Помогоите люди добрые!!! Или Мужики, как выйти из болота????

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.08.10 22:08

Егоршушка, вот тебе и пример что бывает когда хоть чуток успокошься и головой думаешь, без истерик и крайностей.

Егор

Сообщение Егор » 24.08.10 22:16

mikailrez писал(а):Егор, в таком состоянии очень помогает русское народное "ПОШЛА НА ... ДУРА", высказанное в лицо тете.

И усе. Надолго успокоится. Будет сидеть и думать, что же ты имел в виду.

И с работы зря уволился.

Скажи, дама сама-то кто? Влияние у неё\её родителей есть?
По поводу "пошла на..." зачем опускаться до уровня плинтуса.... Сама она начальник отдела по приему на контрактную службу в военкомате. Брат у нее омоновец, отец пил в данный момент сидит, мать умерла.
С работы я не уволился. У меня по этому поводу грандиозные планы. Меня выжимают, но... по совету адвоката: сам не уйду, пусть увольняют по статье, после этого я подам иск на нее (за возмещение материального ущерба, что потерял работу из-за ее телеги), на организацию, что уволили незаконно... Срублю бабло там и там, восстановлюсь, и после чего уволюсь по собственному.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.08.10 22:22

Егор писал(а):сам не уйду, пусть увольняют по статье.... Срублю бабло там и там, восстановлюсь, и после чего уволюсь по собственному.
О! Вот это грамотное решение! 8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.08.10 22:27

прогресс просто

Егор

Сообщение Егор » 24.08.10 22:44

Лё А где апплодисменты??? :lol: 8)

По началу от шока сам не свой был. А от вашей атаки вообще в акуе)))[/b]

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.08.10 22:46

бошкой могу в монитор постучаться :D

медвежонок Балу
бывалый

Re: Помогоите люди добрые!!! Или Мужики, как выйти из болота

Сообщение медвежонок Балу » 24.08.10 22:48

Егор писал(а):В противном случае факс сподобным заявлением будет отправлен в ФСБ г. Москвы...."
Понятное дело, что мне приходиться уволиться. Даже при том что я не виноват. Авторитет подорван, да и вообще. Поверками замучают. Не найдут конечно ничего но нервы потреплют. Парней моих премии лешили.
Вот сижу и думаю, что делать. ОНО звонит моему начальству с угрозами. что начальство до пенсии не доработает. Придуммало 2х месячную беременность двойней, треплет нервы мне !-O
Дружок, хватит нам протирать 3,14здуна!
Росинкас курирует СЭБ (не знаю, как сейчас это подразделение называется, раньше это была служба, потом департамент экономической безопасности) ФСБ (отдел контрразведывательного обеспечения объектов кредитно-финансовой сферы), ваш Большой Папа (начальник Росинкаса), в прошлом, сам носил погоны фобосов и при приеме тебя на работу тебя должны были прогнать сквозь сито проверок, результаты которых отражены в твоем личном деле. Это первое.
Второе - тебя должны были пробивать по военкомату. Запросы так же подшиваются в личное дело, ты чай не ассенизационном обозе работаешь (или работал).
В случае получения кадрами подметного письма, его также сверяют с данными твоего личного дела. И липу вычислят на раз.
И в четвертых, ежели это письмо уйдет к чекистам, то им просто подотрут межягодичное пространство. Ибо алкаши и дебоширы (о которых речь в письме) не входят в сферу профессиональных обязанностей этой службы. В худшем случае переправят маляву в ОВД по месту жительства.
Тема - разводка

Егор

Сообщение Егор » 24.08.10 22:48

Лё Давай, только чтоб я услышал :lol:

Егор

Сообщение Егор » 24.08.10 22:52

медвежонок Балу Уже разобрались, спасибо за комментарии. Но все равно взбодрило!

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 24.08.10 23:04

На меня однажды одна бабец в какое-то женцкое движение при депутатше Лаховой написала жалобу, что я ее оскобил, покусившись на таинство деторождения и еще чего-то. Шила мне поклонение языческим культам, членство в НСДАП с 1923 года и прочее. Требовала лишить меня звания и расстрелять на заднем дворе Управления. Но там сидели не дураки и навели справки про эту обиженную.
И после телефонного звонка стало ясно, что у мадам, которую взяли за жопу за ритейловую торговлю травкой-борзянкой под видом кальянных курительных смесей, которая родила хворого на головку бэби (а все доступное "пефко" на олл-инклюзивах и эпля под анашкой) от аниматора Мамеда, как-то маловато аргументов будет. И слезно просили потом, чтобы я не будировал этот процесс и не упоминал имя Кати Лаховой, бо и так эта атаманша всея бабенок в гомне по самые помидоры ...

Егор

Сообщение Егор » 24.08.10 23:11

Если интересно, буду держать в курсе, что будет дальше по этому делу происходить)

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 24.08.10 23:59

Егор писал(а):Rieker Что за бред? Ну во первых, на каком основании они откажут в возбуждении уголовного дела?
На каком-нибудь надуманном основании. Примеров достаточно. Я просто хотел убедиться, что ты к такому варианту развития событий готов. И твое сообщение показывает, что да. В таком случае - удачи!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.08.10 00:03

Rieker писал(а):На каком-нибудь надуманном основании.
Уважаемый, здесь не место, для нездоровых фантазий на тему "а что будет, если...", есть что по делу - говорите, нет - ...

