в ступоре-предала жена

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
garik
аксакал

Сообщение garik » 03.10.10 16:21

но подьем есть,т.к не все против меня.
Вот и ладненько.
В этой жизни ,если разобраться,все на пользу...конечно,в момент когда происходит что-то не по "нашему сценарию",кажется что это трагедия...но проходит какое-то время и понимаешь,что на самом деле лозунг "все что не делается,все к лучшему"...
Как минимум в подобных ситуациях происходит избавление от "гнилово" человечка,который находится рядом,и слва Богу,что это происходит сегодня и сейчас,когда ты здоров,у тебя есть голова,руки и ноги,когда ты полон сил и желания жить!
Сойдешь на берег,поставь свечку в церкви,толщиной в руку,за это чудное избавление,и главное,напиши записку за здравие бывшей и васька.Бывшей свечку,за то ,что она наконец-то избавила тебя от бремени жить с шлюхой(и самое обиднное,что шлюх то вокруг полно,а тебе приходитсо проводить свое драгоценное время на берегу с одной...далеко не лучшей )...а васе,поставь свечку,за то,что он помог процессу избавления от шлюхи...ну и посочувствуй ему...по совести...ты вот сейчас станешь свободным от отношений со шлюхой,а у него все только начинается....ему еще предстоит трахать ее с мыслью,что он олень конченный....

aseafarer

Сообщение aseafarer » 03.10.10 19:56

Курю форум...заныкал телефон с глаз долой- причем отключенный..ловлю себя на подленьких мыслишках- "мож.включить? Не-отвечать не буду.так.почитаю шо БГЖ там пишет.." Сам потом себе и говорю- нах.надо? опять захотел кальция? В обчем-твердость духа воспитываю!!!

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 03.10.10 20:14

2автор: Немного оффтоп. Я вот часто на улице бомжей встречаю, откуда их столько хз, вроде и не старые мужики, а так вот опустились. А ведь раньше у многих из них были семьи (жена и детишки). Смотрю я на такого очередного товарища роющегося в мусоре (а ему вроде и 40-ка нет), и отчётливо понимаю, что если о себе сам не позаботишься, то никто не позаботится. Так что garik правильно написал чувства к ОЖП в топку, отжимай имущество, строй новую жизнь.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 04.10.10 02:55

Автор: в соответствии с законом Украины "Про нотариат", вам капитан имеет право заверить доверенность и совершать другие нотариальные действия. Если не капитан - то консул Украины в ближайшем месте, где вы будете останавливаться. Надо только текст доверенности хороший достать - я попробую поскрести по сусекам и для вас выложить. Пусть ваши родные ищут на месте адвоката, и иск о разделе имущества нужно успеть подать, пока она на ребенка квартиру не переписала. Если продаст/подарит кому-нибудь другому - то через суд можно будет вернуть (хотя времени много уйдет), а вот если на ребенка - то уй :(

Все правильно вам сказали, что имущество, нажитое за время ГБ, по украинскому законодательству пилится. Нужно только доказать, что это совместное проживание (ГБ) имело место. Тут каждый случай индивидуален, но адвокат должен решить, что необходимо в вашем случае.

aseafarer

Сообщение aseafarer » 04.10.10 04:31

Уважаемый Rieker! спасибо за участие.но думаю,не стоит Ваших трудов. 1.До возвращения- максимум неделя. 2. судно под иностранным флагом 3.капитан не украинец. Все таки хочется надеятся ,что БГЖ не такая продуманная .ука- знаю-знаю---наивный чукотский юноша...

