2 года с замужней и провал. Можно ли вернуть интерес к себе?
- Одинокий Волк
- аксакал
Учить - в любом случае созидательное действие.Хлюп писал(а): А тетку - учить.
Не важно, чему и как учить. Предлагаете Автору заняться созиданием в отношении его бывшей жены - шлюхи? Мозг весь в прическу вздыбился?
Не расшифруете? Непонятно, плюс это, минус, вообще не понятно.Хлюп писал(а): как в дырку ежик.
А вот нифуя не факт. Мужиков докуищща блаженных, в отличие от бап. Кругом море таких, которые пашут-куярят во благо семьи, по сторонам не оборачиваясь, и ни сном ни духом, чё их баба творит. Это тока баба везде свой нос засунет. Мужику ,а тем более горьким опытом не наученному, это не свойственно.0pus писал(а):да муж сам наверное пялит, не слабо, других,
Опус, проблемы надо решать постепенно. Не все разом.
ТанчеГ, а я про что говорю? Он санчаситься будет, создавать информационную блокаду. А тетке будет гадко. Совмещение приятного с полезным.
Одинокий Волк, у Автора нет жены шлюхи. Она есть совсем у другого чела
Ёжик в дырке? Ну представь себе любое свое физиологическое отверстие. Желательно то, которое со слизистой. И мысленно помести туда обыкновенного лесного ежика. Приятно будет? Плюс? Минус?
Народ, а почему бы тетку не поучить? Мне бы хотелось. Тут даже половой солидарности не возникает никакой...
ТанчеГ, а я про что говорю? Он санчаситься будет, создавать информационную блокаду. А тетке будет гадко. Совмещение приятного с полезным.
Одинокий Волк, у Автора нет жены шлюхи. Она есть совсем у другого чела

Ёжик в дырке? Ну представь себе любое свое физиологическое отверстие. Желательно то, которое со слизистой. И мысленно помести туда обыкновенного лесного ежика. Приятно будет? Плюс? Минус?
Народ, а почему бы тетку не поучить? Мне бы хотелось. Тут даже половой солидарности не возникает никакой...
- Одинокий Волк
- аксакал
Я забыл запятую поставить.Хлюп писал(а): Одинокий Волк, у Автора нет жены шлюхи. Она есть совсем у другого чела![]()
Подсказать, где?
В таком случае Ваша фраза:Хлюп писал(а): Ёжик в дырке? Ну представь себе любое свое физиологическое отверстие. Желательно то, которое со слизистой. И мысленно помести туда обыкновенного лесного ежика. Приятно будет? Плюс? Минус?
Переводится как "Ей сейчас будет от Вашего игнора крайне неприятно".Для нее сейчас твой игнор будет как в дырку ежик.
Вопрос - с чего-бы?
Кмк, ей похер на Автора.
- Господин Уэф
мда, автор, присоединяюсь к мнению других о моральном уроде в твоем лице (кстати в последнее время их почему-то все больше на этот форум лезет - к чему бы это). А за 2 года траха ты ей связять себя священными узами не предлагал? или все и так устраивало - планы какие на будущее строил, как его себе видел?
- Господин Уэф
Aвтор. Встретсья с ее мужем и расскажи ему обо всем.Очкуешь встретится-слей каким то другим образом инфу только так чтобы у него сомнении не возникало.Идеальный вариант-видео как ты ее пендолишь.Твой фэйс можно затушевать.Запись как она его говном поливает-тоже штука хорошая.
Ее супруг на игле иллюзий. Пора его снимать с системы. Спаси его и таким образом ты сделаешь мир немного правдивей.
Ее супруг на игле иллюзий. Пора его снимать с системы. Спаси его и таким образом ты сделаешь мир немного правдивей.
1-го. Всего лишь один труп, уважаемый garik т.к не думаю что автор рискнул бы излить сие откровение рогатому супругу на рандеву.garik писал(а):Представил вот на минуту..еслиб меня так снимали с иглы иллюзий...пля...скока там за убийство 2-ух человек в состоянии аффекта дают?
Я думаю он бы смог ограничится сливом инфы на расстояни.Эффект тот же а фэйс целым сохранит.
АВТОР.ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВАЮ ВАС.Во имя добра и света, слейте инфу супругу.
Узнав о 100% измене одной знакомой своему мужу со многими родригесами , выслал на элект. адрес все так сказать явки и пароли.Я чувствовал что обязан это сделать, просто не смогу встречать этого человека по долгу службы и смотреть ему в глаза зная что жена его сношается в обеденный перерыв меняя еженедельно партнеров.Хорошо хоть он с той шлюхой детей не успел сделать.Теперь счастлив в другом браке.Детишек двое.Жена умница.
-
- любитель
foma +100500
У самого есть такая же инфа про подружку БЖ. Узнаю получше про мужа - солью все! И измену и ее нынешнее отношение к мужу-рогоносцу, благо в выражениях и эпитетах особо не стеснялась. Что интересно, бабы когда видят в окружающих родственно-блядственную душу как правило с удовольствием делятся откровенностями и про себя ебливых и про подружек, дескать все мы бабы блядищи, а если кто не блядище, то типо хорошо маскируется...
У самого есть такая же инфа про подружку БЖ. Узнаю получше про мужа - солью все! И измену и ее нынешнее отношение к мужу-рогоносцу, благо в выражениях и эпитетах особо не стеснялась. Что интересно, бабы когда видят в окружающих родственно-блядственную душу как правило с удовольствием делятся откровенностями и про себя ебливых и про подружек, дескать все мы бабы блядищи, а если кто не блядище, то типо хорошо маскируется...