2 серия мурзилки (кому за 30ть) или спустя 2 года

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 05.08.10 12:38

Derek писал(а): Ну нахрена мне сейчас этот анализ? Что он даст? Толчок в петлю ? ЭТО МОИ ТРИ СЫНА . при любых раскладах.

бейте.
Сам убьешься :lol:
Вариант развития такой: ваша БЖ просто скажет детям или одному из них, что его отец - не вы, а бАльша любофф всей её жисти. А после этого уже вы начнете дергаться, например если скажет всем трем об этом. А дергаться вы начнете, так как детей пока больше не собираетесь заводить, а при выяснении того, что дети БЖ не от вас, вашего то потомства на генном уровне не останется.
А результат ДНК-анализа, вам даст:
- либо уверенности в том, что дети ваши и невозможности такой манипуляции со стороны БЖ в дальнейшем
- либо осознание того, что попытки прогиба вас со стороны БЖ в плане финансирования не ваших детей(сверх аллиментов, за их отмену в таком случае ещё побороться придется, если захотите), также вы захотите оставить после себя именно своё потомство, да и желание забрать детей к себе в таком случае думаю исчезнет.
Убедил? :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.08.10 12:38

to Derek

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 05.08.10 12:39

Derek писал(а): есть закон , запрещающий блядство в период лактации???

закона нет. а фин. рычаги - есть. потому про них и талдычим. запретить не запретишь, но при детях (твоих) - ограничишь.

Derek

Сообщение Derek » 05.08.10 12:56

По поводу цитирования - ткните пальцем - где нет так? или в личку. Прочитал правила, пересмотрел посты ... не со зла, если что... к серваку личной неприязни не испытываю ;)

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 05.08.10 12:58

двух- и более уровневое запрещено."не цитировать цитаты".
пальцем никак, пост снесли.

Derek

Сообщение Derek » 05.08.10 13:03

2SerSim - несмотря на ваш статус старейшины, чушь какая-то. неубедил. Если вам ваша матушка (дай бог ей здоровья если что ) вдруг вам щас подобное скажет? только подлечится ей предложите... ;)

Они (дети) Не видели другого мужчины в доме. они четко знают кто их отец . и если один кто-то станет забывать - есть двое других , и куча родственников, которые напомнят. Речь идет о блядстве , а не о любовниках и сожителях. почувствуйте разницу - как в рекламе.

О не умении сопоставлять свой общественный статус с желаниями куска мозга (про вагину непишу -сами) и не умении выстраивать приоритетную цепочку, если хотите.

Derek

Сообщение Derek » 05.08.10 13:06

2Виннету - 10х учту.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 05.08.10 13:11

Derek
При чем тут статус? Тут некоторые флудеры, за месяц умудряются стать старейшами. :lol:
Вы никогда не задавались вопросами:
- Почему разведенки с детьми(даже младенческого возраста) редко могут создать семью?
- Почему так часто именно бабье орет "отец - не тот, кто трахнул, а тот кто воспитал"?
- Почему у усыновленных детей по мере их взросления часто сказываются наклонности, которых ни у кого в родне мужа и жены не было?

takedos

Сообщение takedos » 05.08.10 14:12

Как решил ,так и делай ,потом если что винить не кого будет .Сам сделал ,сам разгребай. Только учти любые рыцарские подвиги твоя жена НЕ ОЦЕНИТ , даже если ты ей все оставишь и еще переводы будешь слать всю оставшуюся жизнь по 100 000 в месяцев (лучше евро) .Все это только поднимет ее самооценку . А возьмет она все без благодарности ,для таких это очередное доказательство что им все можно и за это ничего не будет .Мысль что она дура и что то с ней не так появится в ее тупой башке только когда очередной васек будет ее пользовать и ноги об нее вытерать ,и снова и снова ....вот тогда появятся сожаления ,слезы ,сопли и попытка "исправиться"

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.08.10 14:34

Обсуждение действий модератора/администратора. Предупреждение.
P.S. А говоришь читал...

