляд на ситуацию.
Ни того ни другого у тебя нет т.к. разум затуманен б.лядовитой ОЖП, а зрения вообще нет так как звизда натянута уже на уровень подбородка.
Не обижайся просто так я вижу это со стороны.
А вообще в лес кто последний очередь занимал, я за ним
Для того чтобы действовать тебе нужно оценить все преимущества и риски дальнейших взаимоотношений со своей....мм мадам. Но....для этого нужно иметь трезвую голову и чистый взгляд на ситуацию.
Ни того ни другого у тебя нет т.к. разум затуманен б.лядовитой ОЖП, а зрения вообще нет так как звизда натянута уже на уровень подбородка.
Не обижайся просто так я вижу это со стороны.
А вообще в лес кто последний очередь занимал, я за ним
Грамотно написано. Сори за офф, вчера на мэйл.ру в теме где тетка собралась трахнуться с другом мужа прочитал "рекомендацию" от 47-летней ляди. Я просто ушоку.ArcheryTXS писал(а): Давшая один раз в браке - давать будет всегда, потому что по кайфу, потому что самооценка у таких епнутых баб взлетает до небес, и она считают себя королевами мира - и чувство самодовольства (как же - наепывает мужа а он ни сном ни духом) имеет секс от двух партнеров а значит как самка - окуенная донельзя, и получает все что хочет и от тебя и от мужа.
Дешевые и легко просчитываемые эмоции...и не один раз виденные потому что такие ляди как под копирку - одинаковые, и разнятся только в степени подлости, до которой могут дойти в своем планомерном движении вниз.
Дурак ты автор, дурак редкий, потом все поймешь. Удачи тебе в твоем благородном начинании, ты уже подсажен ей на сладкую звиздятинку и хаваешь чавкая и облизываясь все что она тебе сгружает. Дурак, и мне тебя жаль.
Светлана Аникина 5 января в 03:40 (ссылка)
Надежда! Не слушай никого-хочешь сделай, но помни всё должно быть продуманно.Конспирация и ещё раз конспирация!!! Вообще это тебя не должно касаться-найти "хату" дело мужика т.е.друга твоего МЧ. У меня
так было; у моей подруги по работе муж лётчик ГА я с ним почти три года любовь такую крутила-сладко было.Он старше меня на 11лет(мне 26-ему подсорок).Ни о чём не жалею с мужем продожаю жить
детей растить и даже любить его. Мы и в гости друг к другу ходили- он моего мужа на рыбалку возил.И знай порядочный мужчина ни где и никогда о этом ни с кем об этом не говорит.Просто себя бережёт.
- Господин Уэф
- ArcheryTXS
- бывалый
Ну это нормально - старая прожженная шлюшка поучает молодых еще не вкусивших шлюшек. Убеждает их что так правильно, так все делают, и только так и никак иначе надо жить. А почему? А потому что когда посадит двух трех дур в тот же плядовоз в котором сама давно по уши сидит, она вроде как и не такая гавном замаранная промлять, потому что вокруг ВСЕ такие. Вот и стараются замарать и убедить что именно так - правильно - максимально большее количество других баб.
Типа стаде плядей ее тупую морду не так сильно видно. И если что - железный аргумент, так ВСЕ делают вокруг.
Вполне обычно в общем то.
"Это я то плять? да вон все вокруг такие, вон семеновна - с дворником ипеться, вон петровна - с сантехником каждый вторник, че ты до меня докопался, все так делают!"...железный кароч аргумент.
Типа стаде плядей ее тупую морду не так сильно видно. И если что - железный аргумент, так ВСЕ делают вокруг.
Вполне обычно в общем то.
"Это я то плять? да вон все вокруг такие, вон семеновна - с дворником ипеться, вон петровна - с сантехником каждый вторник, че ты до меня докопался, все так делают!"...железный кароч аргумент.