Мое болото.. Или как я для ребенка семью сохранял.
Ну так Ваш адвокат должен был зачитать оба заключения в пунктах расхождения и задать вопрос, почему такое несоответствие. Сделали "серьёзный ремонт"? Перевезли куда-то брата?papka писал(а):Ява
В том то и дело, что одним и тем же человеком, и на суде была она оба раза..
Тётя из опеки хоть и выступает в качестве "эксперта", но тоже находится под подпиской о даче ложных заключений.
И ходатайство судье о назначении повторной экспертизы каким-нибудь вышестоящим органом опеки. Затрахаются ребята всех подкупать. Деньгов не хватит.
Автор ты столкнулся с машиной по отъему детей у отцов, там, в суде уже все за тебя решили, даже если бы опека была на твоей стороне, что вряд ли, то обычно суд плевать хотел на опеку. Тут или подкупать суд, или уж не знаю что, прятать дочку, что согласись маловероятно в стране, где за каждым твоим шагом хочет следить го-во.
Ява
Судья сама задала этот вопрос.. Толком никто ничего не ответил. Ходатайствовать буду уже на юге, в СПб у меня цель - перевести суд по подсудности в город моего проживания.
ПапоКарло
Как ни странно, но со слов адвоката - судья объективно оценила все, в том числе и эту ситуацию. Оценок она не давала, т.к. на заседании была цель перенести рассмотрение в другой город по подсудности, но эмоционально свое отношение выразила.
Судья сама задала этот вопрос.. Толком никто ничего не ответил. Ходатайствовать буду уже на юге, в СПб у меня цель - перевести суд по подсудности в город моего проживания.
ПапоКарло
Как ни странно, но со слов адвоката - судья объективно оценила все, в том числе и эту ситуацию. Оценок она не давала, т.к. на заседании была цель перенести рассмотрение в другой город по подсудности, но эмоционально свое отношение выразила.
Нужно, чтобы те же эмоции были и нового судьи (помним, что судья выносит решение "исходя из внутреннего убеждения"). Для этого оба заключения должны быть ей представлены. (Лучше бы одно - о плохих условиях, но противная сторона будет пропихивать второе).papka писал(а): Оценок она не давала, т.к. на заседании была цель перенести рассмотрение в другой город по подсудности, но эмоционально свое отношение выразила.
Слухай, автор.
А сей братец случайно там на учете в милиции не стоит? Не буянил ли он случайно? Не скандалил ли? Мож, он головой бьется о стенку ночами, а соседи на него участковому строчат... Откель ты знаешь?
Вот с той стороны тоже хорошо бы проверить.
P.S. Судья тоже человек. И руководствуется она внутренними убеждениями, которые просты "домой пойти из этого балагана с чем-то в кармане и начальство пролизнуть в ШГ". Ну, это я так. Судя по делам, которые у нас в стране решают.
А сей братец случайно там на учете в милиции не стоит? Не буянил ли он случайно? Не скандалил ли? Мож, он головой бьется о стенку ночами, а соседи на него участковому строчат... Откель ты знаешь?
Вот с той стороны тоже хорошо бы проверить.
P.S. Судья тоже человек. И руководствуется она внутренними убеждениями, которые просты "домой пойти из этого балагана с чем-то в кармане и начальство пролизнуть в ШГ". Ну, это я так. Судя по делам, которые у нас в стране решают.
От БЖ начались звонки с соплями: "нам надо обняться и все простить и т.д."
Сегодня пришло письмо:
Сегодня пришло письмо:
Что это такое? Дешевые манипуляции?[/quote]****, я пишу тебе с мирными намерениями, потому что поняла, что война бессмысленна, к чему бы она ни привела.
Даже в Игре Цивилизация есть опция "договор о прекращении огня", почему бы и нам не вопрользоваться этой возможностью - остановиться и посмотреть друг другу в глаза?
Ведь когда-то мы любили друг друга, мы вместе родили нашу дочку.
Теперь же мы воюем, и ребенок страдает от этого.
Я согласна, что у меня были ошибки , и у тебя они были тоже. Я готова признать, что сделала тебе больно, и мне очень жаль..
Мы взрослые люди, и мы все несовершенны и небезгрешны.
И нам на всю жизнь придется в этим мириться, и я думаю, что чем раньше мы сможем общаться, тем будет лучше.
Я думаю только о ****. Я не могу больше воевать с тобой, я просто хочу быть вместе с дочкой.
Я хочу заботиться о своем ребенке, я не могу больше сдерживать свою любовь. Пожалуйста, пойми это!
