Помогоите люди добрые!!! Или Мужики, как выйти из болота????
По поводу "пошла на..." зачем опускаться до уровня плинтуса.... Сама она начальник отдела по приему на контрактную службу в военкомате. Брат у нее омоновец, отец пил в данный момент сидит, мать умерла.mikailrez писал(а):Егор, в таком состоянии очень помогает русское народное "ПОШЛА НА ... ДУРА", высказанное в лицо тете.
И усе. Надолго успокоится. Будет сидеть и думать, что же ты имел в виду.
И с работы зря уволился.
Скажи, дама сама-то кто? Влияние у неё\её родителей есть?
С работы я не уволился. У меня по этому поводу грандиозные планы. Меня выжимают, но... по совету адвоката: сам не уйду, пусть увольняют по статье, после этого я подам иск на нее (за возмещение материального ущерба, что потерял работу из-за ее телеги), на организацию, что уволили незаконно... Срублю бабло там и там, восстановлюсь, и после чего уволюсь по собственному.
- медвежонок Балу
- бывалый
Re: Помогоите люди добрые!!! Или Мужики, как выйти из болота
Дружок, хватит нам протирать 3,14здуна!Егор писал(а):В противном случае факс сподобным заявлением будет отправлен в ФСБ г. Москвы...."
Понятное дело, что мне приходиться уволиться. Даже при том что я не виноват. Авторитет подорван, да и вообще. Поверками замучают. Не найдут конечно ничего но нервы потреплют. Парней моих премии лешили.
Вот сижу и думаю, что делать. ОНО звонит моему начальству с угрозами. что начальство до пенсии не доработает. Придуммало 2х месячную беременность двойней, треплет нервы мне
Росинкас курирует СЭБ (не знаю, как сейчас это подразделение называется, раньше это была служба, потом департамент экономической безопасности) ФСБ (отдел контрразведывательного обеспечения объектов кредитно-финансовой сферы), ваш Большой Папа (начальник Росинкаса), в прошлом, сам носил погоны фобосов и при приеме тебя на работу тебя должны были прогнать сквозь сито проверок, результаты которых отражены в твоем личном деле. Это первое.
Второе - тебя должны были пробивать по военкомату. Запросы так же подшиваются в личное дело, ты чай не ассенизационном обозе работаешь (или работал).
В случае получения кадрами подметного письма, его также сверяют с данными твоего личного дела. И липу вычислят на раз.
И в четвертых, ежели это письмо уйдет к чекистам, то им просто подотрут межягодичное пространство. Ибо алкаши и дебоширы (о которых речь в письме) не входят в сферу профессиональных обязанностей этой службы. В худшем случае переправят маляву в ОВД по месту жительства.
Тема - разводка
- медвежонок Балу
- бывалый
На меня однажды одна бабец в какое-то женцкое движение при депутатше Лаховой написала жалобу, что я ее оскобил, покусившись на таинство деторождения и еще чего-то. Шила мне поклонение языческим культам, членство в НСДАП с 1923 года и прочее. Требовала лишить меня звания и расстрелять на заднем дворе Управления. Но там сидели не дураки и навели справки про эту обиженную.
И после телефонного звонка стало ясно, что у мадам, которую взяли за жопу за ритейловую торговлю травкой-борзянкой под видом кальянных курительных смесей, которая родила хворого на головку бэби (а все доступное "пефко" на олл-инклюзивах и эпля под анашкой) от аниматора Мамеда, как-то маловато аргументов будет. И слезно просили потом, чтобы я не будировал этот процесс и не упоминал имя Кати Лаховой, бо и так эта атаманша всея бабенок в гомне по самые помидоры ...
И после телефонного звонка стало ясно, что у мадам, которую взяли за жопу за ритейловую торговлю травкой-борзянкой под видом кальянных курительных смесей, которая родила хворого на головку бэби (а все доступное "пефко" на олл-инклюзивах и эпля под анашкой) от аниматора Мамеда, как-то маловато аргументов будет. И слезно просили потом, чтобы я не будировал этот процесс и не упоминал имя Кати Лаховой, бо и так эта атаманша всея бабенок в гомне по самые помидоры ...
На каком-нибудь надуманном основании. Примеров достаточно. Я просто хотел убедиться, что ты к такому варианту развития событий готов. И твое сообщение показывает, что да. В таком случае - удачи!Егор писал(а):Rieker Что за бред? Ну во первых, на каком основании они откажут в возбуждении уголовного дела?