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.10.10 09:13

Все таки хочется надеятся ,что БГЖ не такая продуманная

а вот это зря...противника недооценивать,значит проиграть заранее...удивишься сам,какая продуманность из нее попрет,когда она начнет принимать участие в заседаниях "блиадского профсоюза"

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 04.10.10 11:19

Rieker, Гарик + 100
aseafarer, не "максимум неделя", а "целая неделя + поиск адвоката"
То, что судно иностранное - я пас, но может можно это как-то обойти?
Самый минимум, который можно сделать - уже сейчас искать адвоката и начать с ним переписку.
Да, вы - наивный чукотский юноша, если после того, что уже произошло, считаете, что в имущественном вопросе ваша жена проявит благородство.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 04.10.10 11:53

Ириска

Есть отличный признак, что еще не спилили имущество - БГЖ звонит и пишет смски.
При ее молчании риск быть опрокинутым повышался бы в разы.
И вы не кипилите автора, он все равно до прибытия в порт ничего поменять не может.
Только стрессу прибавите.
Потом, спилить - одно, а спилить неоспоримо и безвозвратно - совсем другое.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 04.10.10 12:01

Вот всегда удивлялся такой "честности" ОЖП. Муж в море (не первый месяц), психологическое состояние не ахти, а тут раз и ножиком в спину. На фоне того что до возврата домой немного осталось, хотели Вас Автор просто раздавить, может за 7тыс. км навсегда остались бы. Невышло. Уже хорошо.
Через неделю (+/-) будешь дома. Нет смысла оформлять доверенности и т.п., на легализацию больше времени уйдет.
Может в твоей ситуации и нужно подыграть "комбэку". (а-ля Петров) Т.е. дать понять, что готов приехать, обсуждать, мириться, осознавать "свои" ошибки и т.п. Нужно тянуть время до возвращения, т.к. фактически ты пока бессилен. Про честно-нечестно не думай. Тебя уже предали.
А сейчас, свяжись с друзьями/родственниками, что бы нашли адвоката, начали с ним проработку возможных путей развития сюжета и принятие привентивных мер.
Какие у тебя отношения с инспектором в крюинговом агенстве? Замена точно будет? Просись домой по семейным. Тебе надо СРОЧНО возвращаться.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 04.10.10 12:04

Кардамон, оба раза "да". Ок.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 04.10.10 12:05

Ириска писал(а):Кардамон, все три раза "да". Ок.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 04.10.10 12:07

Тьфу, приношу извинения и автору и модераторам.
Имела в ввиду что
"да" - скорее всего еще не спилили;
"да" - нервировать не за чем;
"да" - неоспоримо и безвозвратно - это еще не факт.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.10.10 12:47

Ириска, я пока культурно (культурно - заметьте) намекаю, что вам бы дверь отседова поискать. А то так ведь и баню можно угодить ненароком. Рассчитываю на ваше понимание.

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.10.10 12:50

Может в твоей ситуации и нужно подыграть "комбэку". (а-ля Петров) Т.е. дать понять, что готов приехать, обсуждать, мириться, осознавать "свои" ошибки и т.п. Нужно тянуть время до возвращения, т.к. фактически ты пока бессилен. Про честно-нечестно не думай. Тебя уже предали.

а вот это можно попробовать...тока стальные нервы нуно...всегда завидовал,людям которыев такой ситуации сдюживали такие пьесы.Я смог только через несколько месяцев спектакли ставить.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 04.10.10 12:52

Плюсуюсь к Гарику.
То же такое мнение.

aseafarer

Сообщение aseafarer » 04.10.10 13:00

Камрады! Спасибо,не оставляете в поддержке! Я на второй день интуитивно прочухал,что давить не надо,осторожно-благородно себя вел.Сами знаете,перед гадюкой руками не машут... Письмо накатал- спасибо за...желаю вам....живите с миром.... ой.что вы! Не ожидала.что ты такой благородный(читайте АЛЕНЬ) ты такой....ну прям.... Решим все вместе .когда приедешь- ОГА,канешна! Ну .удар в спину был изощренный....очухацца толком еще не могу- но соплей уже нет.Домой сразу просился.пока импасибле.ждем.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 04.10.10 14:00