Tonika
бывалый

Re: 2 серия мурзилки (кому за 30ть) или спустя 2 года

Сообщение Tonika » 05.08.10 14:37

Derek писал(а):Я устал так жить. я хочу начать с чистого листа. Совсем.
Начните санчас. Восстановите способность трезво мыслить - сами решите, что и как делать.
Сейчас Вам, наверное, больших трудов стоит просто выглядеть и разговаривать, как адекватный человек. Не втаптывайте себя еще дальше, поднимайтесь, Вы детям нужны еще, хоть сейчас Вы в это и не верите, наверное.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 05.08.10 14:46

Санчас рано, развод первым делом.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 05.08.10 20:02

Обидно, что он в таком состоянии сейчас все профукает. Не сможет свои интересы отстаивать, ни финансовые, ни детские. Развели его по полной программе.
Автор, Вы не пьете сейчас?

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 05.08.10 20:11

Derek писал(а): Я действительно ОЧЕНЬ доверял этому человеку. Поэтому юридически все абсолютно на ней. Здесь мы живем в ее квартире. В моей прописаны все она и дети но кв-ра в мск.
Пипец. НИЧЕГО себе. Автор, у Вас трое детей, а Вы с голой ж.пой готовы остаться, что Вы планируете дать им?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.08.10 20:52

Автор, не понял ты, увы, сути моего поста. И это плохо, учитывая, что все идет как тебе уже описывали, а ты выводов как не делал, так и не делаешь.
Не понял что не про благородство речь, не про чистаканкретна хрустящие бумажки, а про то, что имея финансовые рычаги в руках, заставил бы лядь задуматься лишний раз чем гульки могут обернуться. А ты вместо этого ужины с подарками, да и позиция в случае развода "хрен с ними бабками заработаю исчо" непонятна. Да и вообще что это за сохранение семьи? На чем оно зижделось? На твоем рвении? Увы, одного чела для этого маловато буит, а теперь просто сказочно для тетки получается - сношайся не хочу, да еще и бабок без напряга отмучу. Хня какая-то... Такие как ты и воспитывают лядей, ну, или позволяют самовоспитаться. Пасиба, добрый человек! А потом вырастают дочи-копии, "подарочки" для мужчин. :twisted:

Derek

Сообщение Derek » 05.08.10 20:53

Tonika писал(а): Автор, Вы не пьете сейчас?
;) ума хватает пока... сижу в пицерии, чтоб на людях и как бы один. тут бухла нет ... да и за рулем я. да я понимаю. я себе вроде графика нарисовал - что в каком порядке ... ну планчик такой. достаю вот периодически из кармана... Пока только пункты не бухать и базы на работе на новый винт слить выпонил... Очень много самокопание занимает... ну и сайт курю. Много тут. Опыта человеческого.

Тут трабла одна , ну или заковыка. в субботу годик у младшего... как праздновать ? две недели назад в планах был грандиозный праздник для детей на параходике, щас естественно никаких гостей не хочу. в игровой клуб - старшим прикольно - имениннику нет. У старших у всех своя первая свечка дома была... и рожа в творожном торте :) ... как это все провернуть сейчас и не пустить слезу? ... без жены никак не выйдет ... щас как-то проще. Она на даче с пацанами. я один - удачно даже как-то . Не считая того что она на даче бляданула.. ну да бог ей судья. Свинья грязь найдет везде. Как быть ?

Derek

Сообщение Derek » 05.08.10 20:57

Piter писал(а): Пасиба, добрый человек! А потом вырастают дочи-копии, "подарочки" для мужчин. :twisted:
Пжста - проверка зрения в другом кабинете.

У меня трое СЫНОВЕЙ . :evil:

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 05.08.10 21:00

Поймите только, что годовалому ребенку пофиг все эти праздники. Мы их делаем только для себя. Для Вас сейчас этот праздник будет, как серпом по яйцам. Так нафига? Все потом. Они еще вырастут и, когда сами начнут ходить и ездить, поедут к Вам, автор. Вот тогда Вы и реализуете свои желания и продемонстрируете им свои возможности. ТРИ ПАРНЯ, да Вы че, автор? Куда им идти, где пример брать?

А сейчас, извините, неприятное. Вы говорите - уехать, оставить детей с ней. И они полжизни будут наблюдать лядки матери? Каково им это - вырасти с таким примером перед глазами, не думали? Наблюдать сменяющих друг друга мужчин каково будет, как думаете?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.08.10 21:00

У меня зрение не хуже твоего. :D
Только не у всех таких как ты сыновья, да и пацанву мужчинами нужно воспитать, чтобы в то же дерьмо не вляпались, а у тебя слив.

А на счет ДР сына, ты сперва решение прими, а то по постам читается, что с одной стороны "пшланах", а с другой - старые песни о главном. Отсюда и советы пойдут.