Давай оставим все плохое в прошлом. Конечно, это нелегко. В тебе слишком громко гудит обида на меня, и ты хочешь наказать меня лишив самого дорогого человека, который есть у меня. Удовлетворив эти амбиции можно, но главного это не даст. Дочка будет страдать. И ты знаешь эту пустоту **** никто не сможет заполнить, кроме родной матери.
Мне тоже тяжело пережить ту обиду, которую ты нанес мне. Не понимаю лжи и коварства.
Но я делаю этот шаг навстречу потому, что мне важно восстановить мир. Ради ****.
Какие у тебя условия? Я готова все обсудить.
Еще надо понять то, что суд, как бы он не кончился, не сделает за нас с тобой НАШУ работу. Мы должны САМИ понять, почему с нами это случилось и как нам теперь с этим жить. Как мы можем это исправить, и главное, как мы можем дальше, поняв наши ошибки, уберечь дочь от наших конфликтов.
****, пойми, что мне не хочется делать плохо никому. Надеюсь, ты тоже не желаешь зла мне и моим родственникам.
Мне нужно только чтобы ты теперь сделал шаг мне навстречу. Мы можем и должны это сделать для нашей дочери. Она это обязательно оценит. А это самое главное, для нее это на самом деле важно. Если ты хоть немного больше любишь ребенка, чем себя, то сделай это.
Нам с тобой нечего делить. Мы не враги. Мы не чужие люди. И когда каждый признает свои ошибки и будет готов извиниться, тогда только мы сможем дать любовь нашему ребенку, чтобы она чувствовала себя счастливой.
Если же мы будем продолжать гнуть свои взрослые амбиции , никому лучше не будет!
Я не жду от тебя скорого ответа. Но я верю, что добро способно победить зло. Когда ты будешь готов, позвони или напиши.
Вот и я думаю..
Особенно радует:
1. ребенок впервые весело хохочет за последние 1,5 года.
2. опять таки последние полтора года ее дочь не интересовала в принципе в плане заботы
3. это вообще без комментариев... манипуляция через дочь чистой воды.
Особенно радует:
Дочка будет страдать.
Я хочу заботиться о своем ребенке, я не могу больше сдерживать свою любовь. Пожалуйста, пойми это!
Притом, что реально:Если ты хоть немного больше любишь ребенка, чем себя, то сделай это
1. ребенок впервые весело хохочет за последние 1,5 года.
2. опять таки последние полтора года ее дочь не интересовала в принципе в плане заботы
3. это вообще без комментариев... манипуляция через дочь чистой воды.
так что папка, не ведись...
отписать либо голосом проговорить ей по телефону что-то нужно только так чтобы у неё не было соблазна втягивать тебя в переписку или в диалог.
старайся подойти по-деловому, что типа раз ты готова ради ребёнка общаться как друзья, то давай и будем следовать этому правилу.
один хер потом она конечно сорвётся..
отписать либо голосом проговорить ей по телефону что-то нужно только так чтобы у неё не было соблазна втягивать тебя в переписку или в диалог.
старайся подойти по-деловому, что типа раз ты готова ради ребёнка общаться как друзья, то давай и будем следовать этому правилу.
один хер потом она конечно сорвётся..
Куита и нелепица.
Легко включать заднюю и оправдываться задним числом, попутно включая неведомо откуда взявшуюся заботу о ребенке.
Была бы возможность продолжать войну дальше и выгодные для себя перспективы - подобных слезных высеров автор и в помине бы не увидел.
Есть поступки, а есть их последствия. Ну так позвольте насладиться последствиями на полную катушку. Вкус и краски жизни чтоб ощутились! Это же то самое, чего так хочется ОЖП.
Легко включать заднюю и оправдываться задним числом, попутно включая неведомо откуда взявшуюся заботу о ребенке.
Была бы возможность продолжать войну дальше и выгодные для себя перспективы - подобных слезных высеров автор и в помине бы не увидел.
Есть поступки, а есть их последствия. Ну так позвольте насладиться последствиями на полную катушку. Вкус и краски жизни чтоб ощутились! Это же то самое, чего так хочется ОЖП.
Просто методично добивайся своего..наметь то что хочешь получить по ребенку там или имуществу и долби...жену,судей,адвоката,органы опеки...пиши жалобы, не умеешь сам проси адвоката, они иногда боятся писать правда, репутацию портить. Конечно дорогое удовольствие.
Больно сайт хороший, неудержался...дал совет. Сам сейчас в таком же. Все глаза не хотел открывать, видел, знал...хотел чтобы это мне показалось. Не мог поверить никак...не звезда ведь была когда выбирал, думал что такие так себя не ведут....дурак был молодой.