а вот это можно попробовать...тока стальные нервы нуно...всегда завидовал,людям которыев такой ситуации сдюживали такие пьесы.Я смог только через несколько месяцев спектакли ставить.
Да у него и выбора действий особо нет. Или "шашкой" из-за морей махать просырая добро или хавать (пока) все с надеждой "сраженье проиграть, но войну выграть".
Можно и альтернативщиной заняться, типа за морями остаться и пусть сами потом за мной убиваются, но это лирика. Дом здесь.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 04.10.10 14:14

Я смог только через несколько месяцев спектакли ставить.
+100
Меня моя БЖ на раз-два раскалывала. Все же повадки знакомы.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 04.10.10 14:26

aseafarer,
мое имхо, играя в "комбэк", не забудь главное
свяжись с друзьями/родственниками, что бы нашли адвоката, начали с ним проработку возможных путей развития сюжета и принятие привентивных мер.
вырнувшись ты еще неделю-другую неадекватен будешь (не от ситуации, а просто после рейса), а тебе готовым ко всему нужно быть.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.10.10 15:15

IvanZ писал(а):Автор пишет, что все активы в виде квартиры записаны на ней, покупалась она в ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ.
Это хорошо, что в Салоедии: у них гражданский брак к законному приравнен. Автор докаже "совместно нажитое"

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 04.10.10 16:28

aseafarer писал(а):Письмо накатал- спасибо за...желаю вам.живите с миром....
Вот зачем, а? Проконсультировалсо бы сперва. Ну отходи, отходи. :evil:
Пеши если хош, но отправляй мне в личку заместо нее - я тебе отвечу :wink:

aseafarer

Сообщение aseafarer » 04.10.10 18:54

Ivan Z- дык накатал на второй день,или в этот же.. сейчас то нет, а тогда ....ну сами знаете.

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.10.10 19:21

Меня моя БЖ на раз-два раскалывала. Все же повадки знакомы.
не...моя не раскалывала...но ее истерики и неадекват,сводили на нет все мои потуги))

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 04.10.10 20:34

+ Кардамон: неделя ничего не решит, так что оформлением доверенностей и т.п. можно заняться уже на месте. Но родственники пускай адвоката ищут. Это не такое простое дело, как кажется - найти такого адвоката, который бы не только деньги брал, но еще и сколько-нибудь толково вел дело. Недели и то может мало оказаться на поиски нормального.

Что касается подыгрывания камбэку и изображения оленизма, то тут есть вот какой неприятный момент.

Если автор сейчас будет вести себя как олень, не являясь таковым - то рискует тем, что ему УДАСТСЯ обмануть этим жену, так что она поверит, что он олень на самом деле. И вот это как раз нежелательно, т.к. жена при этом уверится в своей вседозволенности и безнаказанности и развяжет большую войну. А поскольку автор не олень, то она его быстро не победит, в результате потеряют оба, огромные издержки на противостояние. Ну все поняли, о чем я: если написал на груди: "я слабый, бейте меня" - то можно ожидать, что руки потянутся.

Если вести себя более естественно, демонстрировать наличие воли и достоинства - то жена поймет, что вступать в противостояние нежелательно, будет побаиваться... Оба окажутся в выигрыше. Именно в такой ситуации более вероятно, кстати, что жена пойдет на камбэк.

Провоцировать жену на начало противостояния (путем убеждения ее в своей слабости и другими способами) имеет смысл только тогда, когда начало этой войны желательно, т.е. когда позиция автора настолько выгодная, что обеспечит ему быструю победу.

Поэтому, если бы я был на месте автора - держал бы пока санчас, инф. изоляцию.

aseafarer

Сообщение aseafarer » 04.10.10 21:13

Rieker- санчас держу. напомню Уважаемой публике- событиям сегодня 1 неделя. первые 3 дня был именно в ступористическом а...уе. пошел размазывать сопли на ...короч на бапский сайт- благодаря IVANU Z попал сюда,постепенно привыкаю к мысли-"пшла на уйх " . Родителям озвучил свою версию- слабое у них здоровье,нафиг им это щщастье? Друзья.способные заняться поиском адвоката-тож в морях. на данный момент инф. блокада- удалены все контакты в соц.сетях,скайп, телефон.

Ответить