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.08.10 00:24

Больше всего порадовало-я был женат,потом развелся и женился на ОНО,потом стал женится на ней...жесть...еслиб я на всех женился...капец..этож в паспорте тогдаб негде было штампы ставить... :D

Егор

Сообщение Егор » 25.08.10 11:12

:evil: Твою налево! Прихожу сегодня в ментовку...Там как раз после планерки собрание участковых... Они мне дружно посочувствовали, но заявление не приняли. Сказали, чтобы приходил с результатами служебной проверки. Сказали, мол хода без нее не будет, заявление будет валяться... Ступил я наверное, надо было все таки настоять. Не имеют же права не принимать....
Но все же мой поход в РОВД был не зря.... я узнал, что эта дура приносила в пятницу запрос от военкомата,..(обо мне соответственно). Один из участковых (не моего участка) мой хороший знакомый, рассказалт, что эта дура пыталась устроиться к ним в РОВД 5 раз, и 5 раз ей было отказано. Не захотели просто брать из за говнистого характера.
Накатал я телегу военкому ей на работу... пошел отнесу...
А с работы звонят мозг выносят. Жмут чтоб я уволился. Мой начальник непосредственный. Я его понимаю конечно. Эта дура ему звонит угрожает, высшее руководство мозг епет... не сладко мужику. Но сказал я ему что куй уволюсь. Хотите, отстраняйте, хотите, по статье увольняйте. Проводите проверку относительно меня, а там посмотрим... Завтра поеду в управление к самому с объяснениями документами да и так поговорю....

Егор

Сообщение Егор » 25.08.10 11:59

Отнес ей на работу телегу: Баба которая телегу принимала, спросила: Всё пишет???... Я им посоветовал почитать на досуге для поднятия настроения. Не жалуют ее и там тоже.

вот сама телега:
Н. написала жалобу (приложение 1) в управление инкассации г. ..., где я работаю начальником участка в г. ... В этой жалобе она меня оклеветала, ссылаясь на документы (приложение 2) якобы выданные военкоматом ... района.
Прошу Вас выдать мне справку, или написать опровержение о том, что я согласно приложенным документам (приложение 2), проходил профессиональный психологический отбор , а так же проходил контрактную службу в в/ч №. А так же прошу дать письменное объяснение, на каком основании военный комиссариат ... района в лице Н. делал запрос 20.08.2010 в РОВД ...района в отношении меня.
Считаю, что документы (приложение 2), приложенные к жалобе (приложение 1), являются поддельными, и напрямую указывают на грубые нарушения работы военкомата, влекущие за собой уголовную ответственность.
Прошу провести проверку и принять меры в отношении вашего сотрудника Н.
Ставлю Вас в известность, что мною подготовлено заявление в РОВД ... района, на Н., по п.3 ст.129 УК РФ (Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления) а так же по п.3 ст.327 УК РФ (Использование заведомо подложного документа). И как только будут готовы результаты служебной проверки, будет заведено уголовное дело.
В случае непринятия мер в отношении Н.. буду вынужден отправить жалобу в Военную прокуратуру, так как предполагаю, что Н. будет и далее, пользуясь своим служебным положением чинить мне препятствия в нормальной жизни, портить мою деловую и социальную репутацию клеветой, пытаясь подтвердить ее поддельными документами. Данная ситуация является следствием ее нежелания расторгать со мной брак.

Как думаете, что у нее на работе теперь будет?
:lol: :P

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.08.10 12:12

ничего не будет.

Вы проигрываете по всем статьям. Не развОдитесь, не привлекаете ее к ответственности, только кляузничаете, как она. Но мужчина, который действует как баба, хуже бабы. Тех и так бог обидел, создав без мозгов, а вы таким становитесь по своей воле.

Вот пример правильных действий (безотносительно к чиновничеству и сути того дела)
В Омске суд удовлетворил иск главы региона Леонида Полежаева к матери погибшего солдата Алме Бухарбаевой. Глава Омской области обиделся на плакат с надписью "Путин и Полежаев — убийцы наших детей. Будьте прокляты! Убейте и нас, матерей!", который госпожа Бухарбаева держала на митинге. Господин Полежаев требовал признать первую часть надписи недействительной и порочащей его честь и достоинство.

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1492471

Егор

Сообщение Егор » 25.08.10 12:29

BoMG Прочти с самого начала, это первое. А второе - жалоб не было было заявление о клевете.
Интересно, а если тебе будет светить статья от 8 до 15 с конфискацией, ты что будешь делать?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.08.10 12:37

хочешь начать жить по моему и образу и подобию? Мне лестно, но у тебя не получится по любому. Ты спросил - я ответил. Здесь каждый имеет право высказать своё мнение. Считаешь, что живёшь правильно - продолжай нести свой крест и никого ни о чем не спрашивай.

Егор

Сообщение Егор » 25.08.10 12:42

BoMG ты не углубился в суть дела, на мой взгляд и сделал скорополительные выводы о моей деградации. Если бы читал внимательно, то понял бы, что развод в разгаре (суд в понедельник), заявление в милицию есть, адвокат работает.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.08.10 13:01

ты тоже не понял

не надо кляузничать на ее работу, это никому нах не нужно и никаких последствий иметь не будет, только себя шутом выставишь.

Егор

Сообщение Егор » 25.08.10 13:09

Будут. Во-первых, ее отстранят от работы и она не сможет пользоваться служебным положением и подделывать документы и запросы. А во вторых, после всей котовасии придеться по-любому менять работу, а с новой работы придет запрос в военкомат, а это значит, что она будет в курсе всех моих дел (к тому же городок тут маленький), а мне это накуй не нужно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.08.10 13:17

на месте твоей жены я б тебе за такой пасквиль создал бы еще больше проблем

но если ты так уверен - живи как знаешь

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.08.10 13:18

а терпеть - так она успокоится..? 8)

Егор

Сообщение Егор » 25.08.10 13:21

Mad_Dog уже присела на жопу.