Derek

Сообщение Derek » 05.08.10 21:46

Tonika писал(а):Поймите только, что годовалому ребенку пофиг все эти праздники. Мы их делаем только для себя. Для Вас сейчас этот праздник будет, как серпом по яйцам. Так нафига? Все потом. Они еще вырастут и, когда сами начнут ходить и ездить, поедут к Вам, автор. Вот тогда Вы и реализуете свои желания и продемонстрируете им свои возможности. ТРИ ПАРНЯ, да Вы че, автор? Куда им идти, где пример брать?

А сейчас, извините, неприятное. Вы говорите - уехать, оставить детей с ней. И они полжизни будут наблюдать лядки матери? Каково им это - вырасти с таким примером перед глазами, не думали? Наблюдать сменяющих друг друга мужчин каково будет, как думаете?
прочитал раза три - это правда девушка писала? Годовалому ребенку это не пофиг. Это его ПЕРВЫЙ в жизни ДР. Он радуется ему так же как и всем остальным. (Он потом может забыть - ну так что до трех вообще с ним не общаться ??? чушь .)Я их уже два отметил . (У вас кста какой счет по таким событиям?)

И вам в ответ неприятное. Каждый с себя рисует модели поведения. Я думаю у нее хватит ума не показывать своих васьков детям. Ибо нечего там показывать. да и с момента "освобождения" от брачных уз - вряд ли у нее появится шанс на какие-либо сюси-пуси. В лучшем случае - раз , два в хз сколько. Вы наверное слабо себе представляете орущую и несущуюся с утра в вечер свору детей от 0 до 6 лет. Это серьезный труд. Круглосуточный.
Дама еще планировала работать . Так, в основном из-за амбиций... Посмотрим...

2Piter - решение развод. пока курю как технически осуществить. Я осел, идиот доверчивый но не *удак. третий раз в гавно не залезу. Тут много аспектов. в каком порядке и тп. У меня родители пожилые . как бы по ним не ударило.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 05.08.10 21:53

У меня один ребенок и один, соответственно, годовалый ДР. Конечно, ребенок радуется, я не об этом, я о том, что он не сопоставляет между собой эти радостные факты и ДАТЫ по крайней мере лет до 3.
Решайте сами, конечно.

Вы до сих пор идеализируете ее. Продолжаете доверять человеку, который предал Вас дважды. Доверяете ему теперь самое дорогое, что у Вас есть, детей. И снова полностью в ней уверены.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 06.08.10 00:38

Эх, Автор, тяжело вам... Что тут скажешь... Будь проклято все это упс..ство и упс..ди которые им занимаются и ломают жизнь близким когда-то людям.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 06.08.10 01:46

Derek писал(а): Я думаю у нее хватит ума не показывать своих васьков детям. Ибо нечего там показывать. да и с момента "освобождения" от брачных уз - вряд ли у нее появится шанс на какие-либо сюси-пуси.
Не надо за неё думать. То что вы плохо знаете свою БЖ - это факт. Она уже встречалась с трахалями(вспомнить хоть бы студента) имея двух детей на руках. А вы всё повторяете как мантру "она - не такая".
Про то, что трахалей не увидят дети - вы сами то поняли чего сказали, если тут же:
Она на даче с пацанами. я один - удачно даже как-то . Не считая того что она на даче бляданула.. ну да бог ей судья.
Не надо считать свою БЖ - уникальной, и случай свой - уникальным. Это уже не просто предательство дважды. Кстати, показательно, к каким советам вы прислушались в вашей первой теме, только к тем, которые вам были ближе, а не по реальному положению вещей.

PS: Мне почему-то кажется, что автору нравиться сливать свою жизнь в унитаз, этакий мазохизм и 3,14здастрадания. Ладно, бог с ним, с ДНК-анализом. Но устроить ДР сыну, значит увидется с БЖ, при этом состояние сейчас у автора неадекватное, а следовательно пойдет попытка прогиба со стороны БЖ.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 06.08.10 02:08

Derek писал(а): Я осел, идиот доверчивый но не *удак. третий раз в гавно не залезу.
Не факт. Для того, чтобы укрепить "не залезание" и существует санчас.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 06.08.10 05:12

1. Забить болт, пройти санчас, стать воскресным папой. завести новую семью.
2. Стать свингером-пофигистом, жить дальше дружной компанией.
3. Сдать её в психушку, забрать имущество и детей. Гы-гы-гы.

Закрыто