Но все же мой поход в РОВД был не зря.... я узнал, что эта дура приносила в пятницу запрос от военкомата,..(обо мне соответственно). Один из участковых (не моего участка) мой хороший знакомый, рассказалт, что эта дура пыталась устроиться к ним в РОВД 5 раз, и 5 раз ей было отказано. Не захотели просто брать из за говнистого характера.
Накатал я телегу военкому ей на работу... пошел отнесу...
А с работы звонят мозг выносят. Жмут чтоб я уволился. Мой начальник непосредственный. Я его понимаю конечно. Эта дура ему звонит угрожает, высшее руководство мозг епет... не сладко мужику. Но сказал я ему что куй уволюсь. Хотите, отстраняйте, хотите, по статье увольняйте. Проводите проверку относительно меня, а там посмотрим... Завтра поеду в управление к самому с объяснениями документами да и так поговорю....
Отнес ей на работу телегу: Баба которая телегу принимала, спросила: Всё пишет???... Я им посоветовал почитать на досуге для поднятия настроения. Не жалуют ее и там тоже.
вот сама телега:
Н. написала жалобу (приложение 1) в управление инкассации г. ..., где я работаю начальником участка в г. ... В этой жалобе она меня оклеветала, ссылаясь на документы (приложение 2) якобы выданные военкоматом ... района.
Прошу Вас выдать мне справку, или написать опровержение о том, что я согласно приложенным документам (приложение 2), проходил профессиональный психологический отбор , а так же проходил контрактную службу в в/ч №. А так же прошу дать письменное объяснение, на каком основании военный комиссариат ... района в лице Н. делал запрос 20.08.2010 в РОВД ...района в отношении меня.
Считаю, что документы (приложение 2), приложенные к жалобе (приложение 1), являются поддельными, и напрямую указывают на грубые нарушения работы военкомата, влекущие за собой уголовную ответственность.
Прошу провести проверку и принять меры в отношении вашего сотрудника Н.
Ставлю Вас в известность, что мною подготовлено заявление в РОВД ... района, на Н., по п.3 ст.129 УК РФ (Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления) а так же по п.3 ст.327 УК РФ (Использование заведомо подложного документа). И как только будут готовы результаты служебной проверки, будет заведено уголовное дело.
В случае непринятия мер в отношении Н.. буду вынужден отправить жалобу в Военную прокуратуру, так как предполагаю, что Н. будет и далее, пользуясь своим служебным положением чинить мне препятствия в нормальной жизни, портить мою деловую и социальную репутацию клеветой, пытаясь подтвердить ее поддельными документами. Данная ситуация является следствием ее нежелания расторгать со мной брак.
Как думаете, что у нее на работе теперь будет?

вот сама телега:
Н. написала жалобу (приложение 1) в управление инкассации г. ..., где я работаю начальником участка в г. ... В этой жалобе она меня оклеветала, ссылаясь на документы (приложение 2) якобы выданные военкоматом ... района.
Прошу Вас выдать мне справку, или написать опровержение о том, что я согласно приложенным документам (приложение 2), проходил профессиональный психологический отбор , а так же проходил контрактную службу в в/ч №. А так же прошу дать письменное объяснение, на каком основании военный комиссариат ... района в лице Н. делал запрос 20.08.2010 в РОВД ...района в отношении меня.
Считаю, что документы (приложение 2), приложенные к жалобе (приложение 1), являются поддельными, и напрямую указывают на грубые нарушения работы военкомата, влекущие за собой уголовную ответственность.
Прошу провести проверку и принять меры в отношении вашего сотрудника Н.
Ставлю Вас в известность, что мною подготовлено заявление в РОВД ... района, на Н., по п.3 ст.129 УК РФ (Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления) а так же по п.3 ст.327 УК РФ (Использование заведомо подложного документа). И как только будут готовы результаты служебной проверки, будет заведено уголовное дело.
В случае непринятия мер в отношении Н.. буду вынужден отправить жалобу в Военную прокуратуру, так как предполагаю, что Н. будет и далее, пользуясь своим служебным положением чинить мне препятствия в нормальной жизни, портить мою деловую и социальную репутацию клеветой, пытаясь подтвердить ее поддельными документами. Данная ситуация является следствием ее нежелания расторгать со мной брак.
Как думаете, что у нее на работе теперь будет?

ничего не будет.
Вы проигрываете по всем статьям. Не развОдитесь, не привлекаете ее к ответственности, только кляузничаете, как она. Но мужчина, который действует как баба, хуже бабы. Тех и так бог обидел, создав без мозгов, а вы таким становитесь по своей воле.
Вот пример правильных действий (безотносительно к чиновничеству и сути того дела)
Вы проигрываете по всем статьям. Не развОдитесь, не привлекаете ее к ответственности, только кляузничаете, как она. Но мужчина, который действует как баба, хуже бабы. Тех и так бог обидел, создав без мозгов, а вы таким становитесь по своей воле.
Вот пример правильных действий (безотносительно к чиновничеству и сути того дела)
В Омске суд удовлетворил иск главы региона Леонида Полежаева к матери погибшего солдата Алме Бухарбаевой. Глава Омской области обиделся на плакат с надписью "Путин и Полежаев — убийцы наших детей. Будьте прокляты! Убейте и нас, матерей!", который госпожа Бухарбаева держала на митинге. Господин Полежаев требовал признать первую часть надписи недействительной и порочащей его честь и достоинство.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1492471
Будут. Во-первых, ее отстранят от работы и она не сможет пользоваться служебным положением и подделывать документы и запросы. А во вторых, после всей котовасии придеться по-любому менять работу, а с новой работы придет запрос в военкомат, а это значит, что она будет в курсе всех моих дел (к тому же городок тут маленький), а мне это накуй не нужно.