Больно сайт хороший, неудержался...дал совет. Сам сейчас в таком же. Все глаза не хотел открывать, видел, знал...хотел чтобы это мне показалось. Не мог поверить никак...не звезда ведь была когда выбирал, думал что такие так себя не ведут....дурак был молодой.
Последние новости. К сожалению не радостные..
Судья в СПб, похоже, все таки заинтересована. Не дает сделать заверенные копии с документов дела и вообще всячески вставляет палки в колеса. Ходили к председателю суда - он сказал, что делать с ней не будет ничего, жалобы пишите куда хотите, хоть в прокуратуру.
БЖ подала жалобу на решение, судья дала им срок на устранение замечаний по ней до 15 ноября. Не понимаю зачем БЖ тянуть рассмотрение дела, если она считает себя "хорошей матерью", имеет все доказательства этого и ей хочется как можно скорее быть с дочкой?
Вывод тут я могу сделать только один: доказательств у нее нет..
Как я и ожидал - все эти слезливые письма - полная ерунда. Месяц назад с ее стороны был подан иск на расторжение брачного договора по ипотечной квартире (квартира на меня и платил за нее я), позавчера должны были отправить дело в Н-к, но ее адвокат внес изменения в иск: "определить квартиру в ее собственность".
Так что, похоже, дочка ей не нужна и она всеми способами пытается заполучить имущество и содержание.
Судья в СПб, похоже, все таки заинтересована. Не дает сделать заверенные копии с документов дела и вообще всячески вставляет палки в колеса. Ходили к председателю суда - он сказал, что делать с ней не будет ничего, жалобы пишите куда хотите, хоть в прокуратуру.
БЖ подала жалобу на решение, судья дала им срок на устранение замечаний по ней до 15 ноября. Не понимаю зачем БЖ тянуть рассмотрение дела, если она считает себя "хорошей матерью", имеет все доказательства этого и ей хочется как можно скорее быть с дочкой?
Вывод тут я могу сделать только один: доказательств у нее нет..
Как я и ожидал - все эти слезливые письма - полная ерунда. Месяц назад с ее стороны был подан иск на расторжение брачного договора по ипотечной квартире (квартира на меня и платил за нее я), позавчера должны были отправить дело в Н-к, но ее адвокат внес изменения в иск: "определить квартиру в ее собственность".
Так что, похоже, дочка ей не нужна и она всеми способами пытается заполучить имущество и содержание.
Почему бы, раз БЖ решила встретиться и типа "решить все по хорошему", не встретиться с ней и не попытаться ее обыграть в этой ситуации?
Добиться какой-то договоренности, пообещать ей полностью квартиру и материальное содержание, в обмен на согласие, что дочка будет проживать с тобой, а она станет воскресной мамой?
На встрече обязательно иметь с собой диктофон.
А потом, в случае успешных переговоров, можно будет уже спустя какое-то время попытаться отжать квартиру и бабло.
Добиться какой-то договоренности, пообещать ей полностью квартиру и материальное содержание, в обмен на согласие, что дочка будет проживать с тобой, а она станет воскресной мамой?
На встрече обязательно иметь с собой диктофон.
А потом, в случае успешных переговоров, можно будет уже спустя какое-то время попытаться отжать квартиру и бабло.
-
мда... потрясающий Вы мужчина, papka.
Извините за прямоту, но какой же Вы пес бойцовый, коли собираетесь про дочь забыть, в случае если ее отберут?! Это называется "по носу покрепче дали, и убежал, поджав хвост и поскуливая".
Любите дочь - тогда боритесь за нее. Сейчас, не дай Бог, отсудят - никто последующие иски об ОМЖ не отменял, соберете доказательства, как дочь с мамой живет, и снова за нее драться. Как можно ее в такой обстановке оставлять, это же Ваш ребенок!
А так Вы не мужик вовсе, простите... С детьми "отрезал и забыл" не проходит. Вон, жена уж на что по описаниям сволочь (мягко сказано) и то рвется на британский флаг.
Адвоката-то хоть себе толкового наняли?
Извините за прямоту, но какой же Вы пес бойцовый, коли собираетесь про дочь забыть, в случае если ее отберут?! Это называется "по носу покрепче дали, и убежал, поджав хвост и поскуливая".
Любите дочь - тогда боритесь за нее. Сейчас, не дай Бог, отсудят - никто последующие иски об ОМЖ не отменял, соберете доказательства, как дочь с мамой живет, и снова за нее драться. Как можно ее в такой обстановке оставлять, это же Ваш ребенок!
А так Вы не мужик вовсе, простите... С детьми "отрезал и забыл" не проходит. Вон, жена уж на что по описаниям сволочь (мягко сказано) и то рвется на британский флаг.
Адвоката-то хоть себе толкового